Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Санкт-Петербург, Звездная д. 20
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
3.8 5
42 отзыва / 7742 просмотра

Спасибо за работу!

Никита Опубликовано 3 мин 40 сек назад
Профессиональная русская бригада. На участке были аккуратны. Справились с монтажом за 1 день. Я доволен полностью из слаженной и грамотной работой. Профессиональная русская бригада. На участке были аккуратны. Справились с монтажом за 1 день. Я доволен полностью из слаженной и грамотной работой.

Качество соответствует ценнику.

Егор Опубликовано четверг, 15 августа
Заказывал сваи для своих нужд, под баню. Поставка в срок, без вопросов. Доволен остался всем, хорошая работа. Заказывал сваи для своих нужд, под баню. Поставка в срок, без вопросов. Доволен остался всем, хорошая работа.

Понравилось всё, очень хорошая компания.

Матвей Опубликовано среда, 14 августа
Фундамент установили за 1 день. Разве это не кошерно? Вот и я о том же! Быстрее и лучше просто не придумаешь. Фундамент установили за 1 день. Разве это не кошерно? Вот и я о том же! Быстрее и лучше просто не придумаешь.

Благодарность.

Григорий Опубликовано вторник, 13 августа
Уважаемые Глав Сваи, спасибо вам грамотную за работу от 05.08 в Токсово(реставрация фундамента деревянного дома)!Всё качественно, всё в срок! Так держать! Уважаемые Глав Сваи, спасибо вам грамотную за работу от 05.08 в Токсово(реставрация фундамента деревянного дома)!Всё качественно, всё в срок! Так держать!
Достоинства:
  1. Честно.
  2. Быстро.
  3. По бюджету.
  4. С гарантией.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Всё хорошо!

Александр Опубликовано вторник, 13 августа
Глав Сваи меня больше устроили условия, чем в других фирмах. Подумал, порешал и вызвал специалиста на замер. Молодой человек приехал прямо на следующий день, в зарание оговоренное время. Мы с ним пообщались, он мне рассказал о достоинствах свай, что вообще можно из них сделать и т.д. Договор заключили на месте. Позже, тоже в оговоренное время, приехала бригада вместе с материалом...  Читать отзыв Глав Сваи меня больше устроили условия, чем в других фирмах. Подумал, порешал и вызвал специалиста на замер. Молодой человек приехал прямо на следующий день, в зарание оговоренное время. Мы с ним пообщались, он мне рассказал о достоинствах свай, что вообще можно из них сделать и т.д. Договор заключили на месте. Позже, тоже в оговоренное время, приехала бригада вместе с материалом и всё сделала, что было прописано в договоре. Никаких нарушений, недосказанностей и прочего. Работа полностью соответствует стандартам и моим скромным пожеланиям.

Ленинградская область, д. Хапо-Ое, ул. Шоссейная.

Нормально!

Денис Викторович Опубликовано суббота, 10 августа
Не знаю к кому там кто не приехал, лично у меня замерщик был через пару часов после звонка. Он проконсультировал по сваям, ответил на вопросы, сориентировал по стоимости работ, а также мы сразу заключили официальный договор на месте (без выезда в офис). Через 2 дня после этого вся работа была выполнена. Ни возражений, ни задержек, ни чего-то еще. Глав Сваи...  Читать отзыв Не знаю к кому там кто не приехал, лично у меня замерщик был через пару часов после звонка. Он проконсультировал по сваям, ответил на вопросы, сориентировал по стоимости работ, а также мы сразу заключили официальный договор на месте (без выезда в офис). Через 2 дня после этого вся работа была выполнена. Ни возражений, ни задержек, ни чего-то еще. Глав Сваи - нормальная компания, в чем я убедился на собственном опыте.

Минус - за задержку, плюс - за качество.

Елена Опубликовано пятница, 9 августа
Минус только за то, что сначала сказали, что приедут утром, потом отзвонились и сказали, что вечером, а по итогу приехали на следующий день. Лучше бы сразу сказали, что на следующие сутки, так бы хоть день потерян не был. Ну ладно хоть вообще приехали...Кстатит, работа вообще очень качественная, в этом плане точно комар носа не подточит...Так что не всё так плохо))) Минус только за то, что сначала сказали, что приедут утром, потом отзвонились и сказали, что вечером, а по итогу приехали на следующий день. Лучше бы сразу сказали, что на следующие сутки, так бы хоть день потерян не был. Ну ладно хоть вообще приехали...Кстатит, работа вообще очень качественная, в этом плане точно комар носа не подточит...Так что не всё так плохо)))

Рекомендуем

Виктория Опубликовано понедельник, 5 августа
Фундамент нуждался в ремонте, причем уже очень давно, и “Глав Сваи” помогли нам в решении этого вопроса, сделав всё не только на профессиональном уровне, но и за небольшие деньги относительно рынка! Кончено, мы довольны и благодарны за работу! Будем обязательно всем соседям рекомендовать! Фундамент нуждался в ремонте, причем уже очень давно, и “Глав Сваи” помогли нам в решении этого вопроса, сделав всё не только на профессиональном уровне, но и за небольшие деньги относительно рынка! Кончено, мы довольны и благодарны за работу! Будем обязательно всем соседям рекомендовать!

Мы положительного мнения.

Анюта Толмачева Опубликовано четверг, 25 июля
Была с мужем давно идея дома над водой, конечно же воплотить такую мечту без свай было ни как. Заказали такую услугу здесь. Позвонили по номеру на сайте, нас менеджер Максим проконсультировал, все рассказал и объяснил, боялись конечно, что не возьмутся, но слава богу не отказали. Фундамент на сваях нам сделали уже через 3 дня после обращения, как будет служить...  Читать отзыв Была с мужем давно идея дома над водой, конечно же воплотить такую мечту без свай было ни как. Заказали такую услугу здесь. Позвонили по номеру на сайте, нас менеджер Максим проконсультировал, все рассказал и объяснил, боялись конечно, что не возьмутся, но слава богу не отказали. Фундамент на сваях нам сделали уже через 3 дня после обращения, как будет служить пока рано говорить, но о том как проходила вся работа, мы остались положительного мнения.

Бригада из 4х человек выполнила все необходимые задачи

Алексей Опубликовано 17 июля, 2019 год
10.04.19 были выполнены работы этой компанией, а именно по подъему дома в Красном селе. Весь спектр услуг был оказан вовремя и без задержек. Бригада из 4х человек выполнила все необходимые задачи. Имен толком не помню, хорошо запомнил только Ефимова Александра, а так могу сказать, что все хорошо обучены и грамотны в своем деле, как показала практика. Что касается самой работы...  Читать отзыв 10.04.19 были выполнены работы этой компанией, а именно по подъему дома в Красном селе. Весь спектр услуг был оказан вовремя и без задержек. Бригада из 4х человек выполнила все необходимые задачи. Имен толком не помню, хорошо запомнил только Ефимова Александра, а так могу сказать, что все хорошо обучены и грамотны в своем деле, как показала практика. Что касается самой работы в целом, то сделана качественно, я остался более чем доволен.

Наводка на мошенников

Андрей Опубликовано 13 июля, 2019 год
Представитель компании Главсваи Максим советует хорошую бригаду, на самом деле не имеющую никакого отношения к Главсваям (я так понимаю, Главсваи и ИП Боровых Г.А. исправляют ошибки друг друга) ИП Боровых Г.А. вначале завозит материал на участок, не утруждая себя никакими чеками (якобы своя лесопилка), а затем начинается длительная осада клиента в бесконечным вымоганием денег. В итоге качество работы такое плохое,...  Читать отзыв Представитель компании Главсваи Максим советует хорошую бригаду, на самом деле не имеющую никакого отношения к Главсваям (я так понимаю, Главсваи и ИП Боровых Г.А. исправляют ошибки друг друга) ИП Боровых Г.А. вначале завозит материал на участок, не утруждая себя никакими чеками (якобы своя лесопилка), а затем начинается длительная осада клиента в бесконечным вымоганием денег. В итоге качество работы такое плохое, что деньги просто выброшены. Плохую работу не исправляют, деньги вымогают шантажом (рабочий просто жил в ремонтируемом доме со всеми вытекающими из этого последствиями.). Не следуйте советам представителя Главсваи Максима, не связывайтесь с ИП Бороых Г.А.

Цены растут, как на бензин, через 10 минут другая цена

Матильда Опубликовано 27 марта, 2019 год
Приехал представитель фирмы Глав Сваи этакий богатырь в доспехах Адидас. Договорились что нам посчитают сколько стоит поднять вагончик стандартный 2.3 на 6 на сваи. Через каждые десять минут разговора цены на закрючивание 6 свай росли, как цены на бензин , от 40 тысяч до 70 тысяч. В конце беседы оказалось, что за вызов мы должны заплатить 600 руб,...  Читать отзыв Приехал представитель фирмы Глав Сваи этакий богатырь в доспехах Адидас. Договорились что нам посчитают сколько стоит поднять вагончик стандартный 2.3 на 6 на сваи. Через каждые десять минут разговора цены на закрючивание 6 свай росли, как цены на бензин , от 40 тысяч до 70 тысяч. В конце беседы оказалось, что за вызов мы должны заплатить 600 руб, об этом нас ни кто не предупреждал, пробное бурение ни кто не проводил. Ну ладно заплатили. Вот как то так. Не люблю когда из нас делают дураков.
Недостатки:
  1. Развод на деньги

не связывайтесь с ними

Гость Опубликовано 18 октября, 2018 год
не связывайтесь с ними прождал замерщика целый день так и не приехал не связывайтесь с ними прождал замерщика целый день так и не приехал

Не разочаровали

Артур Опубликовано 14 октября, 2018 год
Спасибо, мужики, очень благодарен вам за хороший фундамент! Надеюсь, что со временем не разочаруюсь ни в чем! Спасибо, мужики, очень благодарен вам за хороший фундамент! Надеюсь, что со временем не разочаруюсь ни в чем!

Профессионалы своего дела

Маргарита Опубликовано 11 октября, 2018 год
При переносе дома сохранили внешний вид дома, ничего не испортили и не сломали. Довольна работой. Спасибо им, реально профессионалы с большим багажом знаний. Конкуренты курят в сторонке (поверьте, знаю о чем говорю). При переносе дома сохранили внешний вид дома, ничего не испортили и не сломали. Довольна работой. Спасибо им, реально профессионалы с большим багажом знаний. Конкуренты курят в сторонке (поверьте, знаю о чем говорю).

Доволен и благодарен

Славка Опубликовано 10 октября, 2018 год
Люди дела, а не слова. Всё, что попросил, хотел - безукоризненно выполнено. Доволен, ну и само собой благодарен. Люди дела, а не слова. Всё, что попросил, хотел - безукоризненно выполнено. Доволен, ну и само собой благодарен.

Экономия денег и хорошее качество

Андрей Опубликовано 5 октября, 2018 год
Я не могу сказать, что я очень впечатлен работой компании. Имею ввиду не в плане качества, а в плане сервиса. Но одно могу сказать точно: я реально сэкономил деньги! А как мы знаем экономия в нынешнее время превыше всего остального, в особенности когда это не в ущерб качеству. Так что придраться не к чему, ставлю высокую оценку. Я не могу сказать, что я очень впечатлен работой компании. Имею ввиду не в плане качества, а в плане сервиса. Но одно могу сказать точно: я реально сэкономил деньги! А как мы знаем экономия в нынешнее время превыше всего остального, в особенности когда это не в ущерб качеству. Так что придраться не к чему, ставлю высокую оценку.

