Не знаю, почему жалуются на работу приложения. Я оформляла 7 марта сертификат онлайн, чтобы он пришел подруге 8 марта в 10 часов. Деньги списались сразу, подарочная карта пришла вовремя без задержек. Само приложение работает на ура, не подвисает и всегда показывает товары в наличии. В общем, у меня накладок никогда не было, заказываю онлайн ежемесячно.
Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны покупкой и работой мобильного приложения, а также порадовали свою подругу 💚 Наша команда каждый день прилагает максимум усилий, чтобы делать ваш шопинг удобным, комфортным и доступным. Будем стараться и дальше радовать, оставляя только хорошие воспоминания 😊
Очень нравится Золотое яблоко, жаль, в обычных магазинах пока не продают ювелирку. Посмотреть и купить можно только на сайте или в приложении. Вообще, онлайн стоооько всего интересного можно найти: здесь тебе и свечи, и постельное белье, и посуда. Жду, когда в физических магазинах появится еще больше ассортимент)))
Спасибо за ваш интерес к нашему магазину! Мы стараемся, чтобы в супермаркете был представлен максимально широкий ассортимент продукции и постоянно работаем над его увеличением, чтобы вы могли найти все интересующие вас товары в одном месте. Ждем новых встреч!
Добрый день! На 14 февраля и 8 марта получила в подарок несколько сертификатов. Часть онлайн, один — физическая карта. Вторую активировала в приложении, проблем при добавлении не возникло. В Золотом яблоке пока что покупала только парфюм, и сомнения в подлинности товаров у меня не возникало. Сейчас жду посылку из интернет-магазина, оплатила ее с помощью вышеупомянутых сертификатов=)
Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вы остаетесь довольны качеством нашей работы и отмечаете положительные моменты. Благодарим вас за выбор и доверие, мы этим очень дорожим 🙏💚 Желаем вам отличного настроения и будем стараться дальше радовать вас, оставляя только хорошие воспоминания!
Можно найти бренды, которых нет в других магазинах. В Золотом Яблоке в г. Казань дают очень качественные консультации. Оригинальная и качественная парфюмерия. Радуют подарками и скидками.
Большое спасибо за ваш искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством оказываемого сервиса и рекомендуете нас 💖 Мы ценим каждого клиента, а ваш отзыв - лучшая заслуга нашей работы! Желаем вам отличного настроения и с нетерпением ждем вновь.
Подружка подарила электронный сертификат, и я полезла на сайт ЗЯ в поисках новых баночек. Набрала самую базу: шампунь, бальзам и маску для волос, тени, карандаш для бровей, и набор гель-сыворотка для бровей. Получилось выгодно, на каждый продукт действовала скидка. Я заплатила на 2 тысячи меньше. Доставили первую часть даже раньше срока. Мой кот ждёт вторую лаймовую коробку.
Всем привет! Без долгих предисловий, я рекомендую сайт золотого яблока благодаря быстрой доставке, акциям, и в частности моему любимому бренду от ЗЯ - For me. Он продается эксклюзивно в Золотом яблоке. Мои любимчики: Стик для контуринга с кисточкой Матирующие салфетки Фиксатор для бровей с супер тонкой и удобной щеточкой. В последнем заказе у меня маска для лица и патчи для затеста.... Читать отзыв Всем привет! Без долгих предисловий, я рекомендую сайт золотого яблока благодаря быстрой доставке, акциям, и в частности моему любимому бренду от ЗЯ - For me. Он продается эксклюзивно в Золотом яблоке. Мои любимчики: Стик для контуринга с кисточкой Матирующие салфетки Фиксатор для бровей с супер тонкой и удобной щеточкой. В последнем заказе у меня маска для лица и патчи для затеста. Думаю, что в них тоже не разочаруюсь. Ну и я уж не говорю об оригинальных эксклюзивах, которые можно увидеть только здесь. Этот магазин - моя абсолютная любовь.
Большое спасибо за ваш выбор и доверие! Ваша обратная связь невероятно важна для всей нашей команды, очень приятно, что вы отметили множество положительных моментов. Отдельное спасибо, что поделились своими фаворитами бренда For Me by Gold Apple. Уверены, что новые продукты также станут для вас незаменимыми помощниками в уходе!
