Алло Пицца отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Алло Пицца

"Алло! Пицца" на Костромской улице (м.Бибирево) Супер!

Елена 8 апреля, 2019 год
Сделала заказ ко Дню рождения на самовывоз, со скидкой на новые пиццы 50%. К оговоренному времени заказ был готов к выдаче. Пиццы на вкус просто изумительные!!! Тесто великолепное! Сотрудники очень любезные! Рекомендую пиццерию на Костромской. Огромное спасибо всему персоналу!
Достоинства:
  1. Оперативность, доброжелательность, качество.
Недостатки:
  1. Нет.

Натуральная пицца без химии

Евгений 22 мая, 2018 год
Пицца выше всяких похвал. Часто заказываю на дом, и еще чаще забираю самовывозом, чтобы привезти горячую пиццу к ужину, чтобы не готовить еду. И всегда видно, что это свежие продукты, очень высокая концентрация ингредиентов, нет такого что кое-где положили тончайший ломтик колбасы и залили все сыром. Реально много ингредиентов, сыра не перебор, вкус насыщенный . Пицца реально отличается от тех,... Читать отзыв Пицца выше всяких похвал. Часто заказываю на дом, и еще чаще забираю самовывозом, чтобы привезти горячую пиццу к ужину, чтобы не готовить еду. И всегда видно, что это свежие продукты, очень высокая концентрация ингредиентов, нет такого что кое-где положили тончайший ломтик колбасы и залили все сыром. Реально много ингредиентов, сыра не перебор, вкус насыщенный . Пицца реально отличается от тех, что продают Додо или Доминос. Их пиццы - это голимый ширпотреб, работают на массовый рынок дешево и сердито. А у Алло пицца немного другая ситуация , там готовят еду как для самих себя, а не лишь бы капусту срубить. И промокод у них тоже так и называетс "Для СВоих", по нему я скидку на вторую пиццу получаю -30%. Круто же!
Достоинства:
  1. Качественная, похожа на домашнюю на 100%, много ингредиентов, вкусная, гораздо плотнее кажется чем у Додо и Доминос, ассортимент пипец какой огромный
Недостатки:
  1. доставка только до 23.00, но если даже в 23.00 заказать, то все равно привезут всегда.

Отличная пицца!

Marina Alexandrova 10 мая, 2018 год
Очень захотелось пиццы, и мы с мужем решили заказать ее в этой компании. Выбрали пиццу "4 сыра". Оформили заказ быстро. Привезли тоже без опозданий. Пицца оказалась превосходной - свежая, ароматная и очень вкусная! Чувствуется, что сделана из отличных натуральных продуктов. Теперь будем здесь заказывать постоянно, ведь качество еды высокое, доставка быстрая, а цены разумные.
Мария 14 декабря, 2013 год
Заказала сегодня на дом и обычно в кафе к ним хожу. Готовят очень вкусно, пицца супер. Салаты вкусные те что в самих кафешках, тот что с достакой, так себе. Так что заказывать пиццу Только у них
P. 28 сентября, 2013 год
Раньше и вправду неплохо было.
В Солнцево:
неделю назад напрочь забыли про салфетки и жвачки, вместо подчеркнуто чесночного соуса привезли 2 сырных и 1 томатный. Зря чаевые оставил. Теперь "умнее" стал - все проверил, только... пиццу не ту привезли, я бы и не обратил внимание мясная это или еще что, но дочь на дух грибы не переносит, для нее и заказывал. "Спасибо"
Постоянный гость Алло Пицца в БРАТЕЕВО 6 ноября, 2012 год
Очень довольны работой сотрудников Алло Пицца. Приходим в кафе и заказываем на дом. Всегда быстро и вкустно. Персонал всегда вежливый. Девочки в кафе работают вежливые и доброжелательные. Думаю все зависит от руководства. Спасибо Вам большое.
Marta 25 апреля, 2012 год
Кто нибудь знает почему перестал работать сайт Алло Пицца? Хорошо вот нашла сайт Отзывов и телефоны а так бы еще долго искала, я переехала в другой район Москвы и пыталась найти Алло Пицца но наткнулась на неработающий сайт. В Алло Пицца я не постоянный конечно клиент но раз в две три недели заказываю пиццу и куриные крылышки, пару раз брала... Читать отзыв Кто нибудь знает почему перестал работать сайт Алло Пицца? Хорошо вот нашла сайт Отзывов и телефоны а так бы еще долго искала, я переехала в другой район Москвы и пыталась найти Алло Пицца но наткнулась на неработающий сайт. В Алло Пицца я не постоянный конечно клиент но раз в две три недели заказываю пиццу и куриные крылышки, пару раз брала салаты но салат можно и самим сделать а вот пицца у них очень вкусная.
Но тут не все адреса есть нет адреса на Пражской и Ясенево.
Алло Пицца
Алло Пицца - доставка пиццы в Москве. В "Алло Пицца" вы можете заказать не только Пиццу но и куринные крылышки, салаты, десерты и конечно напитки. Вы можете заказать еду на дом или посетить уютные кафе "Алло Пицца". Доставка - бесплатно. Время доставки 30-35 минут. В связи с этим район доставки... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen