Черновые работы) пока все супер! - Отзывы о 5 Ремонтов

Отзыв написан 21 марта, 2017 год 1469 просмотров
Ремонт -для меня всегда звучал, как одна большая проблема!!На мое счастье и радость мир ремонтных услуг так же не стоит на месте, а как оказалось очень активно развивается! Осуществив одну из своих грандиозных целей, приобретя долгожданную квартиру, обратилась в компанию 5 ремонтов по рекомендации хороших знакомых и не прогадала, тьфу тьфу чтоб не сглазить т.к ремонт ещё не закончен, но уже полностью готовы черновые работы!(обещаю поделится фотками готовой квартиры)Самое крутое то, что они все делают за меня, по заранее совместно составленному проекту, в моем случаи это очень актуально , т.к свободного времени крайне мало.Мы заключили договор на предоставление ремонтных услуг, гарантия в течение 12 месяцев, я постоянно получаю фотографии с объекта, акты, имею туда открытый доступ. Мне очень понравилось, что работают русские ребята, аккуратно, везде порядок, так же в стоимость ремонта включены все материалы ( электрика, сантехника, плитка, двери, ламинат) , расчёт ремонта можно осуществить прям на их сайте 5remontov! Я довольна , рекомендую и Вам сделать ремонт проще на моем опыте с компанией 5 ремонтов! обязательно поделюсь впечатлением о чистовых работах и результате в целом!
Достоинства:
  1. Работают по проекту, все оговорено до начала работ
Недостатки:
  1. Пока не обнаражила

5 Ремонтов
Компания "5 ремонтов" осуществляет полный перечень работ по ремонту квартир - ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, гостинной и спальной комнаты. Компания "5 Ремонтов" предоставляет бесплатный выезд специалиста через 5 часов после Вашего звонка по Москве и Московской области.

Адрес: Москва, пр-т Ленина, д.144
Телефон: +7 499 648 05 24