Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Санкт-Петербург, Звездная д. 20
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
4.4 5
88 отзывов / 13989 просмотров

ХАЛТУРА

Руслан Опубликовано 30 апреля, 2015 год
устанавливали фундамент с поднятием и перемещением дома.халтура натуральная.обрезки свай по пол метра то есть свая не докручена.двутавр китайский тонкий уже прогнулся под щитовым домиком.поставили дом криво начал сползать уже 15 дней у меня сидят рабочие не могут начать работу.свою халтуру исправлять хотят только за деньги.делайте выводы. устанавливали фундамент с поднятием и перемещением дома.халтура натуральная.обрезки свай по пол метра то есть свая не докручена.двутавр китайский тонкий уже прогнулся под щитовым домиком.поставили дом криво начал сползать уже 15 дней у меня сидят рабочие не могут начать работу.свою халтуру исправлять хотят только за деньги.делайте выводы.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Халтура

Павел Опубликовано 2 июня, 2015 год
Устанавливали фундамент с поднятием дома с демонтажем старого фундамента. Куски старого фундамента, обрезки труб и мусор остались валяться около дома. Дом стоит криво, пол прогнулся, двутавры на несущие балки не попадают. Короче сделано на "от.....сь". Будут исправлять свою халтуру, пока не сделают хорошо. Устанавливали фундамент с поднятием дома с демонтажем старого фундамента. Куски старого фундамента, обрезки труб и мусор остались валяться около дома. Дом стоит криво, пол прогнулся, двутавры на несущие балки не попадают. Короче сделано на "от.....сь". Будут исправлять свою халтуру, пока не сделают хорошо.

благодарность

Гость Опубликовано 23 августа, 2015 год
ГЛАВ - СВАИ . Спасибо ребятам бригады Казакова В.А. и их руководителю Яковлеву М.А.. Передвигали дом на 22 м. Редкая работа, но они за неё взялись за умеренную плату. Сделали новый фундамент лучше прежнего. Работали в соответствие с условиями, но очень осторожно и скурпулёзно. Бригада дружная и без вредных привычек. Участок оставили чистым. У меня есть богатый...  Читать отзыв ГЛАВ - СВАИ . Спасибо ребятам бригады Казакова В.А. и их руководителю Яковлеву М.А.. Передвигали дом на 22 м. Редкая работа, но они за неё взялись за умеренную плату. Сделали новый фундамент лучше прежнего. Работали в соответствие с условиями, но очень осторожно и скурпулёзно. Бригада дружная и без вредных привычек. Участок оставили чистым. У меня есть богатый опыт наблюдения за работой строителей и ремонтников. Поэтому решила непременно отметить данную работу. Надеюсь дом простоит долго и без проблем.
Александр Опубликовано 23 декабря, 2014 год
Пользовался услугами этой компании. Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Хотел сделать замену фундамента, в чём они мне очень помогли. Специалисты действительно знают свое дело. Сделали быстро и качественно. Что касается цены, то замена фундамента - 3000 рублей. Эту компанию винтовых свай посоветовал друг, так что теперь и я буду всем советовать услуги этой компании. Знаю, что...  Читать отзыв Пользовался услугами этой компании. Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Хотел сделать замену фундамента, в чём они мне очень помогли. Специалисты действительно знают свое дело. Сделали быстро и качественно. Что касается цены, то замена фундамента - 3000 рублей. Эту компанию винтовых свай посоветовал друг, так что теперь и я буду всем советовать услуги этой компании. Знаю, что друг заказывал монтаж винтовой сваи под ключ, ему приблизительно обошлось в 2000 рублей. Все было сделано на высшем уровне. Так, что завод ГЛАВ-СВАИ СПБ хорошая компания и качественное производство.

Хотите словить проблем на одно место - обращайтесь в эту компанию!

Гость Опубликовано 22 марта, 2017 год
Хотите словить проблем на одно место - обращайтесь в эту компанию!

Хочу предупредить всех, кто подумает связаться с этой компанией. Сначала по телефону, по почте все красиво и хорошо. Приезжают (даже иногда во время), начинают делать. За данными работниками глаз да глаз нужен. Из 9 свай умудрились одну УГЛОВУЮ (казалось бы самую основную) сдвинуть на 20 см!...  Читать отзыв
Хотите словить проблем на одно место - обращайтесь в эту компанию!