Рекомендую

Василий Опубликовано 5 октября, 2018 год
Так то нормальные мужики, базару вообще 0! Работают четко! Обещания выполняют, сроки соблюдают! Обращаться к ним можно вообще без вопросов! Не кинут, не обманут - это 100%! (ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ЗАКАЗНОЙ КАКОЙ ТО) Так то нормальные мужики, базару вообще 0! Работают четко! Обещания выполняют, сроки соблюдают! Обращаться к ним можно вообще без вопросов! Не кинут, не обманут - это 100%! (ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ЗАКАЗНОЙ КАКОЙ ТО)

Моя оценка - 5!

Геннадий Опубликовано 2 октября, 2018 год
Отличная работа! Рекомендую! Отличная работа! Рекомендую!

Нормальная организация с нормальными условиями!

Дядя Толя Опубликовано 2 октября, 2018 год
Доверили компании "Глав сваи спб" фундамент и не прогадали! Для нас сделали все возможное, чтобы мы не разочаровались. Качество работы оцениваем самым высоким баллом! Доверили компании "Глав сваи спб" фундамент и не прогадали! Для нас сделали все возможное, чтобы мы не разочаровались. Качество работы оцениваем самым высоким баллом!
Достоинства:
  1. организованно, качественно, реально недорого
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют в любом проявлении

Хорошая компания

Евгений Опубликовано 2 октября, 2018 год
Заказанные мною сваи после работы компании Глав Сваи не качаются, стоят ровно, ничего не отваливается. Окрашено все ровненько, я для себя не заметил недочетов по крайней мере. Сейчас на самом деле сложной найти нормальную компанию, но я особо не искал мне друг посоветовал. Заказанные мною сваи после работы компании Глав Сваи не качаются, стоят ровно, ничего не отваливается. Окрашено все ровненько, я для себя не заметил недочетов по крайней мере. Сейчас на самом деле сложной найти нормальную компанию, но я особо не искал мне друг посоветовал.

Грамотные сотрудники, знающие свое дело

Анатолий Опубликовано 2 октября, 2018 год
Заказывали монтаж винтовых свай 213 мм под ключ 2.5 м. Сделали на мой взгляд очень даже грамотно. До этого тоже заказывал у другой компании, дак я столько натерпелся, что снес все и решил переделать. Глав Сваи со своей задачей справились. Быстро и по бюджету особо не ударило. Заказывали монтаж винтовых свай 213 мм под ключ 2.5 м. Сделали на мой взгляд очень даже грамотно. До этого тоже заказывал у другой компании, дак я столько натерпелся, что снес все и решил переделать. Глав Сваи со своей задачей справились. Быстро и по бюджету особо не ударило.

Не отвечают за качество своих работ

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
Лучше на обращаться в эту контору! Рассчитывал на ремонт фундамента у этой фирмы, но Глав-Сваи СПБ видно, что не дорожат клиентами. Не могли составить нормальный договор, но при этом прислали бригаду своих строителей-узбеков, которые без объяснений начали подготовку к работам. Я был в шоке от такого подхода. Хорошо, что не давал аванс, пока не увидел договор. Приехал после строителей менеджер...  Читать отзыв Лучше на обращаться в эту контору! Рассчитывал на ремонт фундамента у этой фирмы, но Глав-Сваи СПБ видно, что не дорожат клиентами. Не могли составить нормальный договор, но при этом прислали бригаду своих строителей-узбеков, которые без объяснений начали подготовку к работам. Я был в шоке от такого подхода. Хорошо, что не давал аванс, пока не увидел договор. Приехал после строителей менеджер их этой конторы и стал что-то рассказывать о нюансах работы, стараясь отвлечь меня от прочтения договора. Но не на того они напали, я-то юрист практикующий и сразу обратил внимание, что документ составлен таким образом, что в случае проблем после завершения работ будет практически нереально подать на них в суд и требовать компенсацию. Так что будьте по аккуратнее с Глав-Сваи Спб.

шарлатаны

Гость Опубликовано 28 июля, 2018 год
Связывался с данными шарлатанами. Думаю специально тут отзывы себе написывают.
Заказал у них фундамент....опоздали, сдлелаи плохо, деньги потребовали до завершения работ и при этом вели себя некорректно. Не рекомендую у них заказывать!!! А когда попросил прокрасить сварочные швы, то сказали, что "деньги на руках, ни чего переделывать не будем"! Вот так...
Связывался с данными шарлатанами. Думаю специально тут отзывы себе написывают.
Заказал у них фундамент....опоздали, сдлелаи плохо, деньги потребовали до завершения работ и при этом вели себя некорректно. Не рекомендую у них заказывать!!! А когда попросил прокрасить сварочные швы, то сказали, что "деньги на руках, ни чего переделывать не будем"! Вот так...
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. шарлатаны

Переместили баню

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Обратился в компанию главсваи с вопросом по перемещению бани. Баню нужно было переместить на 30м и поднять на винтовые сваи на высоту около 80см. Мастер при осмотре объяснил все тонкости, мы ударили по рукам и через пару дней приехала бригада и первый же день переместила баню на 25м, на второй день занимались подъемом на высоту фундамента. В общем все сделали...  Читать отзыв Обратился в компанию главсваи с вопросом по перемещению бани. Баню нужно было переместить на 30м и поднять на винтовые сваи на высоту около 80см. Мастер при осмотре объяснил все тонкости, мы ударили по рукам и через пару дней приехала бригада и первый же день переместила баню на 25м, на второй день занимались подъемом на высоту фундамента. В общем все сделали отлично, было пару моментов, но это мелочи. Благодарю.

Рекомендую обращаться в компанию Глав Сваи

Екатерина Опубликовано 22 июня, 2018 год
Все работы производились в садоводческом массиве Форносово. Необходимо было избавиться от блочного фундамента. Обратилась в компанию Глав Сваи. Приехал Максим для осмотра и расчета стоимости всех работ. Было приятно общаться с компетентным и знающим человеком. Подъем двух строений: летней кухни/сарая и бани на фундамент из свай выполнен очень качественно и в кротчайший срок (2 дня). Все строения на сваи ставили...  Читать отзыв Все работы производились в садоводческом массиве Форносово. Необходимо было избавиться от блочного фундамента. Обратилась в компанию Глав Сваи. Приехал Максим для осмотра и расчета стоимости всех работ. Было приятно общаться с компетентным и знающим человеком. Подъем двух строений: летней кухни/сарая и бани на фундамент из свай выполнен очень качественно и в кротчайший срок (2 дня). Все строения на сваи ставили с поднятием и перемещением. Я немного опасалась. Но квалификация бригадира Степана и всей бригады развеяла все мои сомнения. Ребята молодцы. Работают слаженно и дружно. Бригадир Степан четко следит за выполнением всех работ, дает необходимые рекомендации. Все работы выполнены очень качественно. После установки сваи обрезали под размер, забетонировали, приварили швеллер . Места сварки и швеллер сразу же покрасили. Помогли вытащить и сложить блоки фундамента, сделали уборку. Договор о сдаче объекта подписала после выполнения всех работ. Большое спасибо за выполненную работу. Рекомендую данную фирму. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обязательно закажу сваи под дом.

Советую!

Марина Опубликовано 12 марта, 2018 год
Обратилась в компанию "Глав-Сваи" благодаря рекомендациям и осталась очень довольна своим выбором. Подъем дома на фундамент из свай выполнен очень качественно, сделан в сроки. Меня абсолютно все устраивает! Никаких конфликтов за время совместной работы не было, поэтому всем советую. Обратилась в компанию "Глав-Сваи" благодаря рекомендациям и осталась очень довольна своим выбором. Подъем дома на фундамент из свай выполнен очень качественно, сделан в сроки. Меня абсолютно все устраивает! Никаких конфликтов за время совместной работы не было, поэтому всем советую.

очень плохая компания

Лев Опубликовано 12 марта, 2018 год
Добрый день! Мне нужен был свайный фундамент для дачного дома. Недавно приобрел участок в СНТ "Климовец". Для экономии решили поставил каркасник на свайно-винтовой фундамент.
Нашел данную компанию в интернете. Долго выбирал. По совокупности цена/качество решил все-таки остановиться на них. Встретились с ними в городе, познакомились. С виду очень положительные персонажи (общался с Максимом). Это меня и ввело в заблуждение. После...  Читать отзыв
Добрый день! Мне нужен был свайный фундамент для дачного дома. Недавно приобрел участок в СНТ "Климовец". Для экономии решили поставил каркасник на свайно-винтовой фундамент.
Нашел данную компанию в интернете. Долго выбирал. По совокупности цена/качество решил все-таки остановиться на них. Встретились с ними в городе, познакомились. С виду очень положительные персонажи (общался с Максимом). Это меня и ввело в заблуждение. После недолго разговора они мне (жаль, что я согласился) сказали, что бы я им дал аванс, а они закупят материал и с договором приедут на объект. До сих пор жалею о моей доверчивости!!!
Прошло 3 дня, они приехали на объект с ржавыми сваями, без договора. Дальше хуже. Они не стали отдавать аванс. Когда я хотел с ними распрощаться, сказали, что ни чего не вернут, а аванс возьмут в качестве расходов, которые они понесли! Или давайте вторую часть и мы все сделаем или мы уезжаем с первой частью и "ни чего вы не докажете"!!! Я долго думал, советовался с женой и решили, что бы не терять время и деньги, что бы они доделали нам фундамент и мы распрощались.
Деньги взяли вперед, фундамент доделали. Но... сколько я нервов потерял, сколько переживаний!!! Качество свай оставляет желать лучшего!!! Мусор за собой не убирают, работают узбеки, которые тут же поели, тут же все выкинули (обертки, пакеты, кожура от бананов...). Очень печальный опыт!!! Ни кому не советую!!!
Договор так и не дали, сказали, что бесплатно переделывать если что не ездят. Не работайте с ними!!! Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ - очень плохая компания

Отлично выполнили свою работу. Благодарю

Гость Опубликовано 6 марта, 2018 год
Обратилась в компанию ГлавСваи для замены фундамента у моего дачного домика.
На следующий день ко мне подъехали для осмотра дома и расчета стоимости всей работы, Правда на назначенное время мастер опоздал на полтора часа, но пообещал за это небольшую скидочку)) Потом уже в офисе мы заключили договор и на следующий день приехали бригада со сваями, двутавром и швейлером. в первый...  Читать отзыв
Обратилась в компанию ГлавСваи для замены фундамента у моего дачного домика.
На следующий день ко мне подъехали для осмотра дома и расчета стоимости всей работы, Правда на назначенное время мастер опоздал на полтора часа, но пообещал за это небольшую скидочку)) Потом уже в офисе мы заключили договор и на следующий день приехали бригада со сваями, двутавром и швейлером. в первый день закрутили сваи, на следующий день они занимались подъемом дома и уже на третий день забетонировали, обрезали сваи, приварили швейллер и установили двутавр.
Всем довольны. Спасибо!!
P.S. обещанную скидку получили))

Ужасно работают!!! Жаль не прочитал отзывы раньше!

