zavodkuhnirf.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Установки не дождетесь

Юлия 14 декабря, 2023 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о этой фирме. Заказали мы значит кухню у них. Изготавливали ее как и обговаривали 30 рабочих дней, привезли во время. Но вот дело дошло до установки. На установку нашей кухни требовалось 2 дня. Приехали устанавливать кухню через 5 дней, мастер часть установил, ни варочную панель, ни раковину поставить не успел. Перед уходом я интересуюсь у... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться отзывом о этой фирме. Заказали мы значит кухню у них. Изготавливали ее как и обговаривали 30 рабочих дней, привезли во время. Но вот дело дошло до установки. На установку нашей кухни требовалось 2 дня. Приехали устанавливать кухню через 5 дней, мастер часть установил, ни варочную панель, ни раковину поставить не успел. Перед уходом я интересуюсь у него завтра вас ждать и в какое время, обговорили. Наступает следующий день. Проходит 3 часа от назначего времени, звоню мастеру, а он говорит, а я к вам сегодня не поеду- меня на другой объект отправили и на этом все!!! И остались мы без воды и газа с детьми не известно на какое время. Я звоню на горячую линию - соответственно меня ни с кем не соединяют, оставляю заявку- не перезванивают. Вот так вот доверились этой фирме, а они, получив от нас деньги, кинули на пол пути!!! Видимо придется самим доустанавливать кухню. Поэтому я не рекомендую обращаться к этой фирме. Они не доведут свое дело до конца!!!!

На клиентов наплевать

Гость 11 мая, 2023 год
Написал на почту запрос по цене. Прошло 3 дня - тишина. Клиенты не нужны. Зачем существует сайт вообще не ясно.

Отвратительная компания

Гость 9 апреля, 2023 год
Прошла неделя ни привета ни ответа. Дизайнер приехал, КП не прислали, только отписки, что нет времени, а когда предложила задать вопросы, что непонятно, что нет до сих пор КП написал просто "." Вот и все общение.

Мебель

Диван кинг