В каталоге приглянулось кольцо из белого золота с изумрудом. Показала парню. Он позвонил моей маме, узнал мой размер и подарил именно это кольцо на ДР 😊 Я счастлива, кольцо очень красивое!! Пишу отзыв чтобы похвалиться и поблагодарить вас за чудесный ассортимент 🥰
Приезжаю иногда в Петербург по работе, и обязательно закладываю один день на прогулки и посещение театра и любимого магазина. Из двух магазинов мне больше нравится ТЦ Галерея! Рекомендую!
Достоинства:
Плюсы этого золотого яблока:
просторно, в зале чисто, все товары на своих местах, тестеры в наличии;
со свободными консультантами проблем ни разу не было. Нужно - помогут;
разные акции и промокоды, в последний раз, например, мне дали косметику в подарок.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно знать, что Золотое Яблоко стало для вас обязательным местом для посещения в Петербурге! Рады, что вам нравится атмосфера магазина, работа консультантов и приятные бонусы. С нетерпением ждем вас снова ✨
В первый раз сделала заказ, немного разочаровали сроки доставки (неделя), но в целом - все что нужно из косметики (уходовой или декоративной) есть в наличии, в отличии от Л’Этуаль, например. Цены низкие, ниже чем в упомянутом выше магазине. Пришло все в надлежащем виде 👍
На день влюбленных муж подарил сертификат в золотое яблоко) пошла в магазин, у меня яблоко недалеко от дома. я из Хабаровска если что. Брендов прямо много, но я уже знала, за чем иду, поэтому попросила консультанта помочь, подобрать что-то чтобы уложиться в 5 тысяч, но подобрать максимальное количество товаров для ухода за лицов и руками. Консультант провела со мной почти... Читать отзыв На день влюбленных муж подарил сертификат в золотое яблоко) пошла в магазин, у меня яблоко недалеко от дома. я из Хабаровска если что. Брендов прямо много, но я уже знала, за чем иду, поэтому попросила консультанта помочь, подобрать что-то чтобы уложиться в 5 тысяч, но подобрать максимальное количество товаров для ухода за лицов и руками. Консультант провела со мной почти 1,5 часа, наклеила наклейки на корзину. Тестеры были все в наличии, крема попробовала на руке. Тоналку консультантка даже демонстрировала на примере, как можно скрыть родинку на моей руке. Очень понравилось обслуживание. Оплатила сертификатом на кассе, ну и совсем чуть-чуть доплатила до полного чека.
Спасибо, что поделились отзывом! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашли все необходимое. Наши консультанты всегда готовы помочь подобрать лучшие средства, и мы обязательно передадим ваши теплые слова команде. Ждем вас снова! 🫶
Скидки в январе-феврале 🔥 🔥 🔥 Заказала набор из 2-х любимых тональников, вместо 9500 тысяч отдала 5700. Также покупала подарок молодому человеку на день влюбленных, его любимый парфюм Versace Eros Flame, считай за половину стоимости. Респект 👍
В ЗЯ рекомендую брать парфюмерию. Недавно была в кафе с друзьями и услышала на девушке Kilian love don`t be shy, очень понравился и захотела себе. Заказала в ЗЯ по цене в 27к вместо 32. Привезли на следующий день. Проверила флакон на оригинальность по лайфхакам из интернета, а также запросила в ЗЯ документы, которые они без проблем предоставили. Шикарный женственный аромат.
Спасибо за столь замечательный отзыв! Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина. Пользуйтесь новым ароматом с удовольствием и возвращайтесь к нам снова за приятными покупками 🥰
Увидела на сайте Яблока новый бренд Rinfoltil со скидками до 25% и решила заказать. Зимой мои волосы страдают от выпадения, а у бренда есть линейка для решения этой проблемы. Купила лосьон, шампунь и сыворотку для роста ресниц. Отличная акция, получилось выгодно. Буду пробовать! НО шампунь уже оценила. После первого же применения волосы были такие лёгкие. Очень понравился эффект.
Была в Яблоке в ТЦ Афимолл. Большой магазин, очень. Но была такая толкучка, наверное из-за 14 февраля, стояла в очереди на кассу. Консультанты приветливые и стараются всех обслужить, конфликтные ситуации быстро пытались потушить, всё на позитиве. Я подождала, пока продавец освободится, попросила подсказать аромат. Получила внимательную консультацию от профессионала, поэтому ставлю пятерку несмотря на толкучку.
