Николай Отзыв написан 1 сентября, 2013 год2344 просмотра
Теперь в "7семью" на гражданском 23/1 исключительно за хлебом! Купил форель слабой соли "Русское море"оказалась тухлая, хотя срок годности еще не вышел. Мне вернули деньги, и я взял упаковку другого производителя, но она тоже оказалась тухлой. Даже не извинились, как будто так и должно быть. Ненавижу их, думают только о прибыли.Всевышний их накажет! 2 согласны 1 не согласен
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
2 согласны 1 не согласен