Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год2868 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, как я купила квартиру рядом с метро всего за 2 миллиона 300 тысяч рублей. Такими квартирами занимается агентство "Светлый дом". Они продают небольшие студии, 18-20 кв.м., со своим санузлом и кухонным блоком, за небольшие деньги. Это реально был шанс для меня купить собственное жилье! На большую квартиру я копила бы еще полжизни, а так - отличный вариант. Благодарна агентам, Светлане, за то, что помогаете людям воплощать мечту о своей квартире! 1 согласен
Мне они предложили просто долю в 5комн квартире купить по цене студии . Утром деньги - вечером студия. Это каким лохом надо быть чтоб повестись. Потом все 5 хозяев долей будут бегать за Светлым домом и кормиться обещаниями. Ведь за незаконн. перепланировку предусм. ответст-ть !
Уважаемый, Гость! В первую очередь правилом хорошего тона, было бы не скрывать свою личность и писать здесь чушь, по-скольку не разобрались в вопросе, а зарегистрироваться через соц.сети, что достаточно просто, нажав одну кнопочку, чтобы мы и все, кто читает отзывы, понимали с кем имеем дело. А то знаете ли, сколько у нас конкурентов и "доброжелателей"))
Наш бизнес работает уже более 5 лет! Всё, что мы делаем, на абсолютно законных основаниях, юридически чисто и подкреплено соответствующими документами, при этом деление больших квартир проводится согласно всех СНИПов (строительных норм и правил).
Будет желание разобраться подробнее, познакомиться и переговорить с юристами - приезжайте к нам в офис. Будем рады помочь.
и вроде счета разделяют по оплате коммунальных, нет?
я просто смотрел вебинар об этом в нем говорится, что все на законных основаниях уже 3 года, если бы было все не законно, то наврятли они просуществовали больше полугода
Светлый дом сомнительная организация,я купила у них студию,и сталкнулась с проблемами ,сами до сих пор разбираемся как платить,как с щетчиками дальше,два месяца пока не платили,бухгалтер управляющей компании ничего не понимает,доли напутали в документах и договоре,они много обещают, как только продают, делают халтурые перегородки, силами таджиков,сразу самоустаняются,потом у себя их перегородки переделывала,а узаконить эти площади за отдельную плату,оказывается,делает светлый дом и говорит,но на практике ,до этого не доходит,все так живут))))) слова директора светлого дома, Светланы!
Вообще не вызывает доверия, зарегистрированы они в 2011 году, хотя в вебинаре говорили, что работают с 2015. На сайте «за честный бизнес» рейтинг низкий, информация скрывается.
Компания на лоха,работают с хитростью,в плотную столкнувшись с ними,я и мои родственники пришли к выводу,у них есть крыша на верху, из правительства,есть инвесторы....и т.д вот и держатся
Кто-нибудь может объяснить, они набирают людей в команду и надо платить за обучение, а вот реально ли у них заработать удалённым агентом?за 1сделку они предлагают 50 000
Здравствуйте. смотрела вебинар .вроде бы все понятно и складно напугала сразу большая сумма за обучение 19500. где их взять ? и будет ли толк неизвестно. может мы просто боимся уже доверять. А кто слышал о брокерской компании maxi capital ? они сразу запросили для торгов 35000, чтоб я сразу смогла быстро заработать... и не знаешь куда податься...
Кто хочет работать,тот и зарабатывает! А с сомнениями и боязнью сидите на диване и мечтайте! Знаю про Светлый дом,и все,кто хочет работать,там зарабатывают! Но легко нигде не бывает!
Как я купила квартиру за 2 миллиона - Отзывы об Агентство недвижимости "Светлый дом"
Такими квартирами занимается агентство "Светлый дом".
отзыв
и вроде счета разделяют по оплате коммунальных, нет?
И все и вперед в эту возможность.