Заказала в ЗЯ декоративную косметику Artdeco: подводку и тени-однушки. Цены обрадовали, на все товары была скидка 20%, плюс доп скидка за первый заказ, плюс еще 25% по клиентской карте шло. Привезли мой заказ за час с лишним, я специально оформила быструю доставку за небольшую сумму. Ничего не разбилось и не раскрошилось, косметика по качеству супер.
Достоинства:
качественный товар, надежная упаковка, быстро доставляют.
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Будем рады новым заказам💖
Подарили карту, а я как раз хотела новый парфюм. Пришла в Волгоградский Золотое Яблоко, но так получилось, что в выходной. Людей было прям очень много, но консультант храбро протаскивала меня сквозь толпу и рекомендовала ароматы! И отпустила меня только когда мы нашли подходящий вариант. Наклеечку налепила, отработала на все 1000%. Купила аромат от Bastille, на кассе без проблем оплатила картой.... Читать отзыв Подарили карту, а я как раз хотела новый парфюм. Пришла в Волгоградский Золотое Яблоко, но так получилось, что в выходной. Людей было прям очень много, но консультант храбро протаскивала меня сквозь толпу и рекомендовала ароматы! И отпустила меня только когда мы нашли подходящий вариант. Наклеечку налепила, отработала на все 1000%. Купила аромат от Bastille, на кассе без проблем оплатила картой. Спасибо большое за помощь, но в следующий раз приду в будний день 😂
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашего консультанта. Хотим отметить, что наш супермаркет, в период активности, действительно, посещает большое количество клиентов. Для более спокойного шопинга приглашаем вас в будние дни или в утренние часы выходных дней.
Всегда заказывала косметику с маркетплейсов, и часто сталкивалась с проблемами - бракованный товар, истекший срок годности, потерянные заказы и так далее. Подруга посоветовала попробовать Золотое яблоко. А почему бы и нет? - подумала я и пошла оформлять первый заказ))) Первый заказ решила сделать пробный, главное, чтобы был на 1500р - это минимум для бесплатной доставки. Заказала знаменитые маски от Darling,... Читать отзыв Всегда заказывала косметику с маркетплейсов, и часто сталкивалась с проблемами - бракованный товар, истекший срок годности, потерянные заказы и так далее. Подруга посоветовала попробовать Золотое яблоко. А почему бы и нет? - подумала я и пошла оформлять первый заказ))) Первый заказ решила сделать пробный, главное, чтобы был на 1500р - это минимум для бесплатной доставки. Заказала знаменитые маски от Darling, соль для ванны, кремы для лица и ног. Все товары были по скидке, курьер быстро привез их, быстрее чем доставка на МП))) Кроме маски все продукты были н новые для меня, так что к качеству вопросов нет, надо привыкнуть к приложению и думаю, основательно перейду в адепты ЗЯ.
Спасибо, что поделились своим первым опытом оформления заказа в нашем мобильном приложении! Особенно приятно, что вы отметили множество положительных моментов, таких как скорость доставки и выгодные цены. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
В приложении ЗЯ быстро ориентируешься, есть раздел, где собраны все актуальные скидки. И там тоже есть фильтры: макияж, уход, бренд и тому подобное. Я так собрала корзину, где все товары скидочные, сэкономила больше 3-х тысяч! На эти три тысячи можно и в ресторан сходить 😂 Также приложение быстро работает и не зависает. Есть вопросы-ответы, можно прочитать интересующую информацию, не обращаясь в... Читать отзыв В приложении ЗЯ быстро ориентируешься, есть раздел, где собраны все актуальные скидки. И там тоже есть фильтры: макияж, уход, бренд и тому подобное. Я так собрала корзину, где все товары скидочные, сэкономила больше 3-х тысяч! На эти три тысячи можно и в ресторан сходить 😂 Также приложение быстро работает и не зависает. Есть вопросы-ответы, можно прочитать интересующую информацию, не обращаясь в поддержку.
