"Замуж на миллион!", Илья Илатов отзывы

Отзывы и мнения
"Замуж на миллион!", Илья Илатов

дзен

Гость 3 апреля, 2016 год
есть люди с мутным прошлым - например - бывшие наркоманы, которые открывают центры реабилитации, йоги и так далее. Но я ценю людей по тому, что они практически делают полезного в настоящем времени. Он помогает - и многим. И это главное. Даже если в прошлом он был алкоголиком и нищим. В настоящем времени он молодец)))

Главное - верить!

Гость 2 апреля, 2016 год
Обучаюсь в программе Ильи Илатова несколько недель! Довольна очень комфортной, толерантной атмосферой,открытостью участников и тренера. Очень рада своим, пока скромным результатам. Они вдохновляют на новые результаты!!!! Главное верить!

Римма

Гость 2 апреля, 2016 год
Илья - нашла сегодня письмо, которое отправляла Вам перед нашим разговором по скайпу - вот оно
При знакомстве «вживую» стесняюсь первой проявлять инициативу. Да и при знакомстве на сайтах тоже первая не делаю шаг. Есть установка, что мужчина должен первый проявлять инициативу. Т.к , если он, видя меня, зная меня, не заинтересовался мной, то я навязываться не хочу.
Не знаю, о чем... Читать отзыв
Не знаю, о чем говорить с мужчинами и как себя с ними вести, чтобы быть интересной.
В построении отношений: мужчины через несколько встреч, а иногда и после 1-2 раза, «исчезают», обещая позвонить и пропадают. Бывает, что поговорив только по телефону, говорят, что понравилась, хотим встретиться и больше не перезванивают. Либо кто- то предлагает интим. Либо проявляют интерес мужчины, которые мне не нравятся или в возрасте.
Думаю, что я показываю мужчине своим видом и поведением, что нуждаюсь в нем, хочу угодить ему, сделать как лучше, жду его, хочу помочь в чем то. Вот им и неинтересно становится. Некого завоевывать. Может, что то еще. Есть страх, что не смогу соответствовать мужчине, его ожиданиям.
На рынке невест оцениваю себя в серединке. Но я лучше многих... Но не всех!
Нравятся мужчины: те, которые проявляют инициативу, не жалуются на жизнь и окружение, умеют поддержать разговор, легкие на подъем.
Какая я была наивная)))))))))))))) мне казалось, что я - самая лучшая Принцесса в городе! Да что там в городе ! В стране! )))) Но хорошо, что я попала к Вам и Вы с Мариной вернули меня на Землю из космического полета! Теперь я замужем! У меня все хорошо! Решила написать спонтанно! Спасибо!

Светлана, Череповец, 30

Гость 2 апреля, 2016 год
Я сама из интеллигентной семьи, родители прекрасные, отношения замечательные, но в девках проходила почти до 30 лет. Все не могла понять - почему я такая умная и красивая (работаю в банке, на должности) и все одна - пока не поговорила с Ильей по скайпу - Мария, София, Елена и Ева - прозрение произошло за 1 минуту! Спасибо Илья за то... Читать отзыв Я сама из интеллигентной семьи, родители прекрасные, отношения замечательные, но в девках проходила почти до 30 лет. Все не могла понять - почему я такая умная и красивая (работаю в банке, на должности) и все одна - пока не поговорила с Ильей по скайпу - Мария, София, Елена и Ева - прозрение произошло за 1 минуту! Спасибо Илья за то разговор! Я поняла, что вместо того, чтобы проявлять женственность, я проявляла "завуча средней школы! Конечно с такой девушкой долго нельзя было находиться! Теперь после программы я другая, не скажу, что идеальная, но камни на своем пути я убрала! Спасибо всем кто мне в этом помог!

Илья Илатов отзывы. Наталья, 35 лет, Волгоград, банковский работник.

Гость 2 апреля, 2016 год
Я долго не могла понять- почему я, такая умная и красивая, и уже 6 лет одна. Мысль, которая прожгла мне мозг- я ничегошеньки не знаю о мужчинах! А лучший способ узнать-спросить у мужчины. Так я к Вам и попала, Илья Владимирович! Спасибо за все, особенно за тот разговор по скайпу, когда у меня прошла иллюзия, что он должен сам меня... Читать отзыв Я долго не могла понять- почему я, такая умная и красивая, и уже 6 лет одна. Мысль, которая прожгла мне мозг- я ничегошеньки не знаю о мужчинах! А лучший способ узнать-спросить у мужчины. Так я к Вам и попала, Илья Владимирович! Спасибо за все, особенно за тот разговор по скайпу, когда у меня прошла иллюзия, что он должен сам меня найти) я с Вами теперь согласна - он мне ничего не должен. И я не должна ) просто мы с мужем любим друг друга и дорожим личным пространством каждого! Спасибо

я напряглась)

Гость 7 марта, 2016 год
Екатерина, 41 год, Киев, менеджер.
Екатерина, 41 год, Киев, менеджер.
Илья, вы наверное, помните, как я целую неделю писала и звонила вам и Марине, и все пыталась выяснить - программа до результата через 3 месяца не закончится ли? Меня через три месяца не выгонят? Меня не заставят платить еще? после того как со мной поговорили три разных человека - я успокоилась, взяла самый дорогой пакет, первые два месяца вообще ничего не получалось, а потом появился Евгений, строитель мостов, и Евгений смог построить мост к моему сердцу) спасибо Илья за нашу гармоничную пару!

Всё хорошо ____

Гость 7 марта, 2016 год
Когда я начинала у меня дома жил мой бывший парень....., выгнать его не могла.... сам уходить он не хотел, но что-то надо было делать......... Я залезла в интернет и случайно наткнулась на программу Илатова. Записалась не думая, и через неделю освободилась от своего бывшего и с облегчением вздохнула! У фффф! Свершилось - а когда место свободно - оно пусто не... Читать отзыв Когда я начинала у меня дома жил мой бывший парень....., выгнать его не могла.... сам уходить он не хотел, но что-то надо было делать......... Я залезла в интернет и случайно наткнулась на программу Илатова. Записалась не думая, и через неделю освободилась от своего бывшего и с облегчением вздохнула! У фффф! Свершилось - а когда место свободно - оно пусто не бывает! Я встретила Сашу, он меня покорил тем, что ничего не требовал, а просто был рядом и согревал, заботился - не торопил меня! И этим завоевал!

Римма, 41 год, служащая

Кристина, Москва

Мои победы и успехи!
1. Я сделала технику "Завершение отношений" ещё с 3мя мужчинами и я благодарна своему бессознательному за то, что оно мне выдало тех мужчин из моего далёкого прошлого, о которых я уже и забыла совсем. Облегчение колоссальное после этого наступило!
3. Я заметила, что, что-то изменилось. И это что-то,... Читать отзыв
2. Меня мой мужчина назвал любимой женщиной в первый раз... приятно)
3. Я заметила, что, что-то изменилось. И это что-то, то, о чём я уже и мечтать не смела даже. Дело в том, что тот, кого я любила, приезжал в офис, который расположен следующим образом (как у меня всё не просто)))!) - их окна прямо напротив окон моей спальни на одном уровне (!) метрах в 100 наверное, там у них целый этаж (и это всё напротив моих окон! Вот повезло!))))) Так вот, Вы себе можете представить, как я его забывала 1,9 года?- Зашториваю я окна, а там этот офис, и я каждый раз его вспоминала, хотя у меня на окнах балкона жалюзи висят, что он здесь был, что он спас этот бизнес от рейдерской атаки (если такое было на самом деле) и всё такое прочее. Так вот - ура!!! Я когда посмотрела сегодня в эти окна - ни одна мысль о нём не промелькнула у меня про этого человека, Рома его зовут. Я это, пожалуй, отпраздную! Это так здорово! Так замечательно! Слава Богу!!! Ура! Пусть я его не буду помнить и дальше! Техника работает!) Я реально становлюсь счастливой! Может сумбурно все пишу, но меня распирает от положительных эмоций! Спасибо, Илья за эти мои преображения! ))))

Уфа, Анастасия, 41 год

Бывает хуже

Мария Демьяненко 3 февраля, 2016 год
Достоинство И. Илатова - упорный, не достатки - слишком мягкий. То есть сам лично много знает и умеет, методики действенные, но ему не хватает порой кулаком по столу и как Раков -всех поставить "ра...м" Но в целом - мне понравилсоь, Замуж я не хотела, хотела гражданский брак - что и получила. Рекомендую я ли программу своим подругам? Да - она... Читать отзыв Достоинство И. Илатова - упорный, не достатки - слишком мягкий. То есть сам лично много знает и умеет, методики действенные, но ему не хватает порой кулаком по столу и как Раков -всех поставить "ра...м" Но в целом - мне понравилсоь, Замуж я не хотела, хотела гражданский брак - что и получила. Рекомендую я ли программу своим подругам? Да - она поможет тем у кого плохо в личной жизни. Бывает так так нужна поддержка со стороны, что просто хуже нет, вот в этот момент и надо обратиться за помощью!
Илья - спасибо.

Где это видано? )))

Мария Демьяненко 3 февраля, 2016 год
много всего в интернете и платного и бесплатного, и женщины преподаватели и мужчины, каждый выбирает что хочет, я выбрала тренера мужчину - хотелось понять как мыслит мужское народонаселение нашей необъятной. после нескольких бесплатных вебинаров (послушала многих мужчин-тренеров) остановилась на илье илатове - мне показалось, что он уважительно относиться к женщине, человек воспитанный. что оказалось на самом деле - программа... Читать отзыв много всего в интернете и платного и бесплатного, и женщины преподаватели и мужчины, каждый выбирает что хочет, я выбрала тренера мужчину - хотелось понять как мыслит мужское народонаселение нашей необъятной. после нескольких бесплатных вебинаров (послушала многих мужчин-тренеров) остановилась на илье илатове - мне показалось, что он уважительно относиться к женщине, человек воспитанный. что оказалось на самом деле - программа хорошая, но кто ищет волшебную таблетку - её не найдет. особенность программы - до результата, это хорошо, получаешь инструкции и идешь выполнять! это некоторым не понятно)) но если хочешь общаться с успешными мужчинами - другого способа нет - идешь и общаешься!))) себя вспоминаю - тряслась перед тем, как просто время спросить у мужчины))))))) так просто произнести - Скажи пожалуйста, сколько время? а в голове - что у тебя мобильный не работает? зачем к людям приставать и т.д. вообщем в итоге я познакомилась - он (где это видано) владелец известного сайта в рунете)) где познакомились? в интернете)) стихи! переезжаем скоро в сочи. я могла бы и без программы все это сделать, но лет 5 на это бы угрохала, а так за 3 месяца. спасибо

чоколато

Мария Демьяненко 26 января, 2016 год
я из испании пишу, спасибо илье и помощницам - вышла замуж за испанца, живем в торревьехе, на побережье, квартиру в перми продала, здесь купили дом и квартирку маленькую, дом сдаем (город курортный), я подрабатываю на фрилансе. приезжайте!

Белоснежка

Мария Демьяненко 26 января, 2016 год
Здравствуйте, хотела рассказать своё впечатление о программе Ильи Илатова. Я оценила на 4 так как я постоянно не могла попасть на работу по приведению в порядок души (такая практика) по понедельникам вечер - мне было не удобно из за работы, а в остальном - нормальная программа-тренинг. Я была на разных, но везде у меня был такой неудовлетворенный запрос - вот... Читать отзыв Здравствуйте, хотела рассказать своё впечатление о программе Ильи Илатова. Я оценила на 4 так как я постоянно не могла попасть на работу по приведению в порядок души (такая практика) по понедельникам вечер - мне было не удобно из за работы, а в остальном - нормальная программа-тренинг. Я была на разных, но везде у меня был такой неудовлетворенный запрос - вот тренинг закончиться и что дальше? Вот я пойду на улицу, в реальную жизнь и как мне там претворять в жизнь полученные знания? Я стеснительная, хоть и выгляжу хорошо, моложе своих лет, но ком в горле при мысли о том, что благодаря тренингу или диску встречу мужчину своей мечты, а что с ним делать? Как справиться с волнением, как начать разговор, как подать себя в выгодном ключе?
Поэтому в последнее время я перестала ходить на тренинги - они хорошие, но без продолжения, и тут подвернулась программа в интернете - до результата, я сразу пошла, потому что многое я сама знаю, а вот сопровождения, воплощения в жизнь мне не хватало! И это наверное главное отличие программы Ильи от тренингов - так что спасибо программе - познакомилась - счастлива! Мне большего и не надо было - был бы милый рядом))) имя не пишу, стесняюсь!

Добрая Фея))

Мария Демьяненко 22 января, 2016 год
Не знаю, что писать в этих отзывах, но скажу свое мнение - мне не очень понравился Илья, когда я увидела его на вебинаре в первый раз в 2013 году. Какой то худенький, щупленький. И я тогда на программу не пошла, а моя подруга пошла.
Я через год опять одна, а она уже в отношениях. Я все думала, что сама свою жизнь устрою, но с мужчинами знакомилась легко, а вот серьезного продолжения не получалось. Пробовала я сама, пробовала - устала! Пошла к Илье
Поняла, что у меня не хватало в отношениях с мужским полом, стала мягче с ними в общении и вот!
Я теперь добрая фея и муза вдохновительница для своего МУЖЧИНЫ!
Спасибо всем! Марине, Илье, Анне из Еката

Галина, 45 лет, бухгалтер, Екатеринбург

Мария Демьяненко 22 января, 2016 год
по профессии - я серьезный специалист, но нежности и мужского плеча очень мне не хватало. подруга дала ссылку на видео с ильей илатовым, посмотрела - вроде ничего, разбирается, пошла на самый дорогой пакет, индивидуально говорили, много чего выяснилось...
это я снаружи красивая и нарядная, а внутри столько набралось обид к мужчинам, что еще немного и взорвалась бы! но с ильей мы все это разобрали - как он учил - свет впустили в жизнь! теперь так легко и спокойно живется!
а мужчина сам появился - познакомилась на прогулке, теперь он мой друг, помощник и муж. помог сделать ремонт у меня в квартире, ипотеку помог закрыть.
желаю чтобы у всех женщин был дом, муж и красивая плита! ))) удачи всем! ))

Борисова, 34 года, страховой агент, Барнаул.

Арина 6 апреля, 2015 год
Илья - благодарю вас, моя жизнь кардинально изменилась - за 1 день вчера = мне 2е мужчин сказали комплименты на улице и один взял мой номер, другой оставил свой. Я одному из них тоже сказала комплимент, он заулыбался. Сказал, что его зовут Сергей Самурай, что он уже полгода живёт в Барнауле, работает в банке и что если я посчитаю нужным,... Читать отзыв Илья - благодарю вас, моя жизнь кардинально изменилась - за 1 день вчера = мне 2е мужчин сказали комплименты на улице и один взял мой номер, другой оставил свой. Я одному из них тоже сказала комплимент, он заулыбался. Сказал, что его зовут Сергей Самурай, что он уже полгода живёт в Барнауле, работает в банке и что если я посчитаю нужным, то могу ему позвонить. Звонить я, конечно, ему не буду. Но приятно, что он несколько раз назвал меня привлекательной девушкой.
Я добилась, чтобы отец моего сына оплатил его отдых в Болгарии. Преподнесла ему это так, что мне нужно отдохнуть от сына 2 недели хотя бы. Сегодня дал деньги. Ура!) Я его вдохновила и сказала, что я в него верю, что он разбогатеет. Когда он давал деньги, то я радовалась, но он какой-то очень сдержанный, сделал вид, что не очень ему интересна моя благодарность. Это чуда, потому что до этого 7 лет ни каких денег он мне и сыну не давал!!! Спасибо!
2 согласны

Елизавета, 36 лет, Санкт-Петербург.

Арина 6 апреля, 2015 год
3. Я заметила, что, что-то изменилось. И это... Читать отзыв
2 согласны

Елена Бушуева, 34 лет, Самара, экономист.

Анастасия 6 апреля, 2015 год
Общаюсь по вашей технологии. Переписка и звонки, а так же мои поменявшиеся ощущения с темных и мрачных на радостные и открытые!(а почему не я? или просто интерес, смелость,) это тааааакой прогресс!!!!
Здесь много благодарностей вам Илья! Тому благоприятному пространству которое вы создали!!! И как у вас это здорово получается!!! )))) Такое под силу не каждому дано!!!
Вот... Вобщем я оч оч рада!!!
Тому... Читать отзыв
Вот... Вобщем я оч оч рада!!!
Тому как меняется все внутри меня.
Меня зацепила фраза в одном из модулей. Что-то о том что ходите на свидания... тренируйтесь... ищите места... кафе, которые придутся вам по вкусу, удобству, проводите свидания там где вам будет комфортно.
И я вдруг проанализировала все свои свидания. И пришла к удивившему меня выводу. Что встречи по большей части проходившие в пафосном ресторане, которым как раз я хотела удивить мужчин, складывались не так хорошо, тепло и непосредственно, как в одном из уютных кафе. Большой стол, сложная сервировка, мне кажется, мешали установлению контакта. Я говорила себе - но ведь если человек интересен, то не важно где вы с ним!
Но.... Потом перестала плыть против течения ))) И специально стала выбирать полюбившееся кафе. И действительно! Я чувствовала там себя великолепно! Гораздо уверенней, свободней, романтичней, ближе к собеседнику. Как будто между мной и мужчиной было именно такое расстояние на котором я могу его очаровывать ))))
И мужчины таяли... раскрывались... рассказывали... рассказывали... не могли остановиться даже когда мы уже прощались )))) признавались что вообще-то молчуны )))
Я удивленно ахала!!!
Мои затруднения. У меня еще немного осталось страха отказа, неудачи. Отказа именно статусного мужчины. Кажется что им нужны молодые, худые девушки модельной внешности. Страха того что я или не вызову их интерес или сожаления что не смогу его удержать. Есть немного лени... Но у меня впереди еще 5 модулей, и они мне обязательно помогут стать уверенной и свободной в общении!
У меня пока все.
Я умничка!!!
Это мой путь!
2 согласны

Римма, 41 год, Уфа, служащая.

Арина 3 апреля, 2015 год
... Читать отзыв

Арина 3 апреля, 2015 год
3. Я... Читать отзыв
2 согласны

Маргарита, 34 года, Алма-ата, дизайнер.

Анастасия 30 марта, 2015 год
Мне, как человеку творческому, всё было непонятно! Я задавала кучу вопросов, дергала всех по пустякам, наверное за месяц написала 200. писем! Что меня поразило - никто меня не останавливал и не ругал и не отворачивался, потрясающе... Похоже именно после этого у меня произошел прорыв в отношениях с мужчинами. Я научилась им доверять, а познакомиться было уже делом техники. Сейчас я... Читать отзыв Мне, как человеку творческому, всё было непонятно! Я задавала кучу вопросов, дергала всех по пустякам, наверное за месяц написала 200. писем! Что меня поразило - никто меня не останавливал и не ругал и не отворачивался, потрясающе... Похоже именно после этого у меня произошел прорыв в отношениях с мужчинами. Я научилась им доверять, а познакомиться было уже делом техники. Сейчас я в отношениях, счастлива, замуж не хочу но я не исключаю) спасибо Илья, спасибо Марина!
2 согласны

Галина, 40 лет, Сочи, инженер-проектировщик.

Анастасия 30 марта, 2015 год
Илья вашу программу можно назвать "Федеральная программа поддержки женщин" ))), потому что вы не только показали и рассказали как знакомиться и строить отношения с мужчинами, но и у меня появилось огромное количество подруг в Беларуси, Украине, Казахстане, Канаде и США. Мы общаемся, вместе решаем проблемы, поддерживаем друг друга! А по формуле "женского бизнеса" я уже окупила свои затраты на вашу... Читать отзыв Илья вашу программу можно назвать "Федеральная программа поддержки женщин" ))), потому что вы не только показали и рассказали как знакомиться и строить отношения с мужчинами, но и у меня появилось огромное количество подруг в Беларуси, Украине, Казахстане, Канаде и США. Мы общаемся, вместе решаем проблемы, поддерживаем друг друга! А по формуле "женского бизнеса" я уже окупила свои затраты на вашу программу, вот и получается и любовь и деньги и поддержка! благодарю вас Илья!
2 согласны

Юлия, 37 лет, Уфа, заместитель директора.

Анастасия 30 марта, 2015 год
Юлия, 37 лет, Уфа, заместитель директора.
Меня пригласила в программу моя подруга Полина, мне понравилось, атмосфера приятная, теплая. Я уже вышла замуж - Полина нет, ей обидно..... Илья, пожалуйста, помогите ей! ))
2 согласны

Надежда, 50 лет, сотрудник МВД.

Анастасия 30 марта, 2015 год
В силу профессии долгое время не могла себе позволить не только улыбку при общении с мужчинам, но и просто не могла свободно разговаривать. Я была Маргарет Тетчер!!! Потом оттаяла, потом расцвела! Что в итоге: я замужем уже полгода, он на 3 года меня младше. Живем пока у меня, но скоро он достраивает дом и переезжаем! Город свой не пишу, фамилию... Читать отзыв В силу профессии долгое время не могла себе позволить не только улыбку при общении с мужчинам, но и просто не могла свободно разговаривать. Я была Маргарет Тетчер!!! Потом оттаяла, потом расцвела! Что в итоге: я замужем уже полгода, он на 3 года меня младше. Живем пока у меня, но скоро он достраивает дом и переезжаем! Город свой не пишу, фамилию тоже, сами понимаете почему!
"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.

Бизнесмены

Мошенник