вонючая альтравита - Отзывы об АльтраВита

Отзыв написан 9 ноября, 2016 год 1304 просмотра
Была у Цораевой на обычном приеме раза 3-4,искала гинеколога и уж очень ее нахваливали. Лично мне она не понравилась.Мне приходилось все вытягивать из нее щипцами,от интернета проку больше было,чем от визита к ней.В итоге при моих проблемах с циклом и болями внизу живота НИ РАЗУ не предложила мне УЗИ сделать,хотя я просила.В итоге,в другой клинике у меня миому нашли,которую потом пришлось удалять. Мне ее очень расхваливала администратор клиники и как раз оговорилась,что она занимается вопросами ЭКО и ИИ и что это,дескать,ее основной профиль и там она "очень грамотная"...Не знаю,может по основному профилю она как-то иначе себя с пациентами ведет но по мне,ни рыба ни мясо врачиха.

Гость 15 ноября, 2016 год
Понабирают млять по объявлению.наверное ее поперли из тез клиник где она раньше работала.
Гость 9 ноября, 2016 год
Я про нее прочитала хорошие отзывы в группе района,где живу - и несколько женщин писали,что она реально им помогла. Но вот мой опыт общения с ней оказался,к сожалению,вот таким. Не могу сказать,что плохо - просто НИКАК и пустая трата денег. Еще у меня эрозия была во всю шейку матки,так на мой вопрос стоит ли прижигать и чем она грозит она мне ответила:"Эрозия это не страшно,в Америке ее не прижигают".Исчерпывающий ответ.))))

292 отзыва / 134704 просмотра
АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефон: +7 499 444 91 24