С чистой совестью могу порекомендовать Золотое Яблоко. Быстро привозят заказы (Москва), качественная продукция и много разных скидок иногда на определенные бренды, иногда на всё. Заказала себе уход davines, тонер Neulii, маску для губ Klavuu и много декоративной косметики со скидкой больше 30%. Это ли не счастье? 😻
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень важно знать, что вы довольны нашим сервисом. Будем продолжать радовать вас выгодными предложениями и интересными новинками! 🫶
Была в Питере и заходила в золотое яблоко, в моем городе его нет, раньше пользовалась только доставкой. Я и представить не могла, насколько это большой магазин. Сложно ориентироваться в ассортименте, я все таки привыкла пользоваться сортировкой на сайте) Но консультант объяснила, где найти бренд Masil. Взяла шампунь от перхоти и питательную маску. Маска топ, разглаживает волосы. А шампунь не буду... Читать отзыв Была в Питере и заходила в золотое яблоко, в моем городе его нет, раньше пользовалась только доставкой. Я и представить не могла, насколько это большой магазин. Сложно ориентироваться в ассортименте, я все таки привыкла пользоваться сортировкой на сайте) Но консультант объяснила, где найти бренд Masil. Взяла шампунь от перхоти и питательную маску. Маска топ, разглаживает волосы. А шампунь не буду повторять, попробую что-то более профессиональное от перхоти тоже в ЗЯ.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили масштаб магазина и нашли нужные средства. Если захотите попробовать что-то новое, наши консультанты всегда помогут с выбором. Будем рады видеть вас снова – в магазине или онлайн! 💚
Оформляла целый фургон косметики: умывашку Bioderma, маски, уход от Christina и la Roche Posay, Dr Jart, декоративку Clarins и многое-многое другое. Была готова, что заказ разделят на 10 частей, но такого не произошло, я в шоке. Получила сразу все коробки. Теперь задача все попробовать и рассортировать по полкам 😀Но спасибо за быструю доставку всего заказа)) В подарок положили много пробников!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно, что вы остались довольны заказом и скоростью доставки. Пусть тестирование новинок принесет вам только удовольствие, а любимые средства займут достойное место на полках 🫶
Посещала Золотое Яблоко в г. Москва (Афимолл), выбирала легкий пилинг для лица, чтобы отшелушивал и выравнивал тон. Решила если покупать, то хороший, и неважно какая будет цена. Попросила помощь у девушки-консультанта. Перебрали мы вариантов 15, я и составы читала, и отзывы прямо в магазине. Спасибо за терпение консультанту)) Выбрала идеальный для себя вариант - ночной пилинг BIODERMA. Цена не кусается,... Читать отзыв Посещала Золотое Яблоко в г. Москва (Афимолл), выбирала легкий пилинг для лица, чтобы отшелушивал и выравнивал тон. Решила если покупать, то хороший, и неважно какая будет цена. Попросила помощь у девушки-консультанта. Перебрали мы вариантов 15, я и составы читала, и отзывы прямо в магазине. Спасибо за терпение консультанту)) Выбрала идеальный для себя вариант - ночной пилинг BIODERMA. Цена не кусается, и была скидка в 20%.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наш консультант помогла вам найти идеально подходящее средство среди множества вариантов. Мы всегда рады встречам с вами и готовы помочь с выбором!
Мне подарили шикарный бокс Дарлинг из ЗЯ, который был в вишлисте. Наполнение шик, блеск и красота. Сразу все мои любимые продукты от этой марки. Особенно люблю маски и патчи, отлично убирают отеки. Хочу поблагодарить ЗЯ за большой ассортимент, возможность радоваться самой, и делать полезные подарки близким 👍
Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что бокс Darling порадовал вас и оказался именно тем, о чем вы мечтали. Спасибо, что отметили наш ассортимент – мы стараемся для вас.
Доброго дня! У подруги день рождения 15 февраля, а я до этого времени была в отъезде и о подарке не позаботилась. И как же помогло Золотое Яблоко. оформила электронную подарочную карту в приложении, выбрала дизайн, написала поздравление. Через минуту карта уже была в ЛК у подружки, она довольна 💝
Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу подарочную карту Золотого Яблока онлайн в качестве подарка и смогли порадовать подругу в такой важный день.
