Родила сыночка - Отзывы об АльтраВита

Отзыв написан 3 апреля, 2017 год 1183 просмотра
Всем здравствуйте! Долго не доходили руки написать...то нет времени, то желания, но вот вдохновение пришло и я решила поделиться своим опытом, надеюсь, что кому-то он пригодиться!))) Решились мы с мужем на конкретные действия после двух лет активного старания с подсчётом дней авуляции и т.д. почему АЛЬТРА? По рекомендации приятельниц, которые прошли удачно через ЭКО в этой клинике и у определённого врача. Так вот, был июнь 2015 и мы пришли на первый приём к репродуктологу Литвинову В.В., далее мужа направил он к андрологу Лычагину А.С. Понеслись анализы....просто пипец, как много!!! Но очень хорошо, что практически все разрешают сдать и привести с любых других клиник! Основные анализы сдает женщина, чем я и занималась, мужа начали лечить....нашли старое воспаление в следствии чего сперм искревлен и малоподчижен!((( у мужа было несколько курсов препаратов, раз тянулось все на несколько месяцев, потому что между курсами нужны передышки организму! К 2016 году разогнали сперму для проведения ЭКО))) У меня эндометриоз и врач сказал, что необходимо провести гистероскопию перед протоколом, что б на свеженькое мяско хорошо прижилось! Ну надо, так надо...сделала! Далее очень сложная для меня процедура выращивания яйцеклеток под курсом огромного количества уколов по расписанию в течении 20 дней и мне было тяжело ещё то, что эти уколы нужно делать себе самой!!! Но ладно, прошла я через это!))) Далее наркоз и изъятие моих яйцеклеток + забор мужевых спермиков, отбор и спаривание их....в итоге из 15 яйцеклеток оптимальной зрелости оказались 7, а спарились и выжили всего 3!))) Но это, говорят, очень хороший результат, хотя мне хотелось, что б было их больше!!! Из за скачка гармонов у меня после пункции пришлось их крио заморозить на месяц. И вот в марте 2016 первый Крио протокол состоялся на поддержке с Прогинова, но , что то пошло не так... ХГЧ начал расти, а через несколько дней упал и все!... У меня была жуткая депрессия, и мы решили повременить со вторым протоколом....., съезд или в отпуск, отдохнули и в июле снова в бой...второй Крио протокол, но уже впринцепе просто перенос на поддержке дюфастона и вот удача, все получилось!!! Беременность проходила не гладко....2 раза лежала на сохранении и выпила тонну препаратов и пила до последнего, что бы сохрантть и выносить))) Огромное спасибо моей ген. в ЖК, понимающие ко мне относилась и не выпускала с больничных!!!))) а итоге с Божьей помощью, благодаря золотым рукам Литвинова и стараниям моей ген. ЖК я 4 марта родила сыночка 3.800 кг. и 53 см!!! Спасибо всему персоналу, а в первую очередь Литвинова, Пятых, Савеличеву и Лычагину!!! Врачи от бога, спасибо Вам за сына и низкий поклон, что дали возможность стать матерью и родителями, мы так счастливы и с радостью не спим ночами, когда болит у нашего ангелочка животик!!! Спасибо, спасибо за сына!!! P.s. мы платим за третий эмбрион и дай Бог, что бы все получилось и мы хотим поступать в кабинет Литвинова через три года...!!! Дай Бог))) Вот и все))) Ни когда не теряйте надежду, все получиться!!!
1 не согласен

ирина 5 апреля, 2017 год
что за высказывание???? что значит "врешь"??? написала, как было с нами....почему сразу врешь....вы не одыкватный человек!!! что за выводы???
Гость 9 апреля, 2017 год
Вот вы и не Одыкватная! Писать научись сначала!

АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефон: +7 499 444 91 24