Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сосудолитин, очистка сосудов.

Гость 20 июля, 2024 год
Была сильная одышка , шум в ушах, давление. После принятия сиропа сосудолитин, все улучшилось. Спасибо, я благодарна.

Грибковые инфекции прошли

Антонина Михайловна, Чебоксары 19 июля, 2024 год
Помогла мазь чистомикон, меньше стали грибковые инфекции на ногах, и полностью грибки прошли на руках.
Достоинства:
  1. Эффективно
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Микарол и Чистомикон избавили меня от грибка

Гость 19 июля, 2024 год
Грибок у меня появился 20 лет назад, перепробовала кучу средств, некоторые не помогали совсем, некоторые на время. Два года назад решила пройти курс Микарола и чистомикона, ногти стали чистыми. Сейчас иногда использую только гель чистомикон для профилактики

Капсулы Эреденом

Гость 19 июля, 2024 год
Принимал Эреденом, это капсулы для мужского здоровья. Хочу сказать то, что мне очень хорошо помогло. Походы в туалет по малой нужде стали реже, если раньше по 5-7 раз за ночь ходил, то сейчас бывает даже и не встаю. Боли которые меня мучали при походах в туалет, тоже отступили.
Достоинства:
  1. Быстрая помощь, лёгкий прием.
Недостатки:
  1. Немного дороговато

Фитопластрь Поступь тигра

Пенза, Ирина Анатольевна 19 июля, 2024 год
Ранее пользовалась разной продукцией от компании и для меня самый яркий результат принеь Поступь Тигра , пластрь быстро работает и показывает результаты.Суставы после него перестали болеть и отеки и воспаление прошли быстро.Рада результату.

Лорика и лоринакс

Галина Георгьевна 18 июля, 2024 год
Принимаю очень давно вашу продукцию и недавно заметила что стала лучше слышать одним ухом, очень рада что стал слух восстанавливаться, буду продолжать дальше до полного оздоровления

Детокс мастер

Людмила Яковлевна 14 июля, 2024 год
Мучала слизь
Купила детокс мастер , слизь прошла , самочувствие улучшилось и стало легче двигаться.

Токсифри черный

Людмила Сергеевна 14 июля, 2024 год
Взяла месяц назад на пробу токсифри,дай ка возьму попробую,в итоге пришла докупать, результат есть все пластыри черные,у меня в первый раз за столько лет выработался аппетит, блефарит прошел большое вам спасибо за такое изобритение

Офтавизин,визория

Тамара Алексеевна 14 июля, 2024 год
Сегодня докупаю все виды капель,каждый помог мне , яснолан прошел конъюнктивит,визория меньше устают глаза по офтавизину приостановилась вероятность катаракты,это была моя основная проблема, чувствую себя замечательно

Отзыв на "Чистомикон"

Антон Павлович 14 июля, 2024 год
Подцепил эту "заразу" возможно в бане у нас городе, других вариантов не знаю, покупал разные мази, все бестолку. Узнал о вашем средств по борьбе с грибком, мазал около 1.5 месяца, результатом очень доволен, жёлтые ногти не стали здоровыми , а результат это рост новых ногтей, а они розовые, здоровые, помажу ещё немного и выведу эту "заразу, спасибо вам.

Отзыв на "Силафлекс"

Надежда Викторовна 14 июля, 2024 год
Очень сильно беспокоили колени после "covid" Что только не перепробовала, всякие мази, уколы, всё мимо. Решила попробовать ваш продукт по суставам, пропила 2 месяца, не только прошли боли в коленях, стала даже при гимнастике приседать, это очень здорово, спасибо вам огромное, рекомендую вас соседям и близким.

Анна Александровна 14 июля, 2024 год
Я пропила курс Сердце Алтая. Мне очень помогло, ушла боль в груди и сдавленность. Приняла около 8 упаковок, считаю его самым лучшим средством. Мне помогает только Сердце Алтая. Даже давление нормализовалось, стало 120 на 70, а было 160

Чистомикон помог от грибка

Сайда Габдулловна 14 июля, 2024 год
Принимала гель от грибка Чистомикон, на пальцах был сильный, грибок прошел сейчас новые ногти стали красивые отрастать

Дефакон помог с запорами

Виктор Иванович 14 июля, 2024 год
После приема буквально 5 упаковок Дефакон, нормализовалась работа кишечника , да и с запорами теперь нет проблем .

Капли Катана мен и Капсулы Эреденом

Иван Пенза 11 июля, 2024 год
Этот мужской комплекс мне помог восстановить мужскую силу свою , как ранее была.Частые позывы прошли , с потенцией стало лучше.Общее состояние стало бодрее.Катана мен и Эреденом хороший комплект для поднятии мужского духа.Совнтую попробовать.
Достоинства:
  1. Капельки маленькие можно носить в кармане , а гости.
Недостатки:
  1. Не всегда доступны , лучше брать с запасом

Элексир Сосудолитин

Владимир г.Пенза 9 июля, 2024 год
На протяжении некоторого времени мучало меня давление которое было от 180-200.Решил попробовать Сосудолитин и сразу с полного курса , что принесло результат.На данный момент моё рабочее давление 110 и общее состояние хорошее.