В ЗЯ заказала себе стеклянную вазу от бренда Liberty Jones. С отличной скидкой, привезли быстро. Все бы ничего, но я заметила маленькую трещинку у основания, когда осматривала вазу. Понимаю, что такое могло произойти при транспортировке, но все же я хочу вазу без брака, поэтому пошла оформлять возврат. Прикрепила фото брака и выбрала замену товара. После рассмотрения мне ответили, что пришлют... Читать отзыв В ЗЯ заказала себе стеклянную вазу от бренда Liberty Jones. С отличной скидкой, привезли быстро. Все бы ничего, но я заметила маленькую трещинку у основания, когда осматривала вазу. Понимаю, что такое могло произойти при транспортировке, но все же я хочу вазу без брака, поэтому пошла оформлять возврат. Прикрепила фото брака и выбрала замену товара. После рассмотрения мне ответили, что пришлют курьера за товаром, и достаточно быстро обменяли на вазу хорошего качества. Не заставили тратить мое время и нервы.
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда открыты к решению любого вопросы, ведь довольные клиенты - для нас приоритет. Будем рады новым онлайн-заказам.
Раньше моя укладка на фен и брашинг занимала больше часа. Поэтому я начала задумываться о приобретении удобного фена, после прочтения отзывов и рекомендаций от подруг решила купить дайсон. Так сказать, подарок себе на Новый год. Изучила ассортимент на сайте и выбрала тот, который с насадкой-брашем. Быстро оформила заказ, привезли на следующий день. Что могу сказать: с товаром все в порядке, очень... Читать отзыв Раньше моя укладка на фен и брашинг занимала больше часа. Поэтому я начала задумываться о приобретении удобного фена, после прочтения отзывов и рекомендаций от подруг решила купить дайсон. Так сказать, подарок себе на Новый год. Изучила ассортимент на сайте и выбрала тот, который с насадкой-брашем. Быстро оформила заказ, привезли на следующий день. Что могу сказать: с товаром все в порядке, очень качественные материалы, приятно просто держать в руке! Оригинал. Я мои волосы говорят вам спасибо!))
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и смогли найти идеальный фен, который значительно облегчает процесс укладки. Надеемся, что он будет служить вам и радовать еще долгое время 💚
Заказала несколько масочек Дарлинг и парфюм. Только парфюм не положили((( благо удалось быстро дозвониться до поддержки, ребята проверили все по номеру заказа. Выяснилось, что ошибка была на складе. Мне оперативно дослали парфюм. Все получила, спасибо за быстрое решение проблемы 🙏🏻
Купила здесь продукты от Султан де саба. По качеству все прекрасно, и главное ориг. Был у бренда момент, когда они поменяли формулу, у лосьона стал другой цвет (более темный) и немного другой запах. Но сейчас вернули обратно - цвет и запах как в первоначальных версиях. Заказываю этот бренд только в Яблоке, тут точно не подделки. Ну и сам лосьон - сказка,... Читать отзыв Купила здесь продукты от Султан де саба. По качеству все прекрасно, и главное ориг. Был у бренда момент, когда они поменяли формулу, у лосьона стал другой цвет (более темный) и немного другой запах. Но сейчас вернули обратно - цвет и запах как в первоначальных версиях. Заказываю этот бренд только в Яблоке, тут точно не подделки. Ну и сам лосьон - сказка, даже не наношу после него парфюм, от меня и так шлейф и все спрашивают, что за духи!
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что для покупок вы выбираете именно нас. Здорово, что любимый бренд радует вас, а аромат лосьона оставляет такой шикарный шлейф! Будем ждать вас за новыми приятными покупками 💚
Всем доброго времени суток 🌸 Посещала супермаркет Золотое Яблоко в городе Казань с целью найти хороший подарок дочке. Сначала сильно растерялась, товаров много и я не знала, куда идти и что смотреть. Благо на помощь подоспела консультант. Некоторое время мы общались, она спрашивала у меня что нравится дочери и так далее. Я приобрела дочке два парфюма в мини-форматах, а в... Читать отзыв Всем доброго времени суток 🌸 Посещала супермаркет Золотое Яблоко в городе Казань с целью найти хороший подарок дочке. Сначала сильно растерялась, товаров много и я не знала, куда идти и что смотреть. Благо на помощь подоспела консультант. Некоторое время мы общались, она спрашивала у меня что нравится дочери и так далее. Я приобрела дочке два парфюма в мини-форматах, а в дополнение купила маски для лица. Посещение оставило только положительные эмоции, спасибо консультанту! Точно сюда вернусь!
