5 Ремонтов г.Видное ЖК "Краски жизни" - Отзывы о 5 Ремонтов

Отзыв написан 18 сентября, 2016 год 2111 просмотров
Квартира была куплена мной в ипотеку, в начале 2016 года. Мой выбор пал на ЖК «Краски жизни» в г. Видное. Квартира двухкомнатная 47 кв. Дело до ремонта дошло только в июле 2016г., начала искать компанию, которая качественно и не дорого осуществит ремонт, цены просто покоряли воображение. В интернете увидела рекламу компании «5 Ремонтов», позвонила, помогли определиться с вариантом ремонта, выбрала ремонт «Эрмитаж», вызвала замерщика, приехали на следующий день, составили смету, цена оказалась приемлемой для меня, на сайте компании цены совпадают с реальными ценами в магазине на строительные материалы, сантехнику и. т. д.
Заключила договор, внесла предоплату, через 3 дня приступили к работе.
Ремонт в квартире сделали за 1 месяц. Я приятно была удивлена окончательным результатом ремонта квартиры, чисто, мусора строительного не было, плитка выложена ровно, стены оклеены качественно, межкомнатные двери установлены идеально.
Большое Вам спасибо компания «5 ремонтов» за качественно оказанные услуги, и добросовестных и вежливых работников.

43 отзыва / 12764 просмотра
5 Ремонтов
Компания "5 ремонтов" осуществляет полный перечень работ по ремонту квартир - ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, гостинной и спальной комнаты. Компания "5 Ремонтов" предоставляет бесплатный выезд специалиста через 5 часов после Вашего звонка по Москве и Московской области.

Адрес: Москва, пр-т Ленина, д.144
Телефон: +7 499 648 05 24