Компания ААА+ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ААА+

Хорошие деньги за хорошую работу!

Упаковщица 29 апреля, 2020 год
Рекомендую фирму, платят стабильно, не обманывают
Была на сборе грибов - не сложно работать и начальник нормальный

не заплатили зарплату

Гость 12 апреля, 2020 год
За обман жестокий, теперь вас накрыло коронавирусом, настигла кара божья! Чтоб вы обанкротились и не появлялись больше!

Всем доволен

Артем 8 апреля, 2020 год
Приехал в Москву работать, очень хорошая компания, денег за трудоустройство не берут. По моим требования быстро подобрали место работы, дали направление для мед центр и в общежитие, вообщем всем остался доволен, приеду снова

Работа нормальная

Анна 8 апреля, 2020 год
Мне все нравится. Работа есть, деньги тоже, кормят регулярно. На такой вахте грех не работать))) Я этих ребят рекомендую!!!)

отличная вахта

Михаил 6 апреля, 2020 год
Всем здравствуйте уважаемые вахтовики! Я работаю вахтой в этой организации 4 месяца меня всё устраивает, дружный молодой коллектив, зарплата и авансы вовремя с супругой на двоих получили 80к без проблем. Спасибо Вам уважаемые менеджеры!Проживание отличное, питание+ автобус возит до работы. приедем еще.

хорошая компания

Станислав 6 апреля, 2020 год
по семейным обстоятельствам пришлось искать работу с жильем. видел много объявлений разных компаний но приглянулось больше здесь. приехал и не пожалел. заселили в общежитие поделили по бригадам и так мы работали дружно. если брать дополнительные часы то выходит неплохая зп в 39 тысяч

Отзыв вахта

Дарья 5 апреля, 2020 год
Работала вахту уборщицей. Работа физически тяжелая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.

Довольна всем

Люда 5 апреля, 2020 год
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу. Зп задерживали буквально на пару дней,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили

Доволен всем

Леонид 5 апреля, 2020 год
Работал на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый. Вернусь снова

Работа то что надо

Никита 5 апреля, 2020 год
Отличная компания. Всем советую, работают без обмана. Менеджеры компании помогут решить все ваши вопросы в ходе работы. Жилье хорошее, чистое с удобствами, до места работы возят на транспорте. Советую для тех кто приехал из других городов, что бы заработать.

Работать нужно здесь

Иван 3 апреля, 2020 год
Прекрасная компания все по честному, платят во время, дают жилье.Вахта 30 дней оплата как отработаешь, дают аванс, возят на объект на автобусе.Вообщем работаешь и не но чем не переживаешь.

Жить можно теперь

Данила 3 апреля, 2020 год
Пошел а 3-ю вахту, все что нужно есть - жилье, возят, кормят - только работай. Раз в 2 месяца дома на пару недель - главное платят.
Достоинства:
  1. Работы всегда достаточно и много где в фирме.
Недостатки:
  1. Карта - вот с ней маюсь

Первая вахта

Зинаида 3 апреля, 2020 год
Ушла на пенсию, но сидеть дома не смогла. Утроилась через 3а - всем пока довольна - и жилье нормальное и бригада. Считаю повезло
Достоинства:
  1. Быстро устроили
Недостатки:
  1. Оплата н карту

Всем остались довольны!

Лора 1 апреля, 2020 год
Приехали с мужем на вахту. Сразу заселили в общежитие, нашли работу, всем довольны, работаем вместе.

Мы с мужем работали на птицефабрике

Алла 31 марта, 2020 год
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!

компания которую советую

Дима 31 марта, 2020 год
компания очень хорошая и достойная, главное что есть в данный момент работа и они не бросают. выплачивают достойно и своевременно. хочу посоветовать любому человеку кто захочет приехать и именно заработать а не просто ваньку валять.
Достоинства:
  1. Вовремя платят, дают крышу над головой, возят на работу и с работы + кормят
Недостатки:
  1. мне все нравится и работы не боюсь

очень хорошая фирма

Ира 31 марта, 2020 год
отличная фирма. отработала почти год и друзей своих привела. платят во время.
негатива у меня к компании нет, если и были какие то замечания то по мелочи

Фирма то что надо!!

Лара 31 марта, 2020 год
попала в компанию случайно после неудачной вахты в другой фирме. разница в 2 компаниях колосальная. здесь и нормально встретят,все объяснят что делать и сколько получать. и когда что главное. я лично осталась давольна. сейчас отдыхаю дома, но попозже поеду еще

Работа в ААА+ меня устроила всем

Жанна 31 марта, 2020 год
Работа в ААА+ меня устроила всем. Минусов для себя не нашла. Оказалась можно сказать на улице после развода, и искала работу с бесплатным проживанием. Привыкла работа нравится авансы каждую неделю, да еще есть приятные бонусы 1000 за каждого друга который будет работать. Благо друзей у меня много! Приятно работать в коллективе который сам можешь сформировать да еще и премию получить.А... Читать отзыв Работа в ААА+ меня устроила всем. Минусов для себя не нашла. Оказалась можно сказать на улице после развода, и искала работу с бесплатным проживанием. Привыкла работа нравится авансы каждую неделю, да еще есть приятные бонусы 1000 за каждого друга который будет работать. Благо друзей у меня много! Приятно работать в коллективе который сам можешь сформировать да еще и премию получить.А так как сейчас во всем мире засада, тут работа есть, и за хлеб не придется переживать, всем советую! Большое вам человеческое спасибо*** Я с вами!

Нормальная компания

Гость 28 марта, 2020 год
Компания средняя коих много на рынке. Но могу сказать, что честная. Платят как на обычной работе 2 раза в месяц. Ну по крайней мере без денег точно не уедете

Хорошая компания, претензий нет

Кирилл 25 марта, 2020 год
Работаю в ДАННОЙ КОМПАНИИ 1 вахту,очень понравилось отношение в этой организации,предоставилось новое общежитие,проживание в нем бесплатное, кормят обедами, зп приличная

Только собираюсь ехать

Гость 6 марта, 2020 год
Нашёл отзывы только на этом сайте, но в которые поверить тяжело
Действительно все так хорошо?
Есть сомнения насчёт того, что все честно,

перевахтовка и снова в бой

Артур 5 марта, 2020 год
Отработал вахту в Белгороде на мясокомбинате. ЗП выплатили, я нашел новых друзей. Поеду сейчас еще после перевахтовки. Оформление по ТК. Мужики – советую.

на вахте не кидают

Иван 5 марта, 2020 год
Приехал с вахты, все нормально, не кидают. Работают только наши люди, нет других наций, сам этого боялся. Работал в Московской области на складе.

Работа с человеком

Альбина Петровна 5 марта, 2020 год
Второй год работаем в тепличках с девчатами. Как родня уже. Платят справно. График удобный 5/2. Будем и дальше стараться пока есть возможность. Возраст к 60 неберут
Достоинства:
  1. Быстро устраивают, общежитие нормальное
Недостатки:
  1. Нет обедов на работе

Вахтовка выручалочка

Алена 5 марта, 2020 год
Работаю с ними давно. На 3-х фабриках поывала, в двух городах. Условия нормальные, главное платят не кидают. Пока ничего менять не буду - есть работа и слава богу
Достоинства:
  1. много вакансий
Недостатки:
  1. общежитя не ввезде сносны, люди сами их в барак превратили жаль

Всем довольна

Людмила 4 марта, 2020 год
Ни разу не ездила на вахту. Решила попробовать. Сама проживаю в Воронежской области и решила поехать на работу в соседнюю область – Белгородскую в теплицы по сбору урожая. Да, есть нормы определенные, но, все выполнимо. Общежитие есть, на работу возят, авансы выплачивают. Есть даже девушки, которые на вахте не первый раз и они меня поддержали. Работать можно и не особо... Читать отзыв Ни разу не ездила на вахту. Решила попробовать. Сама проживаю в Воронежской области и решила поехать на работу в соседнюю область – Белгородскую в теплицы по сбору урожая. Да, есть нормы определенные, но, все выполнимо. Общежитие есть, на работу возят, авансы выплачивают. Есть даже девушки, которые на вахте не первый раз и они меня поддержали. Работать можно и не особо сложно. Конечно, кто тяжело переносит жару – не советую.

Хорошая компания

Света 3 марта, 2020 год
Отработала упаковщицей 30 смен, понравилось!!! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя.

Работой довольна

Ксения 3 марта, 2020 год
Здравствуйте! Зовут меня Ксения. Устроилась я на работу на слады – маркировщицей и стикеровщицей одежды. Сложного особо ничего нет. Всему научили. Всем довольна. Все так, как и указано в объявлении данной компании. Не буду много писать здесь.

ААА Зачетная компания

Сергей 3 марта, 2020 год
Вобщих чертах: я в ААА отработал две вахты и не жалею. Ну во-первых: это вопрос о деньгах: платят без обмана, первый раз заплатили через восемь дней, второй раз через 10 дней. Второй вопрос- это проживание. Жилье ААА предоставляет в первый раз жил в общаге, второй раз на квартире совсем близко возле работы. Кушать готовили сами. В общем кто хочет прилично... Читать отзыв Вобщих чертах: я в ААА отработал две вахты и не жалею. Ну во-первых: это вопрос о деньгах: платят без обмана, первый раз заплатили через восемь дней, второй раз через 10 дней. Второй вопрос- это проживание. Жилье ААА предоставляет в первый раз жил в общаге, второй раз на квартире совсем близко возле работы. Кушать готовили сами. В общем кто хочет прилично заработать. то вам сюда.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"