5 Ремонтов отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, пр-т Ленина, д.144
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 Ремонтов
1 отзыв / 12765 просмотров

Не рекомендую

Анастасия 27 августа, 2021 год
Помимо всех косяков, которые я видела сразу и простила (типа криво выстроенной стенки, не подключённых розеток, отклеивающихся обоев и пр.) обнаружилась ещё протечка под ванной, из-за которой вся стена в прихожей покрылась плесенью. Несмотря на устранение компанией протечки, плесень продолжила расти. Нам пришлось разбить плитку, закрывающую ванну и снять почти все обои в прихожей. После того, как доступ под ванной... Читать отзыв Помимо всех косяков, которые я видела сразу и простила (типа криво выстроенной стенки, не подключённых розеток, отклеивающихся обоев и пр.) обнаружилась ещё протечка под ванной, из-за которой вся стена в прихожей покрылась плесенью. Несмотря на устранение компанией протечки, плесень продолжила расти. Нам пришлось разбить плитку, закрывающую ванну и снять почти все обои в прихожей. После того, как доступ под ванной был свободен, оказалось, что бригада сэкономила и не положила плитку на стену под ванной, стену даже не загрунтовали. Поэтому стена и впитывала в себя весь конденсат и влагу.
Крайне неприятный опыт.
Достоинства:
  1. - можно вообще не участвовать в ремонте
Недостатки:
  1. - экономят на всем
  2. - нанимают разные бригады для разных работ, бригадам явно не доплачивают
  3. - используют самые дешевые материалы
  4. - допускают конкретные косяки (кривая стена, болтающийся кран, протечка под ванной, ванна закрыта плиткой, под ванной плитки нет, стена не загрунтована)
  5. - долго
5 Ремонтов Ответ представителя 5 Ремонтов 2 октября, 2021 год
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за обратную связь!Мы искренне огорченны и удивлены Вашим комментарием! После ремонта Вами был оставлен отзыв. Исходя из которого Вы полностью остались довольны и речи о : « косяках которые Вы увидели сразу ..» упомянуто не было. Мы очень дорожим каждым клиентом, для нас Важно чтобы клиент остался доволен нашей работой! Мы всегда устраняем косяки, если такие имеются в работе и стараемся выполнить все пожелания клиента, как во время ремонта, так и после сдачи объекта . Вами была поставлена задача сделать экономичный ремонт, так как бюджет был ограничен. С нашей стороны был предложен проект со сметой где прописаны все материалы согласованные с Вами.
Протечка в Вашем случаи, была вызвана не правильной эксплуатацией смесителя квартиросъёмщиком. Мы сразу устранили проблему, провели обработку антисептиком, переклеили обои. Очень жаль, что мы узнали о Вашей проблеме из данного отзыва. Всегда Рады помочь своим клиентам. 5 Ремонтов -
5 Ремонтов
Компания "5 ремонтов" осуществляет полный перечень работ по ремонту квартир - ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, гостинной и спальной комнаты. Компания "5 Ремонтов" предоставляет бесплатный выезд специалиста через 5 часов после Вашего звонка по Москве и Московской области.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, пр-т Ленина, д.144