Большое спасибо за отзыв! Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Желаем хорошего дня и с нетерпением ждем новых встреч 😊
Мой отзыв про подготовку к Новому году, в поиске подарков посетила магазин ЗЯ в своем городе Сочи. Решила заранее закупиться косметикой к праздникам и, возможно, купить что-то из подарков подругам. Пришла в магазин, как только подошла к полке с продуктами сразу подошел консультант. От помощи отказалась, но все равно было приятно! Купила себе гель для бровей и умывалку, а также... Читать отзыв Мой отзыв про подготовку к Новому году, в поиске подарков посетила магазин ЗЯ в своем городе Сочи. Решила заранее закупиться косметикой к праздникам и, возможно, купить что-то из подарков подругам. Пришла в магазин, как только подошла к полке с продуктами сразу подошел консультант. От помощи отказалась, но все равно было приятно! Купила себе гель для бровей и умывалку, а также набор средств для волос в подарочной упаковке. Обслуживание понравилось!
Работа приложения 👍
С любовью, Золотое Яблоко.
Золотое яблоко — рай для шопоголика
С любовью, Золотое Яблоко.
Сертификаты из ЗЯ — лучший подарок!
Благодарим вас за выбор и доверие, мы этим очень дорожим 🙏💚
Рекомендую физ. магазин
Мы ценим каждого клиента, а ваш отзыв - лучшая заслуга нашей работы!
Желаем вам отличного настроения и с нетерпением ждем вновь.
Скидки в марте
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина. Мы всегда будем рады вашим новым заказам 💚
Мои фавориты от бренда For me by Gold Apple
Стик для контуринга с кисточкой
Матирующие салфетки
Фиксатор для бровей с супер тонкой и удобной щеточкой.
Стик для контуринга с кисточкой
Матирующие салфетки
Фиксатор для бровей с супер тонкой и удобной щеточкой.
Лучший подарок из Золотого Яблока ❤️
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что в нашем ассортименте для вас нашлось то самое кольцо. Пусть украшение радует вас каждый день! 💚
Хороший бьюти-магазин
Шикарно! Я счастлива 🙂
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем рады вашим новым заказам и надеемся, что они будут приносить вам только положительные впечатления 💚
Все понравилось
Выгодно и удобно
Спасибо за отзыв! Очень рады, что подарки получились такими удачными! Будем ждать вас снова за новыми выгодными покупками 💚
В Золотом Яблоке оригинальный Kilian
С любовью, Золотое Яблоко.
ЗЯ экономит мои деньги в борьбе с выпадением волос))
С любовью, Золотое Яблоко.
Много людей, но обслуживание понравилось
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам у нас комфортно, и мы всегда ждем вас вновь в нашем магазине 🙌
Мой первый опыт заказа
С любовью, Золотое Яблоко.
Очень людно, но консультант спасла
Всегда ваше Золотое Яблоко.
Мой первый заказ из приложения ЗЯ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
Работа приложения радует!!
Благодарим за приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили работу и удобство нашего мобильного приложения. Будем стараться и дальше радовать вас 💚
С любовью, Золотое Яблоко.
Качественная продукция по приятной цене
Все отлично, большой выбор
С любовью, Золотое Яблоко.
Мой огромный заказ и подарки!
Хорошее обслуживание и цены
Приятно получать подарки из Золотого Яблока ✨
Если нет времени выбирать подарок - ЗЯ выручает
Всегда ваше Золотое Яблоко.
Обменяла брак, спасибо за человеческое отношение!
История: как я в Золотом Яблоке дайсон покупала
С любовью, Золотое Яблоко.
Лайк за работу поддержки, мне помогли
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что ситуация была решена наилучшим образом и товар был вам доставлен. Будем ждать новых онлайн-заказов.
С уважением, Золотое Яблоко.
Оригинальная продукция
Отзыв о магазине ЗЯ Казань
С любовью, Золотое Яблоко.
Нравится сервис и внимательное отношение
Спасибо, что делитесь с нами приятными моментами! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Приходите почаще, нам приятно стараться для вас 🙌