Агент.ру отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 37, корп.12
Агент.ру - онлайн сервис для планирования путешествий и поездок
Агент.ру

Все сложилось хорошо

Гость 16 января, 2025 год
Тоже начиталась отзывов, конечно, еще раз убеждаюсь недовольные пишут чаще довольных… Переживала, что не сразу билеты высылают, покупка была первый раз и на очень большую сумму. Прислали сначала сертификат с указанием, что билеты будут накануне вылета не позже 22 часов (рейс на 23:55). Билеты получили за сутки, все хорошо.

Hostaway https://www.hostaway-agent.com/Login

Марьям 11 марта, 2023 год
https://www.hostaway-agent.com/Login не водитель. Это Мошенники.
Раза 3,4 выведите суммы а потом уходите на большие минусы. В итоги ваш аккаунт блокируют
Недостатки:
  1. Мошенники

Сервис отличный

Ирина 3 февраля, 2023 год
Покупала первый раз билеты через этот сервис, почитала отзывы-испугалась, но на свой страх и риск купила билеты. Билеты пришли сразу же на почту, как только оплатила.потом пришло сообщение в Вотсап. Все четко, билеты намного дешевле через этот сервис. Всем советую!!!

Всё отлично!

Валентина 1 февраля, 2023 год
Зашла на сайт Пулково, при оформлении билетов перекинул на Агент.ру..
Оформила и оплатила, билеты пришли сразу на почту, всё отлично...без всяких сообщений в ватсапе...удобный сервис на сайте, можно выбрать доп.услуги, а можно от них отказаться...В общем, впечатление приятное от сервиса: всё быстро и удобно!

Не аферисты

Мария 7 января, 2023 год
Взяли билеты. Дата вылета изменилась, предложили вернуть деньги и мы согласились. Действовали по указанной инструкции и деньги вернули.
Спасибо Кругловой Наталье за оперативность и отзывчивость.

Одни плюсы

Кирилл 2 декабря, 2022 год
Купил билет на Агент.ру, прочитал отзывы и начал нервничать. Как итог: билет взял в три раза дешевле Яндекса, чем нереально доволен, переплачивал за багаж не пришлось, все прошло супер. Кто то писал, что скидывают билет перед отправлением и прочее, так вот, непосредственно за 6 часов вылета чартера проверил билет на сайте авиакомпании где отобразилась бронь, все ок. 1 раз звонил... Читать отзыв Купил билет на Агент.ру, прочитал отзывы и начал нервничать. Как итог: билет взял в три раза дешевле Яндекса, чем нереально доволен, переплачивал за багаж не пришлось, все прошло супер. Кто то писал, что скидывают билет перед отправлением и прочее, так вот, непосредственно за 6 часов вылета чартера проверил билет на сайте авиакомпании где отобразилась бронь, все ок. 1 раз звонил в поддержку, ответили сразу, менеджер доступно объяснил по моему вопросу, негативных моментов просто нет! Еще раз спасибо!

Агент.ру Вип-залы

Благодарный гость 25 августа, 2021 год
Прекрасный и быстрый сервис и что больше всего радует поддержка на протяжении любого времени и получила ответы на все вопросы. Плюс еще подтверждение с полным описанием (где, когда и в какое время) И цены ниже чем брать на прямую в аэропорту.
Я часто летают и постоянно пользуюсь услугами (впи-залы и бизнес-залы)
Достоинства:
  1. -достойный сервис от начала до конца оказании услуги
  2. -заказать можно в любое время
Недостатки:
  1. -их просто нет

Благодарность

Иван Бездомный 13 июня, 2021 год
Надо было срочно прибрести билеты в Екатеринбург. Нашел на Agent.ru всего за 2 190 руб. Там же написано, что осталось всего 6 билетов на этот рейс. А у меня на карточке всего 3 000. Продлил сам время заказа – просто и комфортно.
Достоинства:
  1. На сайте пошагово расписаны все действия.
Недостатки:
  1. Я не столкнулся
Таня 22 ноября, 2013 год
Услугами Агент.ру пользуемся уже не один раз. Практически любой свой отдых с мужем планируем самостоятельно, мы не покупаем туристические путевки и туры. Через сайт бронируем билеты, и тут же гостиницы, причем весь отдых мы не сидим на одном месте, а передвигаемся по стране в которую приехали. А на свадебное путешествие вообще маршрут уникальный расписали, за две недели мы побывали в... Читать отзыв Услугами Агент.ру пользуемся уже не один раз. Практически любой свой отдых с мужем планируем самостоятельно, мы не покупаем туристические путевки и туры. Через сайт бронируем билеты, и тут же гостиницы, причем весь отдых мы не сидим на одном месте, а передвигаемся по стране в которую приехали. А на свадебное путешествие вообще маршрут уникальный расписали, за две недели мы побывали в Тайланде, при чем в нескольких его регионах, потом перебрались в Непал, о это было великолепное путешествие. Все билеты бронировали на Агент.ру.
Агент.ру
Агент.ру - удобный сервис для планирования самостоятельного путешествия. На сайте собраны все необходимые для туриста услуги: бронирование авиа- и ж/д билетов, билетов на аэроэкспрессы, бронирование гостиниц, аренда авто, оформление страховки для визы и многое другое.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 37, корп.12

Интернет-каталоги