yush Отзыв написан 16 декабря, 2023 год206 просмотров
Заказ № I-038699599 оплачен 00:43 мин. 4 декабря 2023 г., заказ получен, По условиям акции от суммы в размере 3000,00 рублей должны были быть начислены бонусные баллы В настоящий момент бонусы не начислены. Неоднократно обращалась в поддержку по указанным в условии акции адресам, к администратору в магазине по адресу г.Москва, пр. Мира, д. 211, "Европолис". Администратор направил запрос, ответ не получен даже внутри системы. Остается принять решение о привлечении магазина и организатора акции к ответственности и о возможной компенсации ущерба в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Обязательно разберемся в данном вопросе и примем необходимые меры!
Не начислили обещанные бонусы по акции от 04.12.2023 г - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.