Хочу предупредить всех, кто подумает связаться с этой компанией. Сначала по телефону, по почте все красиво и хорошо. Приезжают (даже иногда во время), начинают делать. За данными работниками глаз да глаз нужен. Из 9 свай умудрились одну УГЛОВУЮ (казалось бы самую основную) сдвинуть на 20 см! КАК? Не понимаю. Меня на объекте не было, был прораб. Он отдал им сумму больше, чем нужно было. А эти работнички промолчали. Потом с начальником их начались "качели", то они не заметили , что им больше дали, то они камни (какие камни - не одного не было) вытаскивали, то они что-то там переносили (что, куда и по чьей указке не известно) и за это им заплатили. Ладно. Этот вопрос казалось бы можно решить в тот момент, когда они приедут докручивать еще 7 свай. Договорились в четверг на субботу.В пятницу привезли сваи. В субботу позвонила и сказали, что будут после 15.00. Март месяц. Питер. Темнеет в 18.30-19.00. С тем учетом, что они приехав в первый раз 9 свай крутили с 10 до 18 (если не ошибаюсь), то во второй раз они закончили бы ночью. Света на участке нет (стройка же!), я отказалась их принимать в столь позднее время. Перенесли на понедельник. В понедельник в 11 узнаю, что сегодня монтажа не будет! СТРОЙКА ВСТАЛА! Работники чуть ли откровенно посылают. Начальник с ухмылкой, "наверно моя вина, давайте потом как-нибудь закрутим". Естественно были посланы далеко и надолго. Во вторник нам закрутила сваи другая фирма., плюс перенесла угловую сваю на свое место. А этим товарищам я позвонила, чтобы забирали свои вещи с участка. Прошло больше недели, а сваи так и валяются на участке как их свалил водитель.

Хотите словить проблем на одно место - обращайтесь в эту компанию!

Оперативно сделали Монтаж фундамента

Ирина Опубликовано 18 января, 2017 год
С мужем купили с хорошей скидкой каркасный дом и его надо было вывести со склада чуть ли не в день оплаты и нам это как снег на голову. Пока я занималась бумагами по дому, муж начал искать фирму котороя быстро нам сделает фундамент. Посмотрев отзывы, фотографии работ, мы связали с главсвами и уже в этот же день к нам приехали...  Читать отзыв С мужем купили с хорошей скидкой каркасный дом и его надо было вывести со склада чуть ли не в день оплаты и нам это как снег на голову. Пока я занималась бумагами по дому, муж начал искать фирму котороя быстро нам сделает фундамент. Посмотрев отзывы, фотографии работ, мы связали с главсвами и уже в этот же день к нам приехали на контрольное бурение и сказали цену(она нас приятно удивила) на следующий день приехала бригада и за один день нам поставили фундамент. Заключили договор с гарантией на 7 лет.

Рекомендую обращаться

Ольга Опубликовано 24 мая, 2016 год
В конце апреля 2016 года в СТ "Дунай ЛМЗ" бригада под руководством Максима Яковлева поднимала наш дачный домик на свайно-винтовой фундамент. Работу выполнили быстро, с оформлением документов, в удобное для нас время. После подписания акта о выполнении работ, обнаружили небольшой недодел. Позвонили Максиму, приехали - устранили, что тоже приятно удивило, значит дорожат своей репутацией. Ребята, большое спасибо за работу! В конце апреля 2016 года в СТ "Дунай ЛМЗ" бригада под руководством Максима Яковлева поднимала наш дачный домик на свайно-винтовой фундамент. Работу выполнили быстро, с оформлением документов, в удобное для нас время. После подписания акта о выполнении работ, обнаружили небольшой недодел. Позвонили Максиму, приехали - устранили, что тоже приятно удивило, значит дорожат своей репутацией. Ребята, большое спасибо за работу!

