Ладно, что цены везде поднимаются, так у вас ещё и дороже цена на лекарства, чем в соседних аптеках!!! Но аптека пошла дальше: их промоутеры разложили свои листовки в чужих аптеках!!! А мы к вам все равно не пойдем!!! Либо цену снижайте, либо промоутеров научите работать!
Сегодня в спешке купил в "Алоэ" на Балтийском вокзале фарингосепт 10 таб. Рассчитался картой и побежал на автобус. Когда пришло смс о снятии денег, был шокирован ценой. 402 руб за 10 таблеток! Позже зашёл в другую аптеку "Алоэ", там упаковка 20 таб стоит 240 руб. С рыночной точки зрения всё понятно. Но, по-моему, нагреваться на спешащих клиентах это гнусное жлобство.... Читать отзыв Сегодня в спешке купил в "Алоэ" на Балтийском вокзале фарингосепт 10 таб. Рассчитался картой и побежал на автобус. Когда пришло смс о снятии денег, был шокирован ценой. 402 руб за 10 таблеток! Позже зашёл в другую аптеку "Алоэ", там упаковка 20 таб стоит 240 руб. С рыночной точки зрения всё понятно. Но, по-моему, нагреваться на спешащих клиентах это гнусное жлобство. Эти аптеки теперь ТАБУ!
Оптика на Варшавская ул., 54 (Аптека Алоэ) Тел. +7 812 907 45-40, +7 (812) 932-54-82.
Не предоставляют прайс-лист, название организации и контактных данных. Бросают телефонные трубки или не берут. Ну и весь набор "культурных петербуржцев". Буду благодарна если, кто владеет данными об этой конторе: фио директора, емейл, телефоны. По печатям на товарных накладных от 2017 значится ИП Сазанов Александр Иванович ИНН 471900133956.
Цены на лекарства
Обходить стороной
Оптика на Варшавская ул., 54 (Аптека Алоэ) СПб
Тел. +7 812 907 45-40, +7 (812) 932-54-82.