AiTAEX отзывы

Отзывы клиентов

Рабочая платформа. Реальный заработок. Проверенное место

Людмила Семенова 29 января, 2024 год
Меня зовут Людмила и я хотела бы написать свой отзыв. Не понимаю таких людей, которые пишут всякие гадости. Я на платформе с сентября квантирую и зарабатываю хорошо. Имеется своя небольшая команда. Все довольны. Мои новички начитаются вот таких отзывов людей которые пишут гадости, которые нарушают правила платформы и потом везде пишут гадости и влияют на рейтинг платформы и у новичков... Читать отзыв Меня зовут Людмила и я хотела бы написать свой отзыв. Не понимаю таких людей, которые пишут всякие гадости. Я на платформе с сентября квантирую и зарабатываю хорошо. Имеется своя небольшая команда. Все довольны. Мои новички начитаются вот таких отзывов людей которые пишут гадости, которые нарушают правила платформы и потом везде пишут гадости и влияют на рейтинг платформы и у новичков из-за таких отзывов появляется страх. Люди которые всем недовольны всегда были и будут. Как говорится, собаки лают-караван идет. Рекомендую никому не нарушать правила платформы, не создавать несколько аккаунтов, чтобы зарабатывать больше. Работайте честно и зарабатывайте очень даже неплохие деньги. У платформы свои цели и планы. Выпуск своей монеты. А вот такие люди, которые ниже писали про пирамиду, видимо не знают про цели платформы и про то, что в 21 веке в любом бизнесе нужны люди и реферальная система везде, даже в тинькофф и в альфе есть реферальная система. Откройте бизнес и попробуйте его вести без людей, посмотрим что будет с таким бизнесом. Люди нужны везде и это нормально. Помогаем платформе достичь своих целей. Стать полноценной биржей и выпустить свою монету и получаем свои денюшки. Рекомендую всем не читать отзывы, а всегда проверять самостоятельно. Кому-то нравится, кому-то нет. Слушайте только себя и проверяйте сами и убедитесь !
Достоинства:
  1. Не отнимает много времени, все просто и легко. Заработок для всех
Недостатки:
  1. Пару раз в месяц бывают технические работы по улучшению платформы;
2 не согласны Показать 1 ответ

AiTAEX платит

Olga 28 января, 2024 год
Почитала отзывы и мне стало обидно что говорят о проекте где я стабильно зарабатываю и мои друзья зарабатывают. Говорят что больших выводов не дают? Вот пожалуйста скриншоты моих выводов. А про Юлия хочу сказать человек очень отзывчивый. Он мне помогал в создании криптокошелька и как туда выводить средства. Еще он мне помог с первым моим мероприятием где... Читать отзыв AiTAEX - AiTAEX платит Почитала отзывы и мне стало обидно что говорят о проекте где я стабильно зарабатываю и мои друзья зарабатывают. Говорят что больших выводов не дают? Вот пожалуйста скриншоты моих выводов. А про Юлия хочу сказать человек очень отзывчивый. Он мне помогал в создании криптокошелька и как туда выводить средства. Еще он мне помог с первым моим мероприятием где я смогла набрать основную часть своей команды, Юлий выделил 100000 рублей на презентацию проекта для своих знакомых там было 50 человек. Почти каждую неделю проводит созвоны и рассказывает о новых фишках проекта и акции. А те кто пишут негативные отзывы это боты накрученные или злые люди которые пытались хитрить и создавали под себя несколько аккаунтов и квантировали со всех аккаунтов что бы еще по реферальной системе капало больше. Не нарушайте правила платформы и слушайтесь своих кураторов они будут направлять Вас в хорошую сторону
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Отличный заработок!!!

Rusik 25 января, 2024 год
Всем привет! Не верьте тем кто пишет что это лохотрон! Это пишут те кто тут не работает или конкуренты. Попробуйте сами и поймёте что всё реально!
Классная платформа для пассивного заработка, ничего сложного нет, квантируешь 6 раз в день свои деньги и на этом зарабатываешь, искусственный интеллект всё делает сам. Платформа даёт для старта 3 доллара,при желании можно пополниться, всегда можно вывести свои средства. Рекомендую и советую. Сама на платформе с декабря 2023 года, довольна своими доходами.

Кто хочет также, пишите в телеграмм:
AiTAEX - Отличный заработок!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Развод по русски

Сергей 24 января, 2024 год
Это не платформа, а настоящий лохотрон! Опыт работы на AiTAEX 4,5 месяца. Вы вначале радуетесь, всё работает: ввод денег, вывод средств. Начинаете вваливать средства, т. к. чем больше денег крутиться, тем больше прибыль. Но не все так просто. Старший группы постоянно третировал по поводу привлечения других людей, по поводу вложения как можно больше денег, говоря, что это нужно мне потому... Читать отзыв Это не платформа, а настоящий лохотрон! Опыт работы на AiTAEX 4,5 месяца. Вы вначале радуетесь, всё работает: ввод денег, вывод средств. Начинаете вваливать средства, т. к. чем больше денег крутиться, тем больше прибыль. Но не все так просто. Старший группы постоянно третировал по поводу привлечения других людей, по поводу вложения как можно больше денег, говоря, что это нужно мне потому что увеличивается прибыль. Мне 62 года, друзья и знакомые примерно такого же возраста, все, как сговорясь, утверждали, что это развод. Привлечь людей не предоставляется возможным! Если не выполняешь условия, то ты продолжаешь работать, но прибыль ты не выведешь и заработанные деньги останутся на этом лохотроне! Слава Господу, что я маленькую сумму вложил и вовремя выводил средства. Люди будьте осторожны и бдительны, не давайте повод этим уродам вас обмануть на деньги!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Не рекомендую

Наталья 23 января, 2024 год
Приветствую вас друзья,хочу опровергнуть ваши отзывы,так как вводят людей в заблуждение,многие пишут что это биржа.О какой бирже идёт речь?это обычная пирамида,на которой тупо приглашают по ссылке людей на онлайн заработку.Предлагая начать с бонусов,3$ которые даёт старший куратор,так называющий себя Юлий Цезарь,+вступление в группу даётся 1$ вы начинаете работать,тоесть нажимаете на кнопку квантирования каждые два часа+10 мин.обработка и так 6 раз... Читать отзыв Приветствую вас друзья,хочу опровергнуть ваши отзывы,так как вводят людей в заблуждение,многие пишут что это биржа.О какой бирже идёт речь?это обычная пирамида,на которой тупо приглашают по ссылке людей на онлайн заработку.Предлагая начать с бонусов,3$ которые даёт старший куратор,так называющий себя Юлий Цезарь,+вступление в группу даётся 1$ вы начинаете работать,тоесть нажимаете на кнопку квантирования каждые два часа+10 мин.обработка и так 6 раз в день,ничего сложного,потом вам предлагают пополнить свой счёт на минималка это 2100 руб. Крутить неделю ,и вводите,всё работает,выводить,отлично,а вот потом интересно заработать больше,вы впихиваете туда 100000 ,приглашаете рефералов,3 человека,активных,и получаете 11 квантирований в день,и начинается виртуальный зароботок,вам дают маленькие выводы 1-2 раза в неделю ,больших денег не ждите,если вы не будете приводить люде,то вы не выведет и своих денег,а то что у вас на Активах будут огромные цифры,это просто вертуалка,фактически у вас их нет,и никто вам ничего не вернёт.Будут сначало давит морально,но чтоб найти новых людей не обольщайтесь,это не так легко,не все так верят в это.Юлий Цезарь,и помощница Елена изолируют вас из группы,в итоге вы ничего не выведет свои деньги не вернёте ,Эти люди кормят группу не существующим открытием офиса,нет ни каких реквизитов ,официальности.Что бы не потерять свои деньги не верьте в красивые рассказы.Платформа AITAX это перамида обмана лоховозка.💯🚫🚫🚫📵
Недостатки:
  1. - - - одни минусы
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Это круто - заработок на полнейшем пассиве"

Ольга 14 января, 2024 год
Я сама не верю таким заголовкам, но это ПРАВДА так и есть!!! Расскажу свою историю.
Я уже давненько подыскивала дополнительный заработок. И вот с середине октября 2023 года я на одном из сайтов о работе нашла объявление. Объявление как объявление, ничего особенного. Откликнулась. В ТГ общалась с куратором платформы. Он мне рассказал, что в сентябре по всей России запустили площадку по торговле криптовалютой с использованием искусственного интеллекта. Нуууу, думаю, где я и где инвестиции, тем более, что я ИЩУ работу, потому, что нужны деньги, а не для того, чтобы куда-то вкладывать. Но оказалось, что эта площадка предоставляет приветственный бонус в размере 3 usd и, что вкладывать свои деньги, если не хочешь, то и не надо...💣
Что?!?!?! Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше. Зарегистрировалась на платформе и действительно на моём счету были 3 доллара - это минимальная сумма для квантирования.
Квантирование - это продажа твоих денег на бирже с использованием Искусственного Интеллекта. После каждого квантирования ты получаешь доход в виде валюты компании (монеты ATX), которые в свою очередь обмениваешь на USDT и снова квантируешь. И так от 6 до 11 раз в день. В этом и заключается заработок.