Спасибо за работу

Сергей Опубликовано 19 декабря, 2015 год
Фундамент 10 на 9 м бригадир Колобов ребята сделали за 2 дня 47 свай ещё две плиты помогли вытащить. Обязательно закажу сваи под баню Фундамент 10 на 9 м бригадир Колобов ребята сделали за 2 дня 47 свай ещё две плиты помогли вытащить. Обязательно закажу сваи под баню

Отзыв о Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Лидия Опубликовано 15 марта, 2016 год
Подняли дом из бруса и переместили на 21 метр Новая Ладога. Много читала разных отзывов но в моем случае за 3 дня всю работу закончили мусора на оставили, уточнили все ли устраивает. До этого договаривалась с частниками(хотели трактором перетягивать-дорого и без гарантии) Все по договору бригадир Яковлев отдельное спасибо за понимание в финансовом вопросе!!!!! Подняли дом из бруса и переместили на 21 метр Новая Ладога. Много читала разных отзывов но в моем случае за 3 дня всю работу закончили мусора на оставили, уточнили все ли устраивает. До этого договаривалась с частниками(хотели трактором перетягивать-дорого и без гарантии) Все по договору бригадир Яковлев отдельное спасибо за понимание в финансовом вопросе!!!!!

недоумение

Роман Опубликовано 22 мая, 2017 год
При подъеме дома завалили печь, впоследствии трещины были замазаны, угловая свая закручена не в уровень, двутавровая балка отрезана не по размеру, гарантийные обещания устно, на письма с претензиями не отвечают. При подъеме дома завалили печь, впоследствии трещины были замазаны, угловая свая закручена не в уровень, двутавровая Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ - недоумение Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ - недоумение Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ - недоумение балка отрезана не по размеру, гарантийные обещания устно, на письма с претензиями не отвечают.

понравилась работа

Алексей Опубликовано 11 января, 2017 год
Мы занимаемся строительством домов. Есть фирма-партнер по установке свайно-винтового фундамента. Пару раз были накладки и мы не успевали по срокам с нашими партнерами установку фундамента под дом. Решили поработать с компанией ГлавСваи. Устроило полностью и отношение, и качество, и сроки. Скорее всего будем к ним опять обращаться. Мы занимаемся строительством домов. Есть фирма-партнер по установке свайно-винтового фундамента. Пару раз были накладки и мы не успевали по срокам с нашими партнерами установку фундамента под дом. Решили поработать с компанией ГлавСваи. Устроило полностью и отношение, и качество, и сроки. Скорее всего будем к ним опять обращаться.

очень плохая компания

Лев Опубликовано 12 марта, 2018 год
Добрый день! Мне нужен был свайный фундамент для дачного дома. Недавно приобрел участок в СНТ "Климовец". Для экономии решили поставил каркасник на свайно-винтовой фундамент.
Нашел данную компанию в интернете. Долго выбирал. По совокупности цена/качество решил все-таки остановиться на них. Встретились с ними в городе, познакомились. С виду очень положительные персонажи (общался с Максимом). Это меня и ввело в заблуждение. После...  Читать отзыв
Добрый день! Мне нужен был свайный фундамент для дачного дома. Недавно приобрел участок в СНТ "Климовец". Для экономии решили поставил каркасник на свайно-винтовой фундамент.
Нашел данную компанию в интернете. Долго выбирал. По совокупности цена/качество решил все-таки остановиться на них. Встретились с ними в городе, познакомились. С виду очень положительные персонажи (общался с Максимом). Это меня и ввело в заблуждение. После недолго разговора они мне (жаль, что я согласился) сказали, что бы я им дал аванс, а они закупят материал и с договором приедут на объект. До сих пор жалею о моей доверчивости!!!
Прошло 3 дня, они приехали на объект с ржавыми сваями, без договора. Дальше хуже. Они не стали отдавать аванс. Когда я хотел с ними распрощаться, сказали, что ни чего не вернут, а аванс возьмут в качестве расходов, которые они понесли! Или давайте вторую часть и мы все сделаем или мы уезжаем с первой частью и "ни чего вы не докажете"!!! Я долго думал, советовался с женой и решили, что бы не терять время и деньги, что бы они доделали нам фундамент и мы распрощались.
Деньги взяли вперед, фундамент доделали. Но... сколько я нервов потерял, сколько переживаний!!! Качество свай оставляет желать лучшего!!! Мусор за собой не убирают, работают узбеки, которые тут же поели, тут же все выкинули (обертки, пакеты, кожура от бананов...). Очень печальный опыт!!! Ни кому не советую!!!
Договор так и не дали, сказали, что бесплатно переделывать если что не ездят. Не работайте с ними!!! Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ - очень плохая компания

Ужасно работают!!! Жаль не прочитал отзывы раньше!

