Мошенники в белых воротничках - Отзывы об АльфаСтрахование

Отзыв написан 8 января, 2025 год 13 просмотров
В октябре месяце 2024 года, я зашел в офис Альфа банка, для того чтобы открыть БАНКОВСКИЙ ВКЛАД, но менеджер Альфа банка, с ведома и по распоряжению, руководства, мне мошенническим путем склонил к открытию, продукта Альфа-страхование-жизнь, где в течение полутра месяцев, оказывается мои деньги, были задействованы на фондовом рынке, где я потерял огромные деньги, думая, о том что, мои деньги размещены на депозите.
В итоге, я закрыл, этот мошенническим образом созданный руководством Альфа банка продукт, Альфа-страхование-жизнь, где мошенническим образом, обманывают своих многолетних клиентов.
Возможно будем обращаться в СУД, или в правоохранительные органы, так как руководство Альфа-страхование-жизнь, занимается мошенничеством в отношении клиентов.

197 отзывов / 13431 просмотр
АльфаСтрахование
Группа «АльфаСтрахование» — российская страховая компания, одна из крупнейших в стране (в 2008 году заняла 8-е место по размеру собранных страховых премий). Включает в себя ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Штаб-квартира компании расположена в Москве.
Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»