смотрите,мы тут пишем,а результатов нет никаких.....вроде бы открытый форум.....к моему удивлению,у нас что в стране действительно нет власти????или этой власти нужны только деньги и имущество которое они наживают для себя???? сколько народу пишет про эту сеть и нет никакой реакции. МАКСИМУ. Это не продавцы,это стадо серости,деревенщины.Раньше продавцов учили как работать,как отчетность вести правильно,как товар упаковывать и принимали экзамены и мы боялись... Читать отзыв смотрите,мы тут пишем,а результатов нет никаких.....вроде бы открытый форум.....к моему удивлению,у нас что в стране действительно нет власти????или этой власти нужны только деньги и имущество которое они наживают для себя???? сколько народу пишет про эту сеть и нет никакой реакции. МАКСИМУ. Это не продавцы,это стадо серости,деревенщины.Раньше продавцов учили как работать,как отчетность вести правильно,как товар упаковывать и принимали экзамены и мы боялись их провалить,сидели все учили.....а сейчас,только приехал на площадь вокзала - и ты уже продавец!Вот во что нашу торговлю превратили,и нас окунули в грязь.Да вообще нас наше правительство не ценит.Даже во времена "рабынь Изаур" и то ценили своих рабов за их труд.
АХЕРЕВШИЕ ПРОДАВЦИ... НАГЛОСТИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ... ГДЕ ЭТИХ ЧУРБАНОВ ТОЛЬКО НАШЛИ????????????? В МАГАЗИНЕ ТИХИЙ УЖАС... ТАРАКАНЫ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ДЛЯ Peengreen К сожалению эти тараканники и клоповники только размножаются...т.к работают там люди без регистраций и у них нет права трудиться на территории РФ. Тут нужна массовость,постоянные жалобы и требования чтоб очистили территории от этих беспределов. Прочтите мой клик души ниже......а я коренная москвичка и то попалась в этот ад.
Сегодня ради разнообразия хотела зайти в магазин на углу ул. Лени Голикова и пр. Ветеранов (четная сторона - по диагонали по нечетной есть еще один их магаз, большой и всегда с очередями на кассах, а этот маленький). Навстречу выходил мужчина, а следом за ним, меня чуть не сбив, выскочил невысокий, слегка дегенеративного и низколобого вида охранник, что удивительно - не... Читать отзыв Сегодня ради разнообразия хотела зайти в магазин на углу ул. Лени Голикова и пр. Ветеранов (четная сторона - по диагонали по нечетной есть еще один их магаз, большой и всегда с очередями на кассах, а этот маленький). Навстречу выходил мужчина, а следом за ним, меня чуть не сбив, выскочил невысокий, слегка дегенеративного и низколобого вида охранник, что удивительно - не азиат и не кавказец. Я вхожу и на воротах неожиданно пищит моя сумка, в которой нетбук. Не веря происходящему, пытаюсь выйти - опять пищит. Тут входит тот же охранник и спрашивает - что за металл у Вас в сумке? Я говорю - нетбук у меня. Он - тогда оставляйте в камере хранения! Ага, а ответственности они никакой за это не несут, и если нетбук стащат, стащат просто полжизни - и контакты, и важные документы, и т.п. И тут кассирша-хабалка оборачивается от своей кассы - ей, видите ли пищит на воротах, - и кричит что-то типа "уберите отсюда этот писк! уйдите!" Ага, вместо того, чтобы отладить свои воротца, - кстати, охранник выбегал за покупателем передо мной именно потому, что тот тоже, видимо, на выходе пищал, - они мне будут указывать, где и что мне оставлять и куда перемещаться по их тараканнику. Ну, сказала, что лучше я пойду в другое место, покупателя они потеряли. Беда в том, что ближайшие продуктовые все как один - эта шарашкина контора. Надеюсь, скоро прогорят и хотя бы сократятся.
Там работают на кассах хабалки. Им главное пропустить через считывающее устройство, а то, что бы завернуть сыпучий товар в целлофановый пакет, что Вы!Если же уложишь мелкую молочную продукцию в пакет в торговом зале, то тоже плохо для кассира. Они демонстративно вытряхивают содержимое на ленту транспортера и по одной штуке кладут в пакет. На вопрос, почему у Вас этого не ... Читать отзыв Там работают на кассах хабалки. Им главное пропустить через считывающее устройство, а то, что бы завернуть сыпучий товар в целлофановый пакет, что Вы!Если же уложишь мелкую молочную продукцию в пакет в торговом зале, то тоже плохо для кассира. Они демонстративно вытряхивают содержимое на ленту транспортера и по одной штуке кладут в пакет. На вопрос, почему у Вас этого не делается, а например в "О кее" каждый товар пакуется на кассе в пакет.Кассиры отвечают: " Так идите в "О кей"! Кто для кого существует?
