ЦФЗ "Должник Прав" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
161 отзыв / 3249 просмотров

Благодарность за списание долгов.

Кудрявцева Ольга Викторовна 7 июня, 2021 год
Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Особая благодарность Рябинину Александру Олеговичу! Счастья... Читать отзыв Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Особая благодарность Рябинину Александру Олеговичу! Счастья Вам и всех благ.
Достоинства:
  1. Все делалось как положено.

Отличная компания, рекомендую

Гость 29 мая, 2021 год
Отличная компания, рекомендую.
Отдельная благодарность Рябинину Александру Олеговичу, который на протяжении всего периода работы оперативно, доброжелательно и спокойно оказывал не только юридическую (объяснял что и когда нужно сделать, подготавливал документы и.т.д), но и моральную поддержку.

семижды семьдесят тысяч!))) так почти и есть..430..с хвостиком...

Вячеслав Аникин 1 апреля, 2021 год
люди! Банкротство(в суд.порядке) - это ШАНТАЖ и Вымогательство со стороны юр.фирм..а фин управляющий с ними В СВЯЗКЕ! этого я не знал, когда им поверил.. . ..Когда ты уже у них на крючке, они уже прямым текстом тебе говорят, : "cкажем фин.управляющему, и он запросит у суда отказ вам в банкротстве." чуете..(?) ..то есть по ихнему (!)неважен Закон. и не... Читать отзыв люди! Банкротство(в суд.порядке) - это ШАНТАЖ и Вымогательство со стороны юр.фирм..а фин управляющий с ними В СВЯЗКЕ! этого я не знал, когда им поверил.. . ..Когда ты уже у них на крючке, они уже прямым текстом тебе говорят, : "cкажем фин.управляющему, и он запросит у суда отказ вам в банкротстве." чуете..(?) ..то есть по ихнему (!)неважен Закон. и не важно, по закону подходишь ли ты под списание, или не подходишь...Важно лишь, будешь ли ты плясать под их дудку..или нет...причём, они тебя обязуют выплачивать им в срок..(будут названивать если не пришла в срок оплата)..а сами будут делать как захочется..ой, как будет у них свободное время..(причём даже не извинятся что в срок не сделали...не объяснятся...) .для тебя оговоренные сроки - "строгие", а для них "предполагаемые" сроки..так и написано!сразу не увидел в той бумажке что мне в первый день они прислали: указаны сроки этапов нашего с ними взаимодействия, но с краешку такое слово: "предполагаемые(!) сроки.. а сроки твоей оплаты -строго до такой то даты...всё как в банке!))..подсунуть лукавую бумажку..." Совет: если решили идти на банкротство. рим.8:2 - заключайте договорённость (как в "браке"..бракованность) - что если вдруг суд невведёт сразу вторую процедуру(процедуру реализации) -то расходы на второе вознаграждение пойдут за счёт тех денег, что запланированы юристам..Это Их непоработка! и должен быть их убыток! ... они пользуются "наивностью новорожденных", как и весь этот мир -живёт за счёт вновь прибывших, наивных детей, на эту планету. ЭТОТ мир ЛУКАВ..и стоит он (на чём..?) -на наивности детей!... а Бог-Отец вас сюда не рожал..Папа-Отче ушёл на Небо -От Мамы..и Мама рожает не от Бога.. а от хочу детей... Ева куплена Змеем на материнство...метафизика этого мира..Земля -это всего лишь Квартира.... Иисус спасает(!)..Он не кредитор!..а даром!=бесплатно! потому что ты. попав на землю. попал в Беду!..и Бог тебя в эту беду неприводил...потому и Спасение..)smile

800 тысяч!

Екатерина 10 февраля, 2021 год
Задолжала по кредитной карте 340 тысяч) и еще кредит не могла платить последний год там еше больше накопилось. Хотелось бы чтобы побыстрее закончили это все ато нервов много ушло...зато почти 800 тысяч списано теперь)) Спасибо большое!!!!)) А еще бумажки не надо собирать все за меня собрали

компания надежная

ирина 11 декабря, 2020 год
уважаемые сотрудники компании вот снова пишу вам ихочу поздравить вас Новым годом идорогие мои помошники желаю вам здоровья и спасибо вам за вашу помощь деле о моем банкротстве ижелаю кому сейчас плохо и не может вылезти из долговой ямы дорогие мои вам дорога за помощью в компанию Должник прав.wink
Достоинства:
  1. они молодцы
Недостатки:
  1. нет

Получила долгожданное спокойствие

Евгения 10 декабря, 2020 год
Не смогла выплачивать кредиты, начались просрочки, коллекторы стали звонить почти круглосуточно. Обратилась в компанию Должник прав. Работаем четвёртый месяц, с коллекторами перестала общаться почти сразу, пока всё идёт по сценарию, который мне обозначили на консультации. Спасибо специалистам за юридическую и моральную поддержку

