Отзывы об АльтраВита

Отзыв написан 26 августа, 2013 год 3973 просмотра
Один негатив! почему? Опишу свою ситуацию! В Москве прошли пять клиник, пятерых репродуктологов, пятерых андрологов ( у нас сочетанный фактор). Сначала собрались в "Маму". Но муж как то "проникся", доверился врачу в Альтре. Андролог Лычагин Андрей Сергеевич его очень к себе расположил - своей грамотностью, четкими вопросами, дружественным приемом. ( вспоминая прием Виноградова, моего мужа опустили ниже плинтуса).
Ну короче, мы приняли решение идти в Альтравиту. Мой репродуктолог Алеся Львова. На первом приеме сразу все разложила по полочкам. сказала какие затраты нас ждут. Мы пришли в апреле. Пару приемов, анализы, два УЗИ. У мужа тоже две спермограммы, одно УЗИ три приема у Лычагина, назначения и все.... мы в протоколе. несколько дней назад пришел положительный ХГЧ!!!! первое УЗИ. Я увидела Малышку!!!
С первой попытки!!! Я беременная, муж, просто передать не могу какой счастливый. тьфу тьфу тьфу. Пойдем к Гниповой Виктории наблюдаться по беременности.
Подъитожу.... доверяйтесь сердцу и чувству совему... не читайте негативные отзывы. Вам подскажет Ваше материнское сердце!!!
Львовой, Лычагину, Альтравите низкий поклон!

2 согласны 1 не согласен

Мария Логачева 19 сентября, 2015 год
Андрей Сергеевич – действительно очень хороший врач, только он уже не работает в АльтаВите, мы с мужем последний раз с мужем были у него на приеме в клинике «Я Здорова!». Мы сейчас готовимся к протоколу, и так как проблема у нас в МФ, доктор Лычагин нас сопровождает. Надеюсь что он, совместно с репрудоктологами поможет нам стать родителями, уж очень долго мы пытаемся стать родителями...
Гость 20 сентября, 2014 год
присоединяюсь к вашему отзыву! мы тоже на пару лечились у Лычагина и Львовой! 4-ый месяц как я беременна!

АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефон: +7 499 444 91 24