7Я семьЯ отзывы клиентов

7Я семьЯ отзывы клиентов
7Я семьЯ
Оля 15 декабря, 2012 год
Ирина, почему вы пишите, что декретные там не получат? Хотела туда устраиваться!
ирина 14 декабря, 2012 год
Павел,это вы только в одном магазине бываете,а ради спортивного интереса проехать по магазинам этой сети,то вы просто в осадок выпадите. попробуйте купить буженину в большом куске,она одна в этом магазине...так она уже тухлая.....и ряд многих продуктов.
Павел 13 декабря, 2012 год
Живу на Ленинском проспекте 121. Постоянно идя с работы, учебы покупаю продукты в этом магазине. Сегодня 13.12.12 очередной раз зашел в магазин набрали с женой еды не мало, замечу. Я сам работаю в сфере продаж, но представить такого, как то ума не хватало, что вообще такое возможно. Я выбирал дезодорант, пока моя стояла в очереди, естественно мне захотелось узнать запах,... Читать отзыв Живу на Ленинском проспекте 121. Постоянно идя с работы, учебы покупаю продукты в этом магазине. Сегодня 13.12.12 очередной раз зашел в магазин набрали с женой еды не мало, замечу. Я сам работаю в сфере продаж, но представить такого, как то ума не хватало, что вообще такое возможно. Я выбирал дезодорант, пока моя стояла в очереди, естественно мне захотелось узнать запах, я выбрал нужный, пробник поставил на полку взял другой. Тут прибежала какая то женщина, и начала рассказывать мне что я должен взять тот дезодорант который я попробовал нанеся на руку. Да ради бога я бы взял, будь слова сказанные этой женщиной в корректной форме. Она мне просто сказала поставь и иди отсюда. Я поставил оплатил товар выбранный нами и ушел . Больше я не приду никогда в этот магазин. И вам граждане не советую, если это допускается с покупателями то руководству могу предположить вообще по барабану что там твориться в сетях. Если они не могут набрать адекватный персонал и держать их в рамках, что они вообще могут, или там с закупкой, хранением продуктов такой же беспредел твориться.
5 согласны
Лидия 13 декабря, 2012 год
Хожу на Трефолева, д 22/25 давно, вполне нормальный магазин, чисто, продукты нормальные, выложено все аккуратно, персонал нормальный.
ирина 4 декабря, 2012 год
Марьяна,я дико извиняюсь что назвала вас Мариной,с просонку прочла неверно.
ирина 4 декабря, 2012 год
для Марины
Марина,если вы находитесь в Москве,то я буду рада если вы посетите судебный процесс который я начала с этой сетью магазинов. Я так же окунулась и теперь я уже бывший их сотрудник. А вам мой чистый совет,ищите место,там вы не будете получать декретных.......напишите ответ если согласны прийти в суд
Марьяна 3 декабря, 2012 год
к моему великому сожалению и УЖАСУ в настоящий момент являюсь сотрудником одного из универсамов 7Я!!Уволилась и бежала бы подальше с удовольствием но нахожусь на 6ом месяце беременности и в другое место не возьмут((Какой УЖАС творится в магазинах описывать не буду как дурят покупателей всем известно и известно так же как люди у них работаю без регистрации прямо с поезда... Читать отзыв к моему великому сожалению и УЖАСУ в настоящий момент являюсь сотрудником одного из универсамов 7Я!!Уволилась и бежала бы подальше с удовольствием но нахожусь на 6ом месяце беременности и в другое место не возьмут((Какой УЖАС творится в магазинах описывать не буду как дурят покупателей всем известно и известно так же как люди у них работаю без регистрации прямо с поезда (брат сват ) заменяют одного заболевшего как выкладывают просрочку это всем известно!!!как гнобят своих же сотрудников как от нечего делать решают сколько кому начислить штраф( лично слышала и видела этто все)как просто не хотят из вредности давать работать беременной испытываю по сей день на собственной шкуре в случае комиссии отмазка любая и ведь проходит у них!!!хочется найти на них управу если кто то может подсказать советом буду признательна!!!
