Никогда не заказывайте доставкой товар с Золотого Яблока!!! - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 9 июня, 2023 год 17 просмотров
Впервые столкнулась с такой проблемой. Оформила заказ с доставкой, купила дезодорант-спрей Dior (цена 3650 руб). Мне же прислали какую-то фигню дешевую, тоже дезодорант, но только неизвестной мне даже фирмы и плюс, видимо что б не так обидно было, положили ещё какие-то дешёвые духи. Как выяснилось позже этот товар в три раза дешевле был, чем то что заказала я, ну это не суть. Проблема в том, что сотрудники на телефоне горячей линии работают по шаблону, говорят одно и тоже, успокаивают, типа что мою проблему решают, но идут дни, пол месяца прошло, со мной никто вообще не связывается, денежные средства не возвращаются, и заказ который мне прислали ошибочно - не забирают. Мертвая тишина... Больше никогда в жизни у них не оформлю заказ с доставкой, слишком дорогое удовольствие, как выяснилось. Работают как мошенники, честное слово. Даже не верится, что это Золотое Яблоко. Столько блогеров их рекламируют, да и ассортимент хороший у них, но заказывая товар доставкой, ты не защищён никак, от слова совсем! И придти некуда, только звонить на горячую линию, ну а там шаблонные речи, типа с вами сегодня свяжутся - и мертвая тишина потом. Связываешься только ты с ними по горячей линии, но толку 0. Никому не советую заказывать через доставку.

Золотое Яблоко