Рекомендую знакомым

Гость 24 ноября, 2020 год
К выбору компании подходила осознано, важен был опыт и выигранные дела, в мелкие компании обращаться не хотелось. После десятка консультаций в разных компаниях остановилась на ЦФЗ Должник прав. Работали всё время с одним юристом, он и попросил оставить отзыв "как есть". На все вопросы отвечали понятным языком, по срокам и затратам уложились в обещанное. В общем всё было, как и... Читать отзыв К выбору компании подходила осознано, важен был опыт и выигранные дела, в мелкие компании обращаться не хотелось. После десятка консультаций в разных компаниях остановилась на ЦФЗ Должник прав. Работали всё время с одним юристом, он и попросил оставить отзыв "как есть". На все вопросы отвечали понятным языком, по срокам и затратам уложились в обещанное. В общем всё было, как и должно быть в нормальной компании. Результат получен. ЦФЗ Должник Прав - Рекомендую знакомым
Достоинства:
  1. Оправдали ожидания
Недостатки:
  1. Ни разу не видела в лицо юриста

Купил авто

Иван петрович 21 ноября, 2020 год
Обанкротился всё как полагается как было обещано

Поначалу был какой-то не понятный страх! спасибо что развеяли мой сомнения
Иначе так бы и жил в долгах

уже год живу без долгов накопил купил кроссовер
Достоинства:
  1. Не обещают лишнего

Сделали что обещали

Александр 20 ноября, 2020 год
Сначала смутило то, что нет офиса в моём городе, да и отзывов на тот момент было немного. Начали с того, что очень подробно расспрашивали, потом кратко объяснили что можно сделать. Популярное банкротство мне не подошло, предложили уменьшить платёж по кредитам. Вариантов особо не было, решился. В общем прошло чуть меньше года, результат как и было обговорено, оплачиваю долг в рассрочку... Читать отзыв Сначала смутило то, что нет офиса в моём городе, да и отзывов на тот момент было немного. Начали с того, что очень подробно расспрашивали, потом кратко объяснили что можно сделать. Популярное банкротство мне не подошло, предложили уменьшить платёж по кредитам. Вариантов особо не было, решился. В общем прошло чуть меньше года, результат как и было обговорено, оплачиваю долг в рассрочку по 4 тысячи, вместо 11. Меня устраивает
Достоинства:
  1. Результат получен
Недостатки:
  1. Немного вышли за сроки, не критично

"Должник Прав" компания из Челябинска

Гость 27 августа, 2020 год
Куча покупных положительных отзывов, не имеющих нечего общего с этой конторой!
Куча покупных положительных отзывов, не имеющих нечего общего с этой конторой!
Компания просто бездействует, это из моего опыта, по их договору если в двух словах, то они вас консультируют и все, сумма за услуги указанная в договоре может меняться, ответственности и обязательства, гарантии они не какие не берут на себя, за то вы обязаны собрать все документы, составить объяснительное письмо в для суда почему и по каким причинам вы перестали платить по кредитам и т.д.
А они в праве расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, а еще подписанием договора является первая оплата за их услуги, так я потерял 10тр, за первый месяц.
Когда я попросил чтобы они сами собрали документы за меня, так они выслали мне копию доверенности которую нужно сделать а там пункт что они могут эту доверенность передоверить третим лицам!

Жалко отзывы не почитал сразу об этой мутной конторе!

Доверенность прикрепил, почитайте и ужаснитесь!
Договор вы можете найти у них на сайте.

Когда мы пошли делать доверенность к нотариусу, Нотариус был в шоке, 3 страза спросила вы понимаете что за доверенность вы делаете? после на хариуса записались к юристу на приём, а юрист нам уже и всё разъяснил по договору и доверенности! Слава Богу потеряли только 10тр. а не больше! ЦФЗ Должник Прав - \Должник Прав\ компания из Челябинска ЦФЗ Должник Прав - \Должник Прав\ компания из Челябинска ЦФЗ Должник Прав - \Должник Прав\ компания из Челябинска
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Договор коронный снимает полностью с них ответственность, доверенность на 3 года с правом передоверия третим лицам!!!

Ольга 25 мая, 2020 год
Обратилась в эту фирму за юридической помощью, чтобы разобраться с долгом по кредитной карте. Сначала все было очень лояльно, описали варианты действий по моему банку. Уговаривали идти сразу на банкротство (ежемесячная оплата услуг 10 тысяч р.), я отказалась в пользу финансовой защиты без банкротства (ежемесячный платеж 4 тысяч р.), консультанты надавили на меня отправить первый платеж, мотивируя, что с банком... Читать отзыв Обратилась в эту фирму за юридической помощью, чтобы разобраться с долгом по кредитной карте. Сначала все было очень лояльно, описали варианты действий по моему банку. Уговаривали идти сразу на банкротство (ежемесячная оплата услуг 10 тысяч р.), я отказалась в пользу финансовой защиты без банкротства (ежемесячный платеж 4 тысяч р.), консультанты надавили на меня отправить первый платеж, мотивируя, что с банком надо разбираться срочно, я отправила первый платеж БЕЗ подписания договора в размере 4 тысячи р. После прочтения договора выяснилось, что услуги в договоре сильно не совпадают с тем, что я слышала по телефону в разговоре с юристами, и попросила вернуть мои деньги. Мне сообщили, что, отправив первый платеж, я подписала оферту, и это и есть договор. Далее на связь со мной никто не выходил и деньги не вернул.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 161 отзыва

Юридические услуги