Zydus Heptiza

48 отзывов / 2 558 просмотров
Zydus Heptiza

Спасибо огромное!

Дмитрий четверг, 26 февраля
Очень приятное впечатление от общения с Zydus. Профессионально, вежливо, и по делу. Приятно иметь дело с такими специалистами!

Мне все понравилось

Денис 11 декабря, 2025 год
Спасибо компании Zydus! Пропил одну упаковку препарата сдал анализ на РНК пришёл результат не обнаружено, сейчас буду пропивать остальное в конце терапии сдам все анализы, и отпишусь. Советую всем компанию Zydus.

Успешное лечение

Кузьменко ольга 7 декабря, 2025 год
Случайно узнала, что есть такая замечательная фирма Зидус. Заказала препараты. Начала принимать. И, о чудо! Уже после первого месяца результат порадовал- вирус не обнаружен! После всех переживаний я как воскресла! Огромное спасибо всему коллективу Зидуса за их работу.

Отличная поддержка

Павел 20 ноября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Zydus и всем ее сотрудникам! Вы были со мной на всем пути к выздоровлению, благодаря вам я не сдался и этот путь прошел легко!

Отличный результат

Сергей 1 ноября, 2025 год
Доброго дня! Спасибо коллективу zydus за заботу, внимание. Благодаря их поддержки и советам лечение мне помогло. Результаты анализа отличные, берегите себя, вы нам очень нужны, здоровья, счастья и радости

Всем рекомендую

Элла 9 октября, 2025 год
Огромное спасибо компании zydus за оказанную помощь, я прошла терапию полностью, результаты отличные, вирус не обнаружен, результаты крови в норме, я очень счастлива))) Всем рекомендую пройти лечение, и стать здоровыми.

Отличный результат

Яна 25 сентября, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании ZYDUS!!!! Прошла лечение, вчера сдала анализ и результат "не обнаружено". Спасибо врачам! За их внимательное отношение, что вовремя скорректировали лечение. Придерживайтесь схемы лечения, пишите врачу что-бы скорректировать лечение и у вас всё получиться!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!

Рекомендую!

Наталья 10 сентября, 2025 год
Оказалось что гепатит с это не приговор благодаря хорошим рекомендациям от Zydus он лечится и достаточно быстро и легко! Желаю всем кто столкнулся с этой болезнью не паниковать, а просто начинать лечение и после курса забудете про болезнь навсегда.

Отличный результат, помогает

Екатерина 11 августа, 2025 год
Zydus помог мне справиться с болезнью, которую я считала приговором. Самое важное — поддержка. Когда страшно и не знаешь, с чего начать, очень ценно, что кто-то рядом объясняет, успокаивает и ведёт до конца лечения.

Zydus нравится

Игорь 24 июля, 2025 год
Отдельная благодарность Zydus — всегда на связи, консультируют по всем вопросам, связанным с лечением гепатита.

Zydus мой отзыв

Инна 14 июля, 2025 год
Zydus помогли мне понять, какие препараты подойдут именно в моем случае, объяснили как проходит терапия, что надо учитывать, от чего следует отказаться на 12 недель. Оказывается в своей поликлинике я даже половину анализов не сдала, которые необходимы по гепатиту С. Спасибо за чёткую и квалифицированную помощь! Если вы не очень разбираетесь в мед.вопросах, то смело обращайтесь к Zydus они вам... Читать отзыв Zydus помогли мне понять, какие препараты подойдут именно в моем случае, объяснили как проходит терапия, что надо учитывать, от чего следует отказаться на 12 недель. Оказывается в своей поликлинике я даже половину анализов не сдала, которые необходимы по гепатиту С. Спасибо за чёткую и квалифицированную помощь! Если вы не очень разбираетесь в мед.вопросах, то смело обращайтесь к Zydus они вам обязательно помогут.

Рекомендую

Денис 3 июля, 2025 год
Приятно удивлён подходом компании. Менеджеры в Zydus настоящие консультанты по здоровью. Огромная всем благодарность за своевременную помощь и поддержку. Если бы не Zydus, не знаю сколько бы еще ходил с гепС

Отличная работа

Гость 4 июня, 2025 год
Хочу отменить отличную работу компании. Все четко, быстро, а главное, очень доброжелательно. Это дает уверенность в лечении и ощущение, что ты не один на один с болезнью. Огромное спасибо!

Прекрасное качество обслуживания

Гость 28 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить данную компанию зидус, за профессиональную работу менеджеров и врача, который меня консультировал. У меня был гепатит с, я успешно прошёл терапию софосбувир +велпатасвир, 12недель,сдал анализы, гепатита больше нет!, Слава Богу за вас!, и большое спасибо!

Отличный результат! Доступная цена!

Ольга 15 ноября, 2024 год
У меня был Гипатит С более 10 лет. По результатам анализов инфекционист мне выписала препарат Софосбувир-Велпатасвир по 1 таблетке 3 месяца.
Заказала таблетки у Zydus, менеджеры компании мне в этом помогли. Посылка пришла быстро.
Я пропила терапию как положено, соблюдая рекомендаци. Побочек почти не было.
Я пропила терапию как положено, соблюдая рекомендаци. Побочек почти не было.
Через 3 месяца сдала анализы- вируса в организме больше не было. Ещё раз через 2 месяца сдала повторные анализы-результаты подтвердились, я выздоровила! Меня сняли с учёта у инфекциониста.
Хочу поблагодарить данную компанию и её менеджеров за доступные лекарства!

Хороший препарат

Наталья 15 августа, 2024 год
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в лечении гепатита С. Сначала мы тоже как и все люди, которые столкнулись с этой бедой не знали, что делать. Через знакомых мы узнали сайт и про таблетки. Мы заказали таблетки. После 2х месяцев лечения таблетки дали свой результат. Сдали тест ПЦР, были удивлены результату. И мы вздохнули от переживания Это не фейк, это наша реальная... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в лечении гепатита С. Сначала мы тоже как и все люди, которые столкнулись с этой бедой не знали, что делать. Через знакомых мы узнали сайт и про таблетки. Мы заказали таблетки. После 2х месяцев лечения таблетки дали свой результат. Сдали тест ПЦР, были удивлены результату. И мы вздохнули от переживания Это не фейк, это наша реальная история болезни. Zydus спасибо Вам огромное, что вы занимаетесь таким хорошим делом. Не бойтесь заказывайте препарат и проходите лечение.

Хорошие лекарства

Денис 15 августа, 2024 год
Благодаря препаратам компании зидус вылечил гепатит С, который был у меня почти 20 лет! Терапия прошла легко, соблюдал диету. Питаться правильно было сложновато, но желание избавиться от этой заразы было велико, поэтому взял себя в руки. При заказе лекарств все отлаженно работает от первого звонка до завершения терапии со мной на связи был менеджер, который всегда помогал при любом вопросе.

Результативно

Константин 8 августа, 2024 год
После долгих поисков и консультаций остановился на препаратах Зидус. Софосбувир и велпатасвир помогли мне избавиться от вируса за 12 недель. Лекарства переносились отлично, никаких проблем не возникло. Главное принимать лекарства вовремя и соблюдать диету, если у вас высокий фиброз. Огромное спасибо!

Хороший результат

Марина 5 августа, 2024 год
Покупала терапию софосбувир+велпатасвир компании Зидус для лечения гепатита С. Очень боялась побочных эффектов, но они оказались минимальными. Лечение дало прекрасный результат — вирус больше не обнаруживается. Рекомендую всем.

Результаты впечатляют

Игорь 1 августа, 2024 год
Я начал лечение софосбувиром и даклатасвиром от Zydus. Результаты
впечатляют: через три месяца вирусная нагрузка снизилась до
неопределяемого уровня. После первого месяца терапии получил свой
первый минус и был безумно рад. Препараты не вызывали серьезных
побочных эффектов, только легкую усталость в первые недели. Рекомендую!
Победить гепатит С оказывается не так и сложно, так что не тяните время и
начинайте лечиться!

Медицина