Гость Отзыв написан 11 декабря, 2023 год1558 просмотров
Совершила покупку на сайте ЗЛ,после чего заказ сам отменился,думали мы сами его отменили, оказалось нет, были проблемы на сайте и заказ сам отменился, в поддержки предложили снова оплатить заказ а за отмененный заказ деньги вернут автоматически....почитав отзывы, люди пишут что заказ отменяют а деньги не возвращают клиентам по 3-4 недели (при сроках якобы 10 дней)поддержка ничего не знает, автоматически теперь и в чате вотсапе мои сообщения пометили и вообще не отвечают! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА ИЗМЕНИТСЯ СТАТУС И КОГДА БУДЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!! (все ваши отписки я зафиксировала и передала в Роспотребнадзор для дальнейшего разбирательства)вы целенаправленно удерживаете денежные средства, и еще доставка у вас хуже некуда, врагу не пожелаешь (заказ М-038974271)
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Видим, что возврат денежных средств за отмененный заказ был осуществлен с нашей стороны 10 декабря 2023 года. Далее возврат осуществляется по условиям вашего банка. На ваш адрес электронной почты, указанной при оформлении заказа, должен был поступить чек возврата, с которым вы можете обратиться в ваш банка для уточнения более точного срока зачисления денежных средств.
Кроме того, хотели бы отметить, что описанная вами ситуация не останется без внимания. Обязательно разберемся в вопросе более детально.
как же вы заврались то....то возврат оформили 7 декабря,то 8,а после скандала вы вообще заблокировали меня в вашем вотсапе и полнейший игнор!!!!никаких чеков от вас не было, на вашу контору уже тысячи жалоб а вы все обманываете и спешите делать возврат денежных средств
ваш банк со стороны ЗЯ целенаправленно удерживают деньги, пока вас там всех не пнешь никто работать не хочет!вы вообще долго издеваться будете над клиентами?у вас это какое то правило что ль? днище просто
Продублировали чек возврата на почту, указанную в вашем личном кабинете. С данным чеком вы можете обратиться в банк с вопросом о сроке поступления средств на ваш счет.
да что мне ваш чек, банк утверждает что задержка денежных средств происходит именно с вашей стороны!!!и я не первая с таким родом заявлений , ваш банк или ваша бухгалтерия или кто там еще у вас (все равно никто не за что не отвечает)должны согласовать подтверждение иначе можно ждать до ишачьей пасхи!
Мы проверили информацию по данному возврату. Банк сообщает, что возврат был осуществлён вчера. Пожалуйста, проверьте информацию ещё раз. В случае, если возврат вам не поступил, запросите выписку по счёту.
Пожалуйста, отправьте нам ответным письмом на почту [email protected] выписку с 9.12 по сегодняшний день для того, чтобы мы могли самостоятельно сделать запрос в банк.
Воровство денег - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.