Анна Отзыв написан 25 января, 2016 год1031 просмотр
очень много просроченных товаров, особенно салатов..собственного производства. .Во Всеволожске, на Магистральной куры-гриль, крылышки, голень-гриль на витрине не взвешены(т.е без информации о дате изготовления и срока годности)) остается только догадываться когда это было приготовлено.. так же могу сказать и а салатах.например "селедка под шубой" --по истечению срока годности отрывают заводскую этикетку-наклейку и приклеивают свою(уже со свежим сроком годности) на кассе во Всеволожске на Заводской работают очень не приветливые "бабенки" ....а еще заметила, что окорок -гриль..уже две недели продать не могут( только этикетку со сроком годности переклеивают))) 2 согласны
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
к сожалению.. один круглосуточный магазин у нас ...и это "Семья".. - Отзывы о 7Я семьЯ
2 согласны
отзыв