Ремонтом довольна - Отзывы о 5 Ремонтов

Отзыв написан 26 января, 2018 год 461 просмотр
‌Это первая в жизни моя собственная квартира в новостройке, которую я ждала 2 года .И вот наконец ключи в руках и предстоит ремонт с нуля.В квартире есть только разводка электрики от застройщика и всё. Голые стены даже стяжки не было. Просмотрела 6 вариантов ремонтных бригад. Остановила в итоге свой выбор на этой компании,чему очень рада! Меня не подвела Интуиция! И очень благодарна совету соседки, которая тоже приобрела в этом же доме квартиру и рекомендовала эту компанию.Мне нужен был эконом ремонт денег было совсем немного, но хотелось чтобы было уютно и со вкусом и обязательно профессиональные и добросовестные работники, и ещё немаловажный момент,что доставкой, покупкой материалов чистовых и черновых занимался менеджер Иван.Меня это избавило от лишние траты времени ,сил, нервов . Я смогла нормально работать в этот период. Выбор материалов довольно большой -и ламинат ,и обои,и плитка -то есть выбор хороший.Даже если бы мне ничего не понравилось из каталога, который представил Иван,можно было в указанный ценовой категории заказать материалы в других магазинах. Так что Новый год я встречала уже в своей квартире!!!))

5 Ремонтов
Компания "5 ремонтов" осуществляет полный перечень работ по ремонту квартир - ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, гостинной и спальной комнаты. Компания "5 Ремонтов" предоставляет бесплатный выезд специалиста через 5 часов после Вашего звонка по Москве и Московской области.

Адрес: Москва, пр-т Ленина, д.144
Телефон: +7 499 648 05 24