Константин Опубликовано 2 марта, 2018 год
Всем, привет!
В данной теме поделюсь опытом сотрудничества с компанией ООО «ГлавСваи», а именно с Яковлевым Максимом (вроде у них и менеджер и директор и оператор), Ленинградской области.
Выбор мой пал на эту компанию после обзвона нескольких таких же, цены +/- 100 руб., но эти ближе всего ко мне оказались и акция у них -5% в ноябре была
Созвонился, выслал проект бани...  Читать отзыв
Всем, привет!
В данной теме поделюсь опытом сотрудничества с компанией ООО «ГлавСваи», а именно с Яковлевым Максимом (вроде у них и менеджер и директор и оператор), Ленинградской области.
Выбор мой пал на эту компанию после обзвона нескольких таких же, цены +/- 100 руб., но эти ближе всего ко мне оказались и акция у них -5% в ноябре была
Созвонился, выслал проект бани и дома, договорился о встрече.
Заказал 40 свай, 12 на баню и 28 на дом, D108х2500L, стоимость 3 тыс. руб. за сваю с работой и оголовками + 5 тыс. доставка гусеничного манипулятора который эти сваи закручивает, ИТОГО 125 000. Предоплата 70%!!!
Увидев во мне реального заказчика мне пообещали самую лучшую бригаду, не имеющую за сезон ни одного нарекания, но приехало три таджика с каким-то 20-летним бригадиром с опозданием на 1 день к 11-00, сваи вообще привезли как оказалось к 12-00, и я их вначале не увидел, надо было отъехать. Указал ориентиры бригадиру и как будут расположены строения. Потом отъехал, нужно было на часа 2 уехать. А световой день уже был короткий, и я уже понимал, что сегодня они ни чего не успеют.

Парень, который привёз манипулятор и который закручивал сваи оказался вменяемым русским, приехал без проблем к 8-30 утра, спал там в машине пока все собрались.

Через два часа приезжаю, а там уже и на дом весь фундамент стоит, но сразу с дороги вижу, что стоит криво по отношению к участку и к фундаменту бани, см. фото. Подзываю этого глав таджика (то ли Азамат, то ли Маразмат), спрашиваю, это что? Тот смотрит, бледнеет, но вместо того что бы признать свой косяк, начинает на меня ответственность переводить, говорит, что я должен был тут всё время стоять, смотреть, руководить и теперь за дополнительные работы надо доплачивать. Тракторист то же начал возмущаться, типа кто ему будет платить за перекрутку 28 свай. Оставалось несколько свай, и я ужаснулся увидев их...очень плохое качество. После того как я сказал, что они могут отсюда валить, нескольких созвонов с офисом и отправкой туда фото, бригада нехотя и со злостью начала перекручивать сваи и прокрашивать место стыка воздух-земля и верх свай.В это время уже начало темнеть, но у трактора было два прожектора и работа продолжилась. Мне там уже было делать нечего, я предупредил, что завтра приеду с лазером, буду всё досконально проверять и уехал.
На следующий день я приехал, проверил размеры и уровень, ладно сойдёт. НО! вижу огромные дыры рядом с перекрученными сваями, в самих сваях стоит вода, наверное, они просто засыпали туда пескобетон и, не смешивая заливали его водой, все сваи грязные, на участке мусор от пакетов еды и пескобетона, через пару дней пескобетон просел на 10 см. См. фото. После этого бригада была послана в нужном направлении, а руководство ООО «Главсваи», после получения претензий и фото с участка, пообещали мне всё засыпать песком, утрамбовать и отмыть, но ничего не исполнили и исполнять уже не собираются т.к. начался снег, морозы и т.д., поэтому я сейчас тут и строчу свой отзыв, не дождавшись от них ни какой реакции до конца зимы.
Мои рекомендации. Как оказалось ООО «ГлавСваи», это горстка людей, отпочковавшаяся от более крупной компании, бригад у них нормальных нет, работать они не умеют. Ищите компанию, которая берёт предоплату только за доставку материала, требуйте, что бы не присылали азиатов, 100 тыс. раз объясните прорабу как должен располагаться фундамент и контроль, контроль, контроль.

Всем удачи!



Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный  и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай...

Строительство и ремонт

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Компания Ремонт СПб
Компания Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.8
118 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИдеалТрейд
ИдеалТрейд

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close