Зоомагазин Бетховен, доставка отзывы клиентов

Зоомагазин Бетховен, доставка отзывы клиентов

Хороший магазин

Анастасия вторник, 23 сентября
Очень радует большое количество акций, цены на некоторые товары ниже других зоомагазинов. Берём здесь всё для двух своих котеусов, получается выгоднее. Доставка от 1,5 тыс. бесплатная

Впечатление приятное, персонал понравился

Маргарита среда, 17 сентября
Ветеринар порекомендовала нам новый корм, заказала сразу несколько упаковок, забирала самовывозом. Консультант посоветовал ближайший по составу аналог, как закончится, будем пробовать. Впечатление осталось приятное

Нахожу своим собачкам все нужное

Арина 6 марта, 2025 год
Постоянно беру здесь корм для своих двух собак. Качественный, никаких жалоб, упаковка всегда аккуратная. Плюс часто балую их игрушками, которые покупаю тут же. Магазин нравится ещё и тем, что иногда привожу их с собой, чтобы выбрать что-то вместе, тут все френдли в этом плане

Спасибо за ассортимент

Максим 20 февраля, 2025 год
Хожу в бетховен уже пару лет, никогда не было проблем. Выбор кормов просто огромный, для всех пород и возрастов. А ещё игрушек море мой кот теперь каждый месяц что-то новое гоняет по квартире. Спасибо за такой ассортимент))

Заказываю в Бетховене уже давно.

Александра 12 февраля, 2025 год
Доставка всегда радует – быстро, чётко, никаких проблем. Корм всегда свежий, наполнитель качественный. Всем советую этот магазин!

магазин понравился

Элина 27 января, 2025 год
Купила в бетховене корм и наполнитель для случайно найденного котёнка. Забрала его домой, будет жить со мной. Ну а магазин понравился, девушка-консультант подсказала рекомендации по уходу за малышом и как лучше ухаживать за ним в первые дни. Ну и судя по всему я стану постоянной покупательницей этого зоомагазина)

Часто сюда прихожу

Софья 20 января, 2025 год
Магазин отличный, выбор правда большой, очень редко бывает такое, что нет в наличии нужного товара. У меня живут морские свинки, поэтому я часто сюда прихожу и покупаю им корм с лакомством и наполнитель

Адекватные цены, хороший ассортимент

Евгения 15 января, 2025 год
Покупала тут триммеры и когтерезы для своих питомцев. Цены адекватные и не завышенные, завела ещё скидочную карту на будущее

Зоомагазин просто супер!

Alisa Jukova 24 декабря, 2024 год
Всегда всё покупаю для своего любимца здесь. Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором товара и дадут советы по уходу за животным. Качество товаров хорошее. Котенку нравятся все игрушки и лакомства, которые ему приношу

Отличный магазин для питомцев

Антон 11 декабря, 2024 год
Отличный магазин для питомцев, без прикрас. Огромный выбор, адекватные цены, и персонал всегда подскажет, что лучше выбрать. Забыл купить корм для кота — и Бетховен с доставкой меня просто спас)

Всё заказываю онлайн

Виолетта 22 ноября, 2024 год
Магазин радует каждый раз, ассортимент отличный, а доставка вообще порадовала. Теперь не выхожу из дома,если пушистым корм нужен, всё заказываю онлайн

Уже несколько месяцев беру тут всё для кота

Макс 24 октября, 2024 год
Магазины вроде и рядом есть, но чаще пользуюсь доставкой – мне так удобнее, да и работают как часы. Все всегда свежее, цены нормальные, ассортимент большой. Респект магазину, буду дальше брать здесь!

Все быстро привезли и без заморочек, цены нормальные

Светлана Сташкова 21 октября, 2024 год
Заказывала корм с доставкой , все быстро привезли и без заморочек. Товары качественные, по срокам посмотрела все окей. Цены нормальные, привезли вовремя.

Респект зоомагазину!

Anton 21 октября, 2024 год
Хорошая сетка зоомагазинов, у нас в городе полно их магазинов. В какой бы не заходил, всегда обслуживание отличное, ассортимент не страдает. По любому вопросу проконсультируют, подберут что нужно. Респект!

Прекрасный зоомагазин с милейшими продавцами)

Ольга 30 сентября, 2024 год
Часто забегаю в бетховен, по пути с работы этот магазин, тут игрушек и вкусняшек разных полно, поэтому порадовать своих собакенов всегда могу. Продавцы милейшие, подскажут все, расскажут.

Выгодные цены и хороший аасортимент

Мария 24 сентября, 2024 год
В бетховене все заказываю через приложение, удобно, быстро и все понятно. Ценники кстати на некоторые корма даже ниже маркетплейсов, недавно перевела кота на грандорф, искала где выгоднее и все дороги как всегда привели в бетховен)

Часто бывают классные акции

Андрей 19 сентября, 2024 год
Всегда широкий выбор кормов и игрушек для моего кота. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь, если вдруг что-то не могу найти. Цены тоже адекватные, часто бывают классные акции.

Зоомагазин Бетховен рекомендую!

Наталья 29 августа, 2024 год
Всегда беру здесь корм для кошек, нравится широкий выбор брендов и приемлемые цены. Каждый раз какие-то приятные скидки, акции, консультанты всегда все расскажут. Обслуживание тоже радует, ребята всегда на связи,если это доставка, а в магазине готовы помочь.

Самые лучшие сотрудники!!!

Гость 25 августа, 2024 год
Магазин который находится возле метро Кузьминки.
Персонал в этом магазине, очень прекрасный, приветливый, грамотный, отзывчивый, внимательный. Хочется отметить профессионализмом сотрудника Данилу! Молодец!
Прошу Администрацию магазина, рассмотреть вопрос о поощрении ваших, прекрасных сотрудников магазина. ( по вышесказанному адресу )
А, мотивация личного состава, всегда положительно сказывается на продажах.
С Уважением, жительница района.

Теперь буду покупать здесь

Илья 21 августа, 2024 год
Зашёл в этот зоомагазин, когда искал конкретный бренд корма для своего попугая. Персонал оказался очень компетентным, помогли найти то, что нужно. Цены адекватные, ассортимент впечатляет. Теперь буду покупать здесь

Бетховен на высоте!

Вика 12 августа, 2024 год
Купила тут все для моего котика. Доставка быстрая, курьер был очень вежливый. Цены радуют глаз, особенно на корма премиум-класса, в наших реалиях сложновато выгодно их купить. Ассортимент товаров впечатляет – нашла все, что искала. Рекомендую всем владельцам питомцев!

Необходимые товары для нашей собаки тут всегда находим

Darina K. 26 июля, 2024 год
В бетховен беру симпарику для собаки по хорошей цене, да и корма тут есть лечебные, подобрали себе наконеч-то тот, который пес кушает. Цены на некоторые товары бывают ниже, чем даже на маркетплейсах, но тут хотя бы за качество знаю.

Супер магазин для питомцев

Леша Войтов 23 июля, 2024 год
Магазин прекрасный, для животных есть всё что нужно и не нужно:D Часто заказываем здесь разные вкусняшки для собак, ну и стандартно раз в месяц корм берем. Цены нормальные, доставка быстрая.

Серьезных минусов я у них не нашла.

Алена Петренко 17 июля, 2024 год
Как постоянник этой сети могу сказать честно, что каких-то серьезных минусов я у них за столько лет не нашла. Цены они держат, часто есть какие-то акции притом на популярные марки, корма всегда свежие. Бонусы не самые удобные, но пользоваться можно.

Отношение к клиентам

Михаил 13 июля, 2024 год
Собирали заказ больше двух часов вместо 30минут как указано на сайте пришлось купить в другом месте очень сильно испортился магазин.

Не думают о перспективе

михаил 12 июля, 2024 год
Хотел купить ошейник дефицитной ныне фирмы, оформляю доставку - ан нет - только самовывоз из магазинов (2 магазина от меня на другом конце Москвы) Не получается доехать никак.....проходит месяц - та же ситуация....проходит три!!! месяца - ничего не меняется(((( Ребят, у вас есть реальный покупатель, а товар лежит мертвым грузом скоро как полгода....боюсь представить, что у вас с кормами((((
Достоинства:
  1. Особых нат
Недостатки:
  1. доставка

Замечательный зоомагазин, в котором заботятся о бездомных животных

Лиана 11 июля, 2024 год
По ценам недорого, товаров много для животных. Отдельно отмечу возможность пожертвовать корм бездомным животным, раз в месяц стабильно только из-за этого приходим.

Самое лучшее обслуживание в Бетховен.

Самое лучшее обслуживание в Бетховен. Продавцы знают товар, всегда могут подобрать по потребности и при этом не навязывают ничего. По ценам и ассортименту тоже все классно)

Качество и адекватные цены

Кирилл 1 июля, 2024 год
Раньше на маркетплейсах закупались, а сейчас только в бетховен, ибо по ценам оказалось не так уж и дороже, а здесь у корма сразу можно срок годности проверить, еще и консультацию продавца получить.

Отличные продавцы

Кристина 24 июня, 2024 год
Благодарю продавцов-консультантов, которые помогали мне на прошлой неделе с подбором шлейки. Новый член семьи у нас появился совсем недавно, раньше собак дома не было, поэтому непонятно было всё начиная с основ. Девушки подробно объяснили и помогли подобрать подходящую модель.

Зоомагазины

ZooMag.ru