Выкачка денег - Отзывы об АльтраВита

Отзыв написан 3 ноября, 2016 год 1241 просмотр
Около года меня водили за нос. Всего то хотела провести инсеминацию. 3 посещения за 1 500р.- обязательны, на которых выясняется то цитология плохая, то вирус герпеса надо проличить. Анализы сдавались в районной поликлиннике, где некачественные реактивы из-за чего все эти показания. В инвитро пересдала, всё в порядке, но не успела на овуляцию. Никаких кист, миом нет, трубы проходимы, полностью здорова, не к чему придраться, а инсеменацию мне так и не сделали. Вообщем прошла дорогостоящее обследование, а толка ноль.

Гость 3 ноября, 2016 год
Я потратила 200 тысяч на 2 инсеминации на гистероскопию и анализы с приемами еще и на дорогу около 10тысяч из другой области
Гость 29 сентября, 2019 год
Да. Все так и есть. У меня квота была на руках и все анализы, но до эко шла полгода, бесконечно делая то биопсии, то гистероскопии, то пересдачи анализов и очень длительное непонятное лечение противозачаточными и витаминами, денег за приемы и прочее наверно как за платное эко там оставила, а может и больше. Я уже хотела все бросить и тогда меня допустили до эко. Пролёт. Следующее эко там точно делать не буду. У меня просто нет столько времени, возраст поджимает, если делать, то сразу, пока все анализы годные.

АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефон: +7 499 444 91 24