Гость Отзыв написан 21 сентября, 2023 год44 просмотра
Купила в Золотом яблоке свои любимые духи Киллиан. Ароматом этим пользуюсь много лет, знаю его наизусть. Плюс еще оставалось немного во флаконе оригинала. Так вот то, что пришло, даже близко не похоже по аромату, совершенно не стойкие и пахнут не тем. А стоят больше 20 тысяч. На претензию отвечают, что у них все в порядке, деньги никто не возвращает. Просто выбросила на ветер деньги. Лучше бы, как и раньше, купила в Рандеву.
Спасибо, что поделились данным вопросом! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о купленном аромате. Хотели бы отметить, что мы, действительно, не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все, представленные в нашем супермаркете, товары только от официальных представителей и имеют все соответствующие документы. Также вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный знак". В случае, если у вас остаются нарекания к качеству продукта, вы можете прийти в супермаркет для написания претензии.
Продают подделку - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.