Принимала детоксмастер для чистки сосудов, для вывода слизи из организма. Покупала 24 штуки, пластыри были чёрные чёрные. После чистки дышать легче стало, отхаркивание прошло, бронхи чистые стали.
Хочу поделится отзывом по применению Диафрина Элексир. Данный продукт мне очень помог справится с высоким показателем сахара.до применения Диафрина у меня было 12 ед. После прохождения курса и почувствовав результат мои показатели стали 5.5 едениц.
Благодаря курсовому применению "Офтавизин", результат хороший. Прошло чувство песка в глазах и исчезли мошки, соответственно улучшилось зрение. Я очень рада, спасибо вам!
Врачи поставили диагноз начальная катаракта, на выписывали много лекарств, но от них еще хуже становилось, когда получила газету то было решение попробовать Офтавизин, зрение стало восстанавливаться с -4 до -3, катаракта приостановилась чему я очень рада!
Добрый день, история у меня такая. У меня заменен коленный и тазобедренный суставы, боли беспокоили дикие,крутило все кости. После применения геля матрикс боли прошли, начал наконец-то спокойно спать по ночам.
покупаю папе не в первый раз Випростан. Помогает при простатите,папа говорит что если бы не продукция Здравомед он бы уже давно был бы в больнице… а так в туалет не бегает по ночам и хорошо спит
Долго ходила по офтальмологам, окулистам все как на отрез отправляли на операцию по замене хрусталика! Катаракту признали недавно, решила всё таки справиться народными средствами! Знакомые порекомендовали обратиться в компанию здравомед! Купила курс капель и элексира для глаз! Результат появился уже на десятый день приёма, через месяц приёма всё прошло! Спасибо вам большое! Очень рекомендую!
Принимала продукцию для слуха 2 месяца, у меня прошел шум, звон в ушах. Четче стала слышать своих родных, телевизор не так сильно орет. Сейчас, в качестве поддержки принимаю дальше продукцию.
Проблема с сердцем меня очень беспокоило.Что только не принимала для того чтоб решить проблему данного характера.Познакомилась с Элексиром Сердце Алтая боли в сердце прошли , давление больше не скачит до 180 , улучшился сон.Пью его теперь только для профилактики.
Я из Большого камня. Хочу поделиться своим восторгом от капель для глаз Алоэ. Мучилась с сухостью глаз, зудом и жжением уже долгое время, а зрение постепенно ухудшалось. Решила попробовать капли с алоэ. Результаты меня поразили! Зуд и жжение полностью исчезли, а зрение улучшилось настолько, что теперь я могу читать без очков. Благодарю за этот удивительный продукт, который вернул мне комфорт... Читать отзыв Я из Большого камня. Хочу поделиться своим восторгом от капель для глаз Алоэ. Мучилась с сухостью глаз, зудом и жжением уже долгое время, а зрение постепенно ухудшалось. Решила попробовать капли с алоэ. Результаты меня поразили! Зуд и жжение полностью исчезли, а зрение улучшилось настолько, что теперь я могу читать без очков. Благодарю за этот удивительный продукт, который вернул мне комфорт и ясность зрения!
Была аритмия,ишемия стенокардия,большая одышка врач советовала пройти компьютерную томографию, мне посоветовали попробовать продукцию сердца Алтая и ариепал, после прохождения курса одышка прошла давление нормализовалось, стенокардия она появляется намного реже.
Галина Ивановна город Ульяновск29 февраля, 2024 год
Применяла Золотую Живицу порядка месяца, очень понравилось действие на организм .Головные боли и головокружение прошло , общее состояние изменилось придало бодрости , кишечник хорошо стал работать.Рекомендую как проверенный продукт.
Благодаря элексиру "Диафрин", сахар понизился с 9 ед. до 5 ед., а гель " Матрикс", помогает при болях в суставах коленных и плечевых. Спасибо вам, я довольна результатами!
Здравствуйте, страдала от конъюнктивита,был гной, очень болели глаза,была опухоль, после применения комплекса из 4 штук конъюнктивит прошел, гноя нет, глаза перестали болеть,начала читать в очках, до этого было расплывчато. Буду продолжать.
Были проблемы с давлением , шум в голове . Ко всему этому ещё и зрение начало подводить. Прошла курс другой вашей продукции . Давление в норме , слезоточивость прошла , острота зрения улучшилась. Большое спасибо
Прошел несколько курсов , комплекса "микорол и чимтомикон" ноготь стал заметно лучше выглядеть, изменилась форма, толщина. Буду и дальше пользоваться вашей продукцией, спасибо
Благодаря курсу "Диафрин", результат хороший. Снизился сахар с 8 ед. до 5 ед., перестала пить таблетки, которые прописали врачи. Спасибо вам, рекомендую теперь своим знакомым и родственникам!
Комплекс микарол и чистомикон помог побороть грибок, а с ним я мучилася более шести лет. Два месяца использования сделали мои ноготки и пяточки красивыми. Спасибо.
Не первый год пользуюсь каплями алоэ по Фёдоров. Начинала, когда появились первые мушки перед глазами, все прошло. Сейчас капаю для поддержки глаз, хорошо снимают усталость, нет мушек, зрение стабильное.
Благодаря курсу "Микорол" и "Чистомикон", результат хороший. Грибок значительно уменьшился, ногти приобрели естественный вид и прошли трещины на ногах. Я очень рада и благодарна!
Здравствуйте дорогие друзья, пишу вам из города Благовещенск, у меня была начальная стадия запоров, немного начала пить слабительные, меня беспокоили рези и боли в животе, но после применения чудного продукта декапрол я стала чаще ходить в туалет, намного мягче стал стул, легче стало опорожняться. Спасибо огромное за это чудо средство, буду дальше продолжать восстанавливаться.
С компанией мы дружим уже год. Принимаю Мозготензин, ушли головные боли, шум в ушах и улучшилось общее состояние организма. Сейчас для полноценного результата с периодичностью пропиваю продукцию.
Неофлекс я принимал три месяца, выпил 36 упаковок. Изначально относился к этому скептически, но когда пошли улучшения, решил, что останавливаться нельзя. Раньше я ходил с палочкой, хромал. После 1,5 месяцев палку бросил и начал спокойно передвигаться. Сейчас пропиваю для профилактики. Рекомендую!!!
Детоксмастер - безупречная чистка!
Эреденом действенно!
Элексир Диафрин
Мошки прошли!
Офтавизин Оренбург
Офтавизин приостановил катаракту
Матрикс лучшее средство от боли!
Випростан от простатита
Зоримикс офтавизин
Неофлекс при артрите
Неофлекс Саратов
Лорика с лоринаксом для слуха
Сейчас, в качестве поддержки принимаю дальше продукцию.
Сердце Алтая
Ректоран эликсир