Честный человек Отзыв написан 19 ноября, 2024 год37 просмотров
Созвонился с менеджером и объяснил, что мне нужно только подключить духовой шкаф к электро сети (на что получил ответ и стоимость данной работы, без каких либо НО, Уважаемые люди, будьте дотошными в этих случаях, "ведь скупой платит ДВАЖДЫ, а то и больше (хаха) но не в этот раз )т. к я его самостоятельно установил духовых шкафов в панель, приехавший мастер сразу начал болтать о разных ситуациях в его жизни и работы (тем самым утепляет свое доверие к вам, что он специалист которых свет не видал) "просьба ко всем людям, хотите пообщаться - приглашайте таких людей куда угодно и болтайте, понимаю что есть и хорошие мастера, но увы таких по пальцам одной руки можно посчитать, и не у всех есть возможность с такими людьми работать" (приехал на вызов "РАБОТАЙ" а не болтай) Как и все специалисты предлагает вам лучшие и качественное "при общение с менеджером за ранее договаривайтесь и подробно объясняйте ситуацию что вам нужно сделать, да же если вы не опытный или вообще не разбираетесь в технике или в электронике, в этом нет ничего плохого" на что вся работа заняла у мастера все 10 минут цена работы + его супер пупер вилка "он всего спасет и т. д., о которой он болтал бл. я 20 минут, будто такую я бы не купил ни где, а у него она есть, это так смешно но не об этом. Вообщем в место 950 рублей (цена такой вилки 250 и конечно % с продаж, но да же плюс 100/150 не жалко, главное на совесть) Мои дорогие читатели вышло все на 6000 тысяч, да-да именно так, но дальше еще интереснее, он саказл, что я вас понимаю и это много но мы можем с вами договориться. Тут очень важно друзья не теряться и не впадать в панику или страх. Запомните вы клиент и вы правы, но только тогда когда все условия изначально согласованны заранее, не будьте то же высокомерными и уважайте чужой труд. Так вот... я ответил... НЕТ и заплачу 950 рублей, на что дорогой мастер занервничал и достал "как это я люблю свой ПРАЙС по УСТАНОВКЕ - с ценами)))" но он уверено нашел монтаж духового шкафа за 2800 " ДРУЗЬЯ... МОНТАЖ духового шкафа" кто забыл то вернитесь в начало нашего диалога и прочитайте то что я говорил менеджеру))) Я ответил мастеру, а что вы понимаете под словом монтаж и что вы сделали в этой услуге... Получил ответ НУ КАК, я ее вам закрутил (ребят он вкрутил два болта в стенку и то с. к. а со второй попытки "ахахаха" осечка, бывает у всех (хахахаха) но ладно, я сказал вы можете их выкрутить а шуруповёрт я могу взять сам, и сделать это самостоятельно. "великий мастер снова задумался". по итогу просидев еще 30 минут и читая прайс, я предложил ему 980 рублей и за его вилочку 400 рублей да бы этот ГРАЖДАНИН покинул мой дом, на что он начал возмущаться на менеджеров, конечно именно они и были причиной столь такого обмана и недопонимания мастера и клиента. ЕСЛИ кратко... то ушел ты с тем что я тебе оставил.
ЕСЛИ ты читаешь это то знай только одно (родители нас всех учили не обманывать, а бумеранг судьбы к тебе ВЕРНЕТСЯ, дружок-пирожок) и мне жаль что такие люди работают и пытаются нажиться на тех граждан у которых доход бывает не большим или того хуже когда это ПЕНСИОНЕРЫ.
не накручивайте цены ))) - Отзывы о Знакомый-мастер24.рф
ЕСЛИ кратко... то ушел ты с тем что я тебе оставил.
отзыв