Полина Катаева Отзыв написан 23 июля, 2025 год4 просмотра
Добрый день! 06.06 - моя процедура банкротства завершилась. Первый суд прошел 11.09, после этого дня доступ к счетам я не имела. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность своему юристу, Анне Евгеньевне. Свою работу она выполняла добросовестно и всегда поддерживала. ФУ была Ткачук А.В. И да, были негативные моменты задерживали прожиточный минимум и оттягивалась сама процедура. И да, моментами эмоционально было очень тяжело. Но Анна Евгеньевна всегда была на связи и успокаивала, находила нужные слова. Так же руководство компании учитывало финансовое положение клиента и давало отсрочку по платежам. Я хочу сказать, что я поняла, что юридическая компания и ФУ - это две разные организации и если проблемы с ФУ - юристы все равно не оставят Вас в беде. Да, случилось, что ФУ такая, не бывает в жизни без трудностей. Саму компанию я рекомендую, особенно юриста, Анну Евгеньевну. В ней есть человеческие качества, по мимо своих обязанностей, она относится к своим клиентам уважительно, выслушивает их негодования и страхи. Это очень здорово и важно в такой тяжелый период ♥️ Большое спасибо 🙏
Процедура судебного банкротства - Отзывы о ЦФЗ "Должник Прав"
Большое спасибо 🙏
отзыв