Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Артепал и Офтавизин

Владимир Викторович г.Киров 9 декабря, 2023 год
Хороший продукт этот Артепал , он мне очень понравился своим действием на организм , после его приёма шаткость в походке и головокружение прошло.А ещё он хорошо проработал в комплексе с Офтавизином который привел моё зрение в лучшее состояние, зрение улучшелось картинка стала ярче .Всем советую.

Детокс Мастер удивил.

Республика Татарстан Набережные Челны Надежда Ивановна 8 декабря, 2023 год
Советую всем попробовать пластырь ДетоксМастер.После его применения он мне очень помог!Ноги перестали болеть , кашель который был у меня и мучал меня прошёл , мокрота прошла .Советую всем.Спасибо за результат.
Достоинства:
  1. Клим на ночь , не мешает .

отличная компания Здравомед

Мария 3 декабря, 2023 год
мучилась с головокружениями, шум был, купила продукт Артепал в компании Здравомед, после применения месяц, все симптомы прошли, я очень рада, спасибо большое компании.

Здравомед отличная компания

Андрей 3 декабря, 2023 год
здравствуйте, у меня начались проблемы с потенцией, увидел газету, сходил на мероприятие, приобрёл продукт Эредоном, после применения был очень доволен результатом, спасибо компании Здравомед

Аленомен отличное мочеспускание стало

Геннадий Николаевич 3 декабря, 2023 год
Аденома и конечно же проблема с мочеспусканием , частые позывы , после курса все наладилось, боли и рези прошли

Артепал помог при гипертонии

Валентина Дмитриевна 3 декабря, 2023 год
Страдала сильной гипертонией , давление было высокое, благодаря Артепалу и Детоксу очистила сосуды, помог даже данный комплекс нормализовать общее состояние и давление!

Артепал для сосудов

Людмила Васильевна 3 декабря, 2023 год
Артепал хорошо помог. В начале стабилизировал давление, потом стало меньше головокружений. Докупила еще 10 упаковок для продолжения курса.
Достоинства:
  1. Помог

Элексир Диафрин

Сания г.Лысьва 2 декабря, 2023 год
Сахарный диабет давно мучал меня , пока не познакомилась с элексиром Диафрин.Аптечная продукция не давала стабильного результата. Диафрин мне очень помог с 17 едениц снизил до 7.3.Общее состояние пришло в норму , чувствую себя хорошо , всем рекомендую .

Микорол + чистомикон

Нина Степановна 1 декабря, 2023 год
Микорол с чистомиконом чудо комплекс! Избавил меня от грибка, который мучал пять лет. После курса, мои ножки, больше не мокрые и ногтевая пластина красивая, аккуратная. Спасибо!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:

Благодаря Неофлексу прошли боли в коленях

Валентина Сергеевна 26 ноября, 2023 год
Диагноз Артроз мне поставили еще 10 лет назад. С тех пор боли становились всё сильнее. Последние 2 года я не ходила пешком дальше магазина в соседнем доме.
Соседка посоветовала мне Неофлекс (он ей помог при болях в спине). Я пришла на выставку продажу и купила 8уп. После 10-12 дней я почувствовала что болей на много меньше и продолжила курс. Через месяц боли прошли полностью. Однозначно рекомендую тем кто страдает от артроза.

Декапрол нормализовал стул.

Мария Семеновна 26 ноября, 2023 год
Принимала Декапрол, теперь нормализовался стул, кишечник хорошо работает, благодаря Декапролу.Спасибо вам большое! Советую вашу продукцию своим знакомым.

Микарол,Чистомикон - помог!

Раиса Леонидовна 26 ноября, 2023 год
Добрый день. Меня зовут Раиса, мучалась с грибком долгое время. Однажды, мне посчастливилось увидеть газету "Здравомед". Прочитав её я решила воспользоваться противогрибковым продуктом Микарол и Чистомикон. После курса применения я получила очень хороший результат. По итогу грибок отступил, кожа посветлела ,ногти новые выросли. Благодарна Вам!

Артерал и Сердце Алтая

Людмила Михайловна 26 ноября, 2023 год
Была аритмия и гипертония, благодаря курсу Артепал и Сердце Алтая все наладилось, давление улучшилось, стала хорошо себя чувствовать

Декапрол запоры прошли

Юрий 26 ноября, 2023 год
Сколько себя помню всегда были проблемы с кишечником, слабительные уже тяжело справлялись, была последняя надежда на Декапрол, и на удивление он помог, стал регулярно ходить в туалет, с кишечником уже нет проблем

ДетоксМастер

Любовь Николаевна 25 ноября, 2023 год
Благодаря пластырю детокс улучшилось моё самочувствие. Была тяжесть в ногах и частые головокружения. После использования пластыря все прошла, так же сошла отечность в ногах.

