АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной...
подробнее
АльтраВита занижает показатели - Отзывы об АльтраВита
отзыв
Уважаемый пациент!
Анализ спермограммы в нашей клинике является для нас базовым. Именно его результаты учитывает врач, исследуя мужской фактор бесплодия. То, что Вы получили разные анализы в разных лабораториях не удивительно, т.к. в нашей лаборатории используются очень точные методики исследования эякулята, позволяющие выявить отклонения в сперме гораздо чаще, чем это делают другие лаборатории. Косвенным доказательством является то, что Ваша пара обследуется по бесплодию и забеременеть естественным образом пока не получается.
Я 2 года сдаю спермограмму, сдавал и в Инвитро и в KDL и в других лабораториях. Все отлично!!! Предлагали даже донором стать. Сдал у Вас, Вы сначала потеряли данные анкеты моей, ни почты ни номера телефона, пришлось самолично идти забирать. И результат такой же как и во всех отзывах, все плохо и ужасно, одни дефекты... Вы нормальные вообще, Вы же такими анализами просто сразу "заворачиваете" обращение в ЭКО. Вам самим нормально от этого, вы же сами в программе состоите? Завтра пойду к андрологу опровергать Вашу чушь и если надо пересдам куда направит андролог еще. И я уверен на 100%, что все будет отлично.