и мне довелось поработать в этой палевной канторе! у нас с зарплаты снимали по 2500р по 3000р, якобы за переучёт, недостачи типа большие!!!в колпино, в других магазинах и 5000р снимали!!!!!! вот сейчас уволилась, прихожу за деньгами, а мне говорят что мои деньги забрал менеджер, я звоню этому менеджеру, он не берет трубку, потом взял и сказал что занят и перезвонит,... Читать отзыв и мне довелось поработать в этой палевной канторе! у нас с зарплаты снимали по 2500р по 3000р, якобы за переучёт, недостачи типа большие!!!в колпино, в других магазинах и 5000р снимали!!!!!! вот сейчас уволилась, прихожу за деньгами, а мне говорят что мои деньги забрал менеджер, я звоню этому менеджеру, он не берет трубку, потом взял и сказал что занят и перезвонит, никто не перезвонил, потом телефон вообще отключен!!! в магазине говорят что ничего не знают, говорят звоните менеджеру он все вам скажет!!! У меня уже зла не хватает на них!!!
Взял в одном из магазинов Сети в Петербурге каталог на 16-31 октября.Увидел скидку на 250-грамовые кексы.Решил купить-оказалось,что в каталоге ошибка: не 11 рублей 90 копеек-скидочная цена,а 34 рубля 90 копеек..Но ,как понял из объяснения одного из работников---ошибка чисто типографская( как говорится-БЫВАЕТ)..но...Тогда может объясните,почему этот товар вообще в магазинах не появился!! Выяснил это таким образом,что рядом с местом моего... Читать отзыв Взял в одном из магазинов Сети в Петербурге каталог на 16-31 октября.Увидел скидку на 250-грамовые кексы.Решил купить-оказалось,что в каталоге ошибка: не 11 рублей 90 копеек-скидочная цена,а 34 рубля 90 копеек..Но ,как понял из объяснения одного из работников---ошибка чисто типографская( как говорится-БЫВАЕТ)..но...Тогда может объясните,почему этот товар вообще в магазинах не появился!! Выяснил это таким образом,что рядом с местом моего проживания находятся три магазина данной Сети.Данные кексы были в продаже только сутки,да и то в очень небольшом количестве. В чём дело,уважаемая Администрация?!...Отсутствие заявленного в каталоге товара как называется,а?!!
Магазин Семья в г. Жуковский Московская область. У нас был такой хороший магазин Детский мир и местные жители до сих пор называют эту остановку Детский мир. А вместо этого открыли помойку, назвав её магазин "7я". Единственный раз взяли,не подумав,консервы. Дочь захотела шпроты. Открыли банку от "Рыбоедов":прогорклое масло и вкус рыбы как будто она сырая, оказалось шпроты сделаны из салаки. Ладно.... Читать отзыв Магазин Семья в г. Жуковский Московская область. У нас был такой хороший магазин Детский мир и местные жители до сих пор называют эту остановку Детский мир. А вместо этого открыли помойку, назвав её магазин "7я". Единственный раз взяли,не подумав,консервы. Дочь захотела шпроты. Открыли банку от "Рыбоедов":прогорклое масло и вкус рыбы как будто она сырая, оказалось шпроты сделаны из салаки. Ладно. Открыли за ужином от того же Рыбоедова банку морской капусты. В середине банки нашли белого червяка,напоминающего мелкого опарыша. На следующий день у меня прихватило желудок, до сих пор пью таблетки. Подумала, что сглупила,надо было завернуть и банку и червяка и отнести в магазин и пусть бы менеджер или кто у них там главный в магазине отведал бы это блюдо. Еще взяли горбушу и горошек, но я теперь думаю, что открывать это мы не будем. А просто выбросим. А продукцию по тем же ценам,даже дешевле, будем покупать в проверенных магазинах и у проверенных фирм, а не от Рыбоедова. А в этот магазин мы больше не ногой. Позор!!!!!!!!!
Магазин Семья в г. Жуковский Московская область. У нас был такой хороший магазин Детский мир и местные жители до сих пор называют эту остановку Детский мир. А вместо этого открыли помойку, назвав её магазин "7я". Единственный раз взяли,не подумав,консервы. Дочь захотела шпроты. Открыли банку от "Рыбоедов":прогорклое масло и вкус рыбы как будто она сырая, оказалось шпроты сделаны из салаки.... Читать отзыв Магазин Семья в г. Жуковский Московская область. У нас был такой хороший магазин Детский мир и местные жители до сих пор называют эту остановку Детский мир. А вместо этого открыли помойку, назвав её магазин "7я". Единственный раз взяли,не подумав,консервы. Дочь захотела шпроты. Открыли банку от "Рыбоедов":прогорклое масло и вкус рыбы как будто она сырая, оказалось шпроты сделаны из салаки. Ладно. Открыли за ужином от того же Рыбоедова банку морской капусты. В середине банки нашли белого червяка,напоминающего мелкого опарыша. На следующий день у меня прихватило желудок, до сих пор пью таблетки. Подумала, что сглупила,надо было завернуть и банку и червяка и отнести в магазин и пусть бы менеджер или кто у них там главный в магазине отведал бы это блюдо. Еще взяли горбушу и горошек, но я теперь думаю, что открывать это мы не будем. А просто выбросим. А продукцию по тем же ценам,даже дешевле, будем покупать в проверенных магазинах и у проверенных фирм, а не от Рыбоедова. А в этот магазин мы больше не ногой. Позор!!!!!!!!!
Сегодня три раза заходил в магазин, т.к. в шаговой доступности и кажждый раз попадаю на одного и того же кассира. Получил массу "положительных" впечатлений. Каждый раз с меня просили найти мелочь, и после моего отказа, ну не было уменя мелочи, выслушивал массу "приятного в свой адрес. Последний раз мне было сказано дословно" Я Вам сдачи нее дам, я вам уже... Читать отзыв Сегодня три раза заходил в магазин, т.к. в шаговой доступности и кажждый раз попадаю на одного и того же кассира. Получил массу "положительных" впечатлений. Каждый раз с меня просили найти мелочь, и после моего отказа, ну не было уменя мелочи, выслушивал массу "приятного в свой адрес. Последний раз мне было сказано дословно" Я Вам сдачи нее дам, я вам уже сдавала и теперь не сдам" Адрес Магазина Череповец, Олимпийская 9А
У нас в магазине на ул.Бабушкина д.97 уже вторую неделю не работает ни один холодильник. Продуктов нет, овощи гнилые (особенно помидоры), хлеб не свежий....и какой смысл тогда открывать магазин если Вы не можете покупателю предложить качественную продукцию. Остается покупать только шоколад, печенье, чай, крупы ..... Про персонал можно поэму написать, какие они у нас "доброжелательные"...
Магазин рядом с домом, удобно заходить после работы. Сравнительно недорогие продукты и бытовая химия. Хотелось бы, чтобы работало хотя бы 3-4 кассы из 6, а так обычно работают 1-2 кассы, поэтому разгневанные покупатели иногда уходят домой без покупки. Еще пожелание, чтобы вовремя убирали продукты явно испорченные продукты (мне пару раз попадались такие руккола и мороженое, правда, деньги вернули сразу). Сегодня... Читать отзыв Магазин рядом с домом, удобно заходить после работы. Сравнительно недорогие продукты и бытовая химия. Хотелось бы, чтобы работало хотя бы 3-4 кассы из 6, а так обычно работают 1-2 кассы, поэтому разгневанные покупатели иногда уходят домой без покупки. Еще пожелание, чтобы вовремя убирали продукты явно испорченные продукты (мне пару раз попадались такие руккола и мороженое, правда, деньги вернули сразу). Сегодня вся под впечатлением, поэтому и пишу здесь. На штабеле из упаковок с сахарным песком уютно уселись два молодых человека, вероятно сотрудники магазина. Ни формы, ни бейджика не имеют, но явно там работают, т.к. иногда взвешивают овощи и фрукты на весах. Я понимаю, что это бюджетный магазин и высоких требований предъявлять нельзя, но попой на продукты это уже слишком. Вот фотка посмотрите https://www.facebook.com/media/set/?set=a.256497071129543.53710.100003077551616&type=3#!/photo.php?fbid=256497077796209&set=a.256497071129543.53710.100003077551616&type=3&theater
Рост цен? Прошу прояснить ситуацию. Традиционно покупаем молоко в магазине "7-семья"(г.СПб, ул.Лени Голикова, 27), Топленое молоко "Простоквашино", 4%. Что меня поразило.23 мая покупал молоко: Молоко "Про 1х39,90 39,90,а 25 мая уже Молоко "Про 1х 41,40 41,40!!! Что это? цены поднялись на1,5 рубля. Самое главное, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! С чеками ходил и спрашивал по торговому залу администраторов, кассиров!!! Ответа ни... Читать отзыв Рост цен? Прошу прояснить ситуацию. Традиционно покупаем молоко в магазине "7-семья"(г.СПб, ул.Лени Голикова, 27), Топленое молоко "Простоквашино", 4%. Что меня поразило.23 мая покупал молоко: Молоко "Про 1х39,90 39,90,а 25 мая уже Молоко "Про 1х 41,40 41,40!!! Что это? цены поднялись на1,5 рубля. Самое главное, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! С чеками ходил и спрашивал по торговому залу администраторов, кассиров!!! Ответа ни от кого не получил!!! Вот так, тихим сапом и растут цены. На вопросы, говорят, " а что вы хотите с 1 июня цены на все полезут. Вон на транспорт объявили..." Согласен! Повышение цен на транспорт ОБЪЯВИЛИ!!! А где объявили что цены на молочные продукты сеть магазинов "7-семья" повышает до 1июня??? На что это рассчитано? Что никто не заметит эти 1,5 рубля? Но как говорят " С миру по нитке,голому рубашка". Кто-то на этом хорошо наживается.Ничего не могу сказать о магазинах. Они доступны для простого народа, пенсионеров. Но наживаться на этом НЕ НАДО!!!
Почитала отзывы покупателей и просто в шоке!вы сами все себя королями считаете!опустите нос пож-та!Лично я работаю 9 месяцев в одном из магазинов 7семья-и только от покупателей психую,все остальное меня в моей работе устраивает.Все пишут про размен-а вы сами попробуйте каждый день копить эти сотни и передавать в след.смену(НАМ РАЗМЕНА НЕ ПРИВОЗЯТ) обращайтесь не к кассирам а к начальству. Товар тоже всегда... Читать отзыв Почитала отзывы покупателей и просто в шоке!вы сами все себя королями считаете!опустите нос пож-та!Лично я работаю 9 месяцев в одном из магазинов 7семья-и только от покупателей психую,все остальное меня в моей работе устраивает.Все пишут про размен-а вы сами попробуйте каждый день копить эти сотни и передавать в след.смену(НАМ РАЗМЕНА НЕ ПРИВОЗЯТ) обращайтесь не к кассирам а к начальству. Товар тоже всегда нормальный-я не знаю может конечно от магазина зависит,но в нашем магазине это встречается очень редко.Поставщики привозят часто испорченную продукцию с нормальным сроком годности-Магазин тут не причем!Мы же не будем пробовать продукты))). Насчет неправильных ценников вы "Уважаемые покупатели" тоже не догоняете немного-а вам же объясняют нормально.У нас такая программа поставлена на кассы такая,что пишется один ценник ,а общая сумма получается меньше и скидку вы увидите на ЧЕКЕ!А вы все подряд орете,что вас нае***ют. И вообще на счет того,что тут пишут я полностью не согласна,а не будете именно вы ,авторы, приходить в наш магазин,да нам только лучше будет!и у нас не убудет без вас.)))Только будет спокойнее и уютнее работать.Пашешь тут на вас ,неблагодарных, потом антидепрессанты пьешь бесконечно! Неблагодарные вы.
В Ленинском районе г. Мурманска открылся Универсам "Семья", всегда были довольны ценами, но не ассортиментом. Продавцы не всегда следят за качеством овощной продукции, да и за сроками годности. Но это на усмотрение покупателя, можно было сделать выбор. Но недавно произошло абсолютное недоразумение в соей покупке. Я приобрела куриный фарш по цене 169 руб. Это оказался совсем не фарш, а... Читать отзыв В Ленинском районе г. Мурманска открылся Универсам "Семья", всегда были довольны ценами, но не ассортиментом. Продавцы не всегда следят за качеством овощной продукции, да и за сроками годности. Но это на усмотрение покупателя, можно было сделать выбор. Но недавно произошло абсолютное недоразумение в соей покупке. Я приобрела куриный фарш по цене 169 руб. Это оказался совсем не фарш, а продукт из шкуры и жира курицы, при чем при жарке с отвратительным запахом. Я намерена еще раз купить данный вид продукта и непосредственно с ним обратиться в контролирующие органы.
