Гость Отзыв написан 10 ноября, 2023 год208 просмотров
Приобрела парфюм, на сайте золотого яблока!ганимед!стоимость 16900, получила посылку!и что я вижу!галлаграмма уже была отклеянна, на дне флакона не понятного происхождения "наклейка", вся в пузырях и потертестях, шлейф ноль, стойкость ноль, сам флакон потертый и с мелкими пузырьками внутри стекла, качество фото не передает мое возмущение!это оригинал по Вашему?верните деньги или привезите, то что я заказывала!не портите и так уже подпорченную репутацию!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов в наших супермаркетах. Весь представленный ассортимент поступает только от официальных представителей и имеет все соответствующие документы, которые покупателю могут предоставить по запросу в магазине или на электронную почту. Также вы всегда можете проверить аромат по коду маркировки в приложении «Честный знак».
Тем не менее мы будем признательны, если вы уточните, обращались ли вы с претензией к качеству товара в службу поддержки, а также отправите номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся в данном вопросе. Будем ждать ваше письмо!
Заберите подделку и привезите мне оригинал! - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.