Абрау-Дюрсо отзывы

Вино, Шампанское, Винный напиток Abrau Durso Абрау-Дюрсо отзывы
Абрау-Дюрсо
5.0 5
12 отзывов / 6072 просмотра

Хорошее

Энди Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Предпочитаю напикти покрепче, но Абрау-Дюрсо оценил у друзей. Вполне приятно пьется, качество отличное. Предпочитаю напикти покрепче, но Абрау-Дюрсо оценил у друзей. Вполне приятно пьется, качество отличное.

"Victor Dravigny" Extra brut для истинных ценителей

Константин Опубликовано 4 февраля, 2016 год
Я оценил сухое шампанское на свадьбе близкого друга. Он гурман и не пожалел денег на хороший брют, хотя было там и полусладкое вино для кисейных барышень. "Victor Dravigny" Extra brut можно назвать очень сухим вином. Специфика его производства в том, что сахара в нем остается очень мало, не более 6 гр на литр.
Чем меньше в шампанском сахара, тем оно...  Читать отзыв
Я оценил сухое шампанское на свадьбе близкого друга. Он гурман и не пожалел денег на хороший брют, хотя было там и полусладкое вино для кисейных барышень. "Victor Dravigny" Extra brut можно назвать очень сухим вином. Специфика его производства в том, что сахара в нем остается очень мало, не более 6 гр на литр.
Чем меньше в шампанском сахара, тем оно натуральнее! Этот экстра брют 100% аперитив, пейте его с рыбными закусками или с салатами, но не с десертами, испортите всю гармонию чистого и бархатистого вкуса. Охлаждайте любой брют до 10˚С, чем он холоднее, тем ярче и приятнее, и Victor Dravigny не исключение. Официанты вынимали бутылки прямо из ведерок со льдом и эффектно открывали, не выпуская из бутылок пены. Максимум свежести и аромата!
1 согласен

Игристое вино Abrau Light полусладкое - просто находка!

Katerinka Опубликовано 4 февраля, 2016 год
Линейка "Abrau Light" выпущена Русским шампанским домом "Абрау-Дюрсо". Это облегченное шампанское, которое особенно приятно пьется и не оставляет ощущения тяжести ни в голове, ни в желудке. Опробовано на себе :) Оно не такое сладкое как другие, и поэтому интереснее. Сразу ощущается цветочно-фруктовый аромат и яркий виноградный вкус. Даю этому игристому вино 10 баллов из 10! Линейка "Abrau Light" выпущена Русским шампанским домом "Абрау-Дюрсо". Это облегченное шампанское, которое особенно приятно пьется и не оставляет ощущения тяжести ни в голове, ни в желудке. Опробовано на себе :) Оно не такое сладкое как другие, и поэтому интереснее. Сразу ощущается цветочно-фруктовый аромат и яркий виноградный вкус. Даю этому игристому вино 10 баллов из 10!

Лучший российский брют!

Ольга Опубликовано 3 февраля, 2016 год
Впервые я узнала об этом игристом вине, прочитав о нем в журнале, посвященном виноделию. Шампанские вина Дома Абрау-Дюрсо неизменно занимали в нем призовые места. Это Русское шампанское понравилось мне своей лаконичной и нарядной этикеткой, и я решила попробовать его на праздник. В магазинах его можно купить без проблем. А недавно мы с подругой пили его на дегустации в известном московском...  Читать отзыв Впервые я узнала об этом игристом вине, прочитав о нем в журнале, посвященном виноделию. Шампанские вина Дома Абрау-Дюрсо неизменно занимали в нем призовые места. Это Русское шампанское понравилось мне своей лаконичной и нарядной этикеткой, и я решила попробовать его на праздник. В магазинах его можно купить без проблем. А недавно мы с подругой пили его на дегустации в известном московском клубе, оттуда эта фотография. Могу сказать вот что: по соотношению цена/качество, это прекрасный вариант! Вкус сбалансированный, яркий. Мягкая кислинка, горечи нет, это важно для сухого вина, поэтому знакомство с брютами можно смело начинать с него. Голова не болела! Буду продолжать его покупать и дальше.

