Что хочу,то и,, ложу,, - Отзывы о 7Я семьЯ

Отзыв написан 2 октября, 2017 год 684 просмотра
Сегодня утром произошла отвратительная ситуация в магазине по адресу ул Урицкого г.Люберцы.Мой сын перед школой зашёл в этот магазин за водой.
1.Не хотели впускать в магазин с рюкзаком,в котором находились учебники.
2.Поступила угроза,что в следующий раз он вообще не войдёт в магазин.
На вопрос по какому праву(закон) в магазин не впускают с рюкзаком, сотрудница магазина начала нести такую чушь и предложила,, ЛОЖИТЬ,, рюкзак в ячейку.
Своего сына с ранних лет приучила к тому,чтобы все конфликтные ситуации записывал на диктофон для того, чтобы я смогла оценить ситуацию и определить ЕГО сторону конфликта.
На записи с диктофона сразу ясна ситуация,что называется и смешно и грешно.
Сотрудница вела себя, мягко сказать, неадекватно.При том,что не имеет права ограничивать доступ в магазин, она ещё и толком законов не знает.
В выходные обязательно найду время для посещения этого магазина со школьным рюкзаком сына!

Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

345 отзывов / 113051 просмотр
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)