Хорошая компания с правильным подходом - Отзывы о 5 Ремонтов

Отзыв написан 25 мая, 2017 год 990 просмотров
good Всем доброго дня. Это мой первый отзыв, так что не судите строго) В апреле получил ключи от своей квартиры в микрорайоне в Бутово, сразу начал обзванивать компании встречаться в представителями у себя на квартире, замеры, советы и предложения, встретился с 10 ю представителями. В итоге остановился на 3х, выбор был не прост. Выбирал следующим образом: отзывы, реальные фото, профессиональность в переговорах при встрече, естественно само предложение! Поверьте выбирал не самое дешевое предложение, дешево - не значит хорошо, ну или у кого на, что хватает) Итак остановился в итоге на компании "5 Ремонтов", расскажу почему, мой сосед по дому порекомендовал, я был у него на квартире, видел, что сделано, как и тд. Меня все устроило, единственно у него ремонт попроще он типа под сдачу делал. Итак я позвонил в компанию и сказал ОК приступаем! Что порадовало это работа по рабочему проекту, иными словами я заранее понимал, что в итоге получу. Проект входил в стоимость. Ребята работали Русские, свой электрик, свой плиточник итд. Были задержки по срокам, но в целом молодцы, всегда когда я приходил на объект было чисто, все на своих местах работали аккуратно. При сдаче серьезных косяков не обнаружил, недоделки были, но все были исправлены в короткие сроки. Вообщем работать с ними можно ! Рекомендую !

43 отзыва / 12764 просмотра
5 Ремонтов
Компания "5 ремонтов" осуществляет полный перечень работ по ремонту квартир - ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, гостинной и спальной комнаты. Компания "5 Ремонтов" предоставляет бесплатный выезд специалиста через 5 часов после Вашего звонка по Москве и Московской области.

Адрес: Москва, пр-т Ленина, д.144
Телефон: +7 499 648 05 24