Константин Опубликовано 2 марта, 2018 год
Всем, привет!
В данной теме поделюсь опытом сотрудничества с компанией ООО «ГлавСваи», а именно с Яковлевым Максимом (вроде у них и менеджер и директор и оператор), Ленинградской области.
Выбор мой пал на эту компанию после обзвона нескольких таких же, цены +/- 100 руб., но эти ближе всего ко мне оказались и акция у них -5% в ноябре была
Созвонился, выслал проект бани...  Читать отзыв
Всем, привет!
В данной теме поделюсь опытом сотрудничества с компанией ООО «ГлавСваи», а именно с Яковлевым Максимом (вроде у них и менеджер и директор и оператор), Ленинградской области.
Выбор мой пал на эту компанию после обзвона нескольких таких же, цены +/- 100 руб., но эти ближе всего ко мне оказались и акция у них -5% в ноябре была
Созвонился, выслал проект бани и дома, договорился о встрече.
Заказал 40 свай, 12 на баню и 28 на дом, D108х2500L, стоимость 3 тыс. руб. за сваю с работой и оголовками + 5 тыс. доставка гусеничного манипулятора который эти сваи закручивает, ИТОГО 125 000. Предоплата 70%!!!
Увидев во мне реального заказчика мне пообещали самую лучшую бригаду, не имеющую за сезон ни одного нарекания, но приехало три таджика с каким-то 20-летним бригадиром с опозданием на 1 день к 11-00, сваи вообще привезли как оказалось к 12-00, и я их вначале не увидел, надо было отъехать. Указал ориентиры бригадиру и как будут расположены строения. Потом отъехал, нужно было на часа 2 уехать. А световой день уже был короткий, и я уже понимал, что сегодня они ни чего не успеют.

Парень, который привёз манипулятор и который закручивал сваи оказался вменяемым русским, приехал без проблем к 8-30 утра, спал там в машине пока все собрались.

Через два часа приезжаю, а там уже и на дом весь фундамент стоит, но сразу с дороги вижу, что стоит криво по отношению к участку и к фундаменту бани, см. фото. Подзываю этого глав таджика (то ли Азамат, то ли Маразмат), спрашиваю, это что? Тот смотрит, бледнеет, но вместо того что бы признать свой косяк, начинает на меня ответственность переводить, говорит, что я должен был тут всё время стоять, смотреть, руководить и теперь за дополнительные работы надо доплачивать. Тракторист то же начал возмущаться, типа кто ему будет платить за перекрутку 28 свай. Оставалось несколько свай, и я ужаснулся увидев их...очень плохое качество. После того как я сказал, что они могут отсюда валить, нескольких созвонов с офисом и отправкой туда фото, бригада нехотя и со злостью начала перекручивать сваи и прокрашивать место стыка воздух-земля и верх свай.В это время уже начало темнеть, но у трактора было два прожектора и работа продолжилась. Мне там уже было делать нечего, я предупредил, что завтра приеду с лазером, буду всё досконально проверять и уехал.
На следующий день я приехал, проверил размеры и уровень, ладно сойдёт. НО! вижу огромные дыры рядом с перекрученными сваями, в самих сваях стоит вода, наверное, они просто засыпали туда пескобетон и, не смешивая заливали его водой, все сваи грязные, на участке мусор от пакетов еды и пескобетона, через пару дней пескобетон просел на 10 см. См. фото. После этого бригада была послана в нужном направлении, а руководство ООО «Главсваи», после получения претензий и фото с участка, пообещали мне всё засыпать песком, утрамбовать и отмыть, но ничего не исполнили и исполнять уже не собираются т.к. начался снег, морозы и т.д., поэтому я сейчас тут и строчу свой отзыв, не дождавшись от них ни какой реакции до конца зимы.
Мои рекомендации. Как оказалось ООО «ГлавСваи», это горстка людей, отпочковавшаяся от более крупной компании, бригад у них нормальных нет, работать они не умеют. Ищите компанию, которая берёт предоплату только за доставку материала, требуйте, что бы не присылали азиатов, 100 тыс. раз объясните прорабу как должен располагаться фундамент и контроль, контроль, контроль.

Всем удачи!

Отлично выполнили свою работу. Благодарю

Гость Опубликовано 6 марта, 2018 год
Обратилась в компанию ГлавСваи для замены фундамента у моего дачного домика.
На следующий день ко мне подъехали для осмотра дома и расчета стоимости всей работы, Правда на назначенное время мастер опоздал на полтора часа, но пообещал за это небольшую скидочку)) Потом уже в офисе мы заключили договор и на следующий день приехали бригада со сваями, двутавром и швейлером. в первый...  Читать отзыв
Обратилась в компанию ГлавСваи для замены фундамента у моего дачного домика.
На следующий день ко мне подъехали для осмотра дома и расчета стоимости всей работы, Правда на назначенное время мастер опоздал на полтора часа, но пообещал за это небольшую скидочку)) Потом уже в офисе мы заключили договор и на следующий день приехали бригада со сваями, двутавром и швейлером. в первый день закрутили сваи, на следующий день они занимались подъемом дома и уже на третий день забетонировали, обрезали сваи, приварили швейллер и установили двутавр.
Всем довольны. Спасибо!!
P.S. обещанную скидку получили))

Кидают людей!

Владимир Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Не работайте с ними ни когда в жизни!!! Они кидают людей. Отдал им деньги на подъем дома на доверии. Больше они не приезжали. Теперь вот судимся! Не связывайтесь с ними!!! Только потом узнал, что я не единственный такой!!! Оказалось у нас есть общий знакомый, которому они должны 300 т.р.!!! Не работайте с ними ни когда в жизни!!! Они кидают людей. Отдал им деньги на подъем дома на доверии. Больше они не приезжали. Теперь вот судимся! Не связывайтесь с ними!!! Только потом узнал, что я не единственный такой!!! Оказалось у нас есть общий знакомый, которому они должны 300 т.р.!!!

Рекомендую обращаться в компанию Глав Сваи

Екатерина Опубликовано 22 июня, 2018 год
Все работы производились в садоводческом массиве Форносово. Необходимо было избавиться от блочного фундамента. Обратилась в компанию Глав Сваи. Приехал Максим для осмотра и расчета стоимости всех работ. Было приятно общаться с компетентным и знающим человеком. Подъем двух строений: летней кухни/сарая и бани на фундамент из свай выполнен очень качественно и в кротчайший срок (2 дня). Все строения на сваи ставили...  Читать отзыв Все работы производились в садоводческом массиве Форносово. Необходимо было избавиться от блочного фундамента. Обратилась в компанию Глав Сваи. Приехал Максим для осмотра и расчета стоимости всех работ. Было приятно общаться с компетентным и знающим человеком. Подъем двух строений: летней кухни/сарая и бани на фундамент из свай выполнен очень качественно и в кротчайший срок (2 дня). Все строения на сваи ставили с поднятием и перемещением. Я немного опасалась. Но квалификация бригадира Степана и всей бригады развеяла все мои сомнения. Ребята молодцы. Работают слаженно и дружно. Бригадир Степан четко следит за выполнением всех работ, дает необходимые рекомендации. Все работы выполнены очень качественно. После установки сваи обрезали под размер, забетонировали, приварили швеллер . Места сварки и швеллер сразу же покрасили. Помогли вытащить и сложить блоки фундамента, сделали уборку. Договор о сдаче объекта подписала после выполнения всех работ. Большое спасибо за выполненную работу. Рекомендую данную фирму. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обязательно закажу сваи под дом.

Советую!

Марина Опубликовано 12 марта, 2018 год
Обратилась в компанию "Глав-Сваи" благодаря рекомендациям и осталась очень довольна своим выбором. Подъем дома на фундамент из свай выполнен очень качественно, сделан в сроки. Меня абсолютно все устраивает! Никаких конфликтов за время совместной работы не было, поэтому всем советую. Обратилась в компанию "Глав-Сваи" благодаря рекомендациям и осталась очень довольна своим выбором. Подъем дома на фундамент из свай выполнен очень качественно, сделан в сроки. Меня абсолютно все устраивает! Никаких конфликтов за время совместной работы не было, поэтому всем советую.

Переместили баню

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Обратился в компанию главсваи с вопросом по перемещению бани. Баню нужно было переместить на 30м и поднять на винтовые сваи на высоту около 80см. Мастер при осмотре объяснил все тонкости, мы ударили по рукам и через пару дней приехала бригада и первый же день переместила баню на 25м, на второй день занимались подъемом на высоту фундамента. В общем все сделали...  Читать отзыв Обратился в компанию главсваи с вопросом по перемещению бани. Баню нужно было переместить на 30м и поднять на винтовые сваи на высоту около 80см. Мастер при осмотре объяснил все тонкости, мы ударили по рукам и через пару дней приехала бригада и первый же день переместила баню на 25м, на второй день занимались подъемом на высоту фундамента. В общем все сделали отлично, было пару моментов, но это мелочи. Благодарю.

Не отвечают за качество своих работ

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
Лучше на обращаться в эту контору! Рассчитывал на ремонт фундамента у этой фирмы, но Глав-Сваи СПБ видно, что не дорожат клиентами. Не могли составить нормальный договор, но при этом прислали бригаду своих строителей-узбеков, которые без объяснений начали подготовку к работам. Я был в шоке от такого подхода. Хорошо, что не давал аванс, пока не увидел договор. Приехал после строителей менеджер...  Читать отзыв Лучше на обращаться в эту контору! Рассчитывал на ремонт фундамента у этой фирмы, но Глав-Сваи СПБ видно, что не дорожат клиентами. Не могли составить нормальный договор, но при этом прислали бригаду своих строителей-узбеков, которые без объяснений начали подготовку к работам. Я был в шоке от такого подхода. Хорошо, что не давал аванс, пока не увидел договор. Приехал после строителей менеджер их этой конторы и стал что-то рассказывать о нюансах работы, стараясь отвлечь меня от прочтения договора. Но не на того они напали, я-то юрист практикующий и сразу обратил внимание, что документ составлен таким образом, что в случае проблем после завершения работ будет практически нереально подать на них в суд и требовать компенсацию. Так что будьте по аккуратнее с Глав-Сваи Спб.

Нормальная организация с нормальными условиями!

Дядя Толя Опубликовано 2 октября, 2018 год
Доверили компании "Глав сваи спб" фундамент и не прогадали! Для нас сделали все возможное, чтобы мы не разочаровались. Качество работы оцениваем самым высоким баллом! Доверили компании "Глав сваи спб" фундамент и не прогадали! Для нас сделали все возможное, чтобы мы не разочаровались. Качество работы оцениваем самым высоким баллом!
Достоинства:
  1. организованно, качественно, реально недорого
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют в любом проявлении

не связывайтесь с ними

Гость Опубликовано 18 октября, 2018 год
не связывайтесь с ними прождал замерщика целый день так и не приехал не связывайтесь с ними прождал замерщика целый день так и не приехал

Рекомендую

Василий Опубликовано 5 октября, 2018 год
Так то нормальные мужики, базару вообще 0! Работают четко! Обещания выполняют, сроки соблюдают! Обращаться к ним можно вообще без вопросов! Не кинут, не обманут - это 100%! (ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ЗАКАЗНОЙ КАКОЙ ТО) Так то нормальные мужики, базару вообще 0! Работают четко! Обещания выполняют, сроки соблюдают! Обращаться к ним можно вообще без вопросов! Не кинут, не обманут - это 100%! (ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ЗАКАЗНОЙ КАКОЙ ТО)

Моя оценка - 5!

Геннадий Опубликовано 2 октября, 2018 год
Отличная работа! Рекомендую! Отличная работа! Рекомендую!

шарлатаны

Гость Опубликовано 28 июля, 2018 год
Связывался с данными шарлатанами. Думаю специально тут отзывы себе написывают.
Заказал у них фундамент....опоздали, сдлелаи плохо, деньги потребовали до завершения работ и при этом вели себя некорректно. Не рекомендую у них заказывать!!! А когда попросил прокрасить сварочные швы, то сказали, что "деньги на руках, ни чего переделывать не будем"! Вот так...
Связывался с данными шарлатанами. Думаю специально тут отзывы себе написывают.
Заказал у них фундамент....опоздали, сдлелаи плохо, деньги потребовали до завершения работ и при этом вели себя некорректно. Не рекомендую у них заказывать!!! А когда попросил прокрасить сварочные швы, то сказали, что "деньги на руках, ни чего переделывать не будем"! Вот так...
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. шарлатаны

Не разочаровали

Артур Опубликовано 14 октября, 2018 год
Спасибо, мужики, очень благодарен вам за хороший фундамент! Надеюсь, что со временем не разочаруюсь ни в чем! Спасибо, мужики, очень благодарен вам за хороший фундамент! Надеюсь, что со временем не разочаруюсь ни в чем!

Экономия денег и хорошее качество

Андрей Опубликовано 5 октября, 2018 год
Я не могу сказать, что я очень впечатлен работой компании. Имею ввиду не в плане качества, а в плане сервиса. Но одно могу сказать точно: я реально сэкономил деньги! А как мы знаем экономия в нынешнее время превыше всего остального, в особенности когда это не в ущерб качеству. Так что придраться не к чему, ставлю высокую оценку. Я не могу сказать, что я очень впечатлен работой компании. Имею ввиду не в плане качества, а в плане сервиса. Но одно могу сказать точно: я реально сэкономил деньги! А как мы знаем экономия в нынешнее время превыше всего остального, в особенности когда это не в ущерб качеству. Так что придраться не к чему, ставлю высокую оценку.

Грамотные сотрудники, знающие свое дело

Анатолий Опубликовано 2 октября, 2018 год
Заказывали монтаж винтовых свай 213 мм под ключ 2.5 м. Сделали на мой взгляд очень даже грамотно. До этого тоже заказывал у другой компании, дак я столько натерпелся, что снес все и решил переделать. Глав Сваи со своей задачей справились. Быстро и по бюджету особо не ударило. Заказывали монтаж винтовых свай 213 мм под ключ 2.5 м. Сделали на мой взгляд очень даже грамотно. До этого тоже заказывал у другой компании, дак я столько натерпелся, что снес все и решил переделать. Глав Сваи со своей задачей справились. Быстро и по бюджету особо не ударило.

Доволен и благодарен

Славка Опубликовано 10 октября, 2018 год
Люди дела, а не слова. Всё, что попросил, хотел - безукоризненно выполнено. Доволен, ну и само собой благодарен. Люди дела, а не слова. Всё, что попросил, хотел - безукоризненно выполнено. Доволен, ну и само собой благодарен.

Хорошая компания

Евгений Опубликовано 2 октября, 2018 год
Заказанные мною сваи после работы компании Глав Сваи не качаются, стоят ровно, ничего не отваливается. Окрашено все ровненько, я для себя не заметил недочетов по крайней мере. Сейчас на самом деле сложной найти нормальную компанию, но я особо не искал мне друг посоветовал. Заказанные мною сваи после работы компании Глав Сваи не качаются, стоят ровно, ничего не отваливается. Окрашено все ровненько, я для себя не заметил недочетов по крайней мере. Сейчас на самом деле сложной найти нормальную компанию, но я особо не искал мне друг посоветовал.

Цены растут, как на бензин, через 10 минут другая цена

Матильда Опубликовано 27 марта, 2019 год
Приехал представитель фирмы Глав Сваи этакий богатырь в доспехах Адидас. Договорились что нам посчитают сколько стоит поднять вагончик стандартный 2.3 на 6 на сваи. Через каждые десять минут разговора цены на закрючивание 6 свай росли, как цены на бензин , от 40 тысяч до 70 тысяч. В конце беседы оказалось, что за вызов мы должны заплатить 600 руб,...  Читать отзыв Приехал представитель фирмы Глав Сваи этакий богатырь в доспехах Адидас. Договорились что нам посчитают сколько стоит поднять вагончик стандартный 2.3 на 6 на сваи. Через каждые десять минут разговора цены на закрючивание 6 свай росли, как цены на бензин , от 40 тысяч до 70 тысяч. В конце беседы оказалось, что за вызов мы должны заплатить 600 руб, об этом нас ни кто не предупреждал, пробное бурение ни кто не проводил. Ну ладно заплатили. Вот как то так. Не люблю когда из нас делают дураков.
Недостатки:
  1. Развод на деньги



Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный  и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай...

Строительство и ремонт

Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
159 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close