Я очень скептически настроенный человек, потому что уже столько раз попадала на "удочку" всякого рода интернет-мошенников, но что-то мне подсказало, что в этот раз не обманут, тем более, что рисковать-то и не надо было, деньги-то уже есть на счету. Я согласилась и начала квантировать подаренные 3 доллара.
Что меня удивило, что ИИ не даёт балансу уходить в минус (!), тем самым сохраняются денедные средства и ты каждый раз в "+"🔥🔥🔥
Немного углубленной информации про квантирование:
Квантирование - это когда Вы запускаете нейросеть, т.е. бота, простыми словами, который торгует на разных биржах и зарабатывает процент в зависимости от суммы квантирования.
Бот не может уйти в минус и слить Ваш баланс, потому что установлены ограничители, по которым нейросеть продает автоматически, если курс криптовалют пошел не по плану. Такие ограничители называются stop loss and take profit умными словами, а сфера заработка называется арбитраж криптовалют. Так как в заработке участвует нейросеть, это позволяет использовать стратегию треугольного арбитража, это когда в торгах участвует от трёх торговых пар, которые позволяют принести стабильный заработок без потерь.
Ну не круто ли?! Просто несколько раз в день заходишь на платформу, переводишь АТХ в USDT, снова квантируешь и получаешь прибыль!

Мечта, а не заработок! Я в этом сама убедилась.
Пополнив со временем счет на 8 тыс. руб., за 10 дней у меня уже чистой прибыли 5 с лишним тысяч. Вау!
В личку скину скрин своего заработка
Ребята, это на эмоциях пишу так подробно, чтобы вы прочуствовали, что это РЕАЛЬНО работает. Я ни за что бы не поверила, если бы сама не попробовала!
На сегодняшний день у меня 550 usd чистой (!) прибыли.
У нас есть чаты в ТГ, где мы командой общаемся, задаем вопросы... Кураторы помогают новичкам во всём. Да там разобраться-то - проще пареной репы, что называется. Постоянно проводятся всякие конкурсы с денежными призами и подарками как полагается). Компания расширяется: открываются офисы по городам. Это говорит о серьёзности деятельности компании! В AiTaex сейчас уже более 100000 участников!

И да, многие, кто сомневался, и я в том числе, пробовали выводить деньги и, убедившись, что всё работает, вкладывали снова.
Присоединяйтесь! Не сомневайтесь ни секундочки! Не пожалеете!

Если я вас убедила, регистрируйтесь по ссылке https://aixtreme.ai и обязательно впишите код приглашения: FKILV (без него не зарегистрируетесь)

Если будут вопросы, пишите мне в ТГ @olga_a2015
До встречи в нашей команде!
Достоинства:
  1. Это реально рабочий проект, приносящий хороший доход
Недостатки:
  1. Их нет
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Алла 7 января, 2024 год
АITAEX, эта платформа, где можно действительно заработать дополнительный доход.
AITAEX предлагает подработку, которая не связана со ставками на спорт, казино или другими неправдоподобными предложениями.
Вам понадобится только телефон или компьютер, и возрастная категория +18. Это отличная возможность для всех, даже для тех, кто не имеет опыта в заработке в интернете.️
АITAEX, эта платформа, где можно действительно заработать дополнительный доход.
️На платформе AITAEX также присутствует инновационный бот на основе искусственного интеллекта (ИИ), который автоматически проводит торговлю вместо трейдеров. Бот действует быстро и эффективно, что позволяет максимизировать потенциальную прибыль и минимизировать риски для работы на платформе.
AITAEX сочетает в себе передовые технологии квантовых вычислений, анализа рынка и ботов на основе ИИ, предоставляя своим пользователям уникальные и инновационные возможности для успешной и прибыльной торговли на рынке криптовалют.Не упусти возможность стать частью этого инновационного криптопроекта.
За более подробной информацией обращаться в телеграм - @allatyrg
Достоинства:
  1. Минимальные риски
  3. Занимает мало времени
  4. Зарабатывать может каждый и без опыта, всему научу.
1 согласен 3 не согласны

Лучшая платформа для дополнительного заработка

Ксения 5 января, 2024 год
День добрый, меня зовут Ксения. Впервые зарегистрировалась на AiTAEX 29.09.2023 по приглашению Жанны, сначала неделю работала с 3$, приветственным бонусом.. Изучала платформу, читала сообщения в чате. И конечно же с нетерпением ждала зарплаты, потому что очень быстро поняла все преимущества супер платформы AiTAEX. 5.10.2023 пополнила баланс, доверив бирже сразу 10000 руб. Для меня это весомая сумма. Мое решение вложить больше... Читать отзыв День добрый, меня зовут Ксения. Впервые зарегистрировалась на AiTAEX 29.09.2023 по приглашению Жанны, сначала неделю работала с 3$, приветственным бонусом.. Изучала платформу, читала сообщения в чате. И конечно же с нетерпением ждала зарплаты, потому что очень быстро поняла все преимущества супер платформы AiTAEX. 5.10.2023 пополнила баланс, доверив бирже сразу 10000 руб. Для меня это весомая сумма. Мое решение вложить больше минималки объясняется просто- я не простила бы себя, если при возможности удвоить за месяц 10000 положила бы для работы сумму меньшую. На 06.10 на моем счету крутились 100$, через месяц сумма увеличилась до 170$. Ни один банк не дает таких процентов, другие биржи тоже уступают по доходности AiTAEX. Но самое главное в работе этой биржи то, что за меня все делает бот, мне нет нужды изучать рынок криптовалюты, законы биржи и т.п. 6 раз в день запускаю бота просто нажимая кнопки в телефоне!! Минимум траты времени и максимум выгоды. По состоянию на 31.12.2023 неоднократно выводила с платформы деньги на банковскую карту. Общая сумма моего дохода с AiTAEX за 3 месяца превышает 70 тыс рублей. По всём вопросам можете писать в телеграмм по ссылке @Kseniapetrovna1980
Достоинства:
  1. Быстрый заработок с наименьшими вложениями времени
Недостатки:
  1. Не нашла
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Платформа ai taex

Ярослав 3 января, 2024 год
Платформа работает хорошо
Вот подтверждение
Достоинства:
  1. Вас работает
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Работа в AiTAEX

Андрей 3 января, 2024 год
Добрый день. Раскажу как есть, так как в интернете читаю самые разные отзывы, вообще противоположные. Но мне повезло, так сказать, быть у самых истоков. Искал какую-нибудь подработку и так вышло что наткнулся на компанию AiTAEX. Платформа работает с 15.09.23. Я зарегистрировался 16.09.23. Сама платформа занимается покупкой-продажей валют на различных биржах. Я вообще был далёк от всего этого, поэтому даже не... Читать отзыв Добрый день. Раскажу как есть, так как в интернете читаю самые разные отзывы, вообще противоположные. Но мне повезло, так сказать, быть у самых истоков. Искал какую-нибудь подработку и так вышло что наткнулся на компанию AiTAEX. Платформа работает с 15.09.23. Я зарегистрировался 16.09.23. Сама платформа занимается покупкой-продажей валют на различных биржах. Я вообще был далёк от всего этого, поэтому даже не принял всерьёз это дело. При регистрации даётся бонус 3$, так скажем для ознакомления с работой. Это торговая платформа основана на принципах треугольного арбитража и использует разработки в области искусственного интеллекта (ИИ).
В основе треугольного арбитража лежит стратегия, в которой ИИ покупает одну валюту на одном рынке, затем продает ее на другом рынке за другую валюту, которую он затем продаёт на третьем рынке за первоначальную валюту. Таким образом, ИИ получает прибыль от разницы курсов на разных рынках. Я, значит, крутил эти бонусные 3$. Потом решил, что пополнюсь по минимуму. Там минималка 2000 рублей, как на пополнение , так и на вывод. Ну я решил что 2 тысячи рублей не такие уж большие деньги в конце концов. И вот с этого момента я всё двигаюсь, развиваюсь. Перешёл из начального нулевого уровня на первый, а затем и на второй уровень при этом стали доступны дополнительные возможности заработка. Зарабатываешь ты по сути на том, что запускаешь в работу бот квантовой торговли, при этом запускается таймер, отсчитывающий 2 часа. За это время проводится операция квантирования, т.е. бот занимается покупкой-продажей валют. По истечению времени таймера ты заработаешь определённый процент. Таких квантирований доступно до 6 раз в сутки на нулевом уровне, и до 11 на последующих уровнях. Что интересно, это то, что благодаря использованию ИИ в минус ты никогда не уйдёшь. Также есть партнёрская программа, что тоже даёт прибыль. В общем не жалею, потому что ничего своего не потерял, всё что вложил уже всё вывел и теперь продолжаю работать на уже заработанные деньги. А возможности в будущем представляются очень впечатляющими. Достаточно просто зайти в интернете в любой калькулятор сложных процентов и подсчитать возможную прибыль. Прям очень впечатляюще выглядит. Поэтому, с позиции пользователя и на данный момент могу сказать, что ничего плохого в данной платформе я не вижу. А также имею возможность общаться в телеграм группе с такими же пользователями, обмениваться впечатлениями и опытом. И ни от кого из реальных пользователей я не слышал, что кому-то деньги не выплатили. Лично сам уже делал вывод раз 6 или 7. По времени бывало по разному. Когда за 10 минут приходили деньги, а когда приходилось ждать несколько часов. Но у компании есть прописанный регламент на вывод средств и они его не нарушили ни разу. Плюс у AiTAEX есть свой официальный канал, где также можно получать свежую информацию. Если интересно, могу дать ссылку. Регистрируетесь, зарабатывайте. Тема интересная. Мне зашла.
Достоинства:
  1. Надёжный заработок, хорошие перспективы
Недостатки:
  1. Не нашёл
2 согласны 1 не согласен

Лучшая платформа для дополнительного заработка

Ксения 2 января, 2024 год
Достоинства:
  1. Возможность быстрого заработка с минимальными вложениями средств и времени
Недостатки:
  1. Отсутствуют
2 не согласны

Алла 26 декабря, 2023 год
AITAEX, это лучшая платформа для дополнительного дохода. Быстрых денег и золотых гор никто не обещает, а дополнительный доход заработать получиться.
Проделав весь путь и проверив платформу на работоспособность, я решила создать свою команду и дать возможность каждому человеку дополнительно зарабатывать.
Начинала я как и все с 3$. Денек посидела и решила начать заработок с минимального депозита 20$. Пару дней поквантировала и решила пополниться на большую сумму. Когда нужны были деньги выводили или наоборот, когда были деньги пополнялась.
Достаточно заходить 6 раз в день каждые 2 часа, где вам будет показан ваш доход.
Кому интересен онлайн заработок, то я набираю свою команду, научу всему что знаю, опыт у меня уже есть и могу многому научить для дальнейшей совместной работы.
Достоинства:
  1. Минимальные риски
1 не согласен

Алла 18 декабря, 2023 год
Я раньше работала и копила деньги на обычной офисной работе, это было очень медленно и долго. Начала искать онлайн заработок, который мне подойдет, спустя 4 месяца мне предложили работу на платформе AITAEX.
При регистрации на платформе дают 3 доллара, чтобы попробовать и начать работу. Создана группа в « телеграм», где можно получить ответы на все ваши вопросы, общение очень дружелюбное и участники помогают друг другу обмениваться информацией.
На платформе я уже больше 2х месяцев. Пополнялась несколько раз и выводила деньги, все доступно и понятно. Работая на платформе, я поняла, что это мой шанс улучшить свое финансовое состояние. Я рада, что попала на новый проект, который оказался совершенно без обмана, который не занимает много времени.
Достоинства:
  1. Минимальные риски
1 не согласен Показать 1 ответ

Деньги легко и просто

Сергей 17 декабря, 2023 год
Всем доброго дня!
Нам всегда хочется верить в чудеса, хотя очень похоже на пирамиду, но ведь ей суждено некоторое время просуществовать - а у нас есть шанс на пассивный доход!
В данный момент:
1. Деньги выводятся на карту без каких-либо трудностей!
2. Есть шанс заработать себе или своим любимым на новогодний подарок!
3. Недостатков не обнаружено...
Достоинства:
  1. Пассивный заработок

AITAEX современная платформа

Nadin 10 декабря, 2023 год
Платформа АITAEX, отличное место, где можно иметь дополнительный доход. Условия простые. Поддержка работает оперативно! Кураторы всегда на связи. Можно работать с телефона. Вывод денег без проблем, кроме субботы и воскресенья. Компания имеет лицензию и платит налоги в РФ.
Достоинства:
  1. Несложная работа. Вывод и вывод денег без проблем ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Дополнительный доход .
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ
1 не согласен

Криптовалютеая биржа Aitaex -это будущее

Elena 1313 8 декабря, 2023 год
Здравствуйте.
Хотела поделится отзывом о новой криптовалютной бирже. Она называется AITAEX.
Попала случайно на нее, мне очень понравилось.
Тем , что сам даже ничего не зная о криптовалюте, ты может зарабатывать, благодаря, искусственному интеллекту, ведь он торгует сам, принося прибыль.
Ты никогда не уйдешь в минус, не потеряешь вложенные депозиты, а только будешь идти вперёд, к мечте. И... Читать отзыв
Здравствуйте.
Хотела поделится отзывом о новой криптовалютной бирже. Она называется AITAEX.
Попала случайно на нее, мне очень понравилось.
Ты никогда не уйдешь в минус, не потеряешь вложенные депозиты, а только будешь идти вперёд, к мечте. И это реально.
Бонус в 3 usdt при регистрации, реферальная система, приносящая ещё большую прибыл на платформе, проведение созвонов с кураторами и организаторами платформы, ежемесячные конкурсы с ценными призами, какая ещё платформа способна расположить к себе .
А также спонсирование мероприятий, направленных на развитие, приумножение интереса к платформе.
Никто, кроме AITAEX ничего подобного не делал до сегодняшнего времени.
AITAEX -это б рода, которая исполняет мечты!!!
Регистрируйтесь, узнавайте, изучайте, и главное зарабатывайте вместе с нами!!!
Достоинства:
  1. При регистрации бонус
  2. Реферальная система, приносящая доход
  3. Конкурсы с подарками
  4. И много ещё чего

Алла 8 декабря, 2023 год
На платформе я уже больше месяца. Пополнялась несколько раз и выводила деньги, все доступно и понятно. Работая на платформе, я поняла, что это мой шанс улучшить свое финансовое состояние. Я рада, что попала на новый проект, который оказался совершенно без обмана, который не занимает много времени.
По всем вопросам переходите по ссылке в телеграм: @allatyrg
Достоинства:
  1. Минимальные риски

Отличное качество обслуживания

Лариса 7 декабря, 2023 год
Познакомилась с платформой два месяца назад, столкнулась с биржей первый раз, поэтому сначала было не доверие. Компания выделяет бонусом 3доллара, месяц была на бонусах. Потом пополнилась на минималку, это 20доллларов,через несколькодней вывела, деньги пришли на карту в течении получаса. Поняла, что вывод работает, пополнилась на сумму побольше. Сейчас доход заметно растёт.
Достоинства:
  1. Пока одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Не плохой доп доход

Инесса 6 декабря, 2023 год
На платформе с 21.10.23. Начинала как и многие,
с бонуса 3 доллара за регистрацию. Покрутила пару дней, освоилась на платформе и кинула 20 баксов, потом ещё 20.
На платформе с 21.10.23. Начинала как и многие,
Потом вывела деньги, проверить, все работает. Закинула обратно уже 200. Сейчас на счете более 500 баксов, планирую купить себе подарок на НГ ноутбук)). Заработать можно на платформе и с минимальными вложениями, но дольше по времени, хороший пассивный доход.
Есть общий чат, где помогают, отвечают на вопросы, скидывают скрины пополнений и выводов в реальном времени.
Достоинства:
  1. Работает ввод/вывод
  2. Деньги можно выводить на карту и криптокошелек
  3. Стабильный доход
  4. Каждый может научиться, не сложно
  5. Дается бонус притрегастрации 3 бакса
Недостатки:
  1. Пока нет

Дополнительный заработок

Алла 2 декабря, 2023 год
Я раньше работала и копила деньги на обычной офисной работе, это было очень муторно и медленно. Долго искала онлайн заработок, который мне подойдет, спустя 4 месяца мне предложили работу на платформе AITAEX.
По всем вопросам переходите по ссылке в телеграм: @allatyrg

Для регистрации на платформе: https://www.atx10.online/pages/register/register?code=KWZHN
Достоинства:
  1. 1. Минимальные риски
  2. 2. Стабильный доход
  3. 3. Занимает мало времени
  4. 4. Зарабатывать может каждый и без опыта, всему научу
Недостатки:
  1. Минусов нет

АiTAEX лучший проект

Ирина 1 декабря, 2023 год
Лучшая платформа для дополнительного дохода.
Лучшая платформа для дополнительного дохода.
Выполняете простые действия и зарабатываете. Быстрых денег и золотых гор никто не обещает, это не лохотрон. После регистрации получаете бонус от компании - 3 доллара. Можете работать только на бонусе ( но это медленнее), а можно сделать старт быстрее - пополнить свой депозит на минималку - 2000 р. и тогда результат будет гораздо приятнее. На платформе нет никаких дополнительных условий для вывода средств, кроме того, что при выводе возьмут небольшой процент от заработанных денег (ничего платить не надо, процент спишут при выводе). Работать можно с телефона. Есть ежемесячные акции и конкурсы, за которые получаете приятные бонусы. Не тратьте время на чтение негативных отзывов, регистрируйтесь и начинайте получать дополнительный доход - не пожалеете! Присоединяйся к нам: https://www.atx10.online/pages/register/register?code=ZARDA

Реальный пассивный заработок.

Артём 1 декабря, 2023 год
Всем доброго времени суток!
Как бы банально и заезжено это не прозвучало, но биржа на самом деле работает. Клясться в том, что она проработает вечно, я конечно же, не стану, но результаты есть, выводы есть и в принципе всё прозрачно. Доход зависит напрямую от Вас и Ваших усилий.
Началось всё с того, что я как многие люди, в силу не от меня... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Началось всё с того, что я как многие люди, в силу не от меня зависящих обстоятельств, остался без работы. И вот значит спустя неделю поисков, начинаю изучать тонны информации по заработку в интернете,(почему бы и нет, ведь много знакомых сидят на удалёнке) и вот, значит, наткнулся на данную биржу, долго всё читал, проверял, узнавал у всех и в итоге пополнился. Уже есть ощутимый плюс, хвастаться понапрасну не буду, здесь и так хватает всяких скриншотов. Поэтому, люди, не теряйте времени, просто попробуйте, даже без вложений. Как минимум, это стоит того, пусть хоть какие-то дополнительные копейки будет приносить вам эта платформа.

Присоединяйтесь и попробуйте, учитывая обороты, думаю площадка нацелена на долгосрочное функционирование.

Ссылка на проект: https://www.atx10.online/pages/register/register?code=YBRII
Достоинства:
  1. Возможность заработка (даже без вложений!!!).
  2. Пополнение и вывод средств на любую карту РФ.
  3. Различные бонусы и конкурсы
Недостатки:
  1. Не хватает удобного приложения

Работаю на платформе более 2 месяцев

Tatiana 1 декабря, 2023 год
Отличная платформа для дополнительного дохода. Выполняете простые действия и зарабатываете. Быстрых денег и золотых гор никто не обещает, это не лохотрон. После регистрации получаете бонус от компании - 3 доллара. Можете работать только на бонусе ( но это медленнее), а можно сделать старт быстрее - пополнить свой депозит на минималку - 2000 р. и тогда результат будет гораздо приятнее. На... Читать отзыв Отличная платформа для дополнительного дохода. Выполняете простые действия и зарабатываете. Быстрых денег и золотых гор никто не обещает, это не лохотрон. После регистрации получаете бонус от компании - 3 доллара. Можете работать только на бонусе ( но это медленнее), а можно сделать старт быстрее - пополнить свой депозит на минималку - 2000 р. и тогда результат будет гораздо приятнее. На платформе нет никаких дополнительных условий для вывода средств, кроме того, что при выводе возьмут небольшой процент от заработанных денег (ничего платить не надо, процент спишут при выводе). Работать можно с телефона. Есть ежемесячные акции и конкурсы, за которые получаете приятные бонусы. Не тратьте время на чтение негативных отзывов, регистрируйтесь и начинайте получать дополнительный доход - не пожалеете! Присоединяйся к нам: https://www.atx10.online/pages/register/register?code=VFPKQ
Достоинства:
  1. Возможность заработка без вложений.
  2. Бонусы.
  3. Пополнение и вывод средств на любую карту РФ без всяких подводных камней.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Платформа работает на УРА

Диана 26 ноября, 2023 год
Добрый день! О платформе я узнала от подруги,сначала не поверила,но позже решила проверить и была удивлена! Платформа действительно работает, при регистрации даётся 3$ для обучения и дальнейшего заработка, я долго ждать не стала и пополнилась , уже несколько раз выводила, вывод работает хорошо. Оставлю вам ссылку на платформу ,пробуйте, если также как и я не верите,попробуйте для начала на 3$... Читать отзыв Добрый день! О платформе я узнала от подруги,сначала не поверила,но позже решила проверить и была удивлена! Платформа действительно работает, при регистрации даётся 3$ для обучения и дальнейшего заработка, я долго ждать не стала и пополнилась , уже несколько раз выводила, вывод работает хорошо. Оставлю вам ссылку на платформу ,пробуйте, если также как и я не верите,попробуйте для начала на 3$ которые вам дадут!
RSYMG-код для регистрации
Достоинства:
  1. Вывод хорошо работает
  2. Дают деньги на начало
  3. Дружная команда
  4. Отзывчивая поддержка

AiTaex отзыв о криптобирже

Irina 25 ноября, 2023 год
Я хотела бы поделиться своим мнением и оставить свой отзыв о данной платформе. С первого дня её запуска я приняла решение начать работать здесь. Конечно, у меня были сомнения, но когда я начала погружаться во все нюансы самостоятельно, все сомнения развеялись. Здесь действительно люди зарабатывают и выводят деньги. Я знаю, что здесь нет никакого обмана. Переходите по ссылке и убедитесь... Читать отзыв Я хотела бы поделиться своим мнением и оставить свой отзыв о данной платформе. С первого дня её запуска я приняла решение начать работать здесь. Конечно, у меня были сомнения, но когда я начала погружаться во все нюансы самостоятельно, все сомнения развеялись. Здесь действительно люди зарабатывают и выводят деньги. Я знаю, что здесь нет никакого обмана. Переходите по ссылке и убедитесь сами. https://www.atx10.online/pages/register/register?code=ZOUFQ
Достоинства:
  1. Да

Лёгкий пассивный доход!

Евгения 24 ноября, 2023 год
Я мама в декрете, что бы себя чем-нибудь занять, решила поискать подработку на удаленке, зашла в интернет и наткнулась на объявление, так я попала в компанию AiTEX, узнав, что это криптовалюта, насторожилась, как ранее с таким не имела дело, меня перенаправили на специалиста, где мне все четко объяснили, что ты можешь как вкладывать деньги, так у тебя есть 3 $... Читать отзыв Я мама в декрете, что бы себя чем-нибудь занять, решила поискать подработку на удаленке, зашла в интернет и наткнулась на объявление, так я попала в компанию AiTEX, узнав, что это криптовалюта, насторожилась, как ранее с таким не имела дело, меня перенаправили на специалиста, где мне все четко объяснили, что ты можешь как вкладывать деньги, так у тебя есть 3 $ бонусных, на которые ты можешь начать зарабатывать. Сначала сказать по правде, я и начала с 3 , думала присмотреться, но через день решилась и пополнила минимум 2 тысячи. вообщем хочу сказать все работает, как вносила деньги, так и вывожу. Всем советую, как доп. Заработок, либо постоянный. Кому интересно, регистрируйтесь по ссылке

Будут вопросы пишите в телеграмм
@Evgenia5773, буду рада помочь!
Достоинства:
  1. Деньги выводятся на карту, так же и на крипто кошелек.
  2. Реальный заработок.

Крутой пассивный заработок!

Алёна 23 ноября, 2023 год

Крутой сайт торговой площадки с нейросетью!

За месяц заработала от начального депозита (3 usdt) 53 usdt!

Если тоже хотите крутить деньги и получать пассивный доход, то добро пожаловать в мою команду https://www.atx10.online/pages/register/register?code=LEJWC

По вопросам обучения можете обращаться по ссылке https://t.me/alyonyska555
Достоинства:
  1. Постоянные конкурсы для получения подарков и денежных вознаграждений! Пополнение и вывод денежных средств проходит без проблем, проверено.
Недостатки:
  1. Нет)

Деньги возвращаются

T. 23 ноября, 2023 год
Добрый день. С самого первого дня платформа начала вызывать доверие. Но как и все, сначала хотелось всё проверить. Деньги умножаются. Классная штука.
Регистрируйтесь.

Заработок в который тяжело поверить.

Евгения 21 ноября, 2023 год
Осталась без работы, подыскивала , что то подходящее , сестра предложила попробовать новую платформу криптовалютной биржи. Поначалу подумала , что очередной лохотрон и не хотела регистрироваться. Наблюдала месяц как сестра зарабатывает деньги , поверила только тогда когда при мне был выведен первый доход 100$. Не задумываясь кинула минималку 20$ , через неделю вывела на карту , и деньги пришли! Положила... Читать отзыв Осталась без работы, подыскивала , что то подходящее , сестра предложила попробовать новую платформу криптовалютной биржи. Поначалу подумала , что очередной лохотрон и не хотела регистрироваться. Наблюдала месяц как сестра зарабатывает деньги , поверила только тогда когда при мне был выведен первый доход 100$. Не задумываясь кинула минималку 20$ , через неделю вывела на карту , и деньги пришли! Положила 100$ , все стабильно! Итог закинула 250$ , сейчас баланс 567$ . Планирую вывести свои и продолжить. Очень жалею , что потеряла время пока думала! Всем советую как доп доход , а может как и основной! Кому интересно,регистрируйтесь по ссылке
Если будут вопросы пишите в телегу @evgeniya1404

Пассивный заработок

anixety 20 ноября, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом, меня позвали на данный проект буквально с 20$, понял то что всё работает и внес ещё дополнительно 75$, сейчас на данный момент имею более 300$, вывод всё работает, так что рекомендую!
Так же хочу создать свою команду, научу всему что там уже знаю и будем развиваться вместе.
https://m.aixtreme.ai/pages/register/register?code=WAYVY, ссылка для регистрации, по всем вопросам писать на AiTAEX - Пассивный заработок https://t.me/Stizem

Криптовалюта

Aifory pro