[20:52:29] alexandr cruger: сегодня в примерно 16.30 в магазине моя семья на ленинском проспекте д129к1 купил квас никола дал касиру 500 руб мне скозали что не продадут что не сдачи с неохотой пошла моменяла на другой кассе и стала подкаловать дайте её 6000 руб одной купюрой и тогда сдачу дасть когда сказал что меня подкалавать не надо... Читать отзыв [20:52:29] alexandr cruger: сегодня в примерно 16.30 в магазине моя семья на ленинском проспекте д129к1 купил квас никола дал касиру 500 руб мне скозали что не продадут что не сдачи с неохотой пошла моменяла на другой кассе и стала подкаловать дайте её 6000 руб одной купюрой и тогда сдачу дасть когда сказал что меня подкалавать не надо посыполись от кассира угрозы в мою сторону чтоб я был поосторожней что зубы могу потерять ! и кассир сказала чтоб меня недопустили до директора магазина и меня просто выгнали ! прошу разобратся с кассиром галина скударь ! радотующия по адресу с-пб ленинский проспект д129к1 маг моя 7-я
магазин на Московском проспекте д205 к2 г.СПБ. 21 февраля в 22ч48м мужчина, представившийся ночным администратором Тимошенко, предъявил необоснованные претензии к двум покупателям в грубой форме и отказался предоставить книгу жалоб и предложений ... Читать отзыв магазин на Московском проспекте д205 к2 г.СПБ. 21 февраля в 22ч48м мужчина, представившийся ночным администратором Тимошенко, предъявил необоснованные претензии к двум покупателям в грубой форме и отказался предоставить книгу жалоб и предложений мотивировав ее отсутствием, вел себя развязано, по хамски, пытаясь переложить ответственность с себя на других людей. Уважающие себя покупатели задумайтесь!
На Московском пр-те д.205 к.2 где директором является Петрова Наталия Владимировна вообще творится что-то ужасное куру и мясо по ночам моют в раковине чуть ли не с хлоркой.Даты каждую ночь ставятся свежие,хоть товар месяцами валяется чуть ли не на полу.На молочных продуктах даты исправляются чёрной ручкой от руки.К сотрудникам отношение скотское,вечно не доплачивают,постоянно вычитают из зарплаты то за то,то за... Читать отзыв На Московском пр-те д.205 к.2 где директором является Петрова Наталия Владимировна вообще творится что-то ужасное куру и мясо по ночам моют в раковине чуть ли не с хлоркой.Даты каждую ночь ставятся свежие,хоть товар месяцами валяется чуть ли не на полу.На молочных продуктах даты исправляются чёрной ручкой от руки.К сотрудникам отношение скотское,вечно не доплачивают,постоянно вычитают из зарплаты то за то,то за другое.А если человек увольняется вообще уходит без денег,вовсю подделывают подписи,НАГЛО,говорят подпись стоит,значит деньги получены,досвиданья!!!Наказал бы кто эту сволочь Петрову Н.В.
Мне довелось поработать в этой системе,мало того,что постоянно за что-то штрафуют,зарплату не доплачивают,расписываешься за одну сумму,а получаешь меньше то на 200,то на 500руб.,говорят скажи спасибо что не на 1500.А на Московском пр-те д.205 к.2,вообще подписи подделывают,и денег не дают.Говорят,,Роспись стоит,значит деньги получены,иди гуляй!!!,,Совсем обнаглевшая директор,региональному жалуешься.а ему всё до фени.Насчёт продуктов тоже правильно пишут,тухляк сплошной,каждую ночь свежая дата печатается,а товар... Читать отзыв Мне довелось поработать в этой системе,мало того,что постоянно за что-то штрафуют,зарплату не доплачивают,расписываешься за одну сумму,а получаешь меньше то на 200,то на 500руб.,говорят скажи спасибо что не на 1500.А на Московском пр-те д.205 к.2,вообще подписи подделывают,и денег не дают.Говорят,,Роспись стоит,значит деньги получены,иди гуляй!!!,,Совсем обнаглевшая директор,региональному жалуешься.а ему всё до фени.Насчёт продуктов тоже правильно пишут,тухляк сплошной,каждую ночь свежая дата печатается,а товар месяцами лежит.Куру и мясо ночью моют в раковине с моющими сред-ми.На молочных продуктах от руки исправлены даты чёрной ручкой.Вобщем бардак сплошной.Не знаю во всех,,7Я,, такой беспредел или только на Московском д.205 к.2,но очень бы хотелось чтоб директора наказали за такое скотское отношение к сотрудникам и покупателям.Кстати фамилия директора Петрова Наталия Владимировна,так что к ней на работу лучше не устраиваться,останетесь без зарплаты!
работала в сети универсамов семья очень возмущена и не довольна, проработала месяц и ушла продукты которые фасуются на 12 часов срока годности типа сыр, и творог перефасовываются каждый день до протухлости.вобщем бардак, запрлату за месяц не выдали всё кормили завтраками.в итоге всех обвинили в
воровстве кто первый месяц проработал.П.Сиверский ТК. Семья.
Постоянно посещаю 7мья на пересечении пр.Стачек и ул. Трефелева а также на пересечении Загородного пр. и Звенигородской. Всегда все устраивает, да это магазин простой, но в приципе, не грязно и продукты первой необходимости все есть. К кассирам тоже претензий нет! Попадались вредные, но они долго не задежриваются. В основном, молодые наши девчонки работают, хорошие! В отличии от Пятерки и ужасного... Читать отзыв Постоянно посещаю 7мья на пересечении пр.Стачек и ул. Трефелева а также на пересечении Загородного пр. и Звенигородской. Всегда все устраивает, да это магазин простой, но в приципе, не грязно и продукты первой необходимости все есть. К кассирам тоже претензий нет! Попадались вредные, но они долго не задежриваются. В основном, молодые наши девчонки работают, хорошие! В отличии от Пятерки и ужасного перекрестка.. По качеству продуктов - с мометна открыти я на Загородном всегод пару раз попадались некачественные продукты, на Стачек тоже крайне редко. Да и я всегда (у меня уже вошло в привычку) смотрю срок годности и выбирают посвежее. Вообщем, мне все нравится!
В магазине 7я сегодня на Каменноостровском кассир Р.Акзанова отказалась отпустить товар мне по причине отсутствия сдачи...До этого я простоял очередь минут 5 в кассу и на предупреждения с моей стороны о написании жалобы в книгу жалоб и предложений она сказала что ей по*,после чего я был вынужден уйти без товара...хотелолсь бы добавить то что закупаюсь в магазине уже оч давно... Читать отзыв В магазине 7я сегодня на Каменноостровском кассир Р.Акзанова отказалась отпустить товар мне по причине отсутствия сдачи...До этого я простоял очередь минут 5 в кассу и на предупреждения с моей стороны о написании жалобы в книгу жалоб и предложений она сказала что ей по*,после чего я был вынужден уйти без товара...хотелолсь бы добавить то что закупаюсь в магазине уже оч давно и такого отношения со стороны персонала не было никогда...оч неприятно разочаровываться и менять основной магазин тоже не хотелось бы,но видимо придётся (((
трудно!!!!!!!!!!два лагеря!!!С одной стороны сотрудники-хорошие люди,с уважением относящиеся к тебе и другое-директор,который одевает большую корону,которую снять невозможно !ужас почему нет обучения у директоров как себя вести..........
Бедный ассортимент, даже по сравнению с ныне сдавшей "хПятерочкой-ой". Грешат продажей просроченных продуктов, видимо в расчете на то, что на этикетах пишут наименование своего Юр.лица "ТД "Интерторг" с датой упаковки, соответсвующей дате продажи: сыр,... Читать отзыв Бедный ассортимент, даже по сравнению с ныне сдавшей "хПятерочкой-ой". Грешат продажей просроченных продуктов, видимо в расчете на то, что на этикетах пишут наименование своего Юр.лица "ТД "Интерторг" с датой упаковки, соответсвующей дате продажи: сыр, мясо. Вх.БОНУС в сеть в 2007 году в СПб составлял 100'000 руб. Было открыто = 7 мага зинов. Цена продукта? О^O ?
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Кто для кого существует?
Ошиблась оценкой. Конечно же 2
Адрес Магазина Череповец, Олимпийская 9А
Остается покупать только шоколад, печенье, чай, крупы .....
Про персонал можно поэму написать, какие они у нас "доброжелательные"...
Неблагодарные вы.
воровстве кто первый месяц проработал.П.Сиверский ТК. Семья.