Получила от кассира фальшивку. - Отзывы о 7Я семьЯ

Отзыв написан 21 ноября, 2016 год 1142 просмотра
Добрый день!
18 ноября 2016 года в городе Химки Московской области на проспекте Мира в магазине Семья, около 19-20 часов стояла в очереди, собиралась оплатить покупки, впереди меня стоял и расплачивался парень, сдачи у кассира не было т.к купюра была номиналом в 5 000 руб , я дала кассиру пять тысяч мелкими купюрами 4 шт по 1000 руб и 2 шт по 500 рубл , кассир Хаммидулина Нинель Рудольфовна , протянула мне пять тысяч одной купюрой, на мою просьбу проверить данную купюру т.к она мне показалась подозрительной, девушка ответила мне отказом, на что я продолжала настаивать на проверке , на кассе не было ни одного аппарата, который бы проверил подлинность банкнот, как выяснилось позже в магазине вообще нет данных проверяющих аппаратов. Когда кассир покинула свое рабочее место с пятитысячной купюрой с целью проверки, вернувшись она объявила что купюра фальшивая, и побежала догонять парня который дал ей данную 5000 рубл. Я в это время продолжала стоять на кассе , ко мне никто из старшего персонала не подходил. Тогда я нашла их служебное помещение, где сидели 2 кассира и товаровед. На мой вопрос вернуть мои деньги которые я передала кассиру мне ответили отказом и сослались на директора, которому звонили Фабричникову К.В.
Сказали чтобы я взяла фальшивку получившую из рук кассира и отправлялась в полицию. Вызвали полицию составили акт, но мне мои деньги никто так и не вернул. Я получила фальшивку из рук кассира, и прошу разобраться в данной ситуации. Потому как это дело просто так не оставлю, и собираюсь обращаться в суд. Хамское отношение персонала, к покупателям. Не ожидала такого к себе обращения, ведь я постоянный покупатель. Итог: разменяла кассиру деньги, получила от нее фальшивку и отказ вернуть мне мои деньги.

Heliois 28 ноября, 2016 год
Вот и делай людям добро...

7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет