Алексей Земсков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Алексей Земсков
5.0 5
42 отзыва / 451 просмотр
Результаты отзывов

10 из 10. Спасибо большое!

Михаил Волков понедельник, 10 июня
Лично мне важно, чтобы ремонт был не просто красивым, но и надёжным. Поэтому заявку оставлял ЗемсПро, так как слышал о подходе Алексея Земскова. Он заботится о своих заказчиках и делает всё, чтобы ремонтом остались довольны. А чтобы к этому прийти, здесь проводят тщательный опрос о жизни заказчика и делают проект по переделке квартиры под него. Например, в спальне я хотел... Читать отзыв Лично мне важно, чтобы ремонт был не просто красивым, но и надёжным. Поэтому заявку оставлял ЗемсПро, так как слышал о подходе Алексея Земскова. Он заботится о своих заказчиках и делает всё, чтобы ремонтом остались довольны. А чтобы к этому прийти, здесь проводят тщательный опрос о жизни заказчика и делают проект по переделке квартиры под него. Например, в спальне я хотел создать небольшую гардеробную и убрать бесячие подоконники, из-за которых всегда получал синяки. И это только один из пунктов моей жизни, который принимают к сведению. Я оценил, что весь проект выполнен с вниманием к деталям, и в нем совершенно нет ничего лишнего. А на практике (точнее уже по окончанию работ) убедился в том, насколько все продумано, практично и что самое главное качественно сделано. Круто, что вы понимаете важность удобства и долговечности в ремонте, и это заметно в каждой детали обновленной квартиры.

Благодарность от нашей семьи!

Анастасия Верхова понедельник, 3 июня
Мы с мужем давно мечтали о ремонте, но никак не могли решиться на этот шаг. Хотели найти порядочную компанию, которое сделает хорошо с первого раза. После долгих поисков выбор остановили на Zems.pro. Именно команде Алексея Земскова доверили такой важный процесс. И это было самым лучшим решением.

Очень порадовало, все работы заранее спланированы и известны нам. Впоследствии они идут по графику и... Читать отзыв
Мы с мужем давно мечтали о ремонте, но никак не могли решиться на этот шаг. Хотели найти порядочную компанию, которое сделает хорошо с первого раза. После долгих поисков выбор остановили на Zems.pro. Именно команде Алексея Земскова доверили такой важный процесс. И это было самым лучшим решением.

Очень порадовало, все работы заранее спланированы и известны нам. Впоследствии они идут по графику и проекту. В результате мы получили не просто отремонтированную квартиру, а настоящий уютный дом, где у каждого есть свой уголок. Где каждому комфортно заниматься тем, что он любит. Дети теперь с удовольствием проводят время в своих обновленных комнатах, а мы наслаждаемся всем вместе, потому что сделали нам все так, как мы и давно мечтали. Особенно хотелось бы отметить качество материалов и выполнения работ. Ювелирная работа!
Мы рады, что выбрали компанию Алексея Земскова. Квартира преобразилась до неузнаваемости, а самое главное — в ней приятно жить!
Достоинства:
  1. -первостепенно, это конечно же, отличный ремонт
  2. -соблюдение сроков
  3. -приятный ценник
  4. -мечты сбываются)
Недостатки:
  1. минусов нет

Отличное решение с моей стороны

Альберт Синицын пятница, 31 мая
Когда купил квартиру, понял, что хочу сделать её особенной. Не поражать всем, потому что что-то модно, а именно сделать все под себя. Круто, что меня услышали именно в ЗемсПро. Уже на этапе консультации стало понятно, что я имею дело с профессионалами. Они не просто прислушались к моим пожеланиям, но и предложили интересные идеи, о которых я даже не задумывался, но... Читать отзыв Когда купил квартиру, понял, что хочу сделать её особенной. Не поражать всем, потому что что-то модно, а именно сделать все под себя. Круто, что меня услышали именно в ЗемсПро. Уже на этапе консультации стало понятно, что я имею дело с профессионалами. Они не просто прислушались к моим пожеланиям, но и предложили интересные идеи, о которых я даже не задумывался, но которые в разы улучшат то, что я себе представлял в голове. Как минимум спасибо за это.
А как максимум - за то, что все работы берете на себя и освобождаете вашего заказчика от сложных мук выбора и поездок по магазинам. Я этого боялся больше всего))) А оказалось все просто - согласовали проект со мной и все, остается сидеть и ждать результатов. Кстати, ими я доволен на 100%. Да и вообще видел проект в 3д формате, а вы его с точностью до 100% его воплотили. Рад, что доверился вам))

Спасибо Вам

Решение о ремонте в квартире далось мне нелегко. Меня уже бросила одна бригада, взяв предоплату и не сделав ничего. Но ремонт нужен, оставалось найти порядочных и добросовестных в этом деле людей. И хорошо, что мне повезло встретить команду Алексея Земскова. Знала бы раньше, в неприятную ситуацию не попала. Ко мне отнеслись с пониманием и особым вниманием. Уже при первом же... Читать отзыв Решение о ремонте в квартире далось мне нелегко. Меня уже бросила одна бригада, взяв предоплату и не сделав ничего. Но ремонт нужен, оставалось найти порядочных и добросовестных в этом деле людей. И хорошо, что мне повезло встретить команду Алексея Земскова. Знала бы раньше, в неприятную ситуацию не попала. Ко мне отнеслись с пониманием и особым вниманием. Уже при первом же обсуждении проекта поняла, что люди горят своим делом и хотят помочь своему заказчику. Перед началом всех работ мы обсудили проект, согласовали его со сметой. Я понимала, что мне будут делать и что ожидать. А когда работы начались, предоставляли фотоотчет с квартиры, чтобы я не переживала. Кому-то это мелочи, но мне было приятно получать такую заботу со стороны компании. Жаль, что я не попала к вам сразу, но на горьком опыте поняла, как важно искать сразу профессионалов, а не тех, кто обещает сделать за 2 недели колоссальную переделку квартиры.

Отличное решение для ремонта

Я сначала, после покупки квартиры, даже боялся начинать ремонт, потому что знал - утянет с головой на несколько лет. Но жить в пустой коробке, понятное дело, тоже нельзя. Короче, в итоге я оставил заявку в Земс.Про. По сути, это как добрые друзья, которые говорят тебе: не волнуйся, мы все сделаем. И действительно сделали! Проект согласовали со мной, когда он был... Читать отзыв Я сначала, после покупки квартиры, даже боялся начинать ремонт, потому что знал - утянет с головой на несколько лет. Но жить в пустой коробке, понятное дело, тоже нельзя. Короче, в итоге я оставил заявку в Земс.Про. По сути, это как добрые друзья, которые говорят тебе: не волнуйся, мы все сделаем. И действительно сделали! Проект согласовали со мной, когда он был готов, и мне сразу же все понравилось. В ремонте мне участвовать вообще не надо было - мастера сами прекрасно знают, что и как им нужно делать, так что нареканий и быть не могло.

Рада, что обратилась именно в Zems.Pro

Я рада, что именно Zems.Pro оказал мне весь комплекс услуг: от замеров и проекта для квартиры до внутренней отделки и расстановки. Если обращаешься к ним за ремонтом - они все вопросы, связанные с этим процессом возьмут на себя. Не надо переживать, а точно ли можно сделать пол, а как и с кем договариваться о замене полотенцесушителя и кто вообще примет... Читать отзыв Я рада, что именно Zems.Pro оказал мне весь комплекс услуг: от замеров и проекта для квартиры до внутренней отделки и расстановки. Если обращаешься к ним за ремонтом - они все вопросы, связанные с этим процессом возьмут на себя. Не надо переживать, а точно ли можно сделать пол, а как и с кем договариваться о замене полотенцесушителя и кто вообще примет доставку. Заплатила и сняла с себя такой груз ответственности. Мне понравилось в нашем сотрудничестве все. Качественно все сделали, с умом и заботой о будущем (то, что здесь предлагают - не только технически грамотные и эстетичные решения, но еще функциональные, проработающие много-много лет). Однозначно довольна! Спасибо Алексею Земскову за такую прекрасную команду!

Большое спасибо, Алексей Земсков!

МАКС ПРУСОВ 7 мая, 2024 год
В первую очередь спасибо Алексею Земскову и его ребятам за то, что смогли уложиться в оговоренный бюджет. Приятно осознавать, что к тебе прислушиваются и сделают максимально все, чтобы ты как заказчик остался доволен. Не скажу, что мой ремонт какой-то слишком дорогой или наоборот слишком дешевый. Нет, вполне адекватную сумму по современным меркам я отложил на ремонт. И рад, что за... Читать отзыв В первую очередь спасибо Алексею Земскову и его ребятам за то, что смогли уложиться в оговоренный бюджет. Приятно осознавать, что к тебе прислушиваются и сделают максимально все, чтобы ты как заказчик остался доволен. Не скажу, что мой ремонт какой-то слишком дорогой или наоборот слишком дешевый. Нет, вполне адекватную сумму по современным меркам я отложил на ремонт. И рад, что за эту сумму мне смогли сделать хороший добротный ремонт - ремонт с эстетикой и качеством в рамках соблюдения тех норм и исполнения. И что самое главное, смета, составленная ДО начала работ, никак не изменилась ПОСЛЕ окончания. Все работали по четко разработанному проекту и закупали материалы исходя из сметы и самого проекта конечно же. Все ясно и прозрачно. Для меня это главное.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт, адекватные цены, прислушиваются к желаниям клиента
Недостатки:
  1. .

Полное понимание чего хочет заказчик

Сергей Лисов 25 апреля, 2024 год
Земс.Про, как мне кажется, единственная компания, которая ТАК хорошо понимает, что вообще нужно человеку. Я имею ввиду не кровать-стол-шкаф, а именно всякие удобства. Я вот делал у них проект квартиры полгода назад, и спросили у меня буквально все, и про хобби, и про привычки, и про рост. Вот у меня они, например, рассчитали место под велосипед, чтобы он не мешался,... Читать отзыв Земс.Про, как мне кажется, единственная компания, которая ТАК хорошо понимает, что вообще нужно человеку. Я имею ввиду не кровать-стол-шкаф, а именно всякие удобства. Я вот делал у них проект квартиры полгода назад, и спросили у меня буквально все, и про хобби, и про привычки, и про рост. Вот у меня они, например, рассчитали место под велосипед, чтобы он не мешался, офигенно подобрали расположение и размеры шкафов и полок. Ну и, конечно, отличным образом это все организовали и реализовали. Максимальное уважение этой компании.

Без сомнения. Рекомендую

Aleksandra Ivanova 19 апреля, 2024 год
Я очень долго выбирала, в какой компании делать проект и ремонт квартиры, и остановилась на Земс.Про. Собственно, причин было несколько: во-первых нормальная цена. Не космическая, не маленькая, а именно нормальная, которая соответствует количеству и качеству работ. Во-вторых, они действительно хорошо работают. Проект подробный, по нему все понятно, даже у меня, как у человека незнающего, почти не возникло вопросов. Ну и... Читать отзыв Я очень долго выбирала, в какой компании делать проект и ремонт квартиры, и остановилась на Земс.Про. Собственно, причин было несколько: во-первых нормальная цена. Не космическая, не маленькая, а именно нормальная, которая соответствует количеству и качеству работ. Во-вторых, они действительно хорошо работают. Проект подробный, по нему все понятно, даже у меня, как у человека незнающего, почти не возникло вопросов. Ну и в-третьих, они лично ответственны за всех мастеров и за ремонт, так что у меня вообще никаких переживаний по этому поводу не было.

Белиссимо!

Милена Вихрева 12 апреля, 2024 год
Земс.Про вообще не зря считается топовой компанией. Они делают квартиры не просто красивыми, но главное удобными. А то бывает, зайдешь в квартиру, и сразу понимаешь, что вот жить в ней нельзя, как бы хорошо она не выглядела. У меня после ремонта все совершенно по-другому. Проект сделан так, чтобы все было интуитивно понятно - где ты ожидаешь найти тот же выключатель,... Читать отзыв Земс.Про вообще не зря считается топовой компанией. Они делают квартиры не просто красивыми, но главное удобными. А то бывает, зайдешь в квартиру, и сразу понимаешь, что вот жить в ней нельзя, как бы хорошо она не выглядела. У меня после ремонта все совершенно по-другому. Проект сделан так, чтобы все было интуитивно понятно - где ты ожидаешь найти тот же выключатель, там он и находится. При этом дома у меня, безусловно, красиво, без лишних деталей, так что я в первую же неделю наделала кучу фоток)
Достоинства:
  1. Выше всяких похвал)
Недостатки:
  1. Полное отсутствие минусов

Zems.Pro, однозначно, мастера своего дела

Самойлов Герман 3 апреля, 2024 год
Я обращался к ним около года назад, когда получил ключи от квартиры. Сразу было решено заказывать у них проект - над ремонтом я тогда еще раздумывал. Zems.Pro сразу учли, что я живу не один, поэтому и со мной, и с моей супругой поговорили, все узнали. В итоге квартира оказалась подстроена под нас обоих, а не только под кого-то одного. После... Читать отзыв Я обращался к ним около года назад, когда получил ключи от квартиры. Сразу было решено заказывать у них проект - над ремонтом я тогда еще раздумывал. Zems.Pro сразу учли, что я живу не один, поэтому и со мной, и с моей супругой поговорили, все узнали. В итоге квартира оказалась подстроена под нас обоих, а не только под кого-то одного. После этого я просто у них же заказал ремонт, потому что очень уж мне понравилась их работа над проектом. Реализовали на сто процентов, все ровно на своих местах, ни одной хотя бы мало-мальской ошибки типа торчащего самореза я нигде не нашел.

Советую 100%!

Александр Носов 28 марта, 2024 год
Сотрудничать с Алексеем Земсковым и его командой — это то, что надо сделать всем людям, которые задумали делать ремонт. С первой встречи чувствуешь, что ты в надёжных руках. Меня спросили наверное обо всем, что можно: левша я или правша, сколько раз в месяц принимаю гостей, готовлю ли и даже далеко ли от входной двери разуваюсь. Такие нюансы моей жизни легли... Читать отзыв Сотрудничать с Алексеем Земсковым и его командой — это то, что надо сделать всем людям, которые задумали делать ремонт. С первой встречи чувствуешь, что ты в надёжных руках. Меня спросили наверное обо всем, что можно: левша я или правша, сколько раз в месяц принимаю гостей, готовлю ли и даже далеко ли от входной двери разуваюсь. Такие нюансы моей жизни легли в основу проекта ремонта квартиры. Я даже не думал, что мои обычные привычки могут как то влиять на обустройство квартиры. И самое интересное еще то, что всей реализацией задумки они занимаются сами, вплоть до приемки от доставщиков мебели или техники. В общем, то что нужно!

Удивительно всё идеально)

Игорь Пьянков 21 марта, 2024 год
Первый раз обратился к услугам компании Алексея Земскова. Скажу честно, про него не знал, рассказали друзья. Сказали, что с ним работают настоящие мастера своего дела. Раз рекомендуют и я попробую. И что в итоге: ремонт мне сделали конечно очень очень хорошо. Все делали точно по проекту, который будет специально разработан под мою квартиру и с учетом всех моих пожеланий. Плюс... Читать отзыв Первый раз обратился к услугам компании Алексея Земскова. Скажу честно, про него не знал, рассказали друзья. Сказали, что с ним работают настоящие мастера своего дела. Раз рекомендуют и я попробую. И что в итоге: ремонт мне сделали конечно очень очень хорошо. Все делали точно по проекту, который будет специально разработан под мою квартиру и с учетом всех моих пожеланий. Плюс еще предложили интересные технические решения, которые помогли оптимизировать пространство. Что я получил от сотрудничества - так это четкую организацию работы и высокое качество. Все прошло даже идеально. Так что однозначно «да» этой компании и спасибо ее создателю за такой подход к работе.

Вы все - золотые сотрудники

Полина Игоревна 20 марта, 2024 год
У компании Алексея Земскова ЗемсПро я заказала полный ремонт квартиры. И знаете, каждый этап нашего сотрудничества принес мне только положительные эмоции. Особенно хочется отметить аккуратность работы мастеров. Все было сделано вовремя, чистенько, квартира стала выглядеть просторно и светло, каждый уголок был продуман.
Для меня процесс ремонт стал вполне спокойным этапом в жизни. За это конечно спасибо создателю компании. Алексей Земсков... Читать отзыв
У компании Алексея Земскова ЗемсПро я заказала полный ремонт квартиры. И знаете, каждый этап нашего сотрудничества принес мне только положительные эмоции. Особенно хочется отметить аккуратность работы мастеров. Все было сделано вовремя, чистенько, квартира стала выглядеть просторно и светло, каждый уголок был продуман.
Для меня процесс ремонт стал вполне спокойным этапом в жизни. За это конечно спасибо создателю компании. Алексей Земсков - круто, что в вашей команде работают такие опытные специалисты. Желаю вам процветания и только счастливых заказчиков

Огромная благодарность!

Виталий Кормасов 14 марта, 2024 год
Так получилось, что все, от приемки квартиры до самого ремонта я делал с Земс.Про. Я изначально искал именно такую компанию, которые как раз все от и до могут сделать, и чтобы мне самому не нужно было, при этом, постоянно находится в квартире и с кем-то отдельным договариваться. Дело в том, что я сам из Ярославля, но давно хотел переехать в... Читать отзыв Так получилось, что все, от приемки квартиры до самого ремонта я делал с Земс.Про. Я изначально искал именно такую компанию, которые как раз все от и до могут сделать, и чтобы мне самому не нужно было, при этом, постоянно находится в квартире и с кем-то отдельным договариваться. Дело в том, что я сам из Ярославля, но давно хотел переехать в Москву, вот как раз и купил квартиру для этого. Спасибо Земс.Про, что мне не пришлось постоянно туда-сюда мотаться, я приехал несколько раз, чтобы принять квартиру и передать ключи от нее строителям, а потом только уже со своими вещами, чтобы въехать.

Нравится что получилось, спасибо!

Татьяна Емельянова 29 февраля, 2024 год
Для меня компания Земскова была чем-то типа легенды - везде о них слышала, но сама не видела. Вот и решила проверить, что там у них и как работает. Могу сделать вывод, что работает все хорошо. И сами Земс.Про, и их партнеры, которые мне, например, кухню делали, работают на совесть, чтобы потом человеку было приятно находиться в собственной квартире. Мне ни... Читать отзыв Для меня компания Земскова была чем-то типа легенды - везде о них слышала, но сама не видела. Вот и решила проверить, что там у них и как работает. Могу сделать вывод, что работает все хорошо. И сами Земс.Про, и их партнеры, которые мне, например, кухню делали, работают на совесть, чтобы потом человеку было приятно находиться в собственной квартире. Мне ни разу за время ремонта не приходилось слышать от них, что у них что-то не получится или есть какие-то проблемы, а это уже показатель.

Рады, что посчастливилось стать вашими заказчиками

Ольга Долванова 24 февраля, 2024 год
Выбрали ЗемсПро по рекомендации друзей и не разочаровались. Комфортное взаимодействие с менеджерами и рабочими проходило на протяжении всего проекта. Несмотря на наши наполеоновские замашки, команде удалось разумно вписать всё в проект и предложить нашим невероятным идеям вполне современные и адаптивные решения. Без негатива, все спокойно обсуждали и работали на результат, который примут обе стороны.
Нам предоставили логичное планирование работ с... Читать отзыв
Выбрали ЗемсПро по рекомендации друзей и не разочаровались. Комфортное взаимодействие с менеджерами и рабочими проходило на протяжении всего проекта. Несмотря на наши наполеоновские замашки, команде удалось разумно вписать всё в проект и предложить нашим невероятным идеям вполне современные и адаптивные решения. Без негатива, все спокойно обсуждали и работали на результат, который примут обе стороны.
Нам предоставили логичное планирование работ с учетом бюджета и сроков. Ремонт прошел вполне спокойно, по выбору материалов ими вообще больше всех наверное довольны. Пазл с идеальным ремонтом однозначно сложился. Качество работ, ответственность и максимальная клиентоориентированность - вот так могу охарактеризовать ЗемсПро. Спасибо ее создателю - Алексею Земскову. Видно, что вы вложили душу, время и нервы, чтобы вот так все работало идеально.

Спасибо таким профессионалам)

Даша Цветкова 16 февраля, 2024 год
Квартиру когда купили, без слез на нее взглянуть было невозможно. Щели в окнах, какие-то жуткие ржавые батареи, из труб текло, ко всей электрике вообще подходить было страшно. Короче было очевидно сразу, что работы предстоит много. Хорошо, что не нам)) обратились к Земскову, и нам все по красоте сделали: разработали нам отличный проект под все наши пожелания, продумали большую уютную спальню,... Читать отзыв Квартиру когда купили, без слез на нее взглянуть было невозможно. Щели в окнах, какие-то жуткие ржавые батареи, из труб текло, ко всей электрике вообще подходить было страшно. Короче было очевидно сразу, что работы предстоит много. Хорошо, что не нам)) обратились к Земскову, и нам все по красоте сделали: разработали нам отличный проект под все наши пожелания, продумали большую уютную спальню, сумели грамотно использовать пространство нашей небольшой кухни и вместить туда все необходимое, полностью заменили полы и стены. То есть вообще все переделали и навели красоту. Респект таким профессионалам, смело рекомендую это компанию

Рекомендую 100%

Алла 7 февраля, 2024 год
Моя семья и я остались в восторге от ремонта, сделанного ZemsPro. Столько разных крутых решений предложили нам и воплотили по факту. И сделали квартиру не только современной, но функциональной одновременно.
Закончили работы в оговоренные сроки, и о большинстве этапов отчитывались. Вся команда Алексея Земскова демонстрировала максимальную компетентность в рабочих вопросах. Видно что для них важно работать на результат и видеть... Читать отзыв
Моя семья и я остались в восторге от ремонта, сделанного ZemsPro. Столько разных крутых решений предложили нам и воплотили по факту. И сделали квартиру не только современной, но функциональной одновременно.
Закончили работы в оговоренные сроки, и о большинстве этапов отчитывались. Вся команда Алексея Земскова демонстрировала максимальную компетентность в рабочих вопросах. Видно что для них важно работать на результат и видеть горящие от счастья глаза своих заказчиков. Я довольна 100%. Рекомендую Алексея Земскова, как надежного подрядчика для ремонта.

Мего благодарна!

Катя Самохвалова 24 января, 2024 год
Выбрать Zems.Pro для ремонта квартиры было лучшим решением, которое я могла принять. Почему? Да потому что я ни у кого не встречала такое внимание к каждой мелочи. Они не только учли все мои пожелания, но и предложил уникальные (современные и к месту) решения, которые сделали дом по-настоящему особенным. Результат на 100% превзошел все мои ожидания. Я довольна и кайфую каждый... Читать отзыв Выбрать Zems.Pro для ремонта квартиры было лучшим решением, которое я могла принять. Почему? Да потому что я ни у кого не встречала такое внимание к каждой мелочи. Они не только учли все мои пожелания, но и предложил уникальные (современные и к месту) решения, которые сделали дом по-настоящему особенным. Результат на 100% превзошел все мои ожидания. Я довольна и кайфую каждый день в новой квартире с супер ремонтом. За классную задумку и реализацию - спасибо основателю компании Алексею Земскову.

Однозначно я вас рекомендую всем-всем!

Инга Краснова 11 января, 2024 год
Выбрать компанию Алексея Земскова Zems.Pro для ремонта нашей квартиры – это было решение, которое принесло только радость и удовлетворение. Все понятно, открыто, не испытываешь вообще никаких трудностей в процесса даже обсуждений. Тут явно слышат своего заказчика и понимают, что сделает его квартиру еще более уютной и самое главное функциональной. Мне очень понравилось, квартира так преобразилась, прямо в ней встало все... Читать отзыв Выбрать компанию Алексея Земскова Zems.Pro для ремонта нашей квартиры – это было решение, которое принесло только радость и удовлетворение. Все понятно, открыто, не испытываешь вообще никаких трудностей в процесса даже обсуждений. Тут явно слышат своего заказчика и понимают, что сделает его квартиру еще более уютной и самое главное функциональной. Мне очень понравилось, квартира так преобразилась, прямо в ней встало все на свои места.

Благодарен от всей души

Пулишич 29 декабря, 2023 год
Давно наблюдаю за работой Алексея Земскова. Когда решился сделать ремонт в своей квартире, без колебаний решил обратиться к его компании ЗемсПро. И не ошибся! Мне понравилось, как они сумели превратить мои размытые идеи в конкретный, красивый и удобный ремонт. Отличительной чертой была не только высокое качество исполнения, но и способность слушать и слышать клиента. С удовольствием показываю свою квартиру гостям... Читать отзыв Давно наблюдаю за работой Алексея Земскова. Когда решился сделать ремонт в своей квартире, без колебаний решил обратиться к его компании ЗемсПро. И не ошибся! Мне понравилось, как они сумели превратить мои размытые идеи в конкретный, красивый и удобный ремонт. Отличительной чертой была не только высокое качество исполнения, но и способность слушать и слышать клиента. С удовольствием показываю свою квартиру гостям и рассказываю, чьи это заслуги. А по другому и никак.

Вам спасибо, большое)

Александр Аверкин 28 декабря, 2023 год
Будем честны, я как и многие думал, что процесс ремонта - это что-то сложное и напряженное, пока не попал в руки к команде Алексея Земскова. Встреча с ними полностью изменило мое мнение. Мне нравится, как они учитывают все мои пожелания и предлагают то, что сделает в разы квартиру лучше. Приятно видеть, как квартира заиграла новыми красками благодаря таланту и опыту... Читать отзыв Будем честны, я как и многие думал, что процесс ремонта - это что-то сложное и напряженное, пока не попал в руки к команде Алексея Земскова. Встреча с ними полностью изменило мое мнение. Мне нравится, как они учитывают все мои пожелания и предлагают то, что сделает в разы квартиру лучше. Приятно видеть, как квартира заиграла новыми красками благодаря таланту и опыту профи от Zems.Pro.

Ребята молодцы!

Олег Преладиин 27 декабря, 2023 год
Я понял, что ремонт это не нервотрепка, когда обратился за помощью к ЗемсПро. Эти ребята не просто меняют обои/пол/свет - они трансформируют полностью пространство квартиры. Добавляют туда продуманности, качества, эстетики и сдержанности - и все это происходит потому, что они внимательно слушают предпочтения, выгодно обыгрывают их (еще и следуют тех нормами и не забывают о том, что это должно прослужить... Читать отзыв Я понял, что ремонт это не нервотрепка, когда обратился за помощью к ЗемсПро. Эти ребята не просто меняют обои/пол/свет - они трансформируют полностью пространство квартиры. Добавляют туда продуманности, качества, эстетики и сдержанности - и все это происходит потому, что они внимательно слушают предпочтения, выгодно обыгрывают их (еще и следуют тех нормами и не забывают о том, что это должно прослужить долгие годы) и потом превращают в реальность, Каждый раз возвращаясь домой, я чувствую себя, как в лучшем мировом отеле, благодаря тому, что сделала эта команда. За это спасибо идейному вдохновителю и создателю компании - Алексею Земскову.

Идеальный ремонт, я считаю!

Роман Привалов 26 декабря, 2023 год
Невероятно, но факт – Алексей Земсков и Zems.Pro сделают такой ремонт, какой ни одна другая компания повторить не сможет. И вот почему. Они смогли превратить обычную квартиру в шедевр комфорта и функциональности. Начиная от качества и заканчивая мелкими дизайнерскими штуками, все было сделано для меня любимого Каждый элемент продуман с максимальной точностью, чтобы мне было комфортно дома и удобно. Это... Читать отзыв Невероятно, но факт – Алексей Земсков и Zems.Pro сделают такой ремонт, какой ни одна другая компания повторить не сможет. И вот почему. Они смогли превратить обычную квартиру в шедевр комфорта и функциональности. Начиная от качества и заканчивая мелкими дизайнерскими штуками, все было сделано для меня любимого Каждый элемент продуман с максимальной точностью, чтобы мне было комфортно дома и удобно. Это был не просто ремонт, это полная трансформация пространства, учитывающая мои интересы и образ жизни.

Я более чем довольна)

Ольга Лаврентьева 18 декабря, 2023 год
НЕТ, я не пожалела о решение доверить ремонт своей квартиры именно ЗемсПро. Кто-то считает, что это слишком дорого, но это не так. И вот вам весомые аргументы, друзья:
- вам разрабатывают полноценный проект и продумывают дизайнерское оформление
- все идеи индивидуальны на 100% - у тети Светы из какого-нибудь городка за МКАДом вы не увидите такого же. Все делается специально для вас... Читать отзыв
НЕТ, я не пожалела о решение доверить ремонт своей квартиры именно ЗемсПро. Кто-то считает, что это слишком дорого, но это не так. И вот вам весомые аргументы, друзья:
- вам разрабатывают полноценный проект и продумывают дизайнерское оформление
- все идеи индивидуальны на 100% - у тети Светы из какого-нибудь городка за МКАДом вы не увидите такого же. Все делается специально для вас и под вас
- вы платите за весь комплекс услуг - от замеров до уборки после ремонта. И да, закупкой, доставкой материалов занимаются именно они. Идите спокойно работаете, отдыхайте, уезжайте в командировки. Не парьтесь короче, здесь знают что делают.
- качество вам гарантируют 100% - через неделю ничего не отвалится, и даже через год или пять лет.
- смета устанавливается до начала работ - до, понимаете. Вы не будете доплачивать неожиданные сумму и переживать, хватит ли вам денег по итогу.
Я довольна, моему ремонту в квартире уже идет третий год. И все в нем до сих пор идеально.

Сотрудничество приятное и продуктивное!

Иван Посыхин 6 декабря, 2023 год
Земсков - просто невероятный красавчик, что сумел так все организовать. Он реально наладил работу всех своих проектов так, чтобы человек мог обратиться и получить здесь вообще все, что касается ремонта и самому вообще ни о чем не париться. Вот я такой человек, например) и я очень рад, что решил обратиться именно сюда. Во-первых здесь учли все мои пожелания. С первого... Читать отзыв Земсков - просто невероятный красавчик, что сумел так все организовать. Он реально наладил работу всех своих проектов так, чтобы человек мог обратиться и получить здесь вообще все, что касается ремонта и самому вообще ни о чем не париться. Вот я такой человек, например) и я очень рад, что решил обратиться именно сюда. Во-первых здесь учли все мои пожелания. С первого раза - визуализация проекта меня с первого раза устроила, я даже правок никаких не вносил. Во-вторых, каким-то волшебным образом сумели из небольшой относительно квартиры сделать комфортную просторную трешку (вся магия в грамотной планировке, я это понимаю, но сам попробуй так продумай все). В третьих, хочу отметить обязательность и надежность. Ни разу не подвели - ни по срокам, ни по деньгам, ни по качеству. Так что исключительно положительные впечатления от сотрудничества!

Доволен, будем обращаться ещё)

Василий Ревнин 21 ноября, 2023 год
Думать про Земскова можно что угодно, а ремонт лучше него все равно никто не сделает в новой квартире)) потому строительную фирму с таким опытом поди найди, а это же надо ещё, чтобы и ценник при этом был не космический, и чтобы очереди своей ждать не сто лет. Тут сошлось все, на мой взгляд, поэтому я искренне считаю, что обратиться за... Читать отзыв Думать про Земскова можно что угодно, а ремонт лучше него все равно никто не сделает в новой квартире)) потому строительную фирму с таким опытом поди найди, а это же надо ещё, чтобы и ценник при этом был не космический, и чтобы очереди своей ждать не сто лет. Тут сошлось все, на мой взгляд, поэтому я искренне считаю, что обратиться за ремонтом к Земскову - самое правильное решение. Планировку нам сделали такую, что хватило места и на две детских, и на кабинет, и на довольно просторную спальню. При нашей площади это казалось почти нереальным, но все получилось, причём ни в одной комнате не тесно. Не знаю уж, как они делают. Но делают, это факт. Так что на личном отзыве убедился, что Земсков - это качество и профессиональный подход.

В общем, доволен тем что получилось на все 100 процентов!

Назар Корнилов 14 ноября, 2023 год
Квартира сделанная под тебя - это конечно кайф. Особенно если делала её команда Земскова) ребята реально профи: квартира изменилась до неузнаваемости. Там даже как будто светлее стало (понимаю, что это все оптическая иллюзия из-за выбор цветовой гаммы, но её же тоже уметь ещё надо выбрать правильно). Просто изначально это был жуткий бабушкин вариант, и просто заменой мебели проблема бы не... Читать отзыв Квартира сделанная под тебя - это конечно кайф. Особенно если делала её команда Земскова) ребята реально профи: квартира изменилась до неузнаваемости. Там даже как будто светлее стало (понимаю, что это все оптическая иллюзия из-за выбор цветовой гаммы, но её же тоже уметь ещё надо выбрать правильно). Просто изначально это был жуткий бабушкин вариант, и просто заменой мебели проблема бы не решилась - там и полы, и стены, и саму планировку - все надо было менять. Если поначалу и были иллюзии, что ограничусь косметическим ремонтом своими силами, то я довольно быстро с ними попрощался. А у Земскова мне все сделали по красоте: все снесли, планировку сделали хорошую, очень много места освободилось, даже добавили ещё одну комнату. Кухню с гостиной объединили, повесили плазму огромную как я и хотел, балкон оборудовали под место, где можно посидеть, отдохнуть и на закат полюбоваться (эту идею кстати они сами предложили).

Большая благодарность от всей нашей семьи!

Елена А. 10 ноября, 2023 год
Так как у меня маленький ребёнок (а на подходе ещё один) мне было критически важно, чтобы во-первых квартира была максимально безопасной, во-вторых, чтобы было довольно просторно - дети любят вечно носиться по дому, надо, чтобы у них для этого было место. Ну и нас с мужем конечно были свои пожелания. Компании Земскова удалось все это воплотить в жизнь в адекватные... Читать отзыв Так как у меня маленький ребёнок (а на подходе ещё один) мне было критически важно, чтобы во-первых квартира была максимально безопасной, во-вторых, чтобы было довольно просторно - дети любят вечно носиться по дому, надо, чтобы у них для этого было место. Ну и нас с мужем конечно были свои пожелания. Компании Земскова удалось все это воплотить в жизнь в адекватные сроки и за приемлемую сумму (которая, что примечательно, ни разу не менялась с момента составления сметы).
Алексей Земсков
Алексей Земсков
Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Ремонт квартир

Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
54 отзыва
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
336 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
142 отзыва
ГарантРемСтрой (Воронеж)
ГарантРемСтрой (Воронеж)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
МихалычСтрой
МихалычСтрой

Рейтинг: 4.6
39 отзывов