Анна Отзыв написан 8 декабря, 2023 год8 просмотров
Добрый день ! Мною был сделан заказ в вашем интернет магазине A-037145518. 25.11.2023 я его получила , но не в полном объеме. Вместо гидрофильно масла арт. 19000198828 , привезли корректор , который я не заказывала. Об этом я сразу же сообщила по тел. Вашей поддержки и написала заявление в приложение ВЗ-079273 от 25.11.23. До сих пор нет никакого решения по моему вопросу .
Прошу разрешить мой вопрос в срок до 5 календарных дней . Иначе буду вынуждена подавать официальную претензию на вас .
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства! Видим, что на данный момент с вами должен быть согласован забор и досыл товара. Со своей стороны постараемся ускорить этот процесс и проконтролировать его решение.
Претензия по заказу A-037145518 - Отзывы о Золотое Яблоко
Мною был сделан заказ в вашем интернет магазине A-037145518.
До сих пор нет никакого решения по моему вопросу .
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.