Светлана Отзыв написан 19 декабря, 2023 год114 просмотров
На официальном сайте компании Оплатила электронную подарочную карту 18.12.23 на сумму 10 000 руб, вписала телефон доставки, карту Не доставили!!!! В Wats app отвечает бот c предложением акций, Горячая линия -играет музыка: вечером, утром, днем Деньги вернуть естественно невозможно... Заказ GC-RU-001404939
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Мы уже ознакомились с вашим письмом на почте и предоставили ответ. Будем ждать обратной связи!
Дублируем Вам ответ, который был предоставлен на почту:
"Видим, что номер получателя, указанный при оформлении заказа, отличается от номера в письме. Пожалуйста, проверьте письмо на электронной почте об успешном оформлении заказа, какой номер там указан?"
Ответ об успешном заказе , и отправке электронной карты, приходил мне после оплаты в виде смс сообщения на номер моего телефона, на почту ничего не приходило, т.к. не было запроса указать её
Со своей почты я только написала претензию по заказу.
Спасибо за ответ! Наши специалисты сообщили, что номер телефона, указанный во время заказа, а также номер, который вы написали при уточнении - отличаются. Видим, что наш специалист подключился к диалогу в чате. В ближайшее время он предоставит ответ по ситуации и варианты решения.
Мошенники!!!! - Отзывы о Золотое Яблоко
В Wats app отвечает бот c предложением акций,
Горячая линия -играет музыка: вечером, утром, днем
Деньги вернуть естественно невозможно...
Заказ GC-RU-001404939
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.
Текст о благодарности, что я осветила свою проблему?
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ или ПОДАРОЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА???
Дублируем Вам ответ, который был предоставлен на почту:
Ждём Вашего ответа на почте.
С уважением, Золотое Яблоко.
Со своей почты я только написала претензию по заказу.
В вотсап номер получателя заказа указан верно
Жду обещанного возврата денежных средств, в размере 10 000 р