Я - Довольна ! - Отзывы о 5 Ремонтов

Отзыв написан 8 ноября, 2017 год 631 просмотр
goodgoodgood Всем доброго дня. Приобрела квартиру в ЖК "Новое Тушино", рассматривала порядка 3х компаний которые занимаются ремонтами по готовым проектам. Находясь постоянно на работе, мне некогда заниматься выбором каких либо материалов, а тем более их доставкой, вот и решила попробовать, что такое ремонт по готовому проекту. На самом деле все очень оказалось просто и без головной боли, приехал замерщик, я ему рассказала все пожелания, он все померил и записал, после чего мне было отправлено коммерческое предложение, отдельно хочу сказать что оно было ниже по стоимости нежели у конкурентов. Далее созвонились, встретились, оговорили все нюансы и обсудили все чистовые материалы, очень удобно все можно выбрать по каталогу (выбор гораздо больше нежели чем на сайте), лично я ездила в магазин смотрела все живьем! Ну а в целом, на что смотреть, если только на плитку и обои, ну возможно ламинат... Заключили договор, ребята составляли порядка недели рабочий проект, после подписания всех документов в течении 3х дней приступили к работам. Рабочие: На удивление все вежливые и понятливые люди, всегда ответят на все вопросы, я приезжала пару раз без прораба на объект, на объекте - чисто все лежит на своих местах - это порадовало. По срокам задержали на 2 недели, ну а какая стройка сдается в срок, в целом все сделали на 4+ , никаких вопросов не к Прорабу, не к менеджеру проекта - Нет. Выражаю большую благодарность и рекомендую данную компанию !

5 Ремонтов
Компания "5 ремонтов" осуществляет полный перечень работ по ремонту квартир - ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, гостинной и спальной комнаты. Компания "5 Ремонтов" предоставляет бесплатный выезд специалиста через 5 часов после Вашего звонка по Москве и Московской области.

Адрес: Москва, пр-т Ленина, д.144
Телефон: +7 499 648 05 24