Артём 28 ноября, 2012 год
Покупал в различных сетях винную продукцию Инкерман, она практически везде одинакового (хорошего) качества и только в магазинах 7я семья- это блевотный шлак и явный суррогат. А также, магазины 7я не брезгуют продавать заплесневелое масло, тухлое мясо и яйца, которые не обменивают без базара как порядочные магазины, а в лучшем случае сраные менеджеры переадресовывают друг другу, чтобы ты устал от них... Читать отзыв Покупал в различных сетях винную продукцию Инкерман, она практически везде одинакового (хорошего) качества и только в магазинах 7я семья- это блевотный шлак и явный суррогат. А также, магазины 7я не брезгуют продавать заплесневелое масло, тухлое мясо и яйца, которые не обменивают без базара как порядочные магазины, а в лучшем случае сраные менеджеры переадресовывают друг другу, чтобы ты устал от них и отстал, а в худшем посылают открытым текстом, даже если есть на руках чек! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ В ЭТУ ГРЁБАНУЮ ПОМОЙКУ 7Я! Даже Пловдив и Пятёрочка- хоть и не ахти что, но на фоне этой сраной 7Я Семья- это гораздо лучшие варианты. Я из Санкт-Петербурга.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
ирина 26 ноября, 2012 год
для Татьяна Б.
Эта сеть "Семьи" вся такая,если можно эту сеть так назвать,в моих глазах это просто помойка и то для этого супермакета громко сказано.
Вы посмотрите сколько отрицательного написано про эту сеть магазинов,и посмотрите сдвиги наших правовых инстанций......
для Татьяна Б.
Я москвичка в 15 поколении и все родственники практически работники торговли,и все кто не слышит про этот магазин все просто руками разводят. А к чему я это говорю......к тому что прихожу на эти интервью(как сейчас модно говорить)сразу смотрят паспорт,прописана где?(москва) и сразу получаю ответ:извините вы нам не подходите. спрашивается почему???? ответ один:надо родиться в далекой,далекой деревне,приехать в москву и работа у тебя в кармане.
Я ни когда не делила людей по нации,как я всегда люблю говорить(везде дерьма хватает,и у наших и у ваших),но сейчас могу сказать одно.....наше общество упало так низко,что родись в москве ты становишься просто не человеком.
Вы правы,если у вас есть терпение и цель добиться свою правоту по поводу этой сети,то я поддержу вас,я так же готовлю материалы про эту сеть в суд,чтоб отстоять свои правовые права которые я имею в этом государстве. В моем списке уже 7чел которые согласны идти в суд с исками.
Татьяна Б. 26 ноября, 2012 год
Прочитая, такие отзывы о помоечном магазине просто ужасаешься, доходит до шока!
Прочитая, такие отзывы о помоечном магазине просто ужасаешься, доходит до шока!
Вчера пошли с сыном в маг 7я на Декабристов д. 37 за продуктами. При входе в магазин... я демонстративно вынула бутылку пепси (начатую еще дома) и отпила глоток на виду кассиров и охранника. Далее - откровенно не люблю ходить в такой магазин, но не могу ходить 1 без сына и без Пепси (дает тонус, иначе я останусь без продуктов). Я, Инвалид II группы не могу просто без Пепси выходить на улицу 1 без сына и этого напитка. Прошли в магазин набрали продукты, при этом я неоднократно доставала на виду охранников, и пила Пепси, купленную в другом магазине моим сыном. При подходе к кассе - прибежала стая охранников (откуда только взялись), при входе никого не было!
Кассирша сказала, платить будем за пепси? Я ответила это не из вашего болота куплено. Интересно, что, в Пепси только половина напитка, потому как я начала пить еще дома, когда мне ее принесли из магазина на ул. Союза - Печатников, где рядом мой дом, а через дорогу этот магазин.
Далее еще интереснее - бутылку отдала кассиру и она прозвенела, получилось, что я ее здесь спрятала в карман и пила потихоньку, а бутылочка торчала на виду охраны (которую нельзя так назвать... что они охраняют... или кого...). Тогда я сказала кассиру, что платить за нее не буду (за купленный товар в другом магазине). И при этом добавила, что докажу это! Сын пошел в магазин Союза - Печатников и взял товарный чек с печатью, с ценой в 39 руб. во сколько куплена ПЕПСИ(18-47) , нас там все знают, мы старожилы города.
Отдали товарный чек кассиру - она вернула напиток, с явным неудовольствием.
Продукты, что набрали, были почти все просроченные, мы с сыном оставили им, пусть сами такое едят.
Атмосфера в магазине тошнотворная, и нам просто не хотелось тратить нервы. Мы ушли, но осадок остался.
Я сама одно время работала в торговле, и у нас не было таких проблем. Если кто - нибудь, мою историю прочитает, прочтите также историю 1 бабушки, как она умерла всего за 2 сырка по 7 руб. (можете найти в Яндексе)
В заключение всего происшедшего - хочу добавить, что это дело я так не оставлю, и перешлю это письмо по разным инстанциям и добьюсь своего.
Почему люди перестали верить даже себе, а не то что другим, если мы не переменимся, ситуация будет с каждым днем ухудшаться и уважения к старшим по возрасту у не русских вообще нет!
Я не могла поверить в это, ведь войну прошли вместе бок о бок, неужели им дали такое воспитание их родители, а ведь знаю - они всегда уважали старших.
PS. Копии письма будут разосланы по всем соц. сетям, пусть все знают об этом и будут обходить такой магазин стороной!
4 согласны 2 не согласны Показать 4 ответа
Чилим 23 ноября, 2012 год
Уважаемые, во всем виновата система!
Вы посмотрите, есть ли отзыв хоть малого руководителя(директора магазина, за. секцией). Тишина! А от наших возмущений -только воздух сотрясаем.
О просроченных и испорченных продуктах.Все советуют обратиться в Роспотебнадзор. Эта организация тоже еще та.
Пролистайте "Книгу жалоб" магазинов "7-я", я что-то не видел отзывов Роспотребнадзора на жалобы, заявления покупателей.
Уважаемые, во всем виновата система!
Роспотребнадзор принимает жалобы только в письменном виде (надо пересылать по почте, чуть ли не с уведомлением, лучше заказным письмом). При этом надо указать все о себе, все реквизиты и паспортные данные, а так же все о магазине ""7-я". И еще не факт, что проверка будет проведена, найдут тысячу причин, что бы вас обвинить в чем-то, типа " почему вы не принесли скисшее молоко или испорченные продукты назад в магазин". Когда от протухшей например рыбы, запах стоит такой, что ее невозможно хранить даже несколько часов после покупки и вскрытия. Место ей в мусоропроводе или на свалке.
Создается мнение, что они все повязаны и в доле. А до проблем покупателей им всем наплевать.
Мы живем в диком капитализме, где все подчинено одной цели -ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!Деньги и только деньги всему виной!
И что интересно:позиция у всех работников магазина "Я ничего не знаю". Так какого хера ты здесь работаешь?
Какими умными считают себя фасовщики, кассиры,продавцы магазинов:"Все схавают, сожрут! Наше дело продать, всучить, получить прибыль, а значит и премию."
"Рыба гниет с головы!!!"
"А чистить ее начинают с хвоста!!!
ирина 23 ноября, 2012 год
Максиму.
Я выложила вам все их необходимые данные,я с ними буду судиться по личным фактам.Я бывший обманутый сотрудник,проработав в этой помойке до первой З/п я убежала от туда с закрытыми глазами.Эта сеть действительно не соответствует по всем пунктам торговли:а)антисанитария б)нарушение пож.безопасности в)нарушения Т.К г)нарушение правил торговли в РФ......там суду хватит работы с этим клоповником.
МАКСИМ 23 ноября, 2012 год
ИРИНЕ /// САЙТ ВРЯТЛИ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ... ПОДАВАТЬ В СУД СМЫСЛА МАЛО //// ОТКУПЯТЬСЯ... 100% ЧТО ВСЕМ ОНИ ПЛАТЯТ ,ОДНА ПРОВЕКА И ИХ БЫ ЗАКРЫЛИ... (((КАРУПЦИЯ)))
ирина 23 ноября, 2012 год
лично я подаю в суд иск на этот магазин.а этот сайт прямое доказательство наших возмущений. ранее я писала адрес куда можно обратиться,так же я написала инн и огрн этой компании.так в чем дело Максим,все в ваших руках.
максим 22 ноября, 2012 год
все пишут и пишут... всем понятно что магазин 7я полная х-ня.... смысла в наших отзывах нету что делать с этим говном Х знает!!!!!
ирина 22 ноября, 2012 год
Елена,вот и в Москве такая же ужасная помойка процветает. И не знаешь что сделать для того чтоб очистить нас от нее.
