Жить здорово
Опубликовано 12 сентября, 2011 год
2.1 1 837 отзывов / 183 215 просмотров
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого канала по выходным в программе «Здоровье». Новый проект Малышевой будет выходить ежедневно по будням.
В каждом из выпусков
«Жить здорово!» - четыре рубрики: «Про жизнь», «Про еду», «Про медицину» и «Про дом». Ведущие программы расскажут не только о том, чем мы болеем и как нужно лечиться, но, например, и о том, какую обувь нужно носить, на каких подушках лучше спать и как правильно вымыть окна.
Елена Малышева обещает множество открытий, касающихся самых простых вещей.
"Сибирячка" Малышева
"Сибиряки", блин!
Общественно опасная ведущая
Сегодня жертвой стал д-р Коновалов. Ведущая буквально вцепилась в его руку и, несмотря на попытки Коновалова освободиться от захвата, не отпускала до конца разговора.... Читать отзыв Обращаюсь к мужу Малышевой. Уважаемый, Вы муж или не муж? Вы видите, что творится с Вашей женой? Она постоянно кидается на мужчин в студии, аки коршун на добычу, обнимает их, прижимается, хватает за все части тела...
Сегодня жертвой стал д-р Коновалов. Ведущая буквально вцепилась в его руку и, несмотря на попытки Коновалова освободиться от захвата, не отпускала до конца разговора. Рука (правая) у офтальмолога аж посинела! Честное слово! Посмотрите!
Уважаемый муж, Ваша жена становится опасной для окружающих (особенно мужчин). Обеспечьте, пожалуйста, Вашей жене достаточный тактильный контакт дома. Иначе...
Избавление от ПРЫЩЕЙ
Доктор? Или сваха?
Уж не собирается ли наша профессорка переметнуться в "Давай поженимся!" ? Зная пробивную силу Елены Васильевны, советую "главным свахам страны" Гузеевой и Сябитовой быть настороже.
Малышева, как всегда, в своем духе!
Кстати, слова... Читать отзыв Сегодня Малышева заманила в студию академика Бойцова С.А. и, как всегда при виде мужчины, накинулась на него. Как только кардиолог вышел на авансцену, сексуально озабоченная Елена Васильевна повисла на нем, ухватив его под ручку. Но Сергей Анатольевич был строг и попытался отстраниться от назойливой ведущей. Она же продолжала атаки, по привычке трогая и прижимаясь к постороннему мужчине.
Кстати, слова сказать Бойцову она не дала. Как всегда!!!
Зачем тогда отрывать от дел, приглашать известных специалистов, если без умолку трещит одна Малышева?
Спасибо за сегоднящний выпуск
Говорите правильно!
И еще. Елена Васильевна имеет привычку постоянно трогать всех мужчин - и коллег, и гостей программы. Всегда и всех! Касается, обнимает, виснет... Это неприлично. НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО!!!
Хорошо,есть полезные советы для здоровья, просто и понятно объясняют с
Покажите Малышеву психиатру
А, может, ей самой пора показаться психиатру?
Рубрика косметологии
Неужели доктор Малышева, приглашая на передачу свою племянницу врача-дерматолога Шабунину, не видит , как страшно она выглядит! Это же антиреклама всего того , что она делает !
Как же можно было раздуть губы до такой степени, исколоть все лицо, никто не видит этого? Я уверена, что она была симпатичной девушкой до превращения себя... Читать отзыв Смотрю передачу ежедневно, сама врач.
Как же можно было раздуть губы до такой степени, исколоть все лицо, никто не видит этого? Я уверена, что она была симпатичной девушкой до превращения себя непонятно в кого!
Без уродин-старух лучше!
Приглашает практикующих врачей и не даёт сказать слова.очень раздражает поведение Малышевой.
Отзыв о передаче Жить здорово с Малышевой
Моё мнение о программе Жить здорово
Малышева жжёт!
Ведущая постоянно всех перебивает
Вопрос Малышевой
А то мне назначили аторвастатин, так у меня началась жестокая бессонница. Бросила. Ну, и чё дальше делать?!
Пробелы в образовании Елены Малышевой!!!
Идиотизм команды малышевой! Уберите этих вредителей с экрана!
Опять ложь и безграмотность