отзыв о клинике Амориа - Отзывы об Амориа

Отзыв написан 7 ноября, 2017 год 712 просмотров
Давно была наслышана о такой процедуре, как радиочастотная липосакция. У нас такая процедура проводится только в одной клинике - Амориа. Так как у меня есть проблемы с жировыми отложениями в области живота и бедер, я решилась тоже испробовать эту процедуру на себе. Проводил мне липосакцию. пластический хирург - Христенко А.А. Процедура проводится под внутривенным наркозом, специальными электродами. После липосакции у меня был восстановительный период около 7 дней. Но результат превзошел все мои ожидания. Я почувствовала в себе некую легкость. Специалист отлично справился со своей работой.

Елена 3 января, 2018 год
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько объемная была операция (только контуры или несколько сантиметров) в чем выражался восстановительный период? Ходили ли вы на физиотерапию после операции?

162 отзыва / 28521 просмотр
Амориа
Медицинский центр «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии.
Медицинский центр «Амориа» оснащен лучшим оборудованием, которое отвечает всем передовым высоким требованиям и стандартам мировой эстетической медицины.
Направления деятельности центра... подробнее