Пользовался сервисом Займер. Хочу сказать, что здесь можно действительно получить нужную сумму, в особенности я занимаю 5000-7000 рублей. Иногда очень даже спасает, когда срочно нужны деньги, так что думаю, что это актуально!
Блин задержали зарплату,надо платить за аренду квартиры,а денег нету!Оформил заявку,получил положительный ответ и на карту перевели деньги .Спасибо!Удачи вашему проекту!
Сервис - класс. Общаются с клиентом вежливо, отвечают на все вопросы, которые задаешь в техническую поддержку. Да и проценты не такие конские, как во многих других местах. И кроме паспорта для займа вообще ничего не надо, что тоже плюс. Не люблю возню с бумагами.
Являюсь постоянным клиентом "Займера". Нареканий нет. Если нужны небольшие суммы, всегда беру здесь, потому что мне удобно, что они могут скинуть деньги на карточку или на киви. Работают прозрачно всякими там 0 ставками не заманивают.
В "Займере" все намного проще. Не надо никуда ходить, заявку заполнила и жди (минут 10), когда подтвердят. Дают только по паспорту, проценты нормальные, мне на карту перевели через час.
Если друг отказал Вам вдруг. Надо срочно, немного, ненадолго. Вот и обратился сюда за займом в 4000 рублей. Дали через 40 минут на карту. Процент-да,есть такое дело. Но вопрос решил, через 2 дня и займ погасил.
Нормальная контора, нормальные условия предлагают. Доводилось несколько раз брать займ тут, благо, что проценты тут реальные и быстро все выплатил. Никаких проблем после полного погашения займа не было.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мнения клиентов очень важно для нас. Спешим сообщить, что Займер отправляется деньги моментально, после подписания договора. В случае, если деньги поступили Вам на карту не в день подписания договора о займе, то Вам необходимо позвонить по бесплатному номеру горячей линии 8 800 7070 247, чтобы Вам пересчитали процент по займу (за те дни, которые не вошли в срок пользования). Спасибо за обращение и хорошего дня!
Мне сервис Займер понравился, пару недель назад попала в ситуацию, когда срочно понадобились деньги. Нашла этот сервис, заполнила заявку, ответ получила в течении двадцати минут, деньги сразу же перевели на карту. Удобно, и проценты не душат.
Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку онлайн,сначала была заминка с индентификацией, но потом мне позвонили и все быстро разрешилось. Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других МФО около 3 суток. Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных моментов , все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО. Подписала... Читать отзыв Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку онлайн,сначала была заминка с индентификацией, но потом мне позвонили и все быстро разрешилось. Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других МФО около 3 суток. Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных моментов , все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО. Подписала с помощью смс. Удобный интерфейс, быстрое одобрение и самое главное вечером денежки перечислили на карту мою.Заплатила вовремя и все прошло без проблем, в отличии например от Быстроденьги , они мне весь мозг наизнанку вынули.В целом положительное впечатление, можно доверять Займеру!
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы постоянно совершенствуем свой сервис и обещаем, что вскоре он станет еще удобнее! всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Брала займ на Zaymer.ru очень понравилось. Два раза выручили в сложной ситуации. Без неудобств, допросов и без запроса КИ. Понадобились деньги- забирай! Здесь главное отдавить вовремя, и тогда проблем не будет, за то не надо бегать по друзьям и соседям искать деньги до зарплаты. Мне лично понравилось, удобно.
Обращаюсь в zaymer иногда когда денег не хватает до зарплаты. Понравился этот сервис тем, что деньги приходят моментально и на именную карту, побывала моментум от сбербанк, пишет, что только именная карта нужна, так что знайте об этом.
Здравствуйте, Анастасия! Да, действительно, для оформления и получения займа на нашем сайте необходима именная карта клиента. Для перевода займа платежная система Вашей карты должна быть Visa или Master Card. Также отметим, что для успешной "операции" , на карте должен быть подключен мобильный банк и положительный баланс (от 10 рублей). Спасибо, что выбираете нашу компанию!
Деньги приходят быстро. А проценты это фигня. Щас в наше время ни кто ни кому просто так не дают. Мне понравилось , буду дальше пользоваться услугами ЗАЙМЕР
Когда негде было занять, решила брать в МФО.Ситуации в жизни разные бывают, хоть и понимала, что вернуть придется больше чем взяла. Выбрала "Займер", так как условия получения займа устроили + проценты адекватные(специально сравнивала по разным сайтам) Одобрили быстро, требуется только паспорт.Официально нигде не трудоустроена. очень боялась что не дадут из-за этого займ, но все в итоге прошло хорошо. Деньги перевелись... Читать отзыв Когда негде было занять, решила брать в МФО.Ситуации в жизни разные бывают, хоть и понимала, что вернуть придется больше чем взяла. Выбрала "Займер", так как условия получения займа устроили + проценты адекватные(специально сравнивала по разным сайтам) Одобрили быстро, требуется только паспорт.Официально нигде не трудоустроена. очень боялась что не дадут из-за этого займ, но все в итоге прошло хорошо. Деньги перевелись где - то минут через 20, конечно, не 5 минут,как обещали, но тоже быстро, меня устроило
Займер выручал не раз. Чтобы оформиться, нужен только паспорт. К тому же работают и днем и ночью,всё через интернет , одобрили мне быстро,правда меньше чем я попросила... В первый раз были проблемы с подтверждением личности, но консультант помогла мне разобраться с этой проблемой.Приятные сотрудники, мило общаются, так и хочется им позвонить) Вот только выдавали бы побольше сумму.......
Брала тут заем. Условия в целом выгодные, деньги мне перевели быстро. Были проблемы с сайтом (заходила с телефона), но все решилось как пересела за ноут. Хороший сервис, выручает и днем и ночью. На заполнение заявки и подтверждение ушло минут 30.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, при оформлении заявки с мобильных устройств возможны некоторые трудности, так как качество мобильного интернета не всегда достаточно хорошее. Лучше всего заходить на наш сайт с компьютера, а браузер лучше использовать Гугл Хром, это самый оптимальный вариант. Спасибо, что выбрали нас для оформления займа, будем рады Видеть Вас в числе наших клиентов и далее. К постоянным заемщикам у нас особый подход!
Начиталась тут немного негатива)) в большинстве случаев возмущена. Хочу заступиться за займера. Во-первых 1 раз да % может и высоковат... ну и что ? а вы чужому дяде или тете на улице тоже просто так денюжку дадите? нет! так и у них это проверка человека на честность лично у меня процент в данный момент упал до 1.5% и это не... Читать отзыв Начиталась тут немного негатива)) в большинстве случаев возмущена. Хочу заступиться за займера. Во-первых 1 раз да % может и высоковат... ну и что ? а вы чужому дяде или тете на улице тоже просто так денюжку дадите? нет! так и у них это проверка человека на честность лично у меня процент в данный момент упал до 1.5% и это не предел с каждым разом %ая ставка уменьшается. Во-вторых Деньги попадают на счет моментально. В-третьих удобная система расчета, как говорится в любом формате лишь бы вам было удобно, денюжка им падает сразу о чем они уведомляют в смс сообщении. Погасили досрочно отлично у них на сайте все пишут когда и сколько сегодня нужно для полного погашения, конечно же уже со всеми пересчетами. В-четвертых с плохой кредитной историей тоже дают добро но первый раз на маленькую сумму, опять же господа вспомните про дяденьку на улице. Прочитала еще тут дама писала что ничего они не отправляют в кредитную историю.))) Посмеялась) Не будьте наивными коль уж заработали себе такую репутацию так будьте благодарны тому что займер отправляет информации в несколько бюро а не во ВСЕ и на том как говорится спасибо. Ну а на последок хочу сказать спасибо ребятам кто разработал этот сервис за их честную и моментальную работу.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим добросовестных и постоянных клиентов, и как Вы верно заметили-понижаем процентную ставку на каждый следующий займ, а также, если пользуетесь займом не менее 7 дней- увеличивается доступный лимит. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Надо было купить подарок другу на днюху, а зп конкретно задержали на работе, в банк идти не хотел там заявки долго рассматривают. Посоветовали обратиться в Займер, не обманули. Взял 10к на 2 недели, выдали быстро, все на уровне. Вернул тоже без проблем, а главное не опоздал с подарком.
Никакой банк с такой кредитной историей мне не хотел выдать займ, но спасибо данной финансовой фирме "Займер", что они согласились мне выдать 2 000 рублей, я их через 15 дней вернул, больше пока не брал, но рассказывать о хорошем опыте знакомым буду.
Никакой банк с такой кредитной историей мне не хотел выдать займ, но спасибо данной финансовой фирме, что они согласились мне выдать 2 000 рублей, я их через 15 дней вернул, больше пока не брал, но рассказывать о хорошем опыте знакомым буду.
Несколько раз пользовался услугами подобных кредитных организаций. Потом нашёл сервис Займер. Проценты оказались меньше чем у других. Оформление несколько минут. Деньги ждал полчаса. Приятно удивило то, что при досрочном погашении производят перерасчёт. Сервис удобный , когда нет возможности обратиться в банк.
Олег, Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всё верно, оформляя займ на нашем сайте Вы вправе осуществить полный досрочный возврат средств. Процентная ставка за пользование деньгами, за дни фактического пользования заемными средствами определяется, исходя из срока и размера займа в соответствии с Приложением №1 к договору. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с Вами!
В преддверии новогодних праздников вопрос о деньгах стал ребром. Мне посоветовали обратиться в компанию займер, которая выручала моих коллег не один раз. Сервисом остался доволен, деньги пришли в считанные минуты. Было приятно общаться с консультантом, который помог мне с оформлением документов.
Здравствуйте, Александр! И Вам ответное спасибо за обращение в нашу компанию, и за Ваш отзыв! Сайт "Займер" рекомендуют своим знакомым и друзьям, это верно, ведь оформление заявки максимально простое и не занимает много времени. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Зуб заболел невовремя, до пенсии ещё неделя, а лечение сейчас дорого.Соседка подсказала сервис Займер, помогла мне оформить займ.Проценты конечно пришлось заплатить, но никаких скрытых комиссий нет, всё прозрачно.Теперь буду иметь ввиду ,где можно быстро перехватить денег,если срочно понадобится.
Алексей Петрович, Здравствуйте! Спасибо за обращение в компанию "Займер" и Ваш отзыв, Вы всегда можете снова обратиться к нам и в кратчайшие сроки получить займ!
Здравствуйте! Хотел поделиться информацией. Было дело влез в долги. Никто не помогал. С работой не получалось. Мне очень повезло я нашел свою финансовою помощь здесь mapr. [email protected] Надеюсь помог вам советом!...
Для учёбы было не обходимо пожить какое то время в другом городе. Денег конечно же не было (студент всё таки). Очень помог займер в этой сложной ситуации. Получил деньги быстро, никаких проблем, занял на месяц и отдал именно ту сумму, которую указали на сайте. Спасибо!!!
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту... подробнее
Актуально
Без нареканий
Нравится Займер
Молодцы
Обращусь ещё!
Хорошая организация
Все отлично
Мне подходит
Если друг отказал Вам вдруг.
на 5
Отличная компания!
Только деньги пришли на второй день.
Спасибо за обращение и хорошего дня!
Классный сервис
С Займером удобно
Я думаю Займеру можно доверять!
Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других МФО около 3 суток.
Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других МФО около 3 суток.
Быстро и удобно.
Спасибо Вам за доверие!
Отличная микро финансовая организация.
Спасибо, что выбираете нашу компанию!
А проценты это фигня.
Щас в наше время ни кто ни кому просто так не дают.
Мне понравилось , буду дальше пользоваться услугами ЗАЙМЕР
Одним словом выручил