Очень душевное шампанское! А главное, недорогое))

Алена Гусарова Опубликовано 16 января, 2016 год
Мое мнение об Абрау ультра Лайте такое - хороший женский напиток для праздника! Как выяснилось, стоит недорого, бутылка очень нарядная, так что вполне подойдет для любого торжества, например юбилея или свадьбы. Это первый полусладкий вариант вина с газом, который мне пришелся по душе. А мои коллеги пили без остановки)) Надо признать, что его большой плюс в том, что голову сильно...  Читать отзыв Мое мнение об Абрау ультра Лайте такое - хороший женский напиток для праздника! Как выяснилось, стоит недорого, бутылка очень нарядная, так что вполне подойдет для любого торжества, например юбилея или свадьбы. Это первый полусладкий вариант вина с газом, который мне пришелся по душе. А мои коллеги пили без остановки)) Надо признать, что его большой плюс в том, что голову сильно не кружит, но настроение поднимает хорошо, ноги так в пляс и идут.
Почему бы и нет? Альтернатива шампанскому.
В отличие от своих подруг, шампанское я недолюбливаю, мне оно кажется слишком газированным, сладким или наоборот, кислым - в общем, своего я так и не нашла, хотя пробовала видов 5 самых разных. Но недавно на корпоративе в честь 10-летия фирмы открыла для себя полусладкое Абрау Ультра Лайт - а-ля игристое вино, вполне приятное. Пилось легко и впечатление оставило хорошее. Сладкое в меру, в бокале красиво искрится и играет.
Отличается фруктовым послевкусием, понравилось, что нет спиртовой резкости. Упиться им будет сложно, потому что градусов в нем не много) Если любите весь вечер что-то мягкое попивать и чувствовать себя комфортно, то вариант то что надо... А так как оно мягко раскрепощает, то, распрощавшись с думами о прошедшем дне, после второго бокала я решила, что могу присоединиться к тем, кто танцует :)
На следующее утро чувствовала себя более менее, всего за вечер выпила около бутылки этого напитка, ни с чем не смешивала.
В общем, если выбираете между аналогами шампанского с некусачими ценами, хороший женский вариант.

Аюрау-Дюрсо даже в бюджетной линии на высоте

Николай Опубликовано 8 января, 2016 год
Наконец-то с гордостью можно сказать - наше шампанское! В 2013 году шампанские вина Абрау-Дюрсо получили серебряную и 3 бронзовые медали на выставке The London International Wine Fair . У нас в семье Абрау-Дюрсо под грифом "любимый бренд". Давно берем на праздники их игристые вина - по качеству еще никогда не подводили нас (на утро ничего не болит -...  Читать отзыв Наконец-то с гордостью можно сказать - наше шампанское! В 2013 году шампанские вина Абрау-Дюрсо получили серебряную и 3 бронзовые медали на выставке The London International Wine Fair . У нас в семье Абрау-Дюрсо под грифом "любимый бренд". Давно берем на праздники их игристые вина - по качеству еще никогда не подводили нас (на утро ничего не болит - ну, естественно, если соблюсти меру :) Я всегда любил их Империал, Дравиньи. Жена - Русское. А буквально вчера пили на дне Рождения у друзей новинку их, Abrau Ultra Light. Это облегченный вариант игристого вина, как мы поняли, необычно и крайне нежно пьется. Отчетливо проступает фруктовый вкус. Разница с другими их винами очень явная, в нем есть какая-то "изюминка". И недорого совсем. Так что Абрау-Дюрсо удивили, вполне качественный молодежный напиток, и какой вкусный!
1 согласен

Необычный вкус!

Voda и Led Опубликовано 7 января, 2016 год
Тоже не могу удержаться, чтобы не написать отзыв о напитке Абрау Ультра Лайт. Хорошее сочетание крепости и вкуса! На шампанское и игристое похоже свой газированностью, вкус же совершенно уникальный. Фруктовый, но очень нежный и утонченный. Крепость уменьшена до 8 % за счет добавления очищенной воды. Никогда не могла подумать, что такое возможно, а оказывается возможно. Пьется легко, не бьет в...  Читать отзыв Тоже не могу удержаться, чтобы не написать отзыв о напитке Абрау Ультра Лайт. Хорошее сочетание крепости и вкуса! На шампанское и игристое похоже свой газированностью, вкус же совершенно уникальный. Фруктовый, но очень нежный и утонченный. Крепость уменьшена до 8 % за счет добавления очищенной воды. Никогда не могла подумать, что такое возможно, а оказывается возможно. Пьется легко, не бьет в нос характерный для шампанского аромат. Очень необычно - вот это то, что у меня вертится на языке, при упоминании об Абрау Ультра Лайт. Буду брать этот винный напиток на праздники и просто так, когда захочется расслабиться в конце рабочей недели! И смело рекомендую его своим подругам, так как ну правда - чудо как необычно)

Abrau Ultra Light

Макс Опубликовано 26 декабря, 2015 год
Всех приветствую. Сегодня хочу описать вино, вернее, винный напиток, который в народе у нас именуют расхожим термином шампанское - Abrau Ultra Light . Внешность у него обычная, ничего неординарного, но лаконичная. Этикетка зеленоватая, яркая, с узорным принтом. Темное стекло. У Абрау-Дюрсо есть более изысканно оформленные премиальные вина, но и эта бутылка хорошо смотрелась на столе....  Читать отзыв Всех приветствую. Сегодня хочу описать вино, вернее, винный напиток, который в народе у нас именуют расхожим термином шампанское - Abrau Ultra Light . Внешность у него обычная, ничего неординарного, но лаконичная. Этикетка зеленоватая, яркая, с узорным принтом. Темное стекло. У Абрау-Дюрсо есть более изысканно оформленные премиальные вина, но и эта бутылка хорошо смотрелась на столе. Абрау ультра лайт в приятном ценовом сегменте - 250 рублей. У него корковая пробка. Вина от ведущих производителей будут запечатываться натуральной пробкой всегда!
Во времена своей молодости я подрабатывал барменом и могу поделиться с вами фишкой открытия такой пробки.
Откупоривая ее, держите бутылку строго под углом 45 градусов и вращайте именно бутылку. Пробку нужно крепко сжать рукой. Этот метод открывания удивительно легкий. В целях экономии производители бюджетных вин часто ставят пластиковые пробки, но корковая помогает сберечь все свойства шампанского.
А звук? Это мягкий хлопок, похожий на «чпок», открывая же бутылку с пластиковой пробкой, можете услышать противный скрип, а вид ее создает ощущение дешевизны и безвкусицы.
Итак, Abrau ultra Light. Аромат напоминил мне заморские фрукты, папайю, манго и грейпфрут, они же присутствовали и во вкусе, особенно манго. Довольно приятное, причем осталось впечатление, что я пил хорошее игристое вино, просто менее газированное. Вывод: оно хорошо подойдет для торжеств, романтических вечеров, а заодно поможет вам сэкономить и доставить гастрономическое удовольствие подруге

Сама нежность!

Mila Опубликовано 25 декабря, 2015 год
У нас как-то повелось так, что если праздник, то советское шампанское надо покупать. Звучит громко, а утром я ужасно после него болела. Когда познакомилась с моим мужем, он объяснил, что такое настоящее шампанское, что такое газировка, которую преподносят нам в качестве шампанского. И так как этот напиток не шампанизируется, а газируется и подслащивается, то от него болят голова и...  Читать отзыв У нас как-то повелось так, что если праздник, то советское шампанское надо покупать. Звучит громко, а утром я ужасно после него болела. Когда познакомилась с моим мужем, он объяснил, что такое настоящее шампанское, что такое газировка, которую преподносят нам в качестве шампанского. И так как этот напиток не шампанизируется, а газируется и подслащивается, то от него болят голова и желудок. Мы стали покупать хорошее шампанское, очень часто брали Абрау-Дюрсо. А недавно муж удивил, принес винный напиток, причем с такой необычной этикеткой, похожа на шелковые лазурные обои в нашей гостиной.
Увидев удивление на моем лице, сразу сказал, что это Абрау)) Ну раз так, то ладно, я им доверяю. Охладили напиток до нужной температуры, достали фужеры-шампанники, коробку рафаэлло и груши нарезали. Отличное получилось трио. Вкусный и бодряще-веселящий напиток. Написано на этикетке: Semi Sweet, и сладость не приторная, никакой горечи и чрезмерной газированности. За пузырями наблюдать интересно, они маленькие, быстрые, но не торопливые и играют долго. Вот для такого домашнего вечера, без особого повода и желания произвести впечатление, отличный напиток.

Русское шампанское от Абрау-Дюрсо

Мария Евсеева Опубликовано 24 декабря, 2015 год
В 2013 году я посетила экскурсию винзавода Абрау-Дюрсо, отдыхая неподалеку, в Анапе. Там я познакомилась с этим игристым. Вообще мы там дегустировали 6-7 видов разного, а потом в фирменном магазине при заводе купили пару бутылок, одну из них это, "Русское".
Потом я начала обращать внимание на это шампанское, с черной этикеткой, понравилось очень. Странно, но редко встречала. Но последние годы...  Читать отзыв
В 2013 году я посетила экскурсию винзавода Абрау-Дюрсо, отдыхая неподалеку, в Анапе. Там я познакомилась с этим игристым. Вообще мы там дегустировали 6-7 видов разного, а потом в фирменном магазине при заводе купили пару бутылок, одну из них это, "Русское".
Потом я начала обращать внимание на это шампанское, с черной этикеткой, понравилось очень. Странно, но редко встречала. Но последние годы оно появилось.
Это игристое имеет классический вкус, среднее по мягкости. Продается в среднем за 330-360 рублей. Но оно намного вкуснее и качественнее дешевых "типашампанских", так что не жалейте добавить 100-200 рублей, чтобы потом не было мучительно больно за бездарно потраченное здоровье)))

Супер-вариант для праздника!

Isana Опубликовано 24 декабря, 2015 год
Это самое вкусное шипучее вино, которое я пила. До Abrau Ultra Light самим совершенством казалась Bosca. Но тут оказалась очень актуальной поговорка о пределе совершенства :)
Не самое дорогое вино у Абрау-Дюрсо, но весьма достойное. Найти его можно в Перекрестке, в Окее и Пятерочке - примерно 250 рублей. Я покупала на День Рождения несколько дней назад. Бутылочки охладили. Когда открыли и...  Читать отзыв
Это самое вкусное шипучее вино, которое я пила. До Abrau Ultra Light самим совершенством казалась Bosca. Но тут оказалась очень актуальной поговорка о пределе совершенства :)
Не самое дорогое вино у Абрау-Дюрсо, но весьма достойное. Найти его можно в Перекрестке, в Окее и Пятерочке - примерно 250 рублей. Я покупала на День Рождения несколько дней назад. Бутылочки охладили. Когда открыли и разлили с первым тостом его оценили все, даже мой папа, которые считает такие напитки лимонадом для юных дев.
Оно немного сладкое, мягкое, натурально ароматное, в нем нет резкого газа, который большинство пьющих игристые вина не любят. скажу свое ощущение - пить его маленькими глотками просто удовольствие. Производитель наш, известная винодельня Абрау-Дюрсо. Пробка настоящая. На утро не давит голову, нет навязчивой жажды.
Так что рекомендую всем ценителям легкого и вкусного спиртного! И цена и качество отличные!
P.S. фото делала для себя, чтоб не запамятовать название, фото с оборота не делала

Abrau Ultra Light винный напиток

Андреевна Опубликовано 22 декабря, 2015 год
"Я люблю шампанское, для меня это алкогольный напиток, который всегда к месту) Но хорошее шампанское стоит дорого, покупаю редко или когда в гости иду. А дешевая бормотуха - у меня от нее голова болит жутко! Совсем недавно увидела винный напиток (!) Абрау ультра лайт. Ромбовидная этикетка, бирюзовая с черно-золотым узором, этот винный напиток по приятной цене и вкусный. Купила сразу...  Читать отзыв "Я люблю шампанское, для меня это алкогольный напиток, который всегда к месту) Но хорошее шампанское стоит дорого, покупаю редко или когда в гости иду. А дешевая бормотуха - у меня от нее голова болит жутко! Совсем недавно увидела винный напиток (!) Абрау ультра лайт. Ромбовидная этикетка, бирюзовая с черно-золотым узором, этот винный напиток по приятной цене и вкусный. Купила сразу две бутылки, уложилась в 500 р) Хорошо охладила его, под сырок и виноград очень вкусно. Он пьется легко, горчиночка еле заметная, аромат есть, не скажу какой, но вкусно. Что-то экзотическое и безумно приятное. Сластинка легкая, не приторно. Подругу угощала, она сказала, что вкуснее ""шампанского не пила"". Я объяснила, что это винный напиток и очень даже бюджетный))) Она не великий сомелье, но ""нравится-не нравится"" - такое заключение может сделать. На следующий день позвонила и сказала, что купила на ужин такую бутылочку) Значит понравилось, не обманула меня из деликатности. Вообще, это здорово, когда известный производитель не ""задирает нос"", производя дорогие продукты, а старается для всех категорий граждан создать качественный продукт. Мне кажется, этот винный напиток для молодежи самое то. Чем энергетики разные, да пиво из суррогата пить, лучше вот такой винный напиток. "
3 согласны



Абрау-Дюрсо

Абрау-Дюрсо
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Алкогольные напитки

Вина Мильстрим
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Metaxa
Metaxa

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Водка Бульбашъ Нано
Водка Бульбашъ Нано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вино КубаньАлко
Вино КубаньАлко

Рейтинг: 3.6
109 отзывов
alkoprodukt.site интернет-магазин
alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Сиббиттер
Сиббиттер

Рейтинг: 5
9 отзывов
Водка Пять озер
Водка Пять озер

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Пиво Хамовники
Пиво Хамовники

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Коньяк звёзды Кубани
Коньяк звёзды Кубани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Armeniaonline интернет-магазин
Armeniaonline интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close