Неофлекс и Декапрол

Клара Закирьяновна 25 ноября, 2023 год
В Здравомед покупала эликсир Неофлекс и Декапрол. Принимаоа на протяжении месяца. Прошла боль в плечеврм суставе и нормализовалась работа кишечника. Спасибо.

Эликсир Неофлекс

Гость 25 ноября, 2023 год
Неофлекса пропила уже огромное количество, более 30 штук. Заказываю по почте большими партиями. Он меня поддерживает и помогает. Благодаря ему я начала нормально ходить, до его приема почти не двигалась.

Капли Офтавизин

Ольга Ивановна 25 ноября, 2023 год
Офтавизина в первый раз купила всего 2 упаковки. Прокапав одну, стал открываться глаз, который давно плохо открывается. Уходит пелена перед глазами, стала гораздо лучше видеть.

Элексир Неофлекс

Надежда Петровна г. Курган 22 ноября, 2023 год
Применяла много разного для суставов , Элексир Неофлекс показал хороший результат.Ранее руки и пальцы не сгибались, не могла кружку взять.1 курс Неофлекса снял боли в руках ,пальцы сгибаются в кулак .Продолжаю пользоваться данным элексиром , что и советую другим.Спасибо за результат
Достоинства:
  1. Натуральное
Недостатки:
  1. Нету

отличная компания Здравомед

Олег 19 ноября, 2023 год
с возрастом, потенция стала ухудшаться, увидев газету Здравомед, сходил на выстовку купил Эредоном, и был очень приятно удивлён, он мне начал помогать, потенция улучшилась, спасибо компании Здравомед.

Отзыв на Неофлекс

Николай Евгеньевич 19 ноября, 2023 год
Долгое время мучали запоры, часто принемал слабительное, практически не могу без него жить, но после приёма декапрола наконец-то решил свою проблему

Уменьшилось давление!

Гафур Валиахметович 19 ноября, 2023 год
Благодаря пластырям "Детокс Мастер", результат положительный. Понизилось давление с 180/90 на 145/85, соответственно увеличилась подвижность и чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Рекомендую!

Артерал и мозготензин

Валентина Ефимовна 19 ноября, 2023 год
Было давление, головокружение и шум в ушах сильный, после приема мозготензина и артепала все прошло, стала чувствовать себя отлично

Офтовизин помогло востановить зрение

Тамара Никифоровна 19 ноября, 2023 год
Мучали мушки в глазах, после приема офтовизина зрение улучшилось и мушки прошли, стала читать без очков чему очень рада

Неофлекс. Стала ходить без болей.

Анна Поликарповна 19 ноября, 2023 год
Неофлекс помог устранить боль в суставах, по ночам от боли не просыпаюсь, больше двигаться начала, отечность прошла.

Чистомикон и Микарол

Юрий г Миасс Челябинская область 18 ноября, 2023 год
Давно мучался с грибком пока не попробовал комплекс Микарол и Чистомикон.После комплекса грибок перестал развиваться , зуд прошёл, ногтевая пластина стала восстанавливатся в хорошее состояние.Очень рад результату , продолжаю пользоваться данной продукцией и получать результаты.
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Нету

Офтавизин глазные капли

Анатолий 17 ноября, 2023 год
С возрастом у меня начало падать зрение. Врачи прописывали аптечные капли, но к ним шло привыкание и результат после не наблюдался. Сейчас же несколько месяцев пользуюсь каплями компании здравомед и вижу значительные изменения, продолжаю дальше пользоваться и приобретать продукцию.

Естественный цвет ногтей!

Валентина Антоновна 15 ноября, 2023 год
Благодаря комплексному применению "Микорол" и "Чистомикон", результат отличный. Уменьшился грибок, кожа на ногах стала чистая, ногти приобрели естественный цвет. Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Качественная продукция

Неофлекс для суставов

Нурания Нефтекамск 12 ноября, 2023 год
У меня суставы очень давно болели, что я только не делала…и мазала резными настойками ничего не помогало и капсулы какие то пила все безрезультатно. Нефлекс когда мне в руки попал,я поняла что я спасена. Боли прошли,облегчение такое наступило.спасибо!!!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Не заметила

Капли Офтавизин

Алексей Захарович 12 ноября, 2023 год
Офтавизин начал принимать месяц назад. За это время уже появились первые прояснения. Стал лучше видеть, улучшилась острота зрения и цветовосприятие.

Товары для здоровья

БАД Эмотоцин
БАД Эмотоцин

Kapital pharm produkt Fungi nail
Kapital pharm produkt Fungi nail

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.