Елена 22 ноября, 2012 год
Магазин в городе Серпухов (Ворошилова 117) просто ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Овощи и фрукты гнилые, молочка вся просроченная!!!! Видела несколько раз как моется колбаса прямо в отделе. Цена на кассе не соответствует ценнику на товар. Если у кассира спросить почему так, получаешь грубый ответ - это не наша задача следить за ценниками, спрашивайте у продавцов, которых в магазине нет. Грузчики выходят в зал... Читать отзыв Магазин в городе Серпухов (Ворошилова 117) просто ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Овощи и фрукты гнилые, молочка вся просроченная!!!! Видела несколько раз как моется колбаса прямо в отделе. Цена на кассе не соответствует ценнику на товар. Если у кассира спросить почему так, получаешь грубый ответ - это не наша задача следить за ценниками, спрашивайте у продавцов, которых в магазине нет. Грузчики выходят в зал в нетрезвом виде. Из 4 касс работает только одна. У кассира никогда нет сдачи. Люди, обходите этот магазин стороной!!!!!!Даже можно сказать - бегите подальше от него!!!! Есть в городе другие приличные продуктовые магазины.
ирина 21 ноября, 2012 год
Дорогие обманутые сотрудники(бывшие) и дорогие покупатели,вот данные Федеральной инспекции труда,эта структура поможет нам в содействии о закрытии этого маркетинга-помойки.
АДРЕС: 115582 Москва
сайт:www.git77.rostrud.ru
горячая линия: 8(495)3439661
8(916)0858103
с 9.30 до 18.00

Если все дружно возьмемся за этот кошмар,мы победим и отчистим город от этой грязи.
4 согласны 1 не согласен
ирина 21 ноября, 2012 год
и как только эта сеть этих помоек еще работает????? вообще сдвинется с мертвой точки этот кошмар.......
2 согласны 2 не согласны
фирман лев давидович 21 ноября, 2012 год
магазин на пр солидарности 11 созрел для закрытия==постоянный обман поккупателей
1 согласен 1 не согласен
незнакомка 21 ноября, 2012 год
наш комбинат (хлебзавод)сотрудничает с этим маг. на луговом проезде 2,шофера в шоке от приемки товара,постоянные возвраты,упаковки вскрыты....товар грязен,такое впечатление что по хлебу ногами ходили. отвратительный магазин,да вообще сеть эта ужасная. бедные продавцы.
3 согласны
ирина 21 ноября, 2012 год
смотрите,мы тут пишем,а результатов нет никаких.....вроде бы открытый форум.....к моему удивлению,у нас что в стране действительно нет власти????или этой власти нужны только деньги и имущество которое они наживают для себя???? сколько народу пишет про эту сеть и нет никакой реакции.
МАКСИМУ. Это не продавцы,это стадо серости,деревенщины.Раньше продавцов учили как работать,как отчетность вести правильно,как товар упаковывать и принимали экзамены и мы боялись их провалить,сидели все учили.....а сейчас,только приехал на площадь вокзала - и ты уже продавец!Вот во что нашу торговлю превратили,и нас окунули в грязь.Да вообще нас наше правительство не ценит.Даже во времена "рабынь Изаур" и то ценили своих рабов за их труд.
МАКСИМ 20 ноября, 2012 год
АХЕРЕВШИЕ ПРОДАВЦИ... НАГЛОСТИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ... ГДЕ ЭТИХ ЧУРБАНОВ ТОЛЬКО НАШЛИ????????????? В МАГАЗИНЕ ТИХИЙ УЖАС... ТАРАКАНЫ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ИРИНА 20 ноября, 2012 год
ДЛЯ Peengreen
К сожалению эти тараканники и клоповники только размножаются...т.к работают там люди без регистраций и у них нет права трудиться на территории РФ.
Тут нужна массовость,постоянные жалобы и требования чтоб очистили территории от этих беспределов. Прочтите мой клик души ниже......а я коренная москвичка и то попалась в этот ад.
Peengreen 20 ноября, 2012 год
Сегодня ради разнообразия хотела зайти в магазин на углу ул. Лени Голикова и пр. Ветеранов (четная сторона - по диагонали по нечетной есть еще один их магаз, большой и всегда с очередями на кассах, а этот маленький). Навстречу выходил мужчина, а следом за ним, меня чуть не сбив, выскочил невысокий, слегка дегенеративного и низколобого вида охранник, что удивительно - не... Читать отзыв Сегодня ради разнообразия хотела зайти в магазин на углу ул. Лени Голикова и пр. Ветеранов (четная сторона - по диагонали по нечетной есть еще один их магаз, большой и всегда с очередями на кассах, а этот маленький). Навстречу выходил мужчина, а следом за ним, меня чуть не сбив, выскочил невысокий, слегка дегенеративного и низколобого вида охранник, что удивительно - не азиат и не кавказец. Я вхожу и на воротах неожиданно пищит моя сумка, в которой нетбук. Не веря происходящему, пытаюсь выйти - опять пищит. Тут входит тот же охранник и спрашивает - что за металл у Вас в сумке? Я говорю - нетбук у меня. Он - тогда оставляйте в камере хранения! Ага, а ответственности они никакой за это не несут, и если нетбук стащат, стащат просто полжизни - и контакты, и важные документы, и т.п. И тут кассирша-хабалка оборачивается от своей кассы - ей, видите ли пищит на воротах, - и кричит что-то типа "уберите отсюда этот писк! уйдите!" Ага, вместо того, чтобы отладить свои воротца, - кстати, охранник выбегал за покупателем передо мной именно потому, что тот тоже, видимо, на выходе пищал, - они мне будут указывать, где и что мне оставлять и куда перемещаться по их тараканнику. Ну, сказала, что лучше я пойду в другое место, покупателя они потеряли. Беда в том, что ближайшие продуктовые все как один - эта шарашкина контора. Надеюсь, скоро прогорят и хотя бы сократятся.
2 согласны 3 не согласны
Анастасия 19 ноября, 2012 год
Магазин на ул.Пулковской. В мясном отделе на ценниках срезают дату упаковки,та к что непонятно,сколько это мясо уже лежит. Персонал на соответствующие вопросы выпучивает глаза и удивлённо отвечают,что они ничего не знают. Кайф.
ирина 18 ноября, 2012 год
для всех подразделений надзора.
наведите порядок
.в этой фирме один бесспредел.
ДАННЫЕ МАГАЗИНА:
г.Москва ул.Луговой проезд д.2
магазин 7я Семья
универсам №1
ООО"ТД Интерторг"
ИНН 7842005813
ОГРН 1047844001040
С огромной просьбой закрыть эту сеть.Все обманутые сотрудники и покупатели вздохнут спокойно.Ад,а не сетивой маркетинг.
3 согласны
светлана 18 ноября, 2012 год
прочла отзыв про магазин на луговом проезде2 и полностью согласна,полная антисанитария,хамское обслуживание,продавцы разговаривают мат на мате,а некоторые и по русски не говорят. это ужас.с вопросом:кто стоит за всем этим?и когда это прекратится?
ирина 18 ноября, 2012 год
УЖАС В КОТОРЫЙ Я ПОПАЛА.
Пришла на собеседование по поводу трудоустройства,приняли,приступила к работе....и поняла что попала в яму,грязную и .....(нет слов).
УЖАС В КОТОРЫЙ Я ПОПАЛА.
Отработала 22 дня графиком 5/2 с 9.00 до 21.00 и получила всего три тысячи сто рублей (3100),на вопрос почему так,я получила ответ...а с вами договор расторгнут,вот сижу и не понимаю какой договор.....отработав все это время,я не подписала ни одной официальной бумаги о трудоустройстве,у меня не спросили мед.книжку,мне не выдали униформу.....но требования ого -го какие,просто улет. надеюсь на открытый просмотр массовости и большим желанием чтоб этот магазин на ул.Луговой проезд д2 закрыли.....полная антисанитария,товар просрочен,в мясном отделе стоит гриль - через этот зловещий аппарат продают "тухлое"мясо(под грилем не вынюхать тухлость продукта),в колбасном отделе - просроченные сосиски в фери отмывают и пускают по акции в продажу,просроченную и заветренную колбасу нарезают в нарезку и продают,в хлебном отделе,хлеб стоит 10руб(коломенский завод)приходит в магазин без упаковки,тут вообще нет слов,фасуют в пакет грязными руками кто угодно,хлеб "лапается" руками,падая на пол он так же попадает в продажу....ценников на товар в зале нет,люди работают без регистраций,без права работы в РФ,без мед.книжек.......ушла с ужасом и опасением за людей кто ходит в этот магазин.Очень надеюсь что прочитав мой "клик души"люди забудут туда дорогу.От души желаю чтоб в кротчайшие сроки прикрыли этот бардак.
6 согласны
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет