Алексей Земсков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Алексей Земсков
5.0 5
27 отзывов / 302 просмотра
Результаты отзывов

Нравится что получилось, спасибо!

Татьяна Емельянова четверг, 29 февраля
Для меня компания Земскова была чем-то типа легенды - везде о них слышала, но сама не видела. Вот и решила проверить, что там у них и как работает. Могу сделать вывод, что работает все хорошо. И сами Земс.Про, и их партнеры, которые мне, например, кухню делали, работают на совесть, чтобы потом человеку было приятно находиться в собственной квартире. Мне ни... Читать отзыв Для меня компания Земскова была чем-то типа легенды - везде о них слышала, но сама не видела. Вот и решила проверить, что там у них и как работает. Могу сделать вывод, что работает все хорошо. И сами Земс.Про, и их партнеры, которые мне, например, кухню делали, работают на совесть, чтобы потом человеку было приятно находиться в собственной квартире. Мне ни разу за время ремонта не приходилось слышать от них, что у них что-то не получится или есть какие-то проблемы, а это уже показатель.

Рады, что посчастливилось стать вашими заказчиками

Ольга Долванова суббота, 24 февраля
Выбрали ЗемсПро по рекомендации друзей и не разочаровались. Комфортное взаимодействие с менеджерами и рабочими проходило на протяжении всего проекта. Несмотря на наши наполеоновские замашки, команде удалось разумно вписать всё в проект и предложить нашим невероятным идеям вполне современные и адаптивные решения. Без негатива, все спокойно обсуждали и работали на результат, который примут обе стороны.
Нам предоставили логичное планирование работ с... Читать отзыв
Выбрали ЗемсПро по рекомендации друзей и не разочаровались. Комфортное взаимодействие с менеджерами и рабочими проходило на протяжении всего проекта. Несмотря на наши наполеоновские замашки, команде удалось разумно вписать всё в проект и предложить нашим невероятным идеям вполне современные и адаптивные решения. Без негатива, все спокойно обсуждали и работали на результат, который примут обе стороны.
Нам предоставили логичное планирование работ с учетом бюджета и сроков. Ремонт прошел вполне спокойно, по выбору материалов ими вообще больше всех наверное довольны. Пазл с идеальным ремонтом однозначно сложился. Качество работ, ответственность и максимальная клиентоориентированность - вот так могу охарактеризовать ЗемсПро. Спасибо ее создателю - Алексею Земскову. Видно, что вы вложили душу, время и нервы, чтобы вот так все работало идеально.

Спасибо таким профессионалам)

Даша Цветкова пятница, 16 февраля
Квартиру когда купили, без слез на нее взглянуть было невозможно. Щели в окнах, какие-то жуткие ржавые батареи, из труб текло, ко всей электрике вообще подходить было страшно. Короче было очевидно сразу, что работы предстоит много. Хорошо, что не нам)) обратились к Земскову, и нам все по красоте сделали: разработали нам отличный проект под все наши пожелания, продумали большую уютную спальню,... Читать отзыв Квартиру когда купили, без слез на нее взглянуть было невозможно. Щели в окнах, какие-то жуткие ржавые батареи, из труб текло, ко всей электрике вообще подходить было страшно. Короче было очевидно сразу, что работы предстоит много. Хорошо, что не нам)) обратились к Земскову, и нам все по красоте сделали: разработали нам отличный проект под все наши пожелания, продумали большую уютную спальню, сумели грамотно использовать пространство нашей небольшой кухни и вместить туда все необходимое, полностью заменили полы и стены. То есть вообще все переделали и навели красоту. Респект таким профессионалам, смело рекомендую это компанию

Рекомендую 100%

Алла среда, 7 февраля
Моя семья и я остались в восторге от ремонта, сделанного ZemsPro. Столько разных крутых решений предложили нам и воплотили по факту. И сделали квартиру не только современной, но функциональной одновременно.
Закончили работы в оговоренные сроки, и о большинстве этапов отчитывались. Вся команда Алексея Земскова демонстрировала максимальную компетентность в рабочих вопросах. Видно что для них важно работать на результат и видеть... Читать отзыв
Моя семья и я остались в восторге от ремонта, сделанного ZemsPro. Столько разных крутых решений предложили нам и воплотили по факту. И сделали квартиру не только современной, но функциональной одновременно.
Закончили работы в оговоренные сроки, и о большинстве этапов отчитывались. Вся команда Алексея Земскова демонстрировала максимальную компетентность в рабочих вопросах. Видно что для них важно работать на результат и видеть горящие от счастья глаза своих заказчиков. Я довольна 100%. Рекомендую Алексея Земскова, как надежного подрядчика для ремонта.

Мего благодарна!

Катя Самохвалова 24 января, 2024 год
Выбрать Zems.Pro для ремонта квартиры было лучшим решением, которое я могла принять. Почему? Да потому что я ни у кого не встречала такое внимание к каждой мелочи. Они не только учли все мои пожелания, но и предложил уникальные (современные и к месту) решения, которые сделали дом по-настоящему особенным. Результат на 100% превзошел все мои ожидания. Я довольна и кайфую каждый... Читать отзыв Выбрать Zems.Pro для ремонта квартиры было лучшим решением, которое я могла принять. Почему? Да потому что я ни у кого не встречала такое внимание к каждой мелочи. Они не только учли все мои пожелания, но и предложил уникальные (современные и к месту) решения, которые сделали дом по-настоящему особенным. Результат на 100% превзошел все мои ожидания. Я довольна и кайфую каждый день в новой квартире с супер ремонтом. За классную задумку и реализацию - спасибо основателю компании Алексею Земскову.

Однозначно я вас рекомендую всем-всем!

Инга Краснова 11 января, 2024 год
Выбрать компанию Алексея Земскова Zems.Pro для ремонта нашей квартиры – это было решение, которое принесло только радость и удовлетворение. Все понятно, открыто, не испытываешь вообще никаких трудностей в процесса даже обсуждений. Тут явно слышат своего заказчика и понимают, что сделает его квартиру еще более уютной и самое главное функциональной. Мне очень понравилось, квартира так преобразилась, прямо в ней встало все... Читать отзыв Выбрать компанию Алексея Земскова Zems.Pro для ремонта нашей квартиры – это было решение, которое принесло только радость и удовлетворение. Все понятно, открыто, не испытываешь вообще никаких трудностей в процесса даже обсуждений. Тут явно слышат своего заказчика и понимают, что сделает его квартиру еще более уютной и самое главное функциональной. Мне очень понравилось, квартира так преобразилась, прямо в ней встало все на свои места.

Благодарен от всей души

Пулишич 29 декабря, 2023 год
Давно наблюдаю за работой Алексея Земскова. Когда решился сделать ремонт в своей квартире, без колебаний решил обратиться к его компании ЗемсПро. И не ошибся! Мне понравилось, как они сумели превратить мои размытые идеи в конкретный, красивый и удобный ремонт. Отличительной чертой была не только высокое качество исполнения, но и способность слушать и слышать клиента. С удовольствием показываю свою квартиру гостям... Читать отзыв Давно наблюдаю за работой Алексея Земскова. Когда решился сделать ремонт в своей квартире, без колебаний решил обратиться к его компании ЗемсПро. И не ошибся! Мне понравилось, как они сумели превратить мои размытые идеи в конкретный, красивый и удобный ремонт. Отличительной чертой была не только высокое качество исполнения, но и способность слушать и слышать клиента. С удовольствием показываю свою квартиру гостям и рассказываю, чьи это заслуги. А по другому и никак.

Вам спасибо, большое)

Александр Аверкин 28 декабря, 2023 год
Будем честны, я как и многие думал, что процесс ремонта - это что-то сложное и напряженное, пока не попал в руки к команде Алексея Земскова. Встреча с ними полностью изменило мое мнение. Мне нравится, как они учитывают все мои пожелания и предлагают то, что сделает в разы квартиру лучше. Приятно видеть, как квартира заиграла новыми красками благодаря таланту и опыту... Читать отзыв Будем честны, я как и многие думал, что процесс ремонта - это что-то сложное и напряженное, пока не попал в руки к команде Алексея Земскова. Встреча с ними полностью изменило мое мнение. Мне нравится, как они учитывают все мои пожелания и предлагают то, что сделает в разы квартиру лучше. Приятно видеть, как квартира заиграла новыми красками благодаря таланту и опыту профи от Zems.Pro.

Ребята молодцы!

Олег Преладиин 27 декабря, 2023 год
Я понял, что ремонт это не нервотрепка, когда обратился за помощью к ЗемсПро. Эти ребята не просто меняют обои/пол/свет - они трансформируют полностью пространство квартиры. Добавляют туда продуманности, качества, эстетики и сдержанности - и все это происходит потому, что они внимательно слушают предпочтения, выгодно обыгрывают их (еще и следуют тех нормами и не забывают о том, что это должно прослужить... Читать отзыв Я понял, что ремонт это не нервотрепка, когда обратился за помощью к ЗемсПро. Эти ребята не просто меняют обои/пол/свет - они трансформируют полностью пространство квартиры. Добавляют туда продуманности, качества, эстетики и сдержанности - и все это происходит потому, что они внимательно слушают предпочтения, выгодно обыгрывают их (еще и следуют тех нормами и не забывают о том, что это должно прослужить долгие годы) и потом превращают в реальность, Каждый раз возвращаясь домой, я чувствую себя, как в лучшем мировом отеле, благодаря тому, что сделала эта команда. За это спасибо идейному вдохновителю и создателю компании - Алексею Земскову.

Идеальный ремонт, я считаю!

Роман Привалов 26 декабря, 2023 год
Невероятно, но факт – Алексей Земсков и Zems.Pro сделают такой ремонт, какой ни одна другая компания повторить не сможет. И вот почему. Они смогли превратить обычную квартиру в шедевр комфорта и функциональности. Начиная от качества и заканчивая мелкими дизайнерскими штуками, все было сделано для меня любимого Каждый элемент продуман с максимальной точностью, чтобы мне было комфортно дома и удобно. Это... Читать отзыв Невероятно, но факт – Алексей Земсков и Zems.Pro сделают такой ремонт, какой ни одна другая компания повторить не сможет. И вот почему. Они смогли превратить обычную квартиру в шедевр комфорта и функциональности. Начиная от качества и заканчивая мелкими дизайнерскими штуками, все было сделано для меня любимого Каждый элемент продуман с максимальной точностью, чтобы мне было комфортно дома и удобно. Это был не просто ремонт, это полная трансформация пространства, учитывающая мои интересы и образ жизни.

Я более чем довольна)

Ольга Лаврентьева 18 декабря, 2023 год
НЕТ, я не пожалела о решение доверить ремонт своей квартиры именно ЗемсПро. Кто-то считает, что это слишком дорого, но это не так. И вот вам весомые аргументы, друзья:
- вам разрабатывают полноценный проект и продумывают дизайнерское оформление
- все идеи индивидуальны на 100% - у тети Светы из какого-нибудь городка за МКАДом вы не увидите такого же. Все делается специально для вас... Читать отзыв
НЕТ, я не пожалела о решение доверить ремонт своей квартиры именно ЗемсПро. Кто-то считает, что это слишком дорого, но это не так. И вот вам весомые аргументы, друзья:
- вам разрабатывают полноценный проект и продумывают дизайнерское оформление
- все идеи индивидуальны на 100% - у тети Светы из какого-нибудь городка за МКАДом вы не увидите такого же. Все делается специально для вас и под вас
- вы платите за весь комплекс услуг - от замеров до уборки после ремонта. И да, закупкой, доставкой материалов занимаются именно они. Идите спокойно работаете, отдыхайте, уезжайте в командировки. Не парьтесь короче, здесь знают что делают.
- качество вам гарантируют 100% - через неделю ничего не отвалится, и даже через год или пять лет.
- смета устанавливается до начала работ - до, понимаете. Вы не будете доплачивать неожиданные сумму и переживать, хватит ли вам денег по итогу.
Я довольна, моему ремонту в квартире уже идет третий год. И все в нем до сих пор идеально.

Сотрудничество приятное и продуктивное!

Иван Посыхин 6 декабря, 2023 год
Земсков - просто невероятный красавчик, что сумел так все организовать. Он реально наладил работу всех своих проектов так, чтобы человек мог обратиться и получить здесь вообще все, что касается ремонта и самому вообще ни о чем не париться. Вот я такой человек, например) и я очень рад, что решил обратиться именно сюда. Во-первых здесь учли все мои пожелания. С первого... Читать отзыв Земсков - просто невероятный красавчик, что сумел так все организовать. Он реально наладил работу всех своих проектов так, чтобы человек мог обратиться и получить здесь вообще все, что касается ремонта и самому вообще ни о чем не париться. Вот я такой человек, например) и я очень рад, что решил обратиться именно сюда. Во-первых здесь учли все мои пожелания. С первого раза - визуализация проекта меня с первого раза устроила, я даже правок никаких не вносил. Во-вторых, каким-то волшебным образом сумели из небольшой относительно квартиры сделать комфортную просторную трешку (вся магия в грамотной планировке, я это понимаю, но сам попробуй так продумай все). В третьих, хочу отметить обязательность и надежность. Ни разу не подвели - ни по срокам, ни по деньгам, ни по качеству. Так что исключительно положительные впечатления от сотрудничества!

Доволен, будем обращаться ещё)

Василий Ревнин 21 ноября, 2023 год
Думать про Земскова можно что угодно, а ремонт лучше него все равно никто не сделает в новой квартире)) потому строительную фирму с таким опытом поди найди, а это же надо ещё, чтобы и ценник при этом был не космический, и чтобы очереди своей ждать не сто лет. Тут сошлось все, на мой взгляд, поэтому я искренне считаю, что обратиться за... Читать отзыв Думать про Земскова можно что угодно, а ремонт лучше него все равно никто не сделает в новой квартире)) потому строительную фирму с таким опытом поди найди, а это же надо ещё, чтобы и ценник при этом был не космический, и чтобы очереди своей ждать не сто лет. Тут сошлось все, на мой взгляд, поэтому я искренне считаю, что обратиться за ремонтом к Земскову - самое правильное решение. Планировку нам сделали такую, что хватило места и на две детских, и на кабинет, и на довольно просторную спальню. При нашей площади это казалось почти нереальным, но все получилось, причём ни в одной комнате не тесно. Не знаю уж, как они делают. Но делают, это факт. Так что на личном отзыве убедился, что Земсков - это качество и профессиональный подход.

В общем, доволен тем что получилось на все 100 процентов!

Назар Корнилов 14 ноября, 2023 год
Квартира сделанная под тебя - это конечно кайф. Особенно если делала её команда Земскова) ребята реально профи: квартира изменилась до неузнаваемости. Там даже как будто светлее стало (понимаю, что это все оптическая иллюзия из-за выбор цветовой гаммы, но её же тоже уметь ещё надо выбрать правильно). Просто изначально это был жуткий бабушкин вариант, и просто заменой мебели проблема бы не... Читать отзыв Квартира сделанная под тебя - это конечно кайф. Особенно если делала её команда Земскова) ребята реально профи: квартира изменилась до неузнаваемости. Там даже как будто светлее стало (понимаю, что это все оптическая иллюзия из-за выбор цветовой гаммы, но её же тоже уметь ещё надо выбрать правильно). Просто изначально это был жуткий бабушкин вариант, и просто заменой мебели проблема бы не решилась - там и полы, и стены, и саму планировку - все надо было менять. Если поначалу и были иллюзии, что ограничусь косметическим ремонтом своими силами, то я довольно быстро с ними попрощался. А у Земскова мне все сделали по красоте: все снесли, планировку сделали хорошую, очень много места освободилось, даже добавили ещё одну комнату. Кухню с гостиной объединили, повесили плазму огромную как я и хотел, балкон оборудовали под место, где можно посидеть, отдохнуть и на закат полюбоваться (эту идею кстати они сами предложили).

Большая благодарность от всей нашей семьи!

Елена А. 10 ноября, 2023 год
Так как у меня маленький ребёнок (а на подходе ещё один) мне было критически важно, чтобы во-первых квартира была максимально безопасной, во-вторых, чтобы было довольно просторно - дети любят вечно носиться по дому, надо, чтобы у них для этого было место. Ну и нас с мужем конечно были свои пожелания. Компании Земскова удалось все это воплотить в жизнь в адекватные... Читать отзыв Так как у меня маленький ребёнок (а на подходе ещё один) мне было критически важно, чтобы во-первых квартира была максимально безопасной, во-вторых, чтобы было довольно просторно - дети любят вечно носиться по дому, надо, чтобы у них для этого было место. Ну и нас с мужем конечно были свои пожелания. Компании Земскова удалось все это воплотить в жизнь в адекватные сроки и за приемлемую сумму (которая, что примечательно, ни разу не менялась с момента составления сметы).

Настоящи профессионалы!

Работать с ZemsPro – значит доверить свою квартиру не просто специалистам, а настоящим профи своего дела. Команда Алексея Земскова уловила суть моих предпочтений и воплотила их в жизнь умудрившись грамотно их писать не только в проект но и обыграть по факту с учетом общей концепции ремонта и при этом даже не потеряли функциональность и современность ремонта. Здесь не боятся сложных... Читать отзыв Работать с ZemsPro – значит доверить свою квартиру не просто специалистам, а настоящим профи своего дела. Команда Алексея Земскова уловила суть моих предпочтений и воплотила их в жизнь умудрившись грамотно их писать не только в проект но и обыграть по факту с учетом общей концепции ремонта и при этом даже не потеряли функциональность и современность ремонта. Здесь не боятся сложных решений и всегда предлагают что-то новое и свежее, сохраняя при индивидуальность проекта. Для меня это действительно бесценный опыт, который я бы с удовольствием повторил снова.

Огромная вам благодарность за этот труд

Алёна Смагина 16 октября, 2023 год
Алексей Земсков — это не просто известный человек, это специалист, который видит ваш дом таким, каким вы хотели бы его видеть, даже если сами не можете сформулировать, как именно. Предложенные идеи его командой вдохновляют и предоставляют неожиданные, порой дерзкие, решения, которые тем не менее чувствуются абсолютно уместными и гармоничными. Сотрудничество оставило в моей душе лишь позитивные впечатления.

Работа качественная, зачет!

Егор Малыхин 14 сентября, 2023 год
Нужен был качественный проект квартиры и я без раздумий обратился к именно к Алексею Земскову и его компании ZemsPro. Ребята, скажу я вам, это совершенно другой уровень. Проект составляют с нуля, по всем особенностям и приблудам, которые вам хочется, расспрашивают подробно, и цена не такая кусачая, как в некоторых других конторах. По итогу вышел проект, в котором прям сразу можно... Читать отзыв Нужен был качественный проект квартиры и я без раздумий обратился к именно к Алексею Земскову и его компании ZemsPro. Ребята, скажу я вам, это совершенно другой уровень. Проект составляют с нуля, по всем особенностям и приблудам, которые вам хочется, расспрашивают подробно, и цена не такая кусачая, как в некоторых других конторах. По итогу вышел проект, в котором прям сразу можно увидеть, какой результат вы получите. Жму руку Алексею и его сотрудникам за такую качественную работу!

Спасибо за работу!

Алина Елизарова 8 сентября, 2023 год
Обратились в компанию Алексея Земскова за проектом и ремонтом новой квартиры. Все прошло удачно. Сотрудники - профи своего дела, всегда подсказывали, все объясняли. Цены и сроки - прозрачны как нигде, мы не только уложились в свой бюджет, но и даже немного сэкономили, благодаря специальным скидкам для компании. Квартиру сдали в срок в идеальном состоянии, сразу можно было заезжать, даже никаких... Читать отзыв Обратились в компанию Алексея Земскова за проектом и ремонтом новой квартиры. Все прошло удачно. Сотрудники - профи своего дела, всегда подсказывали, все объясняли. Цены и сроки - прозрачны как нигде, мы не только уложились в свой бюджет, но и даже немного сэкономили, благодаря специальным скидкам для компании. Квартиру сдали в срок в идеальном состоянии, сразу можно было заезжать, даже никаких запахов клея или краски не было. Все на высшем уровне, одна из лучших компаний на рынке ремонтных работ.

Рекомендую всем!

Николай Мечников 28 августа, 2023 год
С огромным удовольствием смотрю все видео Алексея Земскова на ютубе, подписан во всех социальных сетях. Всегда восхищался не только его знаниями в ремонте, но и организационными способностями, четкости в делах и порядочности. Он создал реально целую экосистему, которая просто не даст вам получить некачественный ремонт) Мы с женой обращались за проектом к нему и остались в полном восторге от качества... Читать отзыв С огромным удовольствием смотрю все видео Алексея Земскова на ютубе, подписан во всех социальных сетях. Всегда восхищался не только его знаниями в ремонте, но и организационными способностями, четкости в делах и порядочности. Он создал реально целую экосистему, которая просто не даст вам получить некачественный ремонт) Мы с женой обращались за проектом к нему и остались в полном восторге от качества и продуманности каждой детали. За работой мастеров наблюдать одно удовольствие, а уж когда мы увидели результат, а он получился один в один как на бумаге, потому что проект максимально приближен к жизни и все можно посмотреть и понять где и что будет, то прям челюсть отвисла)) В общем, огромное спасибо Алексею за такую топовую компанию!

Такая компания – просто находка!

Лизавета 8 августа, 2023 год
Я конечно немного побаиваюсь Алексея Земскова, суровый он такой человек, но вот то, что он и его команда делают это просто шедевр! Они так круто переделали двушку, что просто у меня не осталось слов. Я безумно счастлива. Никогда бы не подумала, что вот можно максимально близкой к моим девчачьим хотелкам переделать квартиру. Кажется, они нашли место для всего, что мне... Читать отзыв Я конечно немного побаиваюсь Алексея Земскова, суровый он такой человек, но вот то, что он и его команда делают это просто шедевр! Они так круто переделали двушку, что просто у меня не осталось слов. Я безумно счастлива. Никогда бы не подумала, что вот можно максимально близкой к моим девчачьим хотелкам переделать квартиру. Кажется, они нашли место для всего, что мне было нужно. Я просто не верила, что можно так эффективно использовать пространство!

Спасибо команде Алексея Земскова за их работу!

Егор Кайгородов 3 августа, 2023 год
Могу с уверенностью рекомендовать обращаться к Алексею Земскову за ремонтом. Его компания делала мне ремонт в двух квартирах, и каждый раз не было никаких проблем. Они брали на себя все заботы, начиная от подачи черновых работ и заканчивая закупкой материалов и чистовой отделкой и расстановкой мебели и техники. Это очень удобно, потому что не отвлекаешься ни от работы, ни от... Читать отзыв Могу с уверенностью рекомендовать обращаться к Алексею Земскову за ремонтом. Его компания делала мне ремонт в двух квартирах, и каждый раз не было никаких проблем. Они брали на себя все заботы, начиная от подачи черновых работ и заканчивая закупкой материалов и чистовой отделкой и расстановкой мебели и техники. Это очень удобно, потому что не отвлекаешься ни от работы, ни от семьи. Все сделано аккуратно.

Мы рады, что попали к вам, спасибо!

Екатерина Власова 28 июля, 2023 год
Спасибо Алексею Земскову и его компании Zems.Pro. Заказывали у них с мужем ремонт по ключ. И знаете, реально не ожидали увидеть вот такой классный результат. Идеально в сотрудничестве с вами все: от разговоров и обсуждений до качества выполненных вами работ. Культурно, понятно все объясните, подскажите, где лучше и как переделать. А самое главное - сделаете чистый и аккуратный ремонт как... Читать отзыв Спасибо Алексею Земскову и его компании Zems.Pro. Заказывали у них с мужем ремонт по ключ. И знаете, реально не ожидали увидеть вот такой классный результат. Идеально в сотрудничестве с вами все: от разговоров и обсуждений до качества выполненных вами работ. Культурно, понятно все объясните, подскажите, где лучше и как переделать. А самое главное - сделаете чистый и аккуратный ремонт как для себя. Везде все ровно, ничего не отклеивается в квартире или не отходит. Каждая вещь стоит на своих местах. И вообще квартира кажется прям больше. Молодцы, что продумываете все до мелочей и делаете квартиру функциональной.

Определенно спасибо)

Иван Миллер 27 июля, 2023 год
Я примерно имею представление о том, как должен проходить ремонт. Давно смотрю канал Алексея Земскова на ютубе. Но честно, браться самостоятельно за ремонт квартиры не рискнул. Именно поэтому решил все доверить его команде специалистов, Больше всего меня впечатлило, что они использовали вообще все пространство моей квартиры. Сделано все в едином стиле, где каждая деталь сочетается друг с другом. Насколько сильно... Читать отзыв Я примерно имею представление о том, как должен проходить ремонт. Давно смотрю канал Алексея Земскова на ютубе. Но честно, браться самостоятельно за ремонт квартиры не рискнул. Именно поэтому решил все доверить его команде специалистов, Больше всего меня впечатлило, что они использовали вообще все пространство моей квартиры. Сделано все в едином стиле, где каждая деталь сочетается друг с другом. Насколько сильно они вдаются в мелочи, чтобы по факту получить не просто красивую картинку, а квартиру для жизни определенного человека. Ни один уголок не остался неиспользованным, и при этом квартира осталась просторной и светлой. Все предложенные ими решения были логичными и практичными. Я очень доволен результатом. Определенно, за это огромное спасибо Алексею Земскову и его взгляду на современный ремонт.

Квартира мечты, спасибо!

Петр Волков 20 июля, 2023 год
Это уже второй ремонт, который я делаю, и за услугами я обращался в Земс.Про по рекомендации друзей. Мне предложили комплекс услуг, включая разработку проекта и ремонт моей трешки. Особо хочу отметить, что цена обсуждалась заранее и оставалась фиксированной во всем процессе работы. Это реально облегчает планирование бюджета и избавляет от неприятных сюрпризов. Я доверился специалистам компании и не был разочарован.... Читать отзыв Это уже второй ремонт, который я делаю, и за услугами я обращался в Земс.Про по рекомендации друзей. Мне предложили комплекс услуг, включая разработку проекта и ремонт моей трешки. Особо хочу отметить, что цена обсуждалась заранее и оставалась фиксированной во всем процессе работы. Это реально облегчает планирование бюджета и избавляет от неприятных сюрпризов. Я доверился специалистам компании и не был разочарован. Отдельное спасибо за то, что команда сама закупала все необходимые материалы и решала все организационные вопросы. Мне только оставалось ждать и насладиться результатом работ. В итоге, я получил квартиру своей мечты, сделанную качественно и в срок. Поэтому хочу сказать спасибо не только бригаде, но и Алексею Земскову в первую очередь за то, что максимально ответственно и с пониманием относится к своим заказчикам и процессу ремонта вообще.
Достоинства:
  1. Срок не нарушен, качество, автономность
Недостатки:
  1. Нет

Вы делаете крутые вещи!

Женя Владимиров 7 июля, 2023 год
Купил квартиру, пусто и не густо. Вокруг стены бетонные и ничего больше. Сам я несилен в вопросах отделки, поэтому и пошел к компании Алексея Земскова за помощью. Ютуб канал его смотрю, вижу что делает и как делает. Итоговая картинка конечно поражает. И естественно и мне так захотелось. Что в принципе и получил по итогу. Ремонт максимально на 100% индивидуальный, ничего... Читать отзыв Купил квартиру, пусто и не густо. Вокруг стены бетонные и ничего больше. Сам я несилен в вопросах отделки, поэтому и пошел к компании Алексея Земскова за помощью. Ютуб канал его смотрю, вижу что делает и как делает. Итоговая картинка конечно поражает. И естественно и мне так захотелось. Что в принципе и получил по итогу. Ремонт максимально на 100% индивидуальный, ничего лишнего. Отмечу честность компании Алексея в этом вопросе. Цена обсуждалась заранее и ни на копейку не изменилась. Могу смело рекомендовать компанию, как честную с самыми прозрачными намерениями. Спасибо!

Алексей Земсков

Гость 7 декабря, 2021 год
Браво Алексей и спасибо мастерам! Такой крутой проект , который содержит в себе все что мы хотели! И не понимаю ,как без проекта можно держать все это в голове и делать все в правильной последовательности, не ошибаться с размерами и не переделывать какие-то вещь! А так мы с первого раза получили и большую гардеробную и просторную гостинную зону с удобным... Читать отзыв Браво Алексей и спасибо мастерам! Такой крутой проект , который содержит в себе все что мы хотели! И не понимаю ,как без проекта можно держать все это в голове и делать все в правильной последовательности, не ошибаться с размерами и не переделывать какие-то вещь! А так мы с первого раза получили и большую гардеробную и просторную гостинную зону с удобным открыванием дверей и расположением электроточек и выключателей! У детей в комнате и теплый пол и классное освещение - и для учебы отдельное и для игр, установили диммера во многих комнатах для регулировки яркости. Все-таки свободная планировка это огромный плюс и можно выжимать каждый свободный сантиметр в полезных целях!
Алексей Земсков
Алексей Земсков
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Ремонт квартир

Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
LIHMER
LIHMER

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов