ирна Отзыв написан 1 февраля, 2013 год1625 просмотров
Для Юлии. Это сеть -двойник Питерской сети.У меня сложилось такое впечатление ,что эта сеть вообще призрак.Так как я сама лично попав туда на работу и убежав от туда из-за анти-санитарии. обмана и бесспредела. Когда мой адвокат начал составлять бумаги,то мы столкнулись что эта сеть зарегистрирована в какой то далекой питерской деревеньки.....на какого то пенсионера......ВОТ теперь и вывод,вот они так и работают,готовы нахамить,оскорбить,а если потребуется то и лица нам набить......ОТВЕТСТВЕННОСТИ мы с вами не найдем.При звонке в гл.офис Питера мне сказали,что они давным давно прекратили сотрудничать с Москвой. Так что просто мы обмануты на корню.И помощи от государства мы не получим.Я сама лично не понимаю столько отрицательного,негативного на всех сайтах и форумах,а сеть до сих пор работает. Кто стоит за всем этим????????? 1 согласен
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
отзыв