Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Санкт-Петербург, Звездная д. 20
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
4.6 5
112 отзывов / 18649 просмотров

Рекомендую их

Опубликовано вторник, 18 февраля
Заказывали у них фундамент под дом. Сработали благородно и нервы мои в порядке. Могу только порекомендовать данную компанию. Заказывали у них фундамент под дом. Сработали благородно и нервы мои в порядке. Могу только порекомендовать данную компанию.

Вообщем отличная фирма

Опубликовано понедельник, 17 февраля
Обратиться к ним мне посоветовала сестра. У меня начал в буквальном смысле рушиться фундамент, да еще и зима, что делать? Я была в панике. По совету сразу позвонила им, мне ответил Максим, успокоил меня и сказал, что не страшно можно и зимой подправить. Что вы думаете на следующий день бригада уже была у меня. Все поменяли и починили. Вы не...  Читать отзыв Обратиться к ним мне посоветовала сестра. У меня начал в буквальном смысле рушиться фундамент, да еще и зима, что делать? Я была в панике. По совету сразу позвонила им, мне ответил Максим, успокоил меня и сказал, что не страшно можно и зимой подправить. Что вы думаете на следующий день бригада уже была у меня. Все поменяли и починили. Вы не представляете моей радости просто нет предела, единственное, что так это только то, что я заплатила на 1000р больше чем было в смете, но и то только потому что понадобились какие - то дополнительные материалы. Знаете за качество не жалко заплатить, главное теперь я за дом спокойна. Летом буду заказывать у них еще реконструкцию, сейчас пока денег нет. Вообщем отличная фирма.

Успешное завершение фундамента

Опубликовано четверг, 13 февраля
Недавно закончили установку нового фундамента в п. Горелово. Собираемся летом строить дом и первое, что нужно было фундамент. Советовали нам много чего, но остановились все же на сваях. Пока смотрится все отлично, дальше будет видно, но судя по отзывам у нас проблем не возникнет. Недавно закончили установку нового фундамента в п. Горелово. Собираемся летом строить дом и первое, что нужно было фундамент. Советовали нам много чего, но остановились все же на сваях. Пока смотрится все отлично, дальше будет видно, но судя по отзывам у нас проблем не возникнет.

Спасибо, что сохранили мне память.

Опубликовано среда, 12 февраля
У меня все типично, достался дом от бабушки, но хотелось сохранить память и отремонтировать. Нашла Глав Сваи, мне сказали, что тут делают реконструкцию. Созвонилась с Максимом, обсудили нюансы и фронт работ. Через 3 дня рабочие уже трудились на участке. Честно я не ожидала того результата, что получилось. Вроде и дом оставили как я хотела, чтобы как при бабушке сохранился, а...  Читать отзыв У меня все типично, достался дом от бабушки, но хотелось сохранить память и отремонтировать. Нашла Глав Сваи, мне сказали, что тут делают реконструкцию. Созвонилась с Максимом, обсудили нюансы и фронт работ. Через 3 дня рабочие уже трудились на участке. Честно я не ожидала того результата, что получилось. Вроде и дом оставили как я хотела, чтобы как при бабушке сохранился, а стал добротным и прослужит я думаю еще лет 20 минимум. Спасибо, что сохранили мне память. Вся команда молодцы.

Даю на них рекомендации.

Опубликовано среда, 12 февраля
Попала к ним можно сказать по счастливой случайности, но, к счастью компания оказалась добросовестной. Не подвели ни по срокам, ни по качеству. Попала к ним можно сказать по счастливой случайности, но, к счастью компания оказалась добросовестной. Не подвели ни по срокам, ни по качеству.

Сваи да и только!!! 2

Опубликовано понедельник, 10 февраля
Был осадок и негативчик...После вмешательства руководства все исправили. Спасибо за адекватность. Появилось желание удалить старый отзыв, но увы безрегистрации не возможно. Удачи. Был осадок и негативчик...После вмешательства руководства все исправили. Спасибо за адекватность. Появилось желание удалить старый отзыв, но увы безрегистрации не возможно. Удачи.

Отличная работа.

Опубликовано понедельник, 10 февраля
Здравствуйте! В декабре заказывал для родителей разворот дома на даче в компании "Глав Сваи" , общался с менеджером ВероникойСмайл, договорились на Осмотр, на следующий же день приехал к нам Максим (обьяснил все доходчиво и дал несколько полезных советов), ещё через день уже была готова смета и договор с внушающей гарантией и без подводных камней, на третий день начались работы и...  Читать отзыв Здравствуйте! В декабре заказывал для родителей разворот дома на даче в компании "Глав Сваи" , общался с менеджером ВероникойСмайл, договорились на Осмотр, на следующий же день приехал к нам Максим (обьяснил все доходчиво и дал несколько полезных советов), ещё через день уже была готова смета и договор с внушающей гарантией и без подводных камней, на третий день начались работы и длились 4 дня! В общем за неделю было сделано все от А до Я!!! И я и родители работой довольны, ребята даже весь участок почистили после себя! Всем советую!

Лично у меня опыт с ними положительный

Опубликовано среда, 5 февраля
Мне попалась хорошая бригада. Заказывал подъем дома несколько месяцев назад. Все прошло отлично. Косяков пока не заметил. И денег с меня никто не сдирал... Вообщем спасибо мужики. Мне попалась хорошая бригада. Заказывал подъем дома несколько месяцев назад. Все прошло отлично. Косяков пока не заметил. И денег с меня никто не сдирал... Вообщем спасибо мужики.

Отличная работа

Опубликовано четверг, 30 января
Мне требовалось заменить старый уже потрескавшийся фундамент на новый. Мне посоветовали поставить на сваи, вот я и стала искать подходящую компанию. На просторах нашла Глав Сваи, все условия меня устроили, созвонилась с Максимом, приятный молодой человек, все объяснил, ценник не завысил. Вызвала ребят и осталась очень довольна. И правда не осел и не покосило. Отлично. Мне требовалось заменить старый уже потрескавшийся фундамент на новый. Мне посоветовали поставить на сваи, вот я и стала искать подходящую компанию. На просторах нашла Глав Сваи, все условия меня устроили, созвонилась с Максимом, приятный молодой человек, все объяснил, ценник не завысил. Вызвала ребят и осталась очень довольна. И правда не осел и не покосило. Отлично.

Приятно работать с ответственными людьми

Опубликовано понедельник, 27 января
Хотим поблагодарить от души ребят за их работу, поставили дом на сваи, сделали качественно, все сроки соблюли, дом  стоит, ничего не поползло, несмотря на погодные условия, которые нас совсем не балуют, двойная проверка,получается, остались довольны и будем советовать! Хотим поблагодарить от души ребят за их работу, поставили дом на сваи, сделали качественно, все сроки соблюли, дом  стоит, ничего не поползло, несмотря на погодные условия, которые нас совсем не балуют, двойная проверка,получается, остались довольны и будем советовать!

Советую, качество хорошее

Опубликовано 23 января, 2020 год
Работали с ними в конце сезона, дом старый, от деда еще, но дерево крепкое, решено было поставить его  на сваи, земля «ползет» , работа нелегкая, было много вопросов, но ни один не оставили без внимания, я доволен, Советую, и по цене сошлись и качество на хорошем уровне, Спасибо, ребята,  за ваши золотые руки, бригадиру Максиму за хорошую организацию и координацию, сработали отлично! Работали с ними в конце сезона, дом старый, от деда еще, но дерево крепкое, решено было поставить его  на сваи, земля «ползет» , работа нелегкая, было много вопросов, но ни один не оставили без внимания, я доволен, Советую, и по цене сошлись и качество на хорошем уровне, Спасибо, ребята,  за ваши золотые руки, бригадиру Максиму за хорошую организацию и координацию, сработали отлично!

Вопросов у меня к ним нет

Опубликовано 19 января, 2020 год
Давно я значит хотело наконец на даче поменять фундамент на сваи. Друг мне рассказал где можно недорого и хорошо заказать. Это и были Глав Сваи, молодчики, вот мой вердикт, работу закончили как и обещали, вопросов нет. Давно я значит хотело наконец на даче поменять фундамент на сваи. Друг мне рассказал где можно недорого и хорошо заказать. Это и были Глав Сваи, молодчики, вот мой вердикт, работу закончили как и обещали, вопросов нет.

Все хорошо

Опубликовано 7 января, 2020 год
Для меня пока только плюсы, минусов для себя не нашла. Быстро скооперировались и приехали на участок. Работа выполнена. Для меня пока только плюсы, минусов для себя не нашла. Быстро скооперировались и приехали на участок. Работа выполнена.

В принципе нормально

Опубликовано 6 января, 2020 год
Не хочу сказать чтоб прям вау, но нормально. Оцениваю на четверочку. Фундамент не плохой, держится) Время конечно покажет, пока норм. Не хочу сказать чтоб прям вау, но нормально. Оцениваю на четверочку. Фундамент не плохой, держится) Время конечно покажет, пока норм.

Спасибо большое, все довольны!

Опубликовано 30 декабря, 2019 год
Спасибо большое за Ваш профессионализм и ответственное отношение как к работе, так и к своим клиентам) Мы решили подлатать баню на участке у моей бабули, осенью решили поставить ее на сваи, конечно, достаточно долго искали фирму, работников, сами мы приезжаем не часто, так что и время и  бюджет были в узких рамках, всем сами занимались, но в итоге попали в нужные руки! Баней...  Читать отзыв Спасибо большое за Ваш профессионализм и ответственное отношение как к работе, так и к своим клиентам) Мы решили подлатать баню на участке у моей бабули, осенью решили поставить ее на сваи, конечно, достаточно долго искали фирму, работников, сами мы приезжаем не часто, так что и время и  бюджет были в узких рамках, всем сами занимались, но в итоге попали в нужные руки! Баней будем еще пользоваться долго-долго, стоит на месте, как влитая, главное, бабушка довольна!

Достойны уважения для меня

Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Глав Сваи хорошая компания! Молодцы сделали мне все как надо. Я оформлялся на замену фундамента. Бригада отработала шикарно Глав Сваи хорошая компания! Молодцы сделали мне все как надо. Я оформлялся на замену фундамента. Бригада отработала шикарно

Исправили погрешности без проблем

Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Не буду плести как всё идеально, разложу чисто как есть: Заказывал фундамент. Установили вовремя - тут вопросов нет. Только вот на следующий день, при более детальном рассмотрении, я обнаружил пару моментов, которые меня не совсем устроили. Позвонил, попросил связать с руководством. Ответил Максим. Мы с ним пообщались, я ему рассказал что к чему, и он сказал, что волноваться не о...  Читать отзыв Не буду плести как всё идеально, разложу чисто как есть: Заказывал фундамент. Установили вовремя - тут вопросов нет. Только вот на следующий день, при более детальном рассмотрении, я обнаружил пару моментов, которые меня не совсем устроили. Позвонил, попросил связать с руководством. Ответил Максим. Мы с ним пообщались, я ему рассказал что к чему, и он сказал, что волноваться не о чем, мол завтра придут другие монтажники и всё исправят. Так и есть, монтажники приехали и переделали работу за своими коллегами, сделав уже всё так, как мне надо. Максим мне пообещал, что виновники будут наказаны. Насколько я знаю, то те монтажники, которые накосячили у меня, косячили и до этого, поэтому больше здесь не работают. Оно и правильно. Максиму уважение за дипломатичное решение проблемы. Если бы не этот случай, то отзывы я бы вряд ли стал писать, а так теперь чистая пятерка за клиентоориентированность и мой личный респект!

Все здорово!

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Ребята молодцы! Перенесли баню быстро и без особых хлопот, получилось так, что нужно было перезонировать участок, так что работа предстояла  непростая. Сориентировали по ценам, срокам, все устроило, а главное, на деле оказалось также, спасибо, когда  буду строится, обязательно с этой конторой! Ребята молодцы! Перенесли баню быстро и без особых хлопот, получилось так, что нужно было перезонировать участок, так что работа предстояла  непростая. Сориентировали по ценам, срокам, все устроило, а главное, на деле оказалось также, спасибо, когда  буду строится, обязательно с этой конторой!

Хорошая компания.

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Сначала фундамент нам отремонтировали, а затем и по косметике навели порядок. Во-первых, за фундамент теперь можно не беспокоиться. Во-вторых, дом неплохо так преобразился снаружи. Глав-Сваи Спб - это надежная компания с гуманными ценами по нашему мнению! Сначала фундамент нам отремонтировали, а затем и по косметике навели порядок. Во-первых, за фундамент теперь можно не беспокоиться. Во-вторых, дом неплохо так преобразился снаружи. Глав-Сваи Спб - это надежная компания с гуманными ценами по нашему мнению!

Вопрос решен! Спасибо!

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Хочу сказать спасибо руководству компании за оперативное и дипломатичное урегулирование некоторых недопониманий! Хочу сказать спасибо руководству компании за оперативное и дипломатичное урегулирование некоторых недопониманий!

Приятно сотрудничать!

Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Обращаюсь в кампанию «Глав Сваи» второй раз, два года назад переносили баню, в этом году ставили сваи для зимнего дома. Участок в СНТ «Защита» 10 соток, поэтому все нужно было разместить компактно и грамотно. Работа была проделана достаточно сложная и кропотливая, но по итогу  мы все остались   довольны, соблюдались и сроки, и ценовые моменты, спасибо руководителю Максиму, приятно сотрудничать с надежной...  Читать отзыв Обращаюсь в кампанию «Глав Сваи» второй раз, два года назад переносили баню, в этом году ставили сваи для зимнего дома. Участок в СНТ «Защита» 10 соток, поэтому все нужно было разместить компактно и грамотно. Работа была проделана достаточно сложная и кропотливая, но по итогу  мы все остались   довольны, соблюдались и сроки, и ценовые моменты, спасибо руководителю Максиму, приятно сотрудничать с надежной фирмой!

У меня только хвалебные слова

Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Плохое писать мне о чем, а вот хорошее скажу. Фирме я теперь доверяю. Шикарно мне возвели фундамент, давно не встречала такой исполнительности. Плохое писать мне о чем, а вот хорошее скажу. Фирме я теперь доверяю. Шикарно мне возвели фундамент, давно не встречала такой исполнительности.

Все устроило, довольны ценой, качеством и отношением

Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Участок наш находится в СНТ «Хрустальное», недалеко от СПб. В начале осени обратились по поводу переноса   дома, нужно было переместить его на 20 метров и поднять фундамент на высоту около 50 см на  винтовые сваи. Обратились в «Глав-Сваи», приценившись, решили, что осилим, приятные цены. Работы было много, но мастер (Максим) предварительно все разъяснил подробно, расписали все этапы, сориентировал нас по стоимости, все устроило! Справились ребята отлично, в...  Читать отзыв Участок наш находится в СНТ «Хрустальное», недалеко от СПб. В начале осени обратились по поводу переноса   дома, нужно было переместить его на 20 метров и поднять фундамент на высоту около 50 см на  винтовые сваи. Обратились в «Глав-Сваи», приценившись, решили, что осилим, приятные цены. Работы было много, но мастер (Максим) предварительно все разъяснил подробно, расписали все этапы, сориентировал нас по стоимости, все устроило! Справились ребята отлично, в срок, на участке все убрали за собой,после проверки и принятия работы нареканий не нашлось. Мы с мужем остались довольны своим выбором, цена и качество на уровне, никакого дискомфорта! Спасибо большое за проделанную работу!

Без лишних слов и пустых обещаний.

Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Просто берут и делают. Конкретно в нашем случае производился подъем дома с заменой старого бетонного фундамента на винтовые сваи. Конечно, боялись, что вдруг что-то пойдет не так, дом разрушится, но все это исключительно в наших головах. Ребята с опытом, с необходимым оборудованием, поэтому всё прошло более чем гладко. Просто берут и делают. Конкретно в нашем случае производился подъем дома с заменой старого бетонного фундамента на винтовые сваи. Конечно, боялись, что вдруг что-то пойдет не так, дом разрушится, но все это исключительно в наших головах. Ребята с опытом, с необходимым оборудованием, поэтому всё прошло более чем гладко.

Всё по маслу!

Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Не нарушили условия договору, работу выполнили в соответствии со всеми пунктиками. Моя им благодарность, молодцы. Не нарушили условия договору, работу выполнили в соответствии со всеми пунктиками. Моя им благодарность, молодцы.

Профессиональная фирма, можно смело обращаться.

Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Получается 3 фундамента заказывали у ГЛАВ СВАИ. Под дом, под баню, под гараж. Все 3 фундамента, как швейцарские часы - такие же надежные и внушающие доверия. ГЛАВ СВАИ знают свое дело и что нужно их заказчикам. Получается 3 фундамента заказывали у ГЛАВ СВАИ. Под дом, под баню, под гараж. Все 3 фундамента, как швейцарские часы - такие же надежные и внушающие доверия. ГЛАВ СВАИ знают свое дело и что нужно их заказчикам.

Качество, цена, отношение

Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Дзюба:У нас участок 10 соток недалеко от Мурино, хорошее расположение.Уже долго стоял пустой, без дела. В конце лета  решили поставить свайно-винтовой фундамент. Изначально привлекла цена и отзывы читали, конечно, хочу сказать, что остались довольны, ребята уложились в срок, как и было рассчитано, сделали все на  совесть, быстро и качественно, а главное, с ценой не обманули. Огромное спасибо бригадиру Максиму за хорошее, ответственное...  Читать отзыв Дзюба:У нас участок 10 соток недалеко от Мурино, хорошее расположение.Уже долго стоял пустой, без дела. В конце лета  решили поставить свайно-винтовой фундамент. Изначально привлекла цена и отзывы читали, конечно, хочу сказать, что остались довольны, ребята уложились в срок, как и было рассчитано, сделали все на  совесть, быстро и качественно, а главное, с ценой не обманули. Огромное спасибо бригадиру Максиму за хорошее, ответственное отношение к своей работе  и  к клиентам!

Спасибо за скорость

Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Заказывала ремонт фундамента. У меня в этом году пошли огромные щели. Компания вообще молодцы. Отреагировали оперативно. Спасибо Вам! Заказывала ремонт фундамента. У меня в этом году пошли огромные щели. Компания вообще молодцы. Отреагировали оперативно. Спасибо Вам!

Сайт удобнее сделайте, много инфы на мой взгляд!

Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Не плохая фирма, только бы сайт поудобнее, тогда было бы вообще всё прекрасно. А то не смог найти нужную инфу, пришлось звонить. Ну ничего страшного. Не плохая фирма, только бы сайт поудобнее, тогда было бы вообще всё прекрасно. А то не смог найти нужную инфу, пришлось звонить. Ну ничего страшного.

Заказ фундамент под гостевой дом.

Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Затеяли строительство гостевого дома. Понадобился фундамент. Изучив предложения, сравнив всё, остановились на свайном фундаменте. Это и недорого, и надежно. Обратились в Глав Сваи (они по отзывам понравились больше остальных). Обращение оказалось не только удачным, но и выгодным, так как нам сделали небольшую скидочку. Фундамент с виду ничего, посмотрим как покажет себя на деле, но надеемся, что всё будет нормально. Все...  Читать отзыв Затеяли строительство гостевого дома. Понадобился фундамент. Изучив предложения, сравнив всё, остановились на свайном фундаменте. Это и недорого, и надежно. Обратились в Глав Сваи (они по отзывам понравились больше остальных). Обращение оказалось не только удачным, но и выгодным, так как нам сделали небольшую скидочку. Фундамент с виду ничего, посмотрим как покажет себя на деле, но надеемся, что всё будет нормально. Все таки сваи уже давно на рынке, особо негативных отзывов о них нет в интернете.



Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный  и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай...

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
128 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
166 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Компания "Современные полы"
Компания "Современные полы"

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close