Toxifree помогает

Михаил Сергеевич 7 июля, 2024 год
Здравствуйте. Зовут меня Михаил. Помог toxifree. Дышать легче стало, лёгкость в ногах почувствовал. Меньше слизи даже стало.

Toxifree помог

Ольга Сергеевна 7 июля, 2024 год
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Клеела toxifree месяц. Помогло. Боли в суставах прошли, болеть перестала даже.

Алое по Федорову не первый раз

Ирина Аркадьевна 7 июля, 2024 год
У меня резко пошло зрение,ухудшилось за пару месяцев,прокапала несколько курсов Алое по Федорову,могу читать даже мелкий шрифт

Сосудолитин экстракты

Александр Александрович 7 июля, 2024 год
Пью я и супруг у него был микро-инульст врачи толком не могут помочь, обратились к вам,так как всю жизнь следили за здоровьем пропили курс сосудолитина,есть результат, супруг радует своим состоянием

Ирина Анатольевна 7 июля, 2024 год
Уже много лет у меня была проблема с тем что приходилось каждый день носить ежедневники, запах стоял очень не приятный. Думала что проблема не решится уже не когда. Увидела как то газету в своем почтовом ящике, прочитала ее и наткнулась на статью про инурин. Не кому и не чему уже не верила, ну решила попробовать. Взяла сразу полный курс... Читать отзыв Уже много лет у меня была проблема с тем что приходилось каждый день носить ежедневники, запах стоял очень не приятный. Думала что проблема не решится уже не когда. Увидела как то газету в своем почтовом ящике, прочитала ее и наткнулась на статью про инурин. Не кому и не чему уже не верила, ну решила попробовать. Взяла сразу полный курс по рекомендации менеджера, 12 баночек.
Пила по 2 раза в день и уже на 2-у неделю, стала замечать что появились улучшение. К окончанию курса, проблем не было, спасибо вашей компании, что погода избавиться от такой проблемы. Особенно для девушки это уже важно

Сосудолитин очищает полностью весь организм, самочувствие стало лучше

Гость 7 июля, 2024 год
Были головные боли,давление,шумы в ушах,после начал принимать сосудолитин, чувствую себя отлично, будто родился заново.

Очищение организма ТОКСИФРИ

Энгель 4 июля, 2024 год
Приобретаю продукцию для своей мамы. Токсифри используем уже очень давно и курсами. Результатом довольны! Улучшается состояние, голова начинает лучше работать, проходят все недомогания в теле. Рекомендую всем!

Капсулы Эреденом

Пётр Васильевич 3 июля, 2024 год
Оставляю отзыв об применении капсул Эреденом. Они мне помогли справится с проблемой ,как частые позывы которые не давали мне спокойно спать просыпался 2,3 раза за ночь , так же прошли рези при мочеиспускании, струя радует.Советую как человек который принимал 4 упаковки и получил результат.

Гель Чистомикон и сироп Сердце Алтая

Александра Ивановна 3 июля, 2024 год
Я Александра с города Тобольск , давно пользуюсь продукцией Здравомед. Артемия долгое время меня беспокоило , но после применения Сердце Алтая всё нормализовалось , сон идеальный , давление рабочее.Так же принимала гель от грибка Чистомикон, теперь ноготочки свежие , зуд не беспокоит.всем близким давно советую применять натуральную продукцию для здоровья.

Головные боли прошли

Татьяна Александровна 2 июля, 2024 год
Пропила два месяца сосудолитин вернулись силы, голова перестала болеть, шум в ушах прошел, так же спать стала лучше

Чистомикон помогает от грибка

Валентина Васильевна 2 июля, 2024 год
Благодаря чистомикону у мужа стали ногти ногти новые и красивые отрастать, зуд ушел и боли прошли, рад что наконец-то стали ногти красивые

Виктор Николаевич 1 июля, 2024 год
Я пользуюсь мазью матрикс уже 5 лет, мне кажется только благодаря ей я еще на ногах. У меня совершенно не болят ноги, хотя до приема боли были страшные, я даже не мог на улицу выйти. Спасибо вашей компании.

Горигорий Васильевич

Григорий Васильевич 1 июля, 2024 год
Я пью неофлекс. Он мне очень помог, недавно я сломал ногу. И не мог ходить. Приобрел 12 упаковок неофлекса. Боль полностью ушла, я наконец-то смог ходить без помощи посторонних людей. Спасибо вашей компании.

Силафлекс помог мне

Светлана Андреевна 30 июня, 2024 год
После приема буквально трех упаковок силафлекс у меня прошли боли в суставах да и чувствовать себя стала